Танкисты жгут. Как не надо делать
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Танкисты жгут. Как не надо делать
Тань, есть такая кнопка. войди в профиль товарища и под его аватаром щёлкни по кнопке - добавить в недоброжелатели и не будешь видеть его сообщений
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Про дежурство - вариант). Ну, я про вариант сугубо выхода из нудной ситуации, так, подумалось. Не более того)
Мило да? ну просто всенепременно нужно иметь ""дозволение "" на любовь к своей стране, а все потому что имя ее - Россия.
Мило да? ну просто всенепременно нужно иметь ""дозволение "" на любовь к своей стране, а все потому что имя ее - Россия.

Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- Tatty
-
О, спасибо огромное, теперь буду знать.karla писал(а):Тань, есть такая кнопка. войди в профиль товарища и под его аватаром щёлкни по кнопке - добавить в недоброжелатели и не будешь видеть его сообщений
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- karla
- ВдохновениЁ
-
угу. они нам будут говорить любить или не любить и в каком формате.
кстати вот ещё в чём проблемность пребывания Вадима на форуме. То что написала Таня. Она не может больше видеть это словоблудие. я её кстати понимаю))
и ищет кнопку что бы исключить персонажа из её ленты.
Всё ок кнопка есть.
но вот интересно кто либо до сего момента ею пользовался?
у нас домашний форму. людей которые уважают друг друга. Ну бывают разногласия, мы же живые, бывают личные разногласия. но когда один из старичков ищет кнопку что иметь возможность игнорить... мне кажется это не правильно.Мне кажется просто удалить источник раздражения правильно. Благо лично я особой ценности реально там не вижу
мне кажется такие моменты рушат атмосферу форума и коллектива.
а мне кажется что эта самая атмосфера дороже много
кстати вот ещё в чём проблемность пребывания Вадима на форуме. То что написала Таня. Она не может больше видеть это словоблудие. я её кстати понимаю))
и ищет кнопку что бы исключить персонажа из её ленты.
Всё ок кнопка есть.
но вот интересно кто либо до сего момента ею пользовался?
у нас домашний форму. людей которые уважают друг друга. Ну бывают разногласия, мы же живые, бывают личные разногласия. но когда один из старичков ищет кнопку что иметь возможность игнорить... мне кажется это не правильно.Мне кажется просто удалить источник раздражения правильно. Благо лично я особой ценности реально там не вижу
мне кажется такие моменты рушат атмосферу форума и коллектива.
а мне кажется что эта самая атмосфера дороже много
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
А ведь идет попрАние коллектива.
И коллектив не из тех. И своими словами бредовыми ярлыками наделяет щедро некоторых лиц из коллектива. И дивАнные тут. Че еще?
И в чем же тогда замес? Опять ежики, которые кололись и плакали, но продолжали жрать кактус?)
а еще эдакое ""брыкание"", а ценность? Хотела бы я ценность разглядеть, но мне не дано).
И вообще, образно говоря, в чужой монастырь да со своим уставом?
А. Еще эти ""мастер-классы"" по нравственности
И коллектив не из тех. И своими словами бредовыми ярлыками наделяет щедро некоторых лиц из коллектива. И дивАнные тут. Че еще?
И в чем же тогда замес? Опять ежики, которые кололись и плакали, но продолжали жрать кактус?)
а еще эдакое ""брыкание"", а ценность? Хотела бы я ценность разглядеть, но мне не дано).
И вообще, образно говоря, в чужой монастырь да со своим уставом?
А. Еще эти ""мастер-классы"" по нравственности

-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Я хотела знать взгляды своих противников по самым разным вопросам, чтобы не быть застигнутой врасплох, как получилось 2-го мая. Почему вся Одесса (ну, не вся, но половина-то!) не кинулась защищать Дом Профсоюзов? Потому что все думали, что "нацики" просто пожгут палатки на площади, ну, максимум, побьют камнями окна в Доме Профс., но что будут УБИВАТЬ?! И милиция будет "щёлкать хлеборезками" (приличная замена того, чем они "щёлкали").
А ведь кто-то перед этим призывал убивать "колорадов", но мы это не читали или относились не внимательно.
Поэтому теперь, когда человек "с другой стороны" говорит о том, что надо бы делать, "чтобы сдохли те, кто жить мешает" (с) (это давний тост одного знакомого), уже надо вчитываться в то, что нам здесь пишут.
Жаль, конечно, что это сопровождается обидными выпадами, но тут мне вспоминается, как мы начали ходить на рысачью конюшню и сколько матюков выслушивали от профессионалов, чаще всего - так, ни за что или за пустяк. Что ж, терпели ради "науки".
Опять же рассказ А.П.Чехова про Ваньку Жукова - "и ейной мордой мне в харю тыкала". Конечно, выучиться ремеслу можно было бы (в принципе) и без получение подзатыльников и тыкания в "хари" учеников чем-нибудь противным, но, если без этого никак...
Надо просто не принимать это близко к сердцу, говорить себе: "О, вот ещё одно проявление свободы мышления, свободы слова и толерантности к инакомыслящим".
А ведь кто-то перед этим призывал убивать "колорадов", но мы это не читали или относились не внимательно.
Поэтому теперь, когда человек "с другой стороны" говорит о том, что надо бы делать, "чтобы сдохли те, кто жить мешает" (с) (это давний тост одного знакомого), уже надо вчитываться в то, что нам здесь пишут.
Жаль, конечно, что это сопровождается обидными выпадами, но тут мне вспоминается, как мы начали ходить на рысачью конюшню и сколько матюков выслушивали от профессионалов, чаще всего - так, ни за что или за пустяк. Что ж, терпели ради "науки".
Опять же рассказ А.П.Чехова про Ваньку Жукова - "и ейной мордой мне в харю тыкала". Конечно, выучиться ремеслу можно было бы (в принципе) и без получение подзатыльников и тыкания в "хари" учеников чем-нибудь противным, но, если без этого никак...
Надо просто не принимать это близко к сердцу, говорить себе: "О, вот ещё одно проявление свободы мышления, свободы слова и толерантности к инакомыслящим".
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот почему Одесса не бросилась на защиту лично для меня загадка. Ведь шла онлайн трансляция если я ничего не путаю? и даже если думали что всё это блаблабла, то при он лайн уже так думать невозможно...
так что почему Одесса осталась молчать я не понимаю
так что почему Одесса осталась молчать я не понимаю
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Предлагаю сделать другую кнопку)). "Хочу общаться с персонажем N". И список таких персонажей.
Кто нажал, общаются. Остальные не видят.
Да, такая толерантность ... the best.
Список пока короткий.
Ишь, "площадку" себе выбрал.))
Кто нажал, общаются. Остальные не видят.
Да, такая толерантность ... the best.

Список пока короткий.
Ишь, "площадку" себе выбрал.))
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот да. Стоит ли та информация которую мы может быть сможем выудить из писанины Сараа того что бы приходилось пользоваться кнопкой игнора...
я лично вообще ценности не вижу....
в принципе у него есть свой форум)) можно пойти туда и там попытаться вытянуть инфу. Правда там законы драконовские. Либерализм в своём расцвете) но адресок могу подкинуть
я лично вообще ценности не вижу....
в принципе у него есть свой форум)) можно пойти туда и там попытаться вытянуть инфу. Правда там законы драконовские. Либерализм в своём расцвете) но адресок могу подкинуть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Что-то все так близко к сердцу воспринимают Кепа)
Надо с попкорном его читать да и все)
Надо с попкорном его читать да и все)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну тут уж мы командовать не можем) у всех сердце разное.
в общем я данной направленности тоже испытываю дефицит снисходительности
когда писалось про жокеев что держаться за повод или про невозможность одержки в полевой посадке я тоже была поклонником попкорна))
в общем я данной направленности тоже испытываю дефицит снисходительности
когда писалось про жокеев что держаться за повод или про невозможность одержки в полевой посадке я тоже была поклонником попкорна))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Tatty
-
Не вижу необходимости здесь в нем. У кого есть такая необходимость, еще есть прокони. Хам не может быть вариантом для попкорна.
"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Против хамства, конечно, надо применять соответствующе административные меры, они примерно одинаковые на всех форумах, безусловно)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
тут речь не про хамство, а про хама))
хамство это разовый выплеск. Заслуживает порицания и ататашек.
а хам это состояние души.
Вадим это второй вариант.
Глубокое неуважение к людям это и есть хамство.
Глубокое неуважение к людям это основа Вадима, во всяком в случае в интернет общение.
хамство это разовый выплеск. Заслуживает порицания и ататашек.
а хам это состояние души.
Вадим это второй вариант.
Глубокое неуважение к людям это и есть хамство.
Глубокое неуважение к людям это основа Вадима, во всяком в случае в интернет общение.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Катерина75
-
Почитала последние 3 страницы, тихо порадовалась, что еще есть кружки любителей России))
Кэпа не читаю уже давно ни на проконях, нигде - у меня аллергия на демагогию, а от агрессивно-тупой демагогии вообще пищеварение портится)). Зато было очень приятно почитать ваши ответы))). А то у нас до сих пор как будто неприлично вслух признаваться, что ты - русский и этим гордишься.
Кэпа не читаю уже давно ни на проконях, нигде - у меня аллергия на демагогию, а от агрессивно-тупой демагогии вообще пищеварение портится)). Зато было очень приятно почитать ваши ответы))). А то у нас до сих пор как будто неприлично вслух признаваться, что ты - русский и этим гордишься.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Уже вроде полгода как прилично? Разве нет?
Про остальное. Вера, спасибо за доверие, но мне бы не очень хотелось. Но я понимаю, что надо отвечать за базар. Тогда мне нужна техническая возможность сносить и карт-бланш сносить все, что покажется мне троллингом, переходом на личности и просто не интересным, не вступая в дискуссию.
А еще меня подолгу не бывает дома и пока меня нет, оно будет висеть.
Теперь про это:
1. Американское военно-промышленное лобби собиралось создавать в Севастополе рабочие места.
2. А на Россию всем наплевать. (Особенно на наши газ и нефть. Это никому не нужная фигня.)
Зачем нам все это нужно знать, очень хорошо объяснила Zizi. Я пока не могу представить ситуацию как это знание может пригодиться мне на практике, а вот одесситы уже могут.
Про остальное. Вера, спасибо за доверие, но мне бы не очень хотелось. Но я понимаю, что надо отвечать за базар. Тогда мне нужна техническая возможность сносить и карт-бланш сносить все, что покажется мне троллингом, переходом на личности и просто не интересным, не вступая в дискуссию.
А еще меня подолгу не бывает дома и пока меня нет, оно будет висеть.
Теперь про это:
Когда еще весной 2014 я натолкнулась на реакцию, что "крымнаш - это стыдно", причем, от людей, которым Госдеп почти наверняка не платит, у меня случился культурный шок. Я поняла, что вообще не понимаю каков должен быть ход мыслей чтобы придти к такому выводу. Пусть люди до мозга костей эгоисты, но "крымНЕнаш" в сложившейся ситуации - это страшно. Это ситуация, когда Россия теряет суверенитет и делает все, что ей говорят. Почему им не страшно? Вадим объяснил почему. Повторю еще раз:Ир, а ты мне подскажешь какие именно идеи либералов раскрыл Вадим? что тебе стало понятнее после беседы с ним?
я как была в потёмках так и осталась)
1. Американское военно-промышленное лобби собиралось создавать в Севастополе рабочие места.
2. А на Россию всем наплевать. (Особенно на наши газ и нефть. Это никому не нужная фигня.)
Зачем нам все это нужно знать, очень хорошо объяснила Zizi. Я пока не могу представить ситуацию как это знание может пригодиться мне на практике, а вот одесситы уже могут.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Катерина75
-
Ну как бы, но я все еще не могу до конца поверить своему счастьюBinom писал(а):Уже вроде полгода как прилично? Разве нет?

Про "Крымнаш" и "Крымненаш" у меня есть одна загадка не разгаданная. Мой родной дядя - очень неглупый человек, серьезный физик-теоретик, а в качестве хобби - литературный критик и автор-очеркист, по мировоззрению - такой вполне себе идеалист-романтик (в смысле примата духовного над материальным), ни разу не интересующийся пармезаном и прочим хамоном, и я его всегда очень уважала. А тут на очередном семейном празднике он выдал такую агрессию на случайное упоминание Путина и "Крымнаш", что я дар речи просто потеряла. Самое мягкое там было "Путин - хуже Гитлера, то что он сделал - это повторение пакта Молотова-Рибентропа, аннексия чужой территории". И все это с такой эмоциональностью, какой я от него в жизни не видела. На мое робкое (от неожиданности) замечание, с каких, мол, пор, Крым стал чужой территорией, мне ответили, что это - республика Крымских татар, и только поэтому не являлась часть Украины чуть ли не с царских времен.
Разговор мы быстренько свернули, щадя мою бабулю - ей 90 лет, и такие внутрисемейные страсти ей наблюдать абсолютно ни к чему, а там все прямо закипело, но я до сих пор не понимаю, что это было. Позиция принципиальная - не минутное настроение и не провокация, явно. Подозреваю, что тут работает "инстинкт диссидента". В свое время он чуть не вылетел из Университета, защищая "Пражскую весну". Вот, видимо, и сейчас у него пошла ассоциация с "лучшими годами юности", когда они "защищали свободу"... Это единственное предположение.
Так что бывают и вот такие идейные либералы.
А предложение "вернуть Крым Украине и извиниться" несопоставимо страшнее.Пусть люди до мозга костей эгоисты, но "крымНЕнаш" в сложившейся ситуации - это страшно.
Хочется вникнуть, как такие идеи умещаются в голове, как они вообще формируются. Скорее всего, это понять не возможно, но чувство неудовлетворённости из-за недопонимания заставляет снова и снова повторять попытки достучаться до носителей таких "оригинальных идей".

Отсюда же и мои попытки "разговорить" Сара. Он, правда, молчит как "белорусский партизан"!

Это как решить школьную задачку самостоятельно, а потом заглянуть в ответ - чтобы себя проверить.

- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
глюк
Последний раз редактировалось Binom Пн мар 23, 2015 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Идейные либералы несомненно бывают. Помимо "инстинкта диссидента" тут еще может быть… как бы это поточней выразиться… пожалуй, самое близкое - "непротивление злу насилием". У меня есть несколько знакомых, которые искренне считают, что для того чтобы тебя все любили, надо со всеми соглашаться, не давать сдачи, не защищать свою территорию и так далее. А если ты кому-то не нравишься - значит ты виноват. Ну вот так они живут. Я правда плохо себе представляю как у них это получается, я бы с ума сошла давно, но как-то получается. При этом нельзя сказать, что они начисто лишены агрессии. Совсем не лишены. И она у них порой неконтролируемо выплескивается, но они как-то умудряются это не заметить и не отдать себе в этом отчет. И вот это свое отношение к жизни они применили к "крымнаш".
Уж как могла. 
Ну да, что-то типа. Я тут уже попыталась выступить вместо Кэпа, пока он забанен.Канарейка писал(а): Это как решить школьную задачку самостоятельно, а потом заглянуть в ответ - чтобы себя проверить.

-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
1) Про Одессу: почему не кинулись защищать? Потому что на самом деле всё было очень быстро и неожиданно. То, что будут убивать, было неясно до самого последнего момента.
Если бы шла длительная осада Дома Профсоюзов, то подтянулись бы толпы невооружённого народа и, может, как-то бы отстояли.
Хотя, если учесть, что "патриоты" шли с конкретным заданием, вооружённые, с бензином - и многотысячной толпе выстоять было бы трудно.
Суть же "мероприятия" была в том, что город совершенно не был готов к восстанию и к защите от таких вот ситуаций - некому было быстро отреагировать. Надо было мчаться на машинах и с серьёзным оружием, когда в окна полетели камни и бутылки с зажигат.смесью. А некому было. А бежать безоружным, без каких-то организаторов - уже "массой" не "задавишь".
Удачно был выбран день - 2-й выходной из четырёх выходных подряд, многие были за городом. Если бы в рабочий день и в рабочее время...
2) О либералах, неодобряющих "Крымнаш" - они что, отрицают результаты референдума? "На всё воля Божья, т.е. - Путина"? Он захотел - он сделал. А что миллионы людей проголосовали - наплевать на это?
"Защищали демократию в Чехословакии в 1968 году" - ага, и так же порицают подавление мятежа в Венгрии.
Обычно я спрашиваю: "А знаете ли, сколько сотен тысяч советских солдат погибло за освобождение этих стран в войну?" и привожу данные, т.к. "романтики" их не знают. Освободить такой ценой мы должны были, а воспользоваться плодами этой Победы - нет?
Очень уж идеалистично и романтично, даже мазохизм какой-то, тем более, что от других стран романтики обычно не требуют такого бескорыстия.
Романтики пусть сравнят территорию и население Крыма, Эстонии, Латвии и Литвы, туда же - такую страну, как Словения. "Кино и немцы"! Эстония по населению (вместе с русскими) - как Одесса + Ильичёвск, меньше, чем Одесская область. И меньше по населению, чем Крым. И вот - страна!!! Имеет все права.
Если бы шла длительная осада Дома Профсоюзов, то подтянулись бы толпы невооружённого народа и, может, как-то бы отстояли.
Хотя, если учесть, что "патриоты" шли с конкретным заданием, вооружённые, с бензином - и многотысячной толпе выстоять было бы трудно.
Суть же "мероприятия" была в том, что город совершенно не был готов к восстанию и к защите от таких вот ситуаций - некому было быстро отреагировать. Надо было мчаться на машинах и с серьёзным оружием, когда в окна полетели камни и бутылки с зажигат.смесью. А некому было. А бежать безоружным, без каких-то организаторов - уже "массой" не "задавишь".
Удачно был выбран день - 2-й выходной из четырёх выходных подряд, многие были за городом. Если бы в рабочий день и в рабочее время...
2) О либералах, неодобряющих "Крымнаш" - они что, отрицают результаты референдума? "На всё воля Божья, т.е. - Путина"? Он захотел - он сделал. А что миллионы людей проголосовали - наплевать на это?
"Защищали демократию в Чехословакии в 1968 году" - ага, и так же порицают подавление мятежа в Венгрии.
Обычно я спрашиваю: "А знаете ли, сколько сотен тысяч советских солдат погибло за освобождение этих стран в войну?" и привожу данные, т.к. "романтики" их не знают. Освободить такой ценой мы должны были, а воспользоваться плодами этой Победы - нет?
Очень уж идеалистично и романтично, даже мазохизм какой-то, тем более, что от других стран романтики обычно не требуют такого бескорыстия.
Романтики пусть сравнят территорию и население Крыма, Эстонии, Латвии и Литвы, туда же - такую страну, как Словения. "Кино и немцы"! Эстония по населению (вместе с русскими) - как Одесса + Ильичёвск, меньше, чем Одесская область. И меньше по населению, чем Крым. И вот - страна!!! Имеет все права.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Они замалчивают этот вопрос как Порошенко котел в Дебальцево. Крым для них - это только территория. Пытались что-то такое невнятно вякать, что крымчане голосовали по принуждению или что им промыла мозги путинская пропаганда. Но, видимо, Госдеп дал отмашку так не говорить.Zizi писал(а): О либералах, неодобряющих "Крымнаш" - они что, отрицают результаты референдума?
- Катерина75
-
Я не спросила конкретно про референдум - повторяю, резко пришлось свернуть беседу, но предполагаю, что ответ был бы про "голосование под дулами автоматов". В общем-то, факт наличия там "вежливых людей" никто не отрицает, так что вполне себе рабочая отмазка.
Версия с "непротивлением злу" не очень вяжется с характером. Тут скорее потуги на справедливость "святее папы"... Такая еще интеллигентская (в плохом смысле) боязнь победить, остаться в прибыли. Типа, "извините, что мы оказались сильнее, как же мы могли". Впрочем, это, пожалуй, довольно близко.
Мне фильм понравился про Крым, который по России показывали недавно - я на ютубе посмотрела. И информативно, и с точки зрения пропаганды грамотно все сделано.
Версия с "непротивлением злу" не очень вяжется с характером. Тут скорее потуги на справедливость "святее папы"... Такая еще интеллигентская (в плохом смысле) боязнь победить, остаться в прибыли. Типа, "извините, что мы оказались сильнее, как же мы могли". Впрочем, это, пожалуй, довольно близко.
Мне фильм понравился про Крым, который по России показывали недавно - я на ютубе посмотрела. И информативно, и с точки зрения пропаганды грамотно все сделано.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Хм. Если понадобится кому-то ...экскурсия, кхм, в Иловайск. Мало ли. Так я в Матвеевом Кургане встречу, с радостью. И много денег не надо, ведь на месте как раз будет хорошо оценить, как живется. Ну, это чтобы кому-то перестало быть стыдно за Крымнаш.
Про татарский Кырым (это на тюркском он так звучит, кырЫм) - смешно, и печально.
Кстати, продвинутые , ну киевляне, у них сперва было: "" а как бы ты отнеслась к Путину, если бы он вступил на твой Донбасс??? ""- это было именно весной 2014-го. Далее. Прошло время))). В декабре 2014-го ее же реплика : "" нуууу, ведь известно, ведь Крым - он рУсский. Они проголосовали"
Вот и все дела. Стоит лишь только подождать, и услышать ответ от одного же лица, но много позже.
Ну, другие со смешками, помню, хихикая: "" ой, и вы верите в 80%?? знаем мы, кАк там референдумы проводятся. В Крыму"".
Оба персонажа - не домохозяйки. Они напрямую вовлечены в разного рода опросы общественного мнения. Казалось бы, уж на них ну никак нЕ должна повлиять пропаганда украинская. Ведь они шарящие личности, уж сколько лет социологи и тд.
П.с. ааах, он еще и про жокеев знает?
Про татарский Кырым (это на тюркском он так звучит, кырЫм) - смешно, и печально.
Кстати, продвинутые , ну киевляне, у них сперва было: "" а как бы ты отнеслась к Путину, если бы он вступил на твой Донбасс??? ""- это было именно весной 2014-го. Далее. Прошло время))). В декабре 2014-го ее же реплика : "" нуууу, ведь известно, ведь Крым - он рУсский. Они проголосовали"
Вот и все дела. Стоит лишь только подождать, и услышать ответ от одного же лица, но много позже.
Ну, другие со смешками, помню, хихикая: "" ой, и вы верите в 80%?? знаем мы, кАк там референдумы проводятся. В Крыму"".
Оба персонажа - не домохозяйки. Они напрямую вовлечены в разного рода опросы общественного мнения. Казалось бы, уж на них ну никак нЕ должна повлиять пропаганда украинская. Ведь они шарящие личности, уж сколько лет социологи и тд.
П.с. ааах, он еще и про жокеев знает?