Про выборы и не только

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Re: Про выборы и не только

Сообщение » Вт янв 10, 2017 09:40

Я когда-то все поражалась почему на НГ нельзя сделать нормальную передачу, а сейчас уже перестала. Привыкла. Мы обычно заранее ищем в программе какой-нибудь не самый отстойный фильм (если покопаться, он обычно находится) и переключаемся на него сразу после Президента.
Но все равно удивительно. Есть ведь неплохие команды, которые в состоянии создать вполне пригодный продукт. Но только не на НГ. Или на НГ их не зовут? А почему, интересно?

Вообще, хорошо, что эту тему подняли.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25473 раза

Сообщение » Вт янв 10, 2017 09:44

несколько лет было прекрасное по Рен Тв называлось НЕголубой огонёк.
потом прикрыли
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7895 раз
Контакты:

Сообщение » Вт янв 10, 2017 10:59

Конкуренцию почуяли
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт янв 12, 2017 16:17

Сатановский о запрете табака. о наркомафии. о запретительных мерах Попутно о Германии и скандинавских странах
phpBB [video]
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб янв 14, 2017 22:38

френды пишут

СМИ сообщили об убийстве в столице Йемена городе Сана российского посла Владимира Дедушкина. По неподтвержденным данным, дипломатический представитель РФ был застрелен в результате вооруженного нападения.
Изображение

об убийстве пишут саудовские СМИ
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт янв 24, 2017 13:01

Интересно, чего Германии надо? Германия теперь против отмены санкций против РФ в обмен на разоружение. РФ еще ни на что не согласилась, а Германия уже против. Германии не нужен наш рынок сбыта?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Ср янв 25, 2017 21:14

у Равребы прочла:

Максим Равреба
сегодня в 14:14
Действия
Невзоров.
У каждого поколения есть маяки. Они невероятно завидуют друг другу, ненавидят друг друга, ссорятся и дерутся. Когда один маяк внезапно по каким-то причинам перестает дымить, то это повод для праздника, который собирает за одним столом другие маяки. Они выпивают, закусывают, поминают усопшего, а потом начинают умничать, ссорятся, дерутся, бьют посуду и подают друг на друга в суд за клевету.
НО!
Маяк тухнет, только если он умер. А если нет, то очень глупо списывать его в СБИТЫЕ ЛЁТЧИКИ и забывать навсегда. Это пол-беды. Это не опасно.
ОПАСНО НЕ СЛЕДИТЬ ЗА ТАКИМ СБИТЫМ ЛЕТЧИКОМ.
Ну и уж совсем безумие не вспоминать о нем, не следить за ним и главное - не слушать, что изрекается в режиме пропаганды,
КОГДА ПОТУХШИЙ МАЯК ЗАЖГЛИ.
Сначала Невзор был частью ватной тусовки и его прочили на царство Российского ТВ после парада победы над демократами и временным, оккупационным режимом (ВОР), ЕБНа. А демократы пойдут, как пленные немцы мимо Белорусского вокзала, о чем пророчествовала на первой полосе с фотографией газета День.
Потом Невзорову надоело ждать победы над Ельциным, но захотелось быть на остриях русских штыков в Грозном. И он переобулся в ельциноида. Взяв денег у БАБа, снял репортаж-говно Ад и фильм-говно Чистилище по мотивам реальных событий, которые увидел сам во дворе подвала штаба Рохлина. А также стал похваливать ЕБНа в телепедераче Дни, куда он твердо сел жопой в виде морды лица.
СВОРА ОБИДЕЛАСЬ И СТАЛА ГАСИТЬ НЕВЗОРА ШАПКАМИ.
А Невзор, после падения БАБа и своих надежд на этого Бирона, запахнулся в тогу молчания и удалился в изгнание, в свою родовую деревню в Ингерманландии, где занялся преступными экспериментами над конями и кобылами. Светить из опалы не пытался, но дымил порой весьма погано и вонюче. Добился своего. О нем забыли. Записали в сбитые летчики.
СЕЙЧАС МАЯК НЕВЗОРА СИЯЕТ, КАК ОКО САУРОНА.
Но свора по привычке и природной лени делает вид, что не замечает его мрачного, багрового света. Они упёрто продолжают ругаться от одного слова НЕВЗОРОВ и не смотрят в его сторону, хотя все бешено щелкают своими счетными шариками-роликами пытаясь понять:
СКОЛЬКО ЕМУ ПЛАТЯТ?
Я же не ругаюсь. Я слежу и слушаю что он говорит и где. Скажу так, основываясь на объективных данных и словах Невзорова.
ОН НАНЯТ И СНОВА В СЕРЬЕЗНОЙ ИГРЕ.
Старик оседлал бюджет, он бешено рассекает по Земшару с лекциями, встречами, творческими вечерами. Раздает интервью телеканалам всех стран, где говорят по-русски, присутствует на всех круглых столах политической тусовки (не ватной). Он не вылазит из эфиров Йеху Москвы. А в Ютубе он отдал себя на растерзание молодым видео-канальщикам и блохерам. Это жжжж не спроста. Что он озвучивает?
1. Приближается катастрофа ЭРЭФИИ.
2. Путин - один умный, а вокруг одни кувшинные рыла.
3. Сурков - стал кувшинным рылом, переваренным Кремлем.
4. Все, во что ввязалась РФ - авантюра. Ибо:
а) у РФ нет армии
б) у РФ нет разведки
в) у РФ одни мондиальные агенты влияния
г) у РФ нет экономики
5. Оппозиции у РФ тоже нет, НО есть единицы мудрецов-отщепенцев.
6. Он, Невзоров, именно вот. Да, он когда-то был фашистом, а потом, увидев кровавых мальчиков в Грозном, раскаялся и теперь другой.
ВОТ В ЭТОМ МЕСТЕ ЛОЖЬ. ОСТАЛЬНОЕ - ПРАВДА.
Но к чему он? Зачем методично входит в доверие? Кому? И главное - кто его нанял? И зачем?
Я буду и дальше наблюдать за похождениями графа Невзорова. Имейте в виду, что он - топ-менеджер таинственного проекта, который уже вовсю работает, очевидно с прицелом на
ГРОЗНЫЙ 2018.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср янв 25, 2017 21:16

придаёт слишком большое значение отработанному пару
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср янв 25, 2017 21:20

ну да, я не выпускаю из головы, что Равреба там весь живет "на измене", это, эмм, собственно, почти нормально для такого случая..

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср янв 25, 2017 21:50

дальше больше!

Максим Равреба
сегодня в 11:48
Действия
Крымская война-19 и Крымская война-21.
Мне этот ёбаный стыд, который длится уже три года очень напоминает Крымскую войну.
Запад объединился против России. Друзья по СНГ как бы не против но как бы и не за. Кореша хитро потупились в парадных залах Таврического дворца СНГ. Война очень странная и ведется непонятно где (в Сирии которая типа Крыма XIX века).
У ОБОИХ ВОЙН ГАЛАНТНЫЙ ПОВОД.
Совершенно невменяемый. Ключи от Святых мест. Россия кагбе крышует братских и единокровных распиздяев. Но делает это очень БЕЗВЕКТОРНО. И тогда и теперь начало конфликта просрала российская дипломатия. Тогда, фаворит Николая Павловича - граф Меньшиков, теперь, фаворит Владимира Владимировича - граф Сурков. Ну и посол Зурабов до купы.
В обоих войнах западные партнеры ставят России в вину
ЕЁ ИСТОРИЮ.
И вешают не только изнасилование венгерок, полячек, немок, парижанок, их мужей, собачек и котиков, но и анальное надругательство над своими, болотными БЛОХЕРАМИ. Россию и тогда и теперь заярлычили СТРАНОЙ РАБОВ.
А кремлевского карлика (хотя Николай Павлович был-таки оч высок) объявляли и тогда и теперь
ХУЙЛОМ.
Антироссийская коалиция и тогда и теперь составляет ядро в виде ЕС плюс половина Земшара. А дружбаны России не сильно торопились и торопятся за нее вписываться.
В Гейропе Россию поддерживала только одна страна. Тогда - Греция. Теперь - Сербия, а в Греции только один Ципрас.
Никто Россию валить не хотел и ничего для этого не делал. Только унизить. Что и получилось. Еще одно, очень важное сходство. Очень:
ФЕЙСПАЛМ НА ФОНЕ ВСЕОБЩЕГО КВАСНОГО ПАТРИОТИЗМА.
Диванные и тогда и теперь продуцировали тонны пафоса. ФУК.
Ну и что на финише? И тогда и теперь проблема безвекторности, а от нее - нерешительности. Русская армия имхо прекрасно бы справилась с Гейропой. И тогда и теперь. Но лень и ну его на хуй. А наступательный дух наш подрывала и подрывает всякая хппшная гнусь.
ЧТО ЗА ХПП? А ХИТРЫЙ ПЛАН ПАЛКИНА!
Хппшники - это всякие тик-таки, которые рассказывают анекдоты от армянского радио и ебут мозги своим тиканьем, которым кагбе номекают на наличие некоего чюдо-оружыя или чюдо-стратегии. Конец немного предсказуем. Что было тогда? Тогда Государь (которого я считаю едва ли не одним из самых успешных) в Бозе почил. И Государь (которого я считаю едва ли не одним из самых неуспешных) восшед на трон. Он положил себе целью
ВЫЙТИ ИЗ ВОЙНЫ ЧЕРЕЗ КАКОЙ-ЛИБО МИНСК-2.
К тому моменту война всех диванных поцреотов заебала, число хатаскрайщиков зашкаливало и расплодилось поголовье замирщиков. Из всех щелей, из всех твиторов, диванные войска постили, что надо бы уже перестать помогать неблагодарным небратьям, забить на СССР-2, отдать Донбасс х-лам, и ваще не проливать кровь за небратьев, не сносить киевскую хунту,
А РАЗВИВАТЬ УЖЕ СОТРУДНИЧЕСТВО В РАМКАХ ЕАЭС.
И это ароматное блюдо приправляли для съедобности
КВАСНЫМ ПОЦРЕОТИЗМОМ.
Сходство настолько очевидно, что пойду-ка я посру.

и просто комменатрий:
Я много раз писал в ФБ (хотя народ особо не понял) об огромной схожести действий Царя неудачника Николая Первого и теперешнего хитропланера нашего. Конечно многое он и от Николая Второго взял (как и Янукович но тот не России правитель а сепаратной части ее был) Но Первого напоминает пуля в пулю. И последствия наступают не сразу - сразу вроде как и победы - целых девять миллионов за далекую непонятную никому Аляску выручили. Польшу приобрели за какой то хрен, не удосужившись даже польских панов на русском Правобережье поменять как и немецких херов в Курляндии над бывших тогда вполне прорророссийскими еще курляндцами и прочими лабусами и чудью...Своими заграничными походами для защиты других - вобщем то враждебных и конкурирующих с Россией режимов (будь то спасение Турции от восставшего Египта или Австрии от восставшей Венгрии) на десятки лет вперед объединило противников и привело к поражениям в войнах и революции..
А где то вообще видел этих двух несчастных правителей - Николая Первого и Владимира Владимировича рядом на фотографиях и поразился как они (не полностью но чем то неуловимым) похожи друг на друга

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт янв 26, 2017 14:34

кеосаян то жжёт оказывается)
phpBB [video]
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Вс янв 29, 2017 21:18

Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт фев 14, 2017 15:04

про контакты Талибана с Россией
- Когда в Афганистан вошли советские войска, они стремились достичь военных и стратегических целей. Началась война. Русские вышли, а Афганистан остался один. После сюда вторглось НАТО во главе с США, и мы имели возможность сравнить американцев с русскими. Все, что делали США, было против наших национальных традиций. Мы вообще не могли их нормально воспринимать, - так, как когда-то часть населения восприняла советские войска. Вместе с американцами сюда вошли и другие страны НАТО и стали убивать наших людей. Когда Россия увидела, в каком положении находится Афганистан, и какую опасность это представляет для ее границ, то обе стороны забыли старые обиды. Теперь те люди, с которыми мы воевали, уже не враги, и мы готовы пожать друг другу руки против такого зла как Америка.
http://colonelcassad.livejournal.com/32 ... tml#cutid1

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср фев 15, 2017 19:19

помните было фото сравнение Обама Путин7

вот видео Путин Трамп
phpBB [video]
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн апр 03, 2017 13:32

Что-то рубрика у нас простаивает )
А мне очень хочется поделиться:

Между тем в кровавом тоталитарном Мордоре.

Пишет моя давняя питерская подруга, работает в одной из городских библиотек. Выкладываю с её разрешения.

Сегодня рассказали прекрасное.
Юрфак, первый курс. Человек двадцать дружной компанией ходили на Марсово поле и митинговали. Понятно, в соцсетях куча фоток.
Вчера на занятии мальчики-девочки услышали: "Приятно, что вы проявляете гражданскую сознательность. Давайте начнём борьбу с коррупцией с самих себя. С сегодняшнего дня никто из наших гражданских активистов не получает "автоматы" ни по одному из профильных предметов - это тоже есть нарушение правил, соответственно - коррупция!".
Народ зароптал.
После чего все схлопотали курсач. Он и должен был состояться, но темы, темы!
Правомерность статуса "иностранный агент" для НКО.
Коррупционное дело "Кировлеса".
Правовые основания существования ФБК Навального.
И всё в таком духе.
Исключительно в рамках действующего законодательства.
Ну, и про обещание 10 тыщщ евриков за участие в митинге и последующие гонения... :)
Пусть образовываются.

Сегодня одна из девиц пришла к нам подбирать литературу. Вся в слезах. Преподы - сатрапы, а Лёшенька - он такой славный!
Второй курс схлопотал то же самое.
И ещё сегодня были ребята с факультета социологии и политологии. Примерно по тому же поводу.
Нежная дева 19 лет, кусая губы, пишет курсач про Майдан. Ты бы это видела!
Что характерно - ломанулись протестовать только 1 и 2 курсы. Старшим не до того. Кроме того, с третьего курса практика.
А эти... пусть маются. Готовых текстов в Интернете нет, только самому писать или заказывать. А заказывать - чревато, очень. У них за разоблачение заказной работы - сразу отчисление.

А как я ржала, когда ушла на кухню!
Особенно над той, которая изучала про майдан. У нас же полно литературы, и это именно книги и журналы с аналитикой! Это же ЧИТАТЬ надо! И поиск по ключевому слову не задашь!
Это единственный способ: заставить их самостоятельно думать.
И вообще... срочно нужны технологии, которые включат школоте хоть какие-то мозги. И да, за участие в протестах - наказывать. ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Чтобы воспринималось не как прикольная движуха, а как дело, за которое НЕПРЕМЕННО НАКАЖУТ. Причём те самые пресловутые "социальные лифты", которые типа не действуют, будут перекрыты НАВСЕГДА. Или ОЧЕНЬ НАДОЛГО.

Ещё прекрасное.
Дева нежная, 17 лет. Ходила на Марсово за компанию, за компанию прошлась по Невскому, где её вежливо проводили до автозака. Вместе с подругой и МЧ подруги.
Деву отпустили к ночи, после слёзных тирад мамы. За деньги или нет - наверно, за залог и подписку о невыезде.
Во-первых, дева впервые за 17 лет получила ремня по попе.
Во-вторых, дева на все летние каникулы отправляется на трудотерапию в Псковскую область, к дяде - на ферму.
В-третьих, чтобы освоиться к лету, деву уже с понедельника туда отвезли - пусть присмотрится на каникулах, а в майские праздники закрепит навыки.
В-четвёртых, там тоже борьба с коррупцией на личном примере: дева занимается танцами, и с вечерних тренировок её частенько подвозил на служебной машине шофёр отца. Теперь дева будет ездить сама. На общественном транспорте. С двумя пересадками.
Отвезли с комментарием: "Заодно себе на новый крутой телефон заработаешь!".
Гадкие ватные родители!

Рыдаю вся. :) Питер форева!!! :)

http://liorelin.livejournal.com/2739559.html
— поднять паруса!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн апр 03, 2017 13:36

прекрасное))))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Пн апр 03, 2017 15:05

Это что - М.Равреба от себя загнул такую х..ню про "Крымскую войну-19" и "Крымскую войну-21"?
По смыслу - он цитирует упомянутого выше Невзорова, которого смачно "приложил".

Если это он своё мнение написал, то журналистов надо просто насильно обучать естественным наукам, чтобы они помнили, что "даже 9 беременных женщин не смогут родить ребёнка за месяц" (с).
Так и с "ХПП" ("хитрым планом").
"Скоро только кошки родятся" (с).

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн апр 03, 2017 18:54

Изображение

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт апр 06, 2017 18:49

«Танго» и 7 шуток Сергея Лаврова
http://mir24.tv/news/politics/15923864
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб апр 15, 2017 15:27

интернет приносит странное
Лев Новожёнов в ответку на боевой гопак украинцев ( а те решили сделать его своим национальным боевым спортом. чем лично меня порадовали до слёз) предложил ответить боевым семь сорок...
Проханов предложил первыми разбомбить к хренам Сев Корею. что бы когда придут американцы мы уже были там. Кто мог подумать о таких безднах стёба у коммуниста?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн апр 17, 2017 20:18

Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн апр 17, 2017 21:04

"Пропал Калабуховский дом"... Это какое-то шоу фриков. Нафиг-нафиг в этом участвовать.
— поднять паруса!

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт апр 18, 2017 00:29

Все теперь что ли под Кончиту работают? Атака клонов?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт апр 18, 2017 06:57

Евровидение уже давно парад бездарностей За редким исключением
а теперь ещё и парад фриков
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт апр 20, 2017 16:46

Изображение

Ответить