прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: прокони пали?
о том что лошадке во время работы нужно устраивать переменки. когда она совсем на свободе
кажется так
кажется так
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Устраивать пере-что? Переменки? С расседлыванием или нет, не уточняли?
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Это как? Расседлывать и отпускать побегать?
О! Синхронно подумали.))))
О! Синхронно подумали.))))
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
да. пере их. Написано было что совсем свободной она должна быть. про седло не уточняли))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Чарли, мы с тобой, кажется, сегодня злобные и въедливые))
Я-то понятно, почему, а у тебя что стряслось?
Я-то понятно, почему, а у тебя что стряслось?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Да. Раскрой.
Я у себя уже пожалилась, что все плохо. Стряслось что могло случиться без физических повреждений.
Раз совсем свободной значит без седла и уздечки, а то вдруг ей поваляться захочется, почесаться.
А как потом на все это обратно седлать и что делать остальным на плацу (не уходить же за ради переменки) неясно.))))
Еще и телефон до кучи... перегружается на каждую попытку написать...
Я у себя уже пожалилась, что все плохо. Стряслось что могло случиться без физических повреждений.
Раз совсем свободной значит без седла и уздечки, а то вдруг ей поваляться захочется, почесаться.
А как потом на все это обратно седлать и что делать остальным на плацу (не уходить же за ради переменки) неясно.))))
Еще и телефон до кучи... перегружается на каждую попытку написать...
Оно вам надо?
У нас в курчатнике грандиозный переезд в новую лабу. Конфетка! Пол-этажа наши! Красота необсосуемая)) Три больших ламинара и один маленький, лично мой, мышек резать. У нас аж два туалета, кухня, раздевалка, ну и прочие материальные блага. И все в крутейшей импортной плитке. Как мы лихо успели до кризиса все оттяпать! В честь такого события было решено разобрать все дюары и холодильники. Сами понимаете, в такую красоту наш бардак везти как-то не комильфо...
Решено-то решено, но внезапно все рассосались по каким-то ужасно важным делам, а я осталась. И пара студентов. Дык я сегодня осилила почти целый холодильник с антителами.
Представьте картину: холодильник ростом 180 см, открываете его, а он весь под завязку забит масюсенькими пробирочками, пузыречками, эпендорфиками. На них надписи мелким шрифтом. Стоит каждая такая фитюлька столько, что человеку хватит месяц кормиться. И все это надо внести в каталог. Причем держать их в тепле нельзя, на льду тоже не рекомендуется, только на хладагенте, а хладагентов мало, и надо поторапливаться.
Ладно, если упаковка заводская, там хоть читается биспраблем, а есть перелитые и подписанные. От то засада))- угадать, что там написано, а если не угадывается, то хотя бы что имелось ввиду, и попробовать поискать это в старом каталоге, в котором черт ногу сломит. Если совсем непонятно, можно попытаться угадать, чьим почерком надписано, позвонить писюкавшему и напрячь вспомнить, по какому поводу он изгалялся в калиграфии. Но напягаютя, увы, не все. Есть абсолютно ненапрягаемые товарищи.
Попадаются экземплярчики пробирочек, о существовании которых я не подозревала не только у нас, а вообще в природе.
Набегалась от стола к холодильнику)) А таких холодильников три. И восемь дюаров. И два холодильника на -80. Я там костьми лягу)) Не поминайте лихом есичо))
А самое забавное знаете что? Наша лаба считается супераккуратной и супердотошной, поскольку работают одни тетки. Не выживают с нами мужики)) Хлипкие и нежные))
Интересно, а когда не самые аккуратные лабы будут переезжать, что будет? Хотя скорее всего забьют и тупо перегрузят из одной емкости в другую Мож так и надо было сделать?
Нет, я сегодня прям любовалась творением рук своих))Но заколебалась изрядно.
Решено-то решено, но внезапно все рассосались по каким-то ужасно важным делам, а я осталась. И пара студентов. Дык я сегодня осилила почти целый холодильник с антителами.
Представьте картину: холодильник ростом 180 см, открываете его, а он весь под завязку забит масюсенькими пробирочками, пузыречками, эпендорфиками. На них надписи мелким шрифтом. Стоит каждая такая фитюлька столько, что человеку хватит месяц кормиться. И все это надо внести в каталог. Причем держать их в тепле нельзя, на льду тоже не рекомендуется, только на хладагенте, а хладагентов мало, и надо поторапливаться.
Ладно, если упаковка заводская, там хоть читается биспраблем, а есть перелитые и подписанные. От то засада))- угадать, что там написано, а если не угадывается, то хотя бы что имелось ввиду, и попробовать поискать это в старом каталоге, в котором черт ногу сломит. Если совсем непонятно, можно попытаться угадать, чьим почерком надписано, позвонить писюкавшему и напрячь вспомнить, по какому поводу он изгалялся в калиграфии. Но напягаютя, увы, не все. Есть абсолютно ненапрягаемые товарищи.
Попадаются экземплярчики пробирочек, о существовании которых я не подозревала не только у нас, а вообще в природе.
Набегалась от стола к холодильнику)) А таких холодильников три. И восемь дюаров. И два холодильника на -80. Я там костьми лягу)) Не поминайте лихом есичо))
А самое забавное знаете что? Наша лаба считается супераккуратной и супердотошной, поскольку работают одни тетки. Не выживают с нами мужики)) Хлипкие и нежные))
Интересно, а когда не самые аккуратные лабы будут переезжать, что будет? Хотя скорее всего забьют и тупо перегрузят из одной емкости в другую Мож так и надо было сделать?
Нет, я сегодня прям любовалась творением рук своих))Но заколебалась изрядно.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А, там было о переменках в работе) Что лошади надо давать переменки, побегать без ничего и самим с ней побегать, поиграть) Типа того)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
На самом деле я гоню)) Если открыть мой журнальчег, то... как там у Винокура? Так руку кладем, здесь читать, здесь не читать. тут рыбу заворачивали. Туда мышки с крысками писиют и какают)) так что практически совсем нечитаемо)) и в честь этого я люблю писать карандашом, он от писек и каков не растекается))
А ты бы у нас прижилась. Тетки на самом деле очень даже неплохие, а порядок можно на кого-нить сгрузить. Например, на меня)) Хотя за результат я не ручаюсь))
А ты бы у нас прижилась. Тетки на самом деле очень даже неплохие, а порядок можно на кого-нить сгрузить. Например, на меня)) Хотя за результат я не ручаюсь))
Молодому- да, согласна. надо давать время на осмысление содеянного. Нафига в играх, непонятно. Он думать должен, а не игрушки играть. Но спортивная лошадь, бегущая какие-никакие езды, все же должна выдерживать обычную тренировку с расслабоном на шаг. А иначе какие там езды?Летучая писал(а):А, там было о переменках в работе) Что лошади надо давать переменки, побегать без ничего и самим с ней побегать, поиграть) Типа того)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот и стало интересно надо ли все снимать.))))Летучая писал(а):А, там было о переменках в работе) Что лошади надо давать переменки, побегать без ничего и самим с ней побегать, поиграть) Типа того)
А чего закрыли? Там успел срач начаться? Или привентивно.)))
Журнал у меня как раз всегда был приличен. А вот рабочее место. Без творческого беспорядка на столе и в холодильниках мне не работается.)))) И без творческого слоя пыли и пролитых сред. Пока рукава халата не прилипают оно и ладно.))))
Оно вам надо?
-
Mari an
-
Ох! Прочитала и так заскучала по лабораторной работе! Как я ее любила! Пробирочки, пипеточки, стеклышки, сосудики. Как жаль , что моя научная деятельность накрылась пилоткой 22 года назад.
))))))) в каждой избушке свои погремушки))))))Charly писал(а):Журнал у меня как раз всегда был приличен. А вот рабочее место. Без творческого беспорядка на столе и в холодильниках мне не работается.)))) И без творческого слоя пыли и пролитых сред. Пока рукава халата не прилипают оно и ладно.))))
А мне уже маленько надоедает. Или это кризис на меня так действует? Или холодильники?Mari an писал(а):Ох! Прочитала и так заскучала по лабораторной работе! Как я ее любила! Пробирочки, пипеточки, стеклышки, сосудики. Как жаль , что моя научная деятельность накрылась пилоткой 22 года назад.
Последний раз редактировалось LLL Вт фев 24, 2015 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Обе темы висели в виде опросов в "Лошадке". Потом одну переместили в пропони, а вторую потёрли, наверное, посчитав некоторым клоном первой)Charly писал(а):А чего закрыли? Там успел срач начаться? Или привентивно.)))
Но наверное Троф чётче скажет)
И даже совсем отставать, невзирая на то, сколько прошло времени от начала работы, если чувствуется, что мозг закипает) Но снимать всё и бегать с лошадкой))))))))LLL писал(а):Молодому- да, согласна. надо давать время на осмысление содеянного
-
прокатчица
-
А я как вспомню - так вздрогну, хотя ламинар я любила. 15 лет назад. Юбилей в этом году.Mari an писал(а):Ох! Прочитала и так заскучала по лабораторной работе! Как я ее любила! Пробирочки, пипеточки, стеклышки, сосудики. Как жаль , что моя научная деятельность накрылась пилоткой 22 года назад.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот такой тон модератора огорчает меня больше, чем падение курса гривни в тартарары:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 3&start=15
Материальные трудности проходят...
Почему я не вижу там хамства форумчан по отношению к ТС, но неприятно поражена реакцией модератора?
ТС спросила (!), ей ответили, причём ответы - по существу и не абсурдные.
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 3&start=15
Материальные трудности проходят...
Почему я не вижу там хамства форумчан по отношению к ТС, но неприятно поражена реакцией модератора?
ТС спросила (!), ей ответили, причём ответы - по существу и не абсурдные.
- karla
- ВдохновениЁ
-
а я в данном случае согласна с модератором.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Smile
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ТС обиделась и переименовала тему во что-то типа "всем добра". И потерла все свои посты 

Я живу здесь: http://klinika64.ru
Гепатит С - лечится!
Гепатит С - лечится!
- Lintu
-
- Контакты:
Ну с другой стороны ее понять можно... она про одно, а в теме устроили балаган про другое(((
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тоже согласна с модератором. Человек спросил конкретного совета, а некоторые начали попрекать неграмотностью. Другие же и вовсе ударились в бессмысленные и беспощадные теории о вреде школы и детсада...
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
И я, кстати, считаю, что Trof если не по форме, то по сути права точно. Ребенок попросил совета. И понеслаааась ...