Вешаю ссылку по просьбе знакомой:
http://vkontakte.ru/club30615233
За подробностями лучше обращаться непосредственно к Юле (это выпускница моего мужа, сейчас учится в Германии, привозит оттуда аммуницию).
Аммуниция из Германии
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Аммуниция из Германии
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
- Totosha
- MadЁ in USSR
-
Re: Аммуниция из Германии

200евро за привоз седла из германии.....нам из штатов за 100баксов с копейками приехало.
---------
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Аммуниция из Германии
Тотош, во-первых, она предлагает в первую очередь не седла. Во-вторых, диапазон указан 100-200, а не просто 200.
В-третьих, про конную амуницию ничего не знаю - не заказывала. Попросила привезти кое-что неконное - лично ей при этом ничего не плачу.
В любом случае, никому ничего не навязываю. Меня попросили - я повесила.
В-третьих, про конную амуницию ничего не знаю - не заказывала. Попросила привезти кое-что неконное - лично ей при этом ничего не плачу.
В любом случае, никому ничего не навязываю. Меня попросили - я повесила.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)