Поехали в Степанова. Мы там были, нам там понравилось.
у меня ещё остался ски пасс
Еду я вдвоём, но не с мужем, а с дочерью. Она будет обновлять свежекупленный борд, её я записываю к тренеру часа на два. Муж работатет (Маш, можно без скафандра
позвоню Жене Алексеевой, она тож может поедет. Ещё возможно поедет мой старый друг, тож хочет освоить борд.
Тренеров буду просить часов на 12.00.
как поедем понятия не имею. Машин на всех хватит или нет.
Но вот схемы проезда
На автомобиле: 46 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, г. Яхрома. За несколько км до парка, после п. Деденево, дорога проходит под металлическим ж/д мостом голубого цвета. Через 3 км после моста, не доезжая до г. Яхромы, поворот налево с трассы обозначен предварительным указателем поворота и рекламным щитом 6×3м справа от дороги (63 км Дмитровского шоссе, считая от центра Москвы). Проехав по мосту через речку, на Т-образном перекрестке дорога уходит направо, затем поднимается в гору, далее по указателям будет нетрудно добраться до парка.
Электричкой: с Савеловского вокзала (ст. метро «Савеловская») до ст. «Яхрома» (электропоездом, следующим до Дмитрова, Дубны, Савелово).
Время в пути: приблизительно 1 час 15 мин.
Рейсовым автобусом:
От ст. метро «Алтуфьево» ежедневно с 8.00 до 20.00, ориентировочно раз в час, отходят междугородные автобусы «Москва-Дмитров» и «Москва-Дубна». На них можно доехать до г. Яхромы или до поворота с Дмитровского ш. (уточните у водителя)