# 59. Веселимся!
Автор
- ВдохновениЁ
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
О! Какой отклик нашла в ваших душах последняя тема.
Я ж говорю - рациональные и душевные.
И не пишу даже о тех, которые "заехать на пару деньков на Сокол/ВДНХ/в Опалиху/а потом с попуткой в Питер.
А потом, некоторые - очень даже применимы. Я могу поспорить и отстоять любой из вышеизложенных.
Особенно последний :) .
Я ж говорю - рациональные и душевные.
И не пишу даже о тех, которые "заехать на пару деньков на Сокол/ВДНХ/в Опалиху/а потом с попуткой в Питер.
А потом, некоторые - очень даже применимы. Я могу поспорить и отстоять любой из вышеизложенных.
Особенно последний :) .
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Угу!
Ты не представляешь, какой кайф, когда ты выжат после тренировки, устал как собака, сверху льет дождь, а на электричку (самый быстрый способ) уже не успеть, и значит надо метро, а я его не люблю, оно шумное и достало, и тут ты слышишь волшебные слова:
"А я могу тебя подвезти".
И вот ты едешь в такой уютной машине, а по стеклам барабанит дождь.
И тебе - хорошо.
Ты не представляешь, какой кайф, когда ты выжат после тренировки, устал как собака, сверху льет дождь, а на электричку (самый быстрый способ) уже не успеть, и значит надо метро, а я его не люблю, оно шумное и достало, и тут ты слышишь волшебные слова:
И тебе - хорошо.
Угу!
И тебе - хорошо.
-заметил , чаще горняки таксерят?
И тебе - хорошо.
-заметил , чаще горняки таксерят?
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
Про Гришковца - буквально неделю назад читала "Зиму". "Зима" понравилась мне меньше "Рубашки", в той же - прямо бери - и цитируй.
Такси - по необходимости, и обычно не я, а мне.
Я не езжу бесплатно на незнакомых машинах. Я не ловлю такси из блажи, и не позволяю себя подвозить не пойми кому.КОРФИЛЬМ писал(а): -заметил , чаще горняки таксерят?
Такси - по необходимости, и обычно не я, а мне.
Василий, ты не внимателен.КОРФИЛЬМ писал(а): Итого, 48.
-а мне этот понравился, сорок восьмой!
Самый широко и произвольно трактуемый, самый загадочный и , подозреваю, самый душевный!
и вместил в себя любой маршрут, поскольку подробностями не обременен, а просто "сорок восьмой!"
![]()
Итого - 48 способов. Просто идин из них - непронумерован.я писала писал(а):2. До м. Марксистская, далее через Третьяковскую.
еще один(номерацию всех сзадиидущих менять лень). Через Пушкинскую (часто так езжу, чтобы сесть на переполненной замоскворецкой ветке)
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
- Белоусова Ирина
- Заядлый лошадЁнок
-
S_Hara писал(а):
Василий, ты не внимателен.я писала писал(а):2. До м. Марксистская, далее через Третьяковскую.
еще один(номерацию всех сзадиидущих менять лень). Через Пушкинскую (часто так езжу, чтобы сесть на переполненной замоскворецкой ветке)
Итого - 48 способов. Просто идин из них - непронумерован.
-Прости-не смог фсе 47 прочитать!
PS Прям и пофантазировать не дадут...