Заинтересовало. Ведь у нас тут нет интеллигенции))). НарОдные мАссы.Катерина75 писал(а):Я не спросила конкретно про референдум - повторяю, резко пришлось свернуть беседу, но предполагаю, что ответ был бы про "голосование под дулами автоматов". В общем-то, факт наличия там "вежливых людей" никто не отрицает, так что вполне себе рабочая отмазка.
Версия с "непротивлением злу" не очень вяжется с характером. Тут скорее потуги на справедливость "святее папы"... Такая еще интеллигентская (в плохом смысле) боязнь победить, остаться в прибыли. Типа, "извините, что мы оказались сильнее, как же мы могли". Впрочем, это, пожалуй, довольно близко.
Мне фильм понравился про Крым, который по России показывали недавно - я на ютубе посмотрела. И информативно, и с точки зрения пропаганды грамотно все сделано.
А в плозом смысле интеллигентское вот это не желание остаться в прибыли, возможно, это про интеллигенцию, ставшую совсем недавно таковой? что это за прослойка людей, интересно. Хорошее описание: боязнь победить, остаться в прибыли.
Ага, на счет быть святее папы, -склоняюсь к этому. Ну, типичная гордыня, желание быть лутшее, щедрее, (а не как Путин-агрессор) но таки вернуть Крымнаш """"""законным"""" владельцам))), татарам что-ль?? Во дела))
А, тут же примитивное - разграничение между, отстранение себя от раздутого по миру образа отрицательного Путина. И, учитывая наличие характера, как только коснется , так ваш дядя, Катерина, и характер проявит, и свой дом защитит и семью и тд.