Танкисты жгут. Как не надо делать

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Re: Танкисты жгут. Как не надо делать

Сообщение » Пн мар 23, 2015 07:17

Катерина75 писал(а):Я не спросила конкретно про референдум - повторяю, резко пришлось свернуть беседу, но предполагаю, что ответ был бы про "голосование под дулами автоматов". В общем-то, факт наличия там "вежливых людей" никто не отрицает, так что вполне себе рабочая отмазка.
Версия с "непротивлением злу" не очень вяжется с характером. Тут скорее потуги на справедливость "святее папы"... Такая еще интеллигентская (в плохом смысле) боязнь победить, остаться в прибыли. Типа, "извините, что мы оказались сильнее, как же мы могли". Впрочем, это, пожалуй, довольно близко.
Мне фильм понравился про Крым, который по России показывали недавно - я на ютубе посмотрела. И информативно, и с точки зрения пропаганды грамотно все сделано.
Заинтересовало. Ведь у нас тут нет интеллигенции))). НарОдные мАссы.
А в плозом смысле интеллигентское вот это не желание остаться в прибыли, возможно, это про интеллигенцию, ставшую совсем недавно таковой? что это за прослойка людей, интересно. Хорошее описание: боязнь победить, остаться в прибыли.

Ага, на счет быть святее папы, -склоняюсь к этому. Ну, типичная гордыня, желание быть лутшее, щедрее, (а не как Путин-агрессор) но таки вернуть Крымнаш """"""законным"""" владельцам))), татарам что-ль?? Во дела))
А, тут же примитивное - разграничение между, отстранение себя от раздутого по миру образа отрицательного Путина. И, учитывая наличие характера, как только коснется , так ваш дядя, Катерина, и характер проявит, и свой дом защитит и семью и тд.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн мар 23, 2015 07:26

Binom писал(а):Уже вроде п, когда Россия теряет суверенитет и делает все, что ей говорят. Почему им не страшно? Вадим объяснил почему. Повторю еще раз:
1. Американское военно-промышленное лобби собиралось создавать в Севастополе рабочие места.
2. А на Россию всем наплевать. (Особенно на наши газ и нефть. Это никому не нужная фигня.)

Зачем нам все это нужно знать, очень хорошо объяснила Zizi. Я пока не могу представить ситуацию как это знание может пригодиться мне на практике, а вот одесситы уже могут.
А если бы вы знали, кАк я начиная с мая вся сидела на некоторых страницах и вычитывала геополитическую))) информацию! А не сводки с мест боя. Повторю, когда читАешь про Славянск, про начало обстрела с Карачуна по Славянску, затем по Краматорску -это одно. А когда ты уже слЫшишь артобстрел, да и сыплющиеся бомбы - это соооовсем другое! Меня лишь успокаивала та едва уловимая надежда, что проскакивала в тексте где-то, ну и геополитическое)) расположение, ну и географическое же. Так что даешь и геополитику на диване! :-):

Пока не будет АТО в Минске, и пока не будет демократического правительства там же - не поймет он).

П.с. а мне лично интересно вас всех почитать. А не Сара. Особенно, когда у вокалистки (мнение было от Сар) на первом куплете ее исполнения музыкальный слух хромает, а потом,на втором куплете уже имеется :hi_hi_hi: . Ну, я уже не стала интересоваться, а в какой тесситуре поет Сар, в каком составе опыт (смешанный ли, однородный ли хор , или солистом, или вообще просто индивидуально) )))), и каков стаж в этом плане, а может и выступления где, ну, и каков срок постоянной практики вокалистом. :hi_hi_hi:

Так что, увы, не интересно его читать. А дерзость - равно глупость его, и только.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25364 раза

Сообщение » Пн мар 23, 2015 14:12

Binom писал(а):Уже вроде полгода как прилично? Разве нет?

Про остальное. Вера, спасибо за доверие, но мне бы не очень хотелось. Но я понимаю, что надо отвечать за базар. Тогда мне нужна техническая возможность сносить и карт-бланш сносить все, что покажется мне троллингом, переходом на личности и просто не интересным, не вступая в дискуссию.
А еще меня подолгу не бывает дома и пока меня нет, оно будет висеть.
нет, не тот вариант)) я имела ввиду что бы именно на равных, без права сноса и прочего. Сносить я и сама могу, а вот спорить с ним нет)) И боже упаси не потому что проигрываю спор)) а потому что это бес-по-лез-но
1. Американское военно-промышленное лобби собиралось создавать в Севастополе рабочие места.
2. А на Россию всем наплевать. (Особенно на наши газ и нефть. Это никому не нужная фигня.)
Хм. таких идей я тебе вместо либералов могу накидать кучу)) но они ни о чём. Они не об истинной сути почему они против Крымнаш
Это пурга
Канарейка писал(а): Отсюда же и мои попытки "разговорить" Сара. Он, правда, молчит как "белорусский партизан"! :-) Но, для меня не принципиально, будет он дальше молчать или "расколется", потому что есть внутреннее ощущение, что все ответы я и так знаю.
:
вот потому и бессмысленно держать его тут. Как и Хитман к примеру. Мы все надеялись на что то интересное. члено простите раздельное. А в результате только сор

Про непротивление злу насилию. не скажу за всех, но большинство либералов очень сильно сопротивляются когда хватают за их карман)) Прямо отчаянно, или за их ещё какие интересы
П.с. ааах, он еще и про жокеев знает?
если бы толкьо про них *тоскливо* про то что у собачьих упряжек нет тормозов, про то что боксёры преимущественно работают с грушей а не спарринг партнёром, про то как научить меня кататься на роликах, про то как напрыгать тяжеловоза тридцати лет от роду. про...
да про всё наверное..

вот что мне бы было интересно это позиция Катерининого дяди...

пока я прихожу к мысли если не полного бана. то полного запрета выступать на политические темы.... и исторические тоже))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пн мар 23, 2015 14:34

karla писал(а): нет, не тот вариант)) я имела ввиду что бы именно на равных, без права сноса и прочего. Сносить я и сама могу, а вот спорить с ним нет))
Я?!!! Спорить с Кэпом?!!! Да я уже много лет этого не делаю. И начинать не собираюсь. Я могу только провоцировать.
Хм. таких идей я тебе вместо либералов могу накидать кучу)) но они ни о чём. Они не об истинной сути почему они против Крымнаш
Это пурга
Накидай. Все либералы, которых я читала, останавливались ровно перед тем, чтобы сказать то, что говорит Сар, и уходили в туман.
Про непротивление злу насилию. не скажу за всех, но большинство либералов очень сильно сопротивляются когда хватают за их карман)) Прямо отчаянно, или за их ещё какие интересы
Это разные либералы. На мой взгляд они не вполне однородны и делятся на типы.
пока я прихожу к мысли если не полного бана. то полного запрета выступать на политические темы.... и исторические тоже))
А на какие? На конные? :hi_hi_hi: Меня пожалуйста вычеркните.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн мар 23, 2015 14:36

на конные тоже))
так что..

ну может либералы и разные) но все те непротивленцы которых знала я сразу становились проотивленцами когда дело касалось к примеру их гонорара)) и ещё какими))

я не уверена что хочу накидывать.. зачем людям подавать идеи?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн мар 23, 2015 15:06

И на конные тоже нетЬ. Ааа :hi_hi_hi:
Ну вот, как говорится, маемо тэ що маемо (с) слова Кучмы, что есть то есть. :-)
КтО виноват? чтО делать?)))

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн мар 23, 2015 20:49

То, что либералы ощущают своим или потенциально своим, они из желудка хапнут. А то, что не их, разбазаривай- не хочу. Я думаю, либералы просто не ощущают эту страну своей.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Nастя
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение » Ср мар 25, 2015 19:22

karla писал(а): Сносить я и сама могу, а вот спорить с ним нет)) И боже упаси не потому что проигрываю спор)) а потому что это бес-по-лез-но
На этом месте я вспомнила, как пару дней назад писала у Матильды в дневнике о том, что чистка пони - это страшное занятие, потому что абсолютно бессмысленное и бесперспективное. Вот общаться с Саром - это натурально как чистить пони. Усилий много, времени много, осязаемого результата никакого, желательно надевать спецодежду и респиратор, а оно еще и вертится при этом. А, да, при этом есть вероятность, что по крайней мере объект получает от процесса удовольствие. Но если в случае с пони это может искупить все минусы, то в случае с демагогом на все руки - скорее наоборот.))
Надо чаще бить по воротам.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср мар 25, 2015 20:08

как свинью стричь)) визга много шерсти мало)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Nастя

Сообщение » Ср мар 25, 2015 20:37

Кэп не визжит)) он сохраняет достоинство и горделивую осанку, как и подобает опытному троллю.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср мар 25, 2015 20:39

нууу это как сказать)) если работать тщательно. то визгу бывает много))
я пример такого визга аж в своё время в Певце вешала) кажется на в честь сотой страницы)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Nастя

Сообщение » Ср мар 25, 2015 22:26

Ой, жалко, не видела)) певец в какой-то момент подавил меня своими объемами.

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Ср мар 25, 2015 22:35

Лучше всего Кеп визжал во времена невзыча и сразу после него) Обещая конникам страшные кары, когда докажет, что можно научить БП лошадь без железа) И когда обещал докахать, что от железа остеофиты частое явление, практически массовое)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Nастя

Сообщение » Чт мар 26, 2015 11:00

Все-таки он абсолютно щедринский персонаж))
А, гм, остеофиты в каком месте должны были от железа вырасти? Может, он так зубы называл?

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Чт мар 26, 2015 11:37

Я не могу представить, что Кэп именно на нас тратит столько времени и сил.
Наверное, этот "невод" забрасывается на многие форумы.
Сам он пишет свои посты или копирует из "методички", или частично пишет, частично копирует, а может и участвует в разработке "методички" - в любом случае, на нас проводится "обкатка" всё новых и новых "перлов".
Разбирать каждую фразу, почему для меня неприемлемо то-то и то-то - напрасный труд. А в худшем случае приведёт только к усовершенствованию "методички".
Поэтому я категорически против того, чтобы быть бесплатным спарринг-партнёром для тренировки идеологического противника. А с некоторых пор - и платным тоже. Хотя ни разу никто плату не предлагал, но, если бы и предложили, я бы не согласилась таким образом принимать участие в совершенствовании вражеской "методички".
Максимум, что можно себе позволить - ответить кратко, что дискуссия с Вами, уважаемый оппонент, не имеет смысла.
Хотя, если плата "уважаемому оппоненту" идёт в зависимости от количества ответов на его посты, то и так отвечать не нужно.

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт мар 26, 2015 12:10

Zizi писал(а):Я не могу представить, что Кэп именно на нас тратит столько времени и сил.
Он не тратит, он подпитывается. И ходит в основном туда, где подпитываться получается эффективнее. Почти уверена, что ему никто не платит. Поэтому я не воспринимаю беседу с Кэпом как "тренировку идеологического противника", на настоящего противника он никак не завязан. Я бы назвала его "моделью идеологического противника", на которой можем тренироваться мы. Но ни в коем случае не путем спора и уж тем более разбора каждой его фразы.
Просто выходит так, что Сар - ходячая энциклопедия всех деструктивных тенденций, возникающих в информационном пространстве. Причем, тенденций неоднозначных, таких, которые на первый взгляд людям с соответствующим складом ума могут показаться конструктивными. Выступая в защиту этих тенденций Сар, не отдавая себе в этом отчет, на определенном этапе очень четко показывает, почему эти тенденции деструктивные. Тем и ценен.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 26, 2015 13:18

на многих других форумах, где он тратил своё время его забанили уже много лет назад))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт мар 26, 2015 13:24

вот нашла пример визга)) это писалось на этом форуме))
сар сказал(а):

Да будет кокетничать)))... вы ж без меня ни дохнуть, ни п*рднуть не можете.
Создаете (и будете создавать) посвященные мне темы... с десяток уже есть?
....будет таскаться на "Ересь" и таскать оттуда то, что она особенно не понимает, чтобы вызвать тут ржач опять имени меня, моей жены или моей лошади. ;;-)))
Поэтому я ж ваш спаситель, ибо когда вы не ухахатываетесь над чем-то, что связано со мной - вы начинаете нести такую рафинированную ахинею, что хоть святых выноси... дети, которым еще только предстоит собраться в школу - дискутируют высокие выездковые материи... я плакал.)))))))))))))))))))))
Так что вы молиться на меня должны, что я порой почитываю да захаживаю написать чего-нито, иначе вообще со всех резьб сойдете и оптом, и в розницу. Иначе бы (например) та же..... так и запускала бы на весь интернет свой фонтан знаний диковинных, удивительных. Являя лицо современного конкура и пиаря его во все мыслимые и во всех известных...
Так что я еще и о вашей репутации радею как мало кто да забесплатно. -:)

Засим доброй ночи, милостивые государыни, и больше позорище невежественное на темы, что должны быть близки вам куда более, чем мне, спортоненавистнику - не разводите. Лучше меня полягайте: для этого не нужно читать, а нужно лишь бескорыстно обожать делаемое, а этого у вас не отнять
я это перепостила в Певца в честь достижения 100 страниц, оттуда сейчас и взяла.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja- ... st-2790892

Интересно почему я его тогда не забанила....
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Чт мар 26, 2015 13:25

Nастя писал(а):А, гм, остеофиты в каком месте должны были от железа вырасти?
Во рту на беззубом крае, кажется) на основании того, что у 10 лошадей их нашли)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт мар 26, 2015 22:38

Фигасе. (Про выложенную его самую первую фразу в посте из Певца )
на.. его.

*Подпиливая ноготок. Если с других форумов его исчезли), то пусть платит за каждый символ в тексте и даже за точку. А нет - на....й. строевым шагом причем.
Пусть в Баден-Баден, на воды съездит, подлечит панкреатит или чего там надо подлечивать...
А мож он для опытов кому-то полезен, а?)

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт мар 27, 2015 01:23

Так я как раз об этом! :-)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт мар 27, 2015 08:09

Binom писал(а):
Так я как раз об этом! :-)
А он кладезь? Не иссякаемый? :)

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт мар 27, 2015 10:25

Ну как - "неиссякаемый"? Он то пропадает, то появляется, значит иссякаемый, но возобновимый. Но с точки зрения опытов достаточно ценный, потому что когда появляется, то обычно с идеями и некоторое время пытается держать себя в руках. Потом его срывает. Однако, еще раз повторю, что не настаиваю на разбане. Потому что это с моей стороны будет означать повесить на модераторов тяжелую работу, которой я сама заниматься не хочу. Работу сносить любой переход на личности, троллинг и доморощеную психологию и оставлять только действительно любопытное.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Пт мар 27, 2015 10:59

"без меня ни дыхнуть, ни п..днуть не можете" (цитирую из поста Кэпа, который перенесен сюда из "Певца") - спазмолитик, получается?

Напоминает старый анекдот:
"- Абрам, что-то мне так плохо, так муторно... Поцелуй меня - может, я вырву?".

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт мар 27, 2015 13:48

:-) Браво, Zizi. :co_ol: Лаконично. Вежливо. Емко!

Ответить