Об Инино? Будет .
Анюта, возьми камеру в воскресенье!!! Не забудь! Если я буду снимать тебя на свой фотоаппарат, получится плохо. Твои первые старты надо заснять как следует!
Фотоаппарат возьму.
Если Binom придет с камерой, то его, наверно, можно будет использовать по назначению, в смысле, как фотоаппарат. С оцифровкой роликов с него, конечно, проблем нет, но снимает ролики камера по-любому лучше, чем фотик.
А старты аж вторые. Первые еще в Матадоре были. По выездке. Три года назад. Дождались-таки белые бриджи своего часа.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
P.S. Я такая радая, как будто как минимум Олимпиаду выиграла.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
Анют. я сейчас пьяная и помятая так что фото завтра. А какое место? Я слышала твои баллы, поняла что они хороши. но какое место не поняла.
Но поздравляю!!!
Нет, я конечно с удовольствием поздравляю и все такое... но че ж так нескромно-то?
человек полтора раза выступает и сразу первое место. нифигасебе...
круто-круто!
и приз правильный. из него можно пить и оно не бьется!
ну еще раз простите (бьется головой об стол) за дебош в кабаке
чиста от радости
Для начала видео "маршрута". Smile вроде натренировалась и на сей раз я существенно меньше убегала из кадра.
На удивление я сегодня не очень сильно нервничала. То есть нервничать я начала где-то на 5м участнике нашего маршрута, а к моменту посадки на лошадь уже успокоилась. При чем нервничать я начала от мысли "Мы что, тоже вот ТАК поедем??? Может ну его на фиг тогда???" (Нет, там были и очень даже хорошо смотревшиеся всадники и лошади. Но встречалось всяко. ). Одна лошадка, скажем, просайгачила все бешеным галопищем, кажется, так ни разу и не перейдя в рысь.
На Рыжем я стартовала второй. При чем девочка передо мной стартовала 13й, а я 18й. То есть времени на разминку в обрез. На первом своем выходе на боевое поле Рыжий подло шуганулся от трибун (уж не знаю, что именно он там нашел). С боевого поля он вернулся несколько подзаведенный. В принципе, если б мы ехали именно конкур, то оно б и ничего - подзавод у него был вполне позитивный. Меня он слышал, идти в поводу не отказывался, под табуретку не косил, он просто хотел бежать вперед, желательно побыстрее. Некоторое время потратили на успокоение, потому как езда у нас не на скорость, а на управление, а переходы у нас как-то лучше выходят, когда все чинно-мирно и спокойно. Успокоились, разок зашли на кавалетти, раза три на крестовинку. Сделали переход рысь-галоп-рысь. И тут наступила наша очередь. Рыжий прошел все очень спокойно, вроде даже все переходы мы сделали примерно, где нужно. У трибун я немножко напряглась, но вроде Рыжий особого желания оттуда свалить уже не испытывал. Наверно, если б мы прошли маршрут слегка пободрей, было бы краше, но я побоялась, что если мы пойдем пободрей, я накосячу с переходами, так что прошли довольно неспешно.
Собственно взрослых участников зачета было всего 5, так что невелика победа. Но все равно ужасно приятно. Спасибо моим тренерам!!!
Рыжик очень интересовался кубком :
У меня к сожалению много фотографий не получилось, потому как я балда забыла зарядить батарею фотоаппарата
Не буду раскидывать это все по дневникам. Выложу здесь все что есть И прошу извинить меня за качество, т.к. это просто неплохая мыльница.
Анюта, и здесь тебя поздравляю с победой
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
Аня, я тебя тоже поздравляю. Респект твоему Тренеру за эту замечательную идею! Я всегда пропагандировала идею, что старты - это очень нужная вещь. Когда кто-то говорит: "Я не ради соревнований занимаюсь, а так - для себя!" мне становится смешно. А старты для кого? Не для себя? Для дяди?
Сегодня подслушала разговор Вячеслава Чуканова (золотой призер Олимпиады-80, конкур) и моего тренера про Любовь Кочетову. Как она выступала в Гонконге. Они сошлись на том, что классно она ехала.
А как вы думаете - для кого она ехала? В первую очередь для себя!
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.