Вер, мне прям жаль, что коллеги по форуму лишены знакомства с кучей ранних кэповских перлов.
Например, про то, что для округления спины, нужно поднимать лошади пузо (да-да, руками!), что рысака можно поставить на ход без железа только потому, что никто Кэпу не доказал обратного... ну, и прочее ))))))))
Навеяно дневником Len и Кэпа на проконях
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 78&start=0
Дневник автомобилиста-новатора.
"Сегодня добрался до гаража. Особых планов не было, решил просто погулять вокруг машины. Пооткрывал двери. Левая задняя открываться не хотела, за что была жестко построена. После построения стала открываться намного легче. Закрепил навык, открыв и закрыв несколько раз. После этого попробовал сесть на водительское сиденье. Для страховки жена держала ручник. Если сидеть не на ветвях сидалищных костей, а правильно (так, как только я умею), то вес тела совсем не давит на сиденье. Это уже наша третья посадка, все прошло изумительно, так что есть повод говорить о закономерности. Поделал переходы - с педали газа на тормоз и обратно. Слушается замечательно. Погладил руль, помассажировал рычаг коробки передач. Еще несколько переходов с газа на тормоз и даже левой ногой выжал педаль сцепления. Слушалась отлично! На этом закончили, на позитиве. Еще несколько раз погладил руль и рычаг коробки. Потом вместе с женой поподнимали днище, чтобы облегчить работу амортизаторам. Удалось поднять аж на 5 см. В прошлый раз было 3. Думаю, улучшается растяжка амортизаторов (или это мы уже руки накачали? нет, приятней думать, что все-таки амортизаторы). Проверили уровень бензина, на всякий случай долили еще поллитра. Подмели гараж, закрыли, поехали домой....
.... Какие же идиоты ездят по улицам! Правил не знают, водить не умеют, посадка неправильная. Никакого понимания механики, физики, истории, анатомии, биохимии, астрономии. Да что там говорить! Ни один из них на глаз частичную гипертрофию отводящей ушной мыщцы не определит! А все туда же - ездют, газуют, убивают автомобили! Вон, сколько аварий каждый день. Правильно ГАН про них фильм снял. Только недоснимал, буратинка застенчивый. Столько ужасов за кадром осталось, мама не горюй. А эти тоже, на автофоруме сидят, умничают - раз наших шумахеров ругаешь, то покажи как сам ездишь, покажи как сам... Щаз! Пока мне машина сама не предложит ключ зажигания повернуть, будем работать над переходами, массажами и подниманиями! Нам спешить некуда. Машину нужно первый раз заводить лет в 10! Когда короба насквозь прогниют, дырки для вентиляции естественным образом появятся, тогда самое оно! И антифриза не надо, на скорости все ветерком обдуется через дырки и само остынет. Гы. А эти тормоза на форуме-то и не знали. Гоняют на своих с первых дней покупки. И то масло меняют, то колодки, то диски поставят, то развал-схождение отрегулируют, то к мастерам на профилактику. Садисты, что с них взять! Ладно, пойду напишу им, какие у них в авторалли недотепы выступают. Мало того, что выступают неправильно, так ни одного фундаментального труда на русском не написали! Пойду, напишу этим чайникам, открою глаза нищасным, пусть эволюционируют. А мы посмотрим, тихонечко сидя в своем уголочке. Twisted Evil "
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость