прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: прокони пали?
Клячок не только говорун плохой)) он и боксёр ммм так себе. Да знаю что чемпион) но бокс, хороший и красивый, требует ума, которого у этого чемпиона нет. И бокс такой же)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Нелля
-
Катя, да, может конечно. А может обретёт клиента в виде ЛеныЛеси
Может на то и расчёт был? 
Вообще, зря я на лошадку наговаривала. Тема очень позитивная получилась, компания душевная подобралась)))

Вообще, зря я на лошадку наговаривала. Тема очень позитивная получилась, компания душевная подобралась)))
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я сейчас задам вопрос, который психологу, даже любителю, задавать стыдно.))) Я должна на такие вопросы отвечать.
Но я все-таки спрошу. Почему народу так нравится общаться с персонажами вроде ЛеныЛеси? Страница за страницей. Как только начинается подобное общение - тема потеряна. В ней уже не будет ничего нового и интересного и я плохо себе представляю как вернуть ее в конструктивное русло. Разве что сделать настолько мощный и провокационный вброс, что все остальное на его фоне померкнет. Я до определенной степени понимаю что движет ЛенойЛесей. А вот что движет остальными?

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Этим вопросом лично я задавалась несколько месяцев назад. даже спрашивала у основных участников общения. Ответа внятного не получила. Дамам надо как-то развлекаться. Красиво это или нет,Binom писал(а):Я сейчас задам вопрос, который психологу, даже любителю, задавать стыдно.))) Я должна на такие вопросы отвечать. Но я все-таки спрошу. Почему народу так нравится общаться с персонажами вроде ЛеныЛеси? Страница за страницей.

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Я пытаюсь понять именно в чем суть развлечения. Почему это развлекает? У меня, разумеется, есть дежурная версия, но хочется послушать и другие мнения.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я прям боюсь писать, чтобы не обидеть участников общения с Леной Лесей.
У каждого свои развлечения. Бабушек разлевлекает сидеть на лавочке и обсуждать всех соседей. Домохозяек дневные телешоу очень развлекают. Ну и тут что-то типа того, только в интернете.
У каждого свои развлечения. Бабушек разлевлекает сидеть на лавочке и обсуждать всех соседей. Домохозяек дневные телешоу очень развлекают. Ну и тут что-то типа того, только в интернете.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот, а можно поподробнее?)) я и этого не понимаю.))Binom писал(а): Я до определенной степени понимаю что движет ЛенойЛесей.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я если в чем-то подобном принимаю участие, то в основном из соображений потрепаться. Я вообще на форумах общаюсь из соображений потрепаться на разные темы, а подобные холивары очень благодатная почва.)))
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Я в такое влезаю разве что пары спустить. В нормальном состоянии духа мне офигеть как лень.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Когда мне лень я тоже не пишу. Но между "спустить пары" и "лень" у меня еще много состояний.
А пары я в интернетах стараюсь не спускать - я в таких случаях многовато необдуманного пишу. Оно мне надо?
А пары я в интернетах стараюсь не спускать - я в таких случаях многовато необдуманного пишу. Оно мне надо?
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Но не 542-я серия одного и того же)Charly писал(а):Я если в чем-то подобном принимаю участие, то в основном из соображений потрепаться. Я вообще на форумах общаюсь из соображений потрепаться на разные темы, а подобные холивары очень благодатная почва
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Я уж подзабыла, это та девушка, у которой сумочки/меха всякие? Но нет, у той кажется другой был ник. Забыла)).
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Настоящее мастерство рождается тОлько благодаря постоянной практике!)))Летучая писал(а):Но не 542-я серия одного и того же)Charly писал(а):Я если в чем-то подобном принимаю участие, то в основном из соображений потрепаться. Я вообще на форумах общаюсь из соображений потрепаться на разные темы, а подобные холивары очень благодатная почва
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
А какая в сущности разница?)))Летучая писал(а):Но не 542-я серия одного и того же)Charly писал(а):Я если в чем-то подобном принимаю участие, то в основном из соображений потрепаться. Я вообще на форумах общаюсь из соображений потрепаться на разные темы, а подобные холивары очень благодатная почва
Тем более по дневникам я не сижу и подробностей, которые всплывают не знаю.)))
Оно вам надо?
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Кстати встречный дурацкий вопрос - а смысл перкидываться взаимными оскорблениями. В остальном холиваре хоть истории какие есть.)))
Оно вам надо?
- Катерина75
-
Ира, интересный вопрос. Про себя лично могу сказать, что я пару раз ввязывалась, когда меня впрямую пытались "опускать" - ну, не считаю я нужным спускать откровенное публичное хамство, особенно если есть время постучать по клаве
.
Зачем этим развлекается группа товарищей, которая занимается этим регулярно, можно только гадать. ИМХО, упражнение в остроумии. В процессе получаешь удовольствие от того, что ты умный, умеешь логично мыслить, точно и остроумно выражаться и т.п. Заодно и для посторонних читателей какие-то нелепости опровергаешь, т.е. все то же "в интернете кто-то неправ".

Зачем этим развлекается группа товарищей, которая занимается этим регулярно, можно только гадать. ИМХО, упражнение в остроумии. В процессе получаешь удовольствие от того, что ты умный, умеешь логично мыслить, точно и остроумно выражаться и т.п. Заодно и для посторонних читателей какие-то нелепости опровергаешь, т.е. все то же "в интернете кто-то неправ".
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне кажется, что те, кто поумней давно для себя уяснили, что сторонние читатели все-равно видят то, что хотят видеть.
Так что действительно разве что соревнование в остроумии.
Так что действительно разве что соревнование в остроумии.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет. нет. та забанена. там совсем берега потеряла в какой то теме.Guga писал(а):Я уж подзабыла, это та девушка, у которой сумочки/меха всякие? Но нет, у той кажется другой был ник. Забыла)).
Ответа на Ирин вопрос у меня нет)0 С Леной Лесей общаться не интересно. Ни один из холиваров не заинтересовал. Но вот с Сенди я много переругивалась) и с Саром например... не знаю чем мне это нравилось Подумать надо
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, Сенди намного интересней) Лены-Лесины холивары перелистываю, не читая. Ничего не цепляет глазkarla писал(а):С Леной Лесей общаться не интересно. Ни один из холиваров не заинтересовал. Но вот с Сенди я много переругивалась

-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Мне кажется, что "группа товарищей", развлекаясь по-своему, гробит форум "Прокони".
Поэтому и встреваю.
Надеюсь "открыть им глаза" на их же развлечения.
Как с нашим конём проблему решили?
По-всякому бывает. Могут не выпустить совсем или выпустить, привязав к ограде плаца на корде. Это прогулка? Моцион?
Раньше выпускали надолго: Лейпциг завоевал себе право гулять минимум пол-дня - потому что иначе не поймаешь или же будет разбивать денник.
Когда я или мы с братом должны приехать, точно выпускают надолго: хозяева приедут - сами заберут.
Заводить...
Решается наличием грамотного конюха. Есть такой конюх - нет проблем, нет такого конюха - есть проблемы. Хотя конь после уколов стал гораздо спокойнее, но в денник он влетает. Я его веду в конюшню с остановками и угощениями, чтобы он не вздумал ускориться и потащить меня. Перед денником приходится обычно разворачивать на 360 градусов, чтобы выставить относительно дверей безопасно, чтоб не заскакивал сходу, задевая дверной проём маклоком.
Ведь в прошлый раз он сбил колени и я мазала ему раны - так влетал, что поскользнулся.
Заводила не я. Мы приехали - и вот сюрприз.
Я ещё в той теме, где к ЛенеЛесе пристали, не открыла рот на тех, кто "с лошадьми с 13 лет". А хотелось. Сколько пришлось наслушаться от таких "опытных" людей!
Любительницу мехов звали Лиля.
Поэтому и встреваю.
Надеюсь "открыть им глаза" на их же развлечения.
Как с нашим конём проблему решили?
По-всякому бывает. Могут не выпустить совсем или выпустить, привязав к ограде плаца на корде. Это прогулка? Моцион?
Раньше выпускали надолго: Лейпциг завоевал себе право гулять минимум пол-дня - потому что иначе не поймаешь или же будет разбивать денник.
Когда я или мы с братом должны приехать, точно выпускают надолго: хозяева приедут - сами заберут.
Заводить...
Решается наличием грамотного конюха. Есть такой конюх - нет проблем, нет такого конюха - есть проблемы. Хотя конь после уколов стал гораздо спокойнее, но в денник он влетает. Я его веду в конюшню с остановками и угощениями, чтобы он не вздумал ускориться и потащить меня. Перед денником приходится обычно разворачивать на 360 градусов, чтобы выставить относительно дверей безопасно, чтоб не заскакивал сходу, задевая дверной проём маклоком.
Ведь в прошлый раз он сбил колени и я мазала ему раны - так влетал, что поскользнулся.
Заводила не я. Мы приехали - и вот сюрприз.
Я ещё в той теме, где к ЛенеЛесе пристали, не открыла рот на тех, кто "с лошадьми с 13 лет". А хотелось. Сколько пришлось наслушаться от таких "опытных" людей!
Любительницу мехов звали Лиля.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ооо))))))))))))))) Это бесполезно)))) Проверно) Причем не исключено, что вас же начнут в конце, соревнуясь в сарказме, обвинять в чем-то,где вас вообще никогда не стоялоZizi писал(а):Надеюсь "открыть им глаза" на их же развлечения.

Открыть глаза хорошо, когда они хотят их открывать. Тут же дамам тепло, комфортно и уютно)
так не решили же, насколько я могу понять?Zizi писал(а):Как с нашим конём проблему решили
То есть приучать заводиться адекватно не пробовали?Zizi писал(а):Заводить...
Решается наличием грамотного конюха
Светлана, это безусловно ваши проблемы, и саму себя вы можете не жалеть нисколько. Но я уже писала, что мне жаль вашего коня. Оказывается, помимо того, что он кусает себя за грудь, у него ещё и специфическая прогулка
вы не понимаете, что он каждодневно страдает? Как жеребец-производитель он со своим рекордом никто и нафиг от него потомство не нужно. Простите, только породу портить, несмотря на весь его экстерьер. А психику он свою может передать, если не детям, то внукам. Но у вас странная "любовь" к нему, мне этого не понять.Zizi писал(а):Могут не выпустить совсем или выпустить, привязав к ограде плаца на корде.
Я это уже вам писала.
Ваш конь - не пример и не предмет для устраивания "конкурса" на тему кто его поймает и заведет. Это несчастное животное.
Извините, если резко.
- Нелля
-
Мне с ЛенойЛесей тоже скучно. Но я даже в дневнике её никогда не была. Читала её перлы только в певце, Катином дневнике и вот сейчас. Вот сейчас мне просто делать нечего и все остальные темы перечитаны, а эта живёт)))
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Летучая, "конь не ловится в леваде" и "залетает в денник" не решается кастрацией - он сейчас под действием уколов, так что не жеребцует.
Он фанатически любит гулять. Ваш-то хотя бы полдня гуляет? Нет. Потому что Ваш гуляет целый день.
Гуляет мало не из-за того, что большая очередь в леваду...
В общем, замкнутый круг: мало гуляет - плохо ловится, плохо ловится - гуляет на корде.
Был хороший конюх, который его не боялся, заводил-выводил и в денник умел "запустить" грамотно. Но увы...
Переезжать сейчас некуда, да с запасом кормов, да под непрерывными дождями...
Он фанатически любит гулять. Ваш-то хотя бы полдня гуляет? Нет. Потому что Ваш гуляет целый день.
Гуляет мало не из-за того, что большая очередь в леваду...
В общем, замкнутый круг: мало гуляет - плохо ловится, плохо ловится - гуляет на корде.
Был хороший конюх, который его не боялся, заводил-выводил и в денник умел "запустить" грамотно. Но увы...
Переезжать сейчас некуда, да с запасом кормов, да под непрерывными дождями...
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Это вы рассказываете мне? У которой точно такой же конь? Которого нельзя было поймать даже в деннике? И отпускали заходить в денник без никого, в открытую дверь, чтобы он конюха не пришиб?Zizi писал(а):Летучая, "конь не ловится в леваде" и "залетает в денник" не решается кастрацией
Да, сама по себе кастрация это не лечит. Но а) она облегчает психическое состояние, убирая половые гормоны и б) конь имеет возможность длительного выгула (о чем я вам написала в теме про кусающего себя жеребца в ветеринарии), что ещё более положительно сказывается на его нервной системе и психике.
И дальше да, я с этим занималась. И сейчас он у меня ходит как угодно, ловится в чистом поле на раз. Выводится из табуна в поле за веревочку на шее. Стоит в узком тёмном тамбуре по команде, пока я закрываю внешнюю дверь, могу ею хлопнуть. Но всё это было потом, после кастрации. До кастрации с такой нервной системой это бесполезно, конечно.
А вы пишете
и не понимаете даже, что вы пишете. На уколах! Привет печень, почки? Или там уколы травяные?Zizi писал(а):он сейчас под действием уколов, так что не жеребцует
Есть множество жеребцов, которые мало гуляют, но ловятся нормально. Это те жеребцы, у которых нормальная психика. А вашему кастрация просто показана.Zizi писал(а):В общем, замкнутый круг: мало гуляет - плохо ловится, плохо ловится - гуляет на корде