Про выборы и не только

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Re: Про выборы и не только

Сообщение » Пт окт 06, 2017 18:31

Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25337 раз

Сообщение » Сб окт 07, 2017 07:31

«Мы считаем президента России Владимира Путина современным супергероем, и отдаем дань личного уважения его сильному характеру, брутальному имиджу, чувству юмора и спокойствию в роли мирового лидера», — пояснил управляющий директор Matchless London Мануэль Маленотти. Далее: https://news.rambler.ru/politics/380925 ... e=copylink
ничо так куртка, мне понравилась)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс окт 08, 2017 18:01

«Канонизация Натальи Поклонской поможет ей усилить борьбу над чёрными силами зла, пытающимися сломать многовековую традицию русского, российского народа и нашу святую православную веру», — считает её автор Алексей Евстратов. Далее: https://news.rambler.ru/politics/380991 ... e=copylink

ну в общем на этом свете она уже сделал всё. да?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Catherine1976

Сообщение » Вс окт 08, 2017 19:10

karla писал(а):
Вс окт 08, 2017 18:01
«Канонизация Натальи Поклонской поможет ей усилить борьбу над чёрными силами зла, пытающимися сломать многовековую традицию русского, российского народа и нашу святую православную веру», — считает её автор Алексей Евстратов. Далее: https://news.rambler.ru/politics/380991 ... e=copylink

ну в общем на этом свете она уже сделал всё. да?))
#&#&&&&****!!! :sh_ok:
О***ь!!!
Vade retro, satanas!

Инициаторам санитаров с экзорцистом еще никто не вызвал?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс окт 08, 2017 19:24

Catherine1976 писал(а):
Вс окт 08, 2017 19:10
#&#&&&&****!!!
какие буковки красивые)))
Catherine1976 писал(а):
Вс окт 08, 2017 19:10
Инициаторам санитаров с экзорцистом еще никто не вызвал?
да не, нормально) она умрёт, воссоединится с Николаем вторым. замироточит, её канонизируют, мы вздохнём спокойно Николай правда может возражать)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Вс окт 08, 2017 19:39

Интересная беседа с профессором МГУ; кому интересно только о внутрироссийских делах - см.самое-самое начало и потом примерно с 40-й минуты:
https://www.youtube.com/watch?v=KmYzkvS ... _5&index=1

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7844 раза
Контакты:

Сообщение » Пн окт 09, 2017 10:28

Вся эта ситуация с Поклонской у меня вызывает вопросы.

Она, как все помнят, была одним из символов освобождения Крыма. "Няш-мяш, Крым наш" и т.п., известна была своими жесткими высказываниями относительно того, кому и куда следует пройти и что мы, крымчане, сами решим, как нам жить.
Вообще какой контраст - молодая, красивая девушка и такая серьезная должность - прокурор Крыма, такая жесткая правильная позиция. Скажем прямо, многие ей восторгались.

Я как любопытный человек глянула ее страницу на вики:
В 2011 году была государственным обвинителем на громком процессе экс-депутата Верховной Рады Крыма и бывшего директора футбольного клуба «Таврия» Рувима Аронова(дело ОПГ «Башмаки» — одной из крупнейших организованных преступных группировок Крыма 1990—2000-х годов, занимавшейся рэкетом, грабежами и убийствами). В декабре того же года была сильно избита в своём подъезде, из-за чего у Поклонской осталась парализована часть лица.
Однозначно человек заслуживает уважение за свою позицию, за непреклонность.
И ее уважали, о ней знали во всей стране, да и за ее пределами.

А потом начался какой-то лютый пиздец.
Впечатление, что она или помешалась или ее настойчиво пытаются выставить в таком свете. Но вернее и то, и другое вместе.
Еще один вопрос - почему все трубят только о деяниях Поклонской, касающихся кино и царя? Она реально больше ничего не делает?
Или все остальное просто не интересно журналистам? И выгодно выставить ее буйнопомешанной идиоткой?
Я ничего не утверждаю, т.к. не особо интересуюсь деятельностью бывшего прокурора Крыма и слышу о ней только по радио или вижу в заголовках новостей. Но кмк все это смахивает на организованную травлю.
К ней было бы намного меньше внимания, если бы она не сыграла значительную роль в момент присоединения Крыма к России.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

OlgaN
ПочЁтный археолог
Благодарил (а): 5334 раза

Сообщение » Пн окт 09, 2017 11:16

Вот, кстати, да. Мне она тоже нравилась после Крымнаша. Что работала по "Башмакам" даже не знала. Хотя интересно, что там можно было в 2011 обвинять, если их в 1994 почти всех расстреляли неизвестно кто (ходили даже слухи, что ФСБ), а на их поминках и поданевских шлепнули.
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн окт 09, 2017 12:05

tekinka007 писал(а):
Пн окт 09, 2017 10:28
Впечатление, что она или помешалась или ее настойчиво пытаются выставить в таком свете. Но вернее и то, и другое вместе.
Еще один вопрос - почему все трубят только о деяниях Поклонской, касающихся кино и царя? Она реально больше ничего не делает?
Или все остальное просто не интересно журналистам? И выгодно выставить ее буйнопомешанной идиоткой?
Я ничего не утверждаю, т.к. не особо интересуюсь деятельностью бывшего прокурора Крыма и слышу о ней только по радио или вижу в заголовках новостей. Но кмк все это смахивает на организованную травлю.
К ней было бы намного меньше внимания, если бы она не сыграла значительную роль в момент присоединения Крыма к России.
слушай думаешь её пытками заставляют нести хню про мироточение и Мтаильду? чем она занимается в Думе, а чем там занимается милованов и Мизулина? в общем тем же чем и Поклонская сегодня Она нашла тему. она её крутит, на просьбы. более чем доброжелательные от тех товарищей по Думе не реагирует.

просто разные ситуации и обстоятельства
Гиркин был прекрасен. то чо он несёт сейчас туши свет

Один человек хорош на войне. а вот в мирной жизни ни к чёрту не годится
Другой наоборот
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн окт 09, 2017 12:23

Нет, не пытками. Но нам рассказывают только про то, как она пытается противостоять фильму.
Вообще отличная ж тема - показать, как герой, которого любили, вдруг оказывается идиотом шибанутым. Кстати это на руку всяким либеральным товарищам.

Вообще зачем держат в думе этих мизулиных, миловановых и им подобных? У нас там есть должности штатных клоунов?

Я вообще не очень в теме про думу. Знаю, что в результате выборов каждая партия получает энное количество кресел. Или нет, там два вида - голосование по партийным спискам и по одномандатным округам...

Короче, мой вопрос - как и по каким критериям определяют, кого сажать на кресла, есть ли оценка эффективности и кто эту самую эффективность контролирует?
— поднять паруса!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн окт 09, 2017 12:36

Насть, я тебя умоляю Нам рассказывают по центральным каналам, где кисилёвщина. Они вдруг стали либералами и пытаются утопить Няшу?
tekinka007 писал(а):
Пн окт 09, 2017 12:23
Короче, мой вопрос - как и по каким критериям определяют, кого сажать на кресла, есть ли оценка эффективности и кто эту самую эффективность контролирует?
могу попробовать спросить у мужа. хотя не факт что он знает. К Думе как то совсем отношения не имеет

но одно могу сказать и Мизулина и Поклонская и Милованов даром хлеб не едят) у всех своя роль и своя работа.
Хотя в лпане Няши у меня вопрос открыт. Она прошла в Думу как раз ан старых дрожжах, светя лицом. что там в голове - хз

она же кстати несла пургу про то что крымских прокуроров увольняют за Матильду
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Пн окт 09, 2017 14:47

Я думаю, что её зазомбировали, как того американца, который устроил массовый расстрел в Лас-Вегасе.
Все эти "ни с того, ни с сего" наводят на такие мысли.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн окт 09, 2017 15:02

Вер, тут я не в курсе, чего там по центральным, я телек почти не смотрю, у меня все больше яндекс-новости, газета коммерсант, которая как раз ближе к либералам.
На центральных каналах тоже проскальзывают отголоски либеральных точек зрения. Не может быть сми абсолютно демократичным. У нас в правительстве либеральной шоблы достаточно.
— поднять паруса!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн окт 09, 2017 15:39

так я то в курсе Я то смотрю Если бы Поклонская выходила с какими ещё инициативами, журналисты бы не пропустили. Тем более по ЦТ

но им бедняжкам не чего сказать. У барышни по моему головокружение от успехов случилось
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн окт 09, 2017 15:48

Заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Русской православной церкви (РПЦ) Вахтанг Кипшидзе прокомментировал агентству городских новостей «Москва» инициативу канонизировать депутата Госдумы Наталью Поклонскую.

Кипшидзе подчеркнул, что это предложение не имеет никакого отношения к РПЦ, а людей, его выдвинувших, назвал «по меньшей мере неумными».
Далее: https://news.rambler.ru/politics/380992 ... e=copylink
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн окт 09, 2017 17:02

да и про то либералы крутят тему Поклонской У меня в ЖЖ ни одного либерала) ну вычистила я их глаз кровит
так о поклонской наши патриоты пишут во всю. как оно круто
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пн окт 09, 2017 17:03

А я соглашусь с текинкой. мы знаем не всё.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн окт 09, 2017 17:09

одним словом я посмотрела чем занимается Поклонская в Думе и чем должна заниматься
В Госдуме является членом фракции «Единая Россия», заместителем председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции и председателем комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Госдумы
потому она и старается педалировать тему неправильных расходов на фильм оно её как бы по теме

что реально сделано ею по её теме
21 мая 2017 года Поклонская заявила, что Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального и Transparency International слишком много говорят о коррупции, поэтому их самих необходимо проверить на коррупцию

не богато

по теме Матильда
Первой резонансной инициативой Поклонской в Госдуме РФ стал в октябре 2016 года её депутатский запрос в Генпрокуратуру РФ о художественном фильме «Матильда», повествующем об отношениях наследника престола Николая Романова — будущего императора Николая II, с балериной Матильдой Кшесинской. К Поклонской по этому поводу обращались с жалобами представители общественного движения «Царский крест», которые обнаружили в снимающейся мелодраме Алексея Учителя «искажение исторических событий», «антироссийскую и антирелигиозную провокацию в сфере культуры». Прокурорская проверка нарушений не выявила.

Председатель думского комитета по культуре, кинорежиссёр Станислав Говорухин раскритиковал идею Поклонской о проверке фильма, выразил уверенность, что такие инициативы надо «прерывать на корню»

В январе 2017 года Поклонская направила в Генпрокуратуру новый запрос с требованием провести повторную проверку — с целью исследования утверждённого к съёмкам сценария и законности расходования бюджетных средств, выделенных Фондом кино на создание картины. Возмущение Поклонской вызвало также исполнение роли впоследствии канонизированного РПЦ цесаревича немецким актёром Ларсом Айдингером, известного участием в «фильмах для взрослых»

Поклонская от имени церкви сообщала об отлучении от причастия на полгода всех чиновников, посмотревших рабочую версию «Матильды», из-за чего Московской патриархии пришлось эту информацию официально опровергать

В августе 2017 года адвокат Учителя Константин Добрынин направил Поклонской предостережение, в котором пригрозил ей возбуждением уголовного дела и лишением депутатского мандата[54]. 22 сентября 2017 года обвинила Добрынина и Учителя в клевете и обратилась в Следственный комитет и Генпрокуратуру с просьбой о провести в отношении них проверку

то бишь девушка долбит Матильду и Учителя как ворона мёрзлый хрен

особенно мне понравилось выделенное мною жирным шрифтом

в общем её просили угомониться все От РПЦ до Родниной, она допрыгалась до терактов под знаменем борьбы с Матильдой. Судя по всему требуется президентский запрос что бы она уже занялась своим делом? или тогда она пойдёт с войной уже и на Президента
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн окт 09, 2017 23:31

Это из вики? Так это не самый лучший источник. Кто-то что написал надёргав из различных статей. я потому и говорю, что мы не знаем кто там в думе что делает, мы слышим только распиаренные журналистами факты. А журналисты ещё как могут быть заинтересованны. Интересно, есть ли какая-то официальная справка о деятельности каждого, кто в этой думе заседает? Ну там какие проекты он продвигал, за что голосовал, чего добился?
— поднять паруса!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн окт 09, 2017 23:43

Насть, ещё раз пиарят как не журналисты либералы, пиарят те которые наоборот. И задолбали уже своей Матильдой по самые гланды

справки из Думы не знаю. надо поискать. но уже не сегодня

но в данном случае Вики достаточно надёжно.
даёт просто факты

вот факты с сайта госдумы
законопроекты которые она инициировала
http://www.duma.gov.ru/systems/law/?dep ... y=99112929

вот её выступления
http://cir.duma.gov.ru/duma/servlet/is4 ... 8&rand=437

голосование
http://vote.duma.gov.ru/?convocation=AA ... =date_desc

сама не читала. уже спать пора
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт окт 17, 2017 20:04

ну судя по всему опять её журнализды подставили
phpBB [video]

особенно мне понравилось про взрывы которые её же выбросы спровоцировали

ну и про крымского прокурора. Сильно жжёт девушка
донос хорошо оформлен

а что она была на Майдане? шо там делала?

и пролиз у неё хорошо пошёл, и про запугивание тоже очень хорошо
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср окт 18, 2017 18:35

и ещё с вдогонку, на тему что её сливают
Поклонская 43 раза пожаловалась в Генпрокуратуру на «Матильду»
https://www.vedomosti.ru/lifestyle/news ... oklonskaya

интересно у неё на что нибудь ещё время остаётся? жалоба в прокуратуру это же не по телефону звякнуть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср окт 18, 2017 20:24

Собчак будет баллотироваться. Готовим попкорн
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Ср окт 18, 2017 20:28

"Я не такая! Я жду трамвая! Хотя, погодите, а сколько дадите?"
— поднять паруса!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт окт 19, 2017 20:40

рыдала

Египетским болельщикам посоветовали беречь кошельки от русских женщин на чемпионате мира 2018 года. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на египетское издание Youm7.

По информации газеты, фанатам рекомендуется прятать кошельки, поскольку «русские женщины очень любят деньги». «Они рассматривают иностранцев исключительно как спонсоров», — отмечает издание.

В материале также утверждается, что в России нет женщин с нормальной фигурой — они либо худые, либо толстые, а «образ страстной, подтянутой блондинки» — лишь стереотип.
Далее: https://news.rambler.ru/community/38201 ... e=copylink

а то египтяне не знают какие у русских женщин фигуры

а про спонсоров вообще круто)) кто там Наташи то? не египетские ли мужики которые за бабки ублажали наших отдыхающих дам)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить