СИМОНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
СИМОНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:D Поздравляю тебя, Светка ,с этим знаменательным днем! :D Побольше денег для исполнения мечт! :D 

- karla
- ВдохновениЁ
-
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
"- милые дамы, я дам вам мыло и сколько угодно горячей воды!Sinica писал(а):Sima, с днем рождения. И по такому случаю я наконец-то записала тебе диск с фото. Только теперь как его тебе передать? :lol:
- мыло? горячей воды? Она святая!!" (с) (к/ф "Обыкновенное чудо")
Синичкадорогая, ты главное запиши. я подъеду и заберу свою добычу. скажи только куда мчаться и во сколько (в 18,00 я закачиваю трудовые будни на новослободской и могу оттуда сделать низкий старт)
СПАСИБО за подарок :roll: :D
ФорумчЁнок :)
- Simona
- Заядлый лошадЁнок
-
ВЫХИ НИКАК!!!!!!! давай завтра! Или как скажешь, тока с выхами беда.Sinica писал(а):Тогда не сегодня. Диск лежит дома, а я улетела. Давай предварительно на завтра или выхи забъемся.
но собсно я тут решилась очередной раз впустить в дом всех, кто был на фондю, вот когда Женька с Юлькой вернутся из отпуска, если хотите, можете к ним присоединиться :roll: но это будет где-то в начале февраля. Они нам расскажут про францию, я надеюсь доделать фильмик про Кавказ, опробую его на вас и потом повезу в Инино :twisted:
в общем, приглашаю всех желающих.
Хм... Синица сможет дать проф.замечания по фильму, заодно и подрихтую :roll:
ФорумчЁнок :)