про ополченца, "укравшего мишку", вы уже знаете, наверняка. тут - у Шария.
https://www.youtube.com/watch?v=OGvF8GLVKp4
стихотворение "Мой друг".
Мой друг простой по виду парень.
Он не гитарой знаменит.
Он просто сталь в мартене варит.
За партой вечером сидит.
Он днем с огнем,
А ночью с книжкой.
Привык он время обгонять.
Он на завод пришел мальчишкой,
А стал хозяином огня.
А стал хозяином огня.
А дома мать, сестренка с братом,
И фотография отца,
Что на войне погиб солдатом
От автоматного свинца.
Да, нелегко тебе порою,
Но ты, мой друже, не робей.
Есть судьбы легче, я не скрою,
Но нет прекраснее твоей.
И хватит про Боинг.
Абсолютно уверен я, что коридор был предоставлен самолету исключительно для того, чтобы его сбили.
Это новое ритуальное жертвоприношение, как небесная сотня.
Как определил? Все признаки информационного сопровождения налицо. Они идентичны тому, что было после 20 февраля.
Заговор + по..изм и жадность авиакомпании Авиалинии Малайзии.
Как это не обидно звучит, но самым большим унижением для укров является то, что у нас здесь не главный театр, не главные подмостки. Разгорается битва Америки против России и Украина - не главный участок. Вы присутствуете при демонтаже Потсдамской системы, как минимум.
https://www.facebook.com/ravreba
из комментов мнение:
" "Во-первых, Украина в границах УССР 1991 года – это искусственное и никогда раньше не существовавшее государство. Такие государства могут выжить и превратиться в настоящие государства только при очень умной и не алчной политике своего правящего класса. Ни того, ни другого мы не видим у украинского политикума. И это, во-вторых. Олигархи грабили по счастливой исторической случайности доставшуюся им страну. Политики обманывали своих избирателей (прежде всего – избирателей Юго-Востока)... В-третьих, превращение искусственного государства в настоящее возможно только в том случае, если правящий класс трезво оценивает страну. Постсоветские украинцы, а тем более бандеровцы, этого не захотели (или ослеплённые русофобией и привычкой к обману не сумели). Они убедили себя в том, что на Украине живут (и должны жить) только украинцы, а все, кто с этим не согласен, должны быть политически унижены. Пассивное же большинство нужно просто заставить быть украинцами. В-четвёртых. Незалежную Украину решили сделать полностью украинской через гражданскую войну между настоящими украинцами и русскими и русскоязычными - сначала холодную (при Кравчуке, Кучме, Ющенко и Януковиче), а начиная с последнего майдана - и через горячую гражданскую войну, что мы и видим сегодня. Но в гражданской войне не бывает компромисса. Побеждает либо одна сторона, либо другая. Либо страна распадается. Украинские националисты победить не могут, ибо русские поняли -- в случае победы бандеровцев их, русских, просто уничтожат – если и не физически (хотя и физически тоже), то политически, духовно, культурно. Для русских Украины – это борьба за жизнь." Так что хотите вы или не хотите, но сделав из нас не братьев, вы автоматически становитесь пушечным мясом, дешёвой рабьей силой на узких просторах Западной Европы. Я очень сочувствую и переживаю за тех на незалежной, кто понимает, что Россия - это не только надёжный сосед, но и до боли родная кровь."
Описание отсутствует.
"то, что не показывают, ребята пьют дождевую воду. они, в лучшем случае едят, если придут сухпайки, то придут. а если не придут - они их ждут. но главное не это. когда возвращались назад, на командный пункт отвезли. (что-то должны были посетить, но по вине начальства не смогли). когда мы ехали назад, то нас заставили сопроводить колонну. ребята были свои, десантники. мы с удовольствием их сопроводили. поскольку там могли быть засады. но, тем не менее, это не было задокументировано все, по документам мы должны были быть на командном пункте. после того, как согласились сопроводить колонну, то нам сказали - стереть две полосы. вы наверное, знаете, что отличительными у нас есть на боку у техники - две полосы. вертикальные. нам сказали их стереть. мы спросили почему? ну, это все равно, что в годы войны надеть фашистскую форму. нам сказала - стереть! мы сказали, что не можем их стереть. нам их замазали потом. (чем-то). немного с боем мы потом сопроводили эту колонну. потом вернулись. а на базе 24-й бригады мы остановились для ночевки. вместе с десантниками. нас выставили , уважаемые - нас выставили, по среди поля, как "на блюдечке с голубой каемочкой". и они не имеют права это делать. потому что по-военному, должна вся техника и боеприпасы должна быть в посадках (зеленые насаждения в полях, по периметру колхозных полей на Донбассе). ну, чтобы потери хотя бы были минимальные. а нас выставили - мы 5 суток, по 2-3 часа спали. ничего вообще не понимали. ну поставили, поставили. и в 4 утра пришла колонна 24-й бригады. они приехали в 4 утра. в 4.15 по нам пошел залп. за 15 минут тот же беспилотник не может доложить даже нам информацию. не может разведчик. не может камаз. не может развернуться установка Град. сейчас сказали, что там самый современный есть. но за 15 минут этого нельзя осуществить. это говорит о чем, что там нелюди-сепаратисты знали, куда мы идем, они знали точно. метр в метр все координаты. у меня есть видео. потому что нас ударили по колонне с боеприпасами. и нас специально поставили по среди поля. кто этим занимается? возникает такой вопрос. кто этот человек ? который получает за это деньги. тот кто "сдал" нас. и когда были уничтожены боеприпасы, 2000 списали. я о том, как мы сейчас? благодаря тому начальству, которое коррумпированное. которое получает деньги, и сдает позиции. понимаете - война - это когда по тебе стреляют и ты стреляешь - а не тогда, когда тебя как слепого котенка сверху долбят. и сказали там - 23 погибших. ?? ничего подобного! там раненых было около 100, и еще больше убитых. ребята - это четыре Урала. это четыре Урала - "двухсотых". кто без рук, без ног, без головы, кто слепой, кто обожжен. не было за что брать. брали за ремни - и бегом как мешки с сахаром забрасывали. потому что не было времени. надо было бегом это сделать. нам было необходимо передислоцироваться в другое место. мы говорим - командир, забери нас отсюда! а он: " вы что? еще целы до сих пор? вы что целы до сих пор? вас там просто не должно быть. вас там просто не существует. вас там нет. " вы понимаете? люди, трехсотые, кто там остались. мои друзья. кому сделали операцию. не могут вынуть осколки. умер Анатолий Савченко, ему 21 год, год служил в армии, десантник, ему пол-головы разворотило, несли его на матрасе. человек этот сейчас пропал. везли в больницу, закатали в цинковый гроб. мать уже неделю ходит, не может найти своего ребенка, ей сказали - нет его. а из нас сейчас хотят сделать дурачков. нас хотят положить, вроде как мы сумасшедшие. понимаете? нас сейчас заставляют послезавтра ехать тех, кто был там - говорят ..10 дней и езжайте назад. понимаете? и мы требуем ротации. немедленно. бойцы, люди, приходят сейчас, хотят ехать туда. но их - не пускают. почему не пускают? потому что чтобы те, кто был там, чтобы не пришли оттуда сейчас и не рассказали, как было там. чтобы вроде бы не было там паники, ну война и война. столько-то умерших. ну война. ведь сейчас СМИ не владеют этой информацией, потому что для СМИ дают информацию пресс-центр Вооруженных сил У. а этот прессцентр - просто-напросто брешет. что - ну да, мало людей, ну расстреляли.
мы хотим - чтобы была немедленная ротация. чтобы парни сейчас, из 72, из 24, из 80 бригады - чтобы парни просто сменились. "

Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)