Летучая так считала в определенный период. на эмоциях)Binom писал(а): Вы, как и Летучая, считаете, что надо было просто сразу забирать Юго-восток силой, то есть вводить войска. .
Украина! Война с коллективным Западом
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Украина!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
про Англию.
наконец-то, "старушка" заговорила.. убийцы. П-убийца. убил моего сына. гангстеры П.убийцы. оооо вот это заголовки!
а то все молчала и молчала - надо же! какая "тихая" страна...
ого. А Вашингтонпост - про удары точечные (они же санкции) удары как скальпелем. по экономике Донбасса (по росс.предприятиям) о-ппа.
риторика: "террористам будет трудно отмыться. и России. террористы - это и Россия. они вместе. все время Путин говорил - мы ни при чем. теперь сложно от этого отмыться. не получится" - это мнение эксперта по Инетру.
ммдааа. каков же мотив? таких столь сочувствующих реплик? самолет - это фигня! для таких мастеров. цель - война...
вдумайтесь
по Интеру, идет такой текст по телефону (типа прямое подключение по тел.)- из Мариновки, укр.военные -
"нас обстерливают. из 152 мм, из Градов. бьют постоянно. 70 % из России. бьют оттуда. нет возможности вывозить раненых. мы вывозим - через границу в РФ.
не можем вывозить отсюда, и поэтому вынуждены отправлять раненых через границу, в РФ."
то есть, враг убивает, бомбит - и... принимает раненых???? какой же коварный враг??? блин, уже голова не воспринимает это
показывают из Славянска, "громко" репортаж по постоянно привозимой гуманитарной помощи.
"вот, машина пришла из Волыни. " - открывают, а там - НА ДНЕ лежат одним слоем мешки. в огромном крытым тентом грузовике. говорит - 3 т муки. сахар. консервация.
ну, ээм, даже не показали как бы такую машину, чтобы была со всей силы набита и полно-приполно той помощи.
наконец-то, "старушка" заговорила.. убийцы. П-убийца. убил моего сына. гангстеры П.убийцы. оооо вот это заголовки!
а то все молчала и молчала - надо же! какая "тихая" страна...
ого. А Вашингтонпост - про удары точечные (они же санкции) удары как скальпелем. по экономике Донбасса (по росс.предприятиям) о-ппа.
риторика: "террористам будет трудно отмыться. и России. террористы - это и Россия. они вместе. все время Путин говорил - мы ни при чем. теперь сложно от этого отмыться. не получится" - это мнение эксперта по Инетру.
ммдааа. каков же мотив? таких столь сочувствующих реплик? самолет - это фигня! для таких мастеров. цель - война...
вдумайтесь

"нас обстерливают. из 152 мм, из Градов. бьют постоянно. 70 % из России. бьют оттуда. нет возможности вывозить раненых. мы вывозим - через границу в РФ.

то есть, враг убивает, бомбит - и... принимает раненых???? какой же коварный враг??? блин, уже голова не воспринимает это
показывают из Славянска, "громко" репортаж по постоянно привозимой гуманитарной помощи.
"вот, машина пришла из Волыни. " - открывают, а там - НА ДНЕ лежат одним слоем мешки. в огромном крытым тентом грузовике. говорит - 3 т муки. сахар. консервация.
ну, ээм, даже не показали как бы такую машину, чтобы была со всей силы набита и полно-приполно той помощи.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
LLL, а еще к той точке, где видели яко бы пусковую установку БУК ополченческую, типа, вот к той точке ее провезли вдоль трассы и нескольких нас.пунктов.
фотографию выкладывали, укр.всезнайки, а фото-то того авто, которое и проследовало к "месту где видели установку БУК и ополченцев".
а что. разве войны не будет? а зачем же тогда штаты парятся так нудно и долго...
увы. ни ДНР ни ЛНР нет никаких шансов противостоять. если именно об этих двух республиках.
вот поэтому я так и пишу про США, ведь мы тут - не Россия. верно? и грустно очень.
вон. Петя уже готовит дОки на обозначение и ДНР и ЛНР террористическими организациями.
фотографию выкладывали, укр.всезнайки, а фото-то того авто, которое и проследовало к "месту где видели установку БУК и ополченцев".
а что. разве войны не будет? а зачем же тогда штаты парятся так нудно и долго...
увы. ни ДНР ни ЛНР нет никаких шансов противостоять. если именно об этих двух республиках.
вот поэтому я так и пишу про США, ведь мы тут - не Россия. верно? и грустно очень.
вон. Петя уже готовит дОки на обозначение и ДНР и ЛНР террористическими организациями.
Последний раз редактировалось Guga Сб июл 19, 2014 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
по-моему, это не реформы. это уничтожение "по-доброму". и большой доли сходу. шахтеров.Binom писал(а):Да, это интересная идея. Только не рановато они реформы затеяли?Zizi писал(а): Значит, это "переформатирование" Донбасса?
Чтобы развивать новые отрасли промышленности, старые отрасли надо уничтожить вместе с работниками?
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, Тэтчер в своё время тоже от шахтёров избавилось, ибо невыгодно.
А кто не сумел приспособиться - его проблема.
Вот бомбить их она не догадалсь, а ещё "железная леди"!
А кто не сумел приспособиться - его проблема.
Вот бомбить их она не догадалсь, а ещё "железная леди"!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня среди вконтактовских "друзей" обнаружилась поклонница украинской армии) Девушка из Ростова, замечу)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ир расскажу)) но наверное послезавтра. не успеваю. А если напомнишь мне в воскресенье вечером будет совсем гуд))Binom писал(а):Вер, ну расскажи хоть? Понятно, не здесь, а в теме про выборы. А то я тогда за этой темой в СМИ следила недостаточно внимательно, а сейчас не знаю где все собрано в сжатом виде.karla писал(а): Про Чечню. Как наши в конченом итоге разыграли карты с Чечнёй это просто гениально. И момент, не было бы там крови не было теперь такого результата
Вадим, я давно хочу написать про либеравло, но пока ни как не соберусь))Cap писал(а):А мне, а мне??)))karla писал(а):Каков её выхлоп объяснять даже не надо
И Вадим можно пример когда стана сидит улыбается машет и это самая лучшая политика?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
пусть свезет им печенькав туда).Летучая писал(а):У меня среди вконтактовских "друзей" обнаружилась поклонница украинской армии) Девушка из Ростова, замечу)
у меня сегодня вопрос возник. к вам)). а среди ваших знакомых есть ли либералы, кто тут же сразу переехали жить в Киев? из режима. из проклятой, гадкой России...
ну - там сейчас ведь уже и точно и насовсем - победа демократии.
а почему толпы людей не едут в свободную страну??
есть ли у вас такие знакомые? а знакомые знакомых? было бы интересно узнать).
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
ой, я тут эта - про Руслану...
* что сказала бы Хитман? об этой патриотке-спортсменке-комсомолке-ипростакрасавице...
19.07.2014 10:44:04 Певица Руслана завалилась на цветы у Посольства Нидерландов в Киеве (4) Печать
Своеобразный перформанс устроила известная украинская певица Руслана Лыжичко у здания Посольства Нидерландов в Киеве. Прибыв к дипломатическому представительству, Руслана завалилась на цветы, которые были принесены киевлянами в память о жертвах крушения малайзийского авиалайнера Boeing-777, произошедшего 17 июля 2014 года в Донецкой области.
Певица Руслана завалилась на цветы у Посольства Нидерландов в Киеве
Как сообщили очевидцы кощунственного акта, поначалу звезда украинской эстрады вела себя вполне адекватно, но через некоторое время впала в похожее на транс состояние. Она достала плакат с надписью «Путин убийца» и начала взбираться с ним на вершину уже образованного небольшого цветочного холма. Достигнув цели, Руслана завалилась на цветы лицом к небу и водрузила плакат себе на грудь в вертикальном положении.

* что сказала бы Хитман? об этой патриотке-спортсменке-комсомолке-ипростакрасавице...
19.07.2014 10:44:04 Певица Руслана завалилась на цветы у Посольства Нидерландов в Киеве (4) Печать
Своеобразный перформанс устроила известная украинская певица Руслана Лыжичко у здания Посольства Нидерландов в Киеве. Прибыв к дипломатическому представительству, Руслана завалилась на цветы, которые были принесены киевлянами в память о жертвах крушения малайзийского авиалайнера Boeing-777, произошедшего 17 июля 2014 года в Донецкой области.
Певица Руслана завалилась на цветы у Посольства Нидерландов в Киеве
Как сообщили очевидцы кощунственного акта, поначалу звезда украинской эстрады вела себя вполне адекватно, но через некоторое время впала в похожее на транс состояние. Она достала плакат с надписью «Путин убийца» и начала взбираться с ним на вершину уже образованного небольшого цветочного холма. Достигнув цели, Руслана завалилась на цветы лицом к небу и водрузила плакат себе на грудь в вертикальном положении.

- karla
- ВдохновениЁ
-
ну что ты!! им оно не к лицу)) Отсюда трендеть намного сподручнееGuga писал(а):пусть свезет им печенькав туда).Летучая писал(а):У меня среди вконтактовских "друзей" обнаружилась поклонница украинской армии) Девушка из Ростова, замечу)
у меня сегодня вопрос возник. к вам)). а среди ваших знакомых есть ли либералы, кто тут же сразу переехали жить в Киев? из режима. из проклятой, гадкой России...
ну - там сейчас ведь уже и точно и насовсем - победа демократии.
а почему толпы людей не едут в свободную страну??
есть ли у вас такие знакомые? а знакомые знакомых? было бы интересно узнать).
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Понятно))
ну, если вдруг кто найдется, то - пришлю цветов!)) если дама. Если мэн - чтото другое)
ну, если вдруг кто найдется, то - пришлю цветов!)) если дама. Если мэн - чтото другое)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
А у нас морально (ну я не про всех, понятно, не могу же всех мнения объять) готовятся к войне.
Это ничего, что я толдычу? я исключительно как отражатель настроений. Для истории восприятия действительности, скажем так.
Получается милая цень обрисовалась намедни: ввод войск- "миротворцев". для спасения всего мира от плодящихся росс.террористов. ну и от врага всея Вселенныя.
Очень удивило мнение зарубежное "зачем укр.армии использовать БУКи, против кого их? ведь у ополченцев нет авиации".
У меня почему такие буквы в последних постах о штатах? их политика груба и придуркувата. Не имперская. Им никогда не бывать империей..
Ходят по свету, как дурень тот с торбой писаной, носятся со своей демократией.
Убивают - и не забывают извиняться, иногда.
Как пряма и излишне туповата то что назывется определением "американская улыбка". особенно, когда она на стыке времен еще резче воспринималась, а не то что теперь. Вот так точно пряма американская политика.
Это я описываю мое личное восприятие.
Помните как нас премудростям афериста обучали? как его, и фамилию не помню и хорошо. Название преотлично помню -как завоевывать друзей. А, карнеги!
И слова из песни: гудбай америка, оо, где я не буду никогда.
Они не имение империи заменяют "имперствованием" в мире. По миру, точнее.
Как в рекламе порошка : "здравствуйте! Вы до сих пор живете все еще не при демократии?! ну, тогда мы идем к вам"".
Это ничего, что я толдычу? я исключительно как отражатель настроений. Для истории восприятия действительности, скажем так.
Получается милая цень обрисовалась намедни: ввод войск- "миротворцев". для спасения всего мира от плодящихся росс.террористов. ну и от врага всея Вселенныя.
Очень удивило мнение зарубежное "зачем укр.армии использовать БУКи, против кого их? ведь у ополченцев нет авиации".
У меня почему такие буквы в последних постах о штатах? их политика груба и придуркувата. Не имперская. Им никогда не бывать империей..
Ходят по свету, как дурень тот с торбой писаной, носятся со своей демократией.
Убивают - и не забывают извиняться, иногда.
Как пряма и излишне туповата то что назывется определением "американская улыбка". особенно, когда она на стыке времен еще резче воспринималась, а не то что теперь. Вот так точно пряма американская политика.
Это я описываю мое личное восприятие.
Помните как нас премудростям афериста обучали? как его, и фамилию не помню и хорошо. Название преотлично помню -как завоевывать друзей. А, карнеги!
И слова из песни: гудбай америка, оо, где я не буду никогда.
Они не имение империи заменяют "имперствованием" в мире. По миру, точнее.
Как в рекламе порошка : "здравствуйте! Вы до сих пор живете все еще не при демократии?! ну, тогда мы идем к вам"".
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну вот. И снова недостаток кваоификации в построении вещдоков)))
было видео, где везут ополченченскй БУК типа. По горобу днем. После катастрофы, мол, увозят. В г.Краснодон, ЛНР.
А в то видео хоп...ну и попал бигборд что в г.Красноармейск, ДНР, который захвачен укр.армией давно очень.
было видео, где везут ополченченскй БУК типа. По горобу днем. После катастрофы, мол, увозят. В г.Краснодон, ЛНР.
А в то видео хоп...ну и попал бигборд что в г.Красноармейск, ДНР, который захвачен укр.армией давно очень.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну неужели я могла подумать, что это ваша точка зрения?)))Zizi писал(а):Binom, это была НЕ МОЯ точка зрения, это - главная идея украино-патриотического интернета.
Да, и благодаря вам мы можем непосредственно со сторонниками Майдана не общаться, поскольку вашим словам лично я полностью доверяю. Просто я хотела уточнить условия задачи, которая меня вдруг заинтересовала: внутренне непротиворечивая и без двойных стандартов, но противоположная нашей точка зрения. Демонстрирующая хотя бы минимальное знание истории и навыки логического мышления. Точка зрения украино-патриотического интернета ни одним из этих качеств не обладает. Эта точка зрения может устроить только того, кто либо сознательно отключил мозг, либо не имеет его вовсе. Мне такую точку зрения тоже сформулировать не удалось. А вот Вадим кое-что прояснил. Его ответ я пока рассматриваю как попытка решить, поставленную мной задачу и даже не буду торопиться с ним спорить. Потому что я, кажется, поняла с какого места начинается расхождение мировоззрений."Постскриптум с zizi": я приведенные доводы узнала от сторонников Майдана,причём каких усилий стоило добиться внятных мнений!
Отшелушила всю ругань, получилось вышеизложенное.
Вот и я об этом же.Насчёт "улыбаться" - это, пожалуй, как с лошадкой: дашь один раз "нахамить", проблемы будут только расти.
LLL, спасибо за вопросы. Хорошие вопросы.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Честно скажу, Вадим написал так умнО, что я "ниасилила".
Кратко, вот на таком уровне, как я излагаю, расшифруйте кто-нибудь, пожалуйста!
Самое основное - с какого места начинается расхождение мировоззрений и в чём заключается мировоззрение моих оппонентов.
"Самостоятельная Украина" - нет, т.к. "кладут" Украину под кого угодно (сначала явно хотели под Германию и намечали президентом Кличко).
Т.е., самостоятельность не волнует абсолютно.
Стабильное гос-во, в котором комфортно жить?
Тоже нет, т.к. стремление к стабильности клеймится как одна из отличительных черт "ватников"-рабов, а истинный украинец, говоря словами москальского поэта Лермонтова:
"А он, мятежный, ищет бури,
Как будто в бурях есть покой"....
"Крутые долго не живут" - извините, Михаил Юрьевич, что вот так саркастически цитирую название одного из множества соврем.детективов (видела только обложку).
Добиться от цивилизованного мира открытия границ любым способом, хоть войной, чтобы сбежать на "сладкий Запад" хоть в качестве беженцев?
Сдаюсь. Когда декларируемое настолько не совпадает с тем, что делается, я сомневаюсь, есть ли вообще какое-то мировоззрение у тех, кого это противоречие между декларациями и реальностью не сводит с ума.
Что сумели понять эти миллионы людей, чего не могу понять я? И как им всем удаётся сохранять понятое в тайне?!
Кратко, вот на таком уровне, как я излагаю, расшифруйте кто-нибудь, пожалуйста!
Самое основное - с какого места начинается расхождение мировоззрений и в чём заключается мировоззрение моих оппонентов.
"Самостоятельная Украина" - нет, т.к. "кладут" Украину под кого угодно (сначала явно хотели под Германию и намечали президентом Кличко).
Т.е., самостоятельность не волнует абсолютно.
Стабильное гос-во, в котором комфортно жить?
Тоже нет, т.к. стремление к стабильности клеймится как одна из отличительных черт "ватников"-рабов, а истинный украинец, говоря словами москальского поэта Лермонтова:
"А он, мятежный, ищет бури,
Как будто в бурях есть покой"....
"Крутые долго не живут" - извините, Михаил Юрьевич, что вот так саркастически цитирую название одного из множества соврем.детективов (видела только обложку).
Добиться от цивилизованного мира открытия границ любым способом, хоть войной, чтобы сбежать на "сладкий Запад" хоть в качестве беженцев?
Сдаюсь. Когда декларируемое настолько не совпадает с тем, что делается, я сомневаюсь, есть ли вообще какое-то мировоззрение у тех, кого это противоречие между декларациями и реальностью не сводит с ума.
Что сумели понять эти миллионы людей, чего не могу понять я? И как им всем удаётся сохранять понятое в тайне?!
Последний раз редактировалось Зюлейка Сб июл 19, 2014 23:11, всего редактировалось 2 раза.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Binom, хотела бы у вас уточнить. А вы несколько сравниваете офиц.политику властей и мнения в интернете? это по поводу заклеймения штатов.
Я про то, что ведь дипломатия - это умение молчать. И мы даже и малой доли не можем предположить, что там и как , возможно, клеймят спецслужбы РФ, к примеру.
Вы о такой вот разнице? ну, тогда это бессодержательно, выходит, замечать такого рода разницу. Не имеет смысла то есть. Как вы считаете? и не напутала ли я чего?
Ведь у когото уже умер ктото, задержан, потерял жилье. Каково было бы заклеймение от этих людей? Правда?
Очевидно, что там у вас пока все еще политика/дипломатия. А здесь..а раньше в других странах - уже плоды. И я даже не в силах предположить, какой поток и каких слов сказал бы сириец, например или ктот еще. Восток. Эмоции.
Я про то, что ведь дипломатия - это умение молчать. И мы даже и малой доли не можем предположить, что там и как , возможно, клеймят спецслужбы РФ, к примеру.
Вы о такой вот разнице? ну, тогда это бессодержательно, выходит, замечать такого рода разницу. Не имеет смысла то есть. Как вы считаете? и не напутала ли я чего?
Ведь у когото уже умер ктото, задержан, потерял жилье. Каково было бы заклеймение от этих людей? Правда?
Очевидно, что там у вас пока все еще политика/дипломатия. А здесь..а раньше в других странах - уже плоды. И я даже не в силах предположить, какой поток и каких слов сказал бы сириец, например или ктот еще. Восток. Эмоции.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Guga, я не совсем поняла вопрос. Но попробую ответить как поняла. Под "официальной политикой властей" смотря что понимать. То, что они считают нужным довести до широкой общественности или то, что они реально думают и делают? Если первое, то наши официальные СМИ освещают события на Украине достаточно сдержанно и гораздо менее агрессивно, чем могли бы. Понятное дело, что до общественности доводится не все, но так никогда и не бывает чтобы все.
В интернете мнения гораздо более резкие и менее взвешенные. Многие, почитав интернет, приходят к выводу, что русские ищут себе врага в лице Америки. Я с этим мнением не согласна. Интернет-авторов можно считать репрезентативной выборкой только с большими оговорками.
Zizi, ох, ну вы и спросили. Мне кажется, что Вадим как раз очень просто написал, но хорошо, попробую еще проще и короче. Он считает, что надо было или сразу брать Юго-восток явочным порядком, как и Крым, или вообще не вмешиваться. Лучше второе. Кстати, подобное мнение и Стрелков высказывал. Дескать, пусть не словами, пусть делом, но, взяв Крым, Россия создала ошибочное мнение, что вы только поднимитесь и мы придем. У меня тоже всю дорогу есть некоторое ощущение подставы и надежда только на то, о чем не пишут в газетах.
Теперь про то, откуда начинается расхождение мировоззрений. Вот как раз в том, что лучше было не делать ничего. Что это реально: улыбаться, махать и ничего не делать. Что тебя будут за это уважать, а не сожрут моментально. Что действовать можно только при 100% уверенности в победе, и только если эту победу можно устроить без потерь с обеих сторон. В противном случае победа пиррова.
Не, улыбаться и махать можно конечно. Но только если все знают: не хватит улыбки - прилетит тяжелая авиация.
В интернете мнения гораздо более резкие и менее взвешенные. Многие, почитав интернет, приходят к выводу, что русские ищут себе врага в лице Америки. Я с этим мнением не согласна. Интернет-авторов можно считать репрезентативной выборкой только с большими оговорками.
Zizi, ох, ну вы и спросили. Мне кажется, что Вадим как раз очень просто написал, но хорошо, попробую еще проще и короче. Он считает, что надо было или сразу брать Юго-восток явочным порядком, как и Крым, или вообще не вмешиваться. Лучше второе. Кстати, подобное мнение и Стрелков высказывал. Дескать, пусть не словами, пусть делом, но, взяв Крым, Россия создала ошибочное мнение, что вы только поднимитесь и мы придем. У меня тоже всю дорогу есть некоторое ощущение подставы и надежда только на то, о чем не пишут в газетах.
Теперь про то, откуда начинается расхождение мировоззрений. Вот как раз в том, что лучше было не делать ничего. Что это реально: улыбаться, махать и ничего не делать. Что тебя будут за это уважать, а не сожрут моментально. Что действовать можно только при 100% уверенности в победе, и только если эту победу можно устроить без потерь с обеих сторон. В противном случае победа пиррова.
Не, улыбаться и махать можно конечно. Но только если все знают: не хватит улыбки - прилетит тяжелая авиация.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Я этим заодно и Вере отвечу)))... Россия при государе Александре III улыбалась, глядя на всех европейских архистратегов и вельтполитиков как на детей) - и прожила все его правление без крупных войн.Binom писал(а):Не, улыбаться и махать можно конечно. Но только если все знают: не хватит улыбки - прилетит тяжелая авиация.
Есть и нюанс: принято думать, что это оттого было, что Александр III имел лучших союзников - армию и флот, как он сам и говорил. Так вот не имел, вернее, имел, но... с большими, системными проблемами.
Как же это было сделано? Просто: этот государь-император видел берега), и за них не заплывал. На мелкие поползновения реагировал сразу и очень резко, но демаршей вроде защиты славянских братьев хрен (пардон) знает где и зачем - не предпринимал даже во сне.
Поэтому весь мир того времени не боялся вторжения монгольских орд, но и знал, что в ответ на наглость - прилетит шелобан. И потому сидел - тихо-тихо. Поощряемый милой улыбкой.)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Не буду спорить насчет Александра III. Но защищать "славянских братьев" "хрен знает где" тогда и не надо было. Они все тут, при нас сидели. За исключением тех, кто сам уехал. А у нас получилась очень сложная и с морально этической, и с правовой точки зрения ситуация и я не уверена в существовании аналогичных исторических примеров. Вернее, с правовой, формальной стороны вроде бы все просто. А вот с морально-этической непросто.
Русских, уехавших в Америку, Европу или еще куда никто и не защищает, поскольку они туда уехали добровольно, значит сами и несут ответственность за свой выбор. Речь только о жителях бывших союзных республик.
Русских, уехавших в Америку, Европу или еще куда никто и не защищает, поскольку они туда уехали добровольно, значит сами и несут ответственность за свой выбор. Речь только о жителях бывших союзных республик.
Минуточку... о жителях бывших союзных республик - или о гражданах других государств?Binom писал(а):Речь только о жителях бывших союзных республик.
Эдак можно далеко заплыть...
Например, к прибалтам, порадовать стариков, так сказать...

Но это реалии сравнительно нашего времени... все помнят, как Россия угодила в Первую мировую мясорубку?
Ринулась спасать братьев-славян, и только, никаких иных причин не было и в намёках...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну я и говорю, что с правовой точки зрения все просто.Cap писал(а):Минуточку... о жителях бывших союзных республик - или о гражданах других государств?
Эдак можно далеко заплыть...
А кстати?Например, к прибалтам, порадовать стариков, так сказать...![]()

А сейчас "иные причины" есть - это размещение натовского оружия вблизи наших границ для защиты от нас же. Поэтому может быть и хорошо было бы улыбаться и махать, да не выходит.все помнят, как Россия угодила в Первую мировую мясорубку?
Ринулась спасать братьев-славян, и только, никаких иных причин не было и в намёках...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Александр мб. махал и улыбался. За его улыбки ответил Николай второй и закончилось всё это не важно
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ну уж... Николай ответил преимущественно за свою... глупость, скажем прямо.
Вы никогда не размышляли, чем же это, собственно, грозит России? Я вот размышлял-размышлял, но так и не догадался.
И что с того? Пусть размещают.Binom писал(а):А сейчас "иные причины" есть - это размещение натовского оружия вблизи наших границ...
Вы никогда не размышляли, чем же это, собственно, грозит России? Я вот размышлял-размышлял, но так и не догадался.

-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Написала пост.
Лишь в конце поняла, что занимаюсь тем, против чего сама недавно здесь возражала: пытаюсь изложить доводы оппонента.
Всё удалила.
Кажется, троллинг начинается...
Вон - лето красное на дворе, так стОит ли тратить время за компом?
Лишь в конце поняла, что занимаюсь тем, против чего сама недавно здесь возражала: пытаюсь изложить доводы оппонента.
Всё удалила.
Кажется, троллинг начинается...
Вон - лето красное на дворе, так стОит ли тратить время за компом?