прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: прокони пали?
Повезло ТС с мужем.
Вообще по моим наблюдениям мужики действительно в конячьих глазах обладают бОльшим авторитетом)). Если, конечно, мужик нормальный, без закидонов и крайностей.
Да чего там, мне с мужчинами тоже обычно, как бы это правильно выразиться, удобнее, что ли, общаться, чем с женщинами. У них логика преобладает, а это всегда понятнее и предсказуемее, чем "чуйства".))
Вообще по моим наблюдениям мужики действительно в конячьих глазах обладают бОльшим авторитетом)). Если, конечно, мужик нормальный, без закидонов и крайностей.
Да чего там, мне с мужчинами тоже обычно, как бы это правильно выразиться, удобнее, что ли, общаться, чем с женщинами. У них логика преобладает, а это всегда понятнее и предсказуемее, чем "чуйства".))
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А вот мне нравится видеть рядом с лошадьми далеко не любого мужика. Некоторые из них, если лошадь сразу не подчиняется, особенно лошадь мужского пола, принимают это как вызов и начинают меряться с ней (с ним) сами знаете чем. Со стороны это выглядело бы смешно, если бы порой не приводило к грустным последствиям. У женщин гораздо реже подобным образом падает планка. Женщины более рациональны, они не чувствуют себя уязвленными, если для достижения цели надо не ломать, а уступить и обмануть.
Хотя, конечно, бывает и наоборот: нормальные спокойные мужики и тетки, которые с лошадью главным образом не результатов добиваются, а свою крутизну доказывают.
Хотя, конечно, бывает и наоборот: нормальные спокойные мужики и тетки, которые с лошадью главным образом не результатов добиваются, а свою крутизну доказывают.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Не могу согласиться. Мне очень давно рассказывала тренер об ахалтекинском жеребце, который был ею выкуплен с бойни, попал туда за свой характер, или поведение, не знаю как выразиться. Он мужиков терпеть не мог и шел их жрать и бить, а к женщинам нормально совершенно относился и по отношению к ним не проявлял ничего подобного.Летучая писал(а):Вернее потому, что он мужчина. Для многих жеребцов разница полов среди людей очень заметна, и на мужчин и женщина соответственно реакция разная. Иногда независимо от того, насколько опытна женщина и насколько она тоже умеет поставить на место. Всё равно к мужику уважения больше)Zizi писал(а):брат гораздо авторитетнее в глазах лошадки
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Сенди, бывает, что конь не терпит мужиков, как правило, за какие-то конкретные действия. Мой тоже боялся мужчин. Просто боялся. А к женщинам был спокойнее. по всей видимости, что от них ему не доставалось.
Но если речь об адекватном жеребце без плохого прошлого опыта при прочих равных, многие из них женщин оспринимают хуже. Сама неднократно на иппо это замечала. С женщинами многие жеребы ведут себя развязнее и нахальнее, так как либо уже знают, либо чуют, что от них если и прилетит, то слабее, чем от мужика.
Но если речь об адекватном жеребце без плохого прошлого опыта при прочих равных, многие из них женщин оспринимают хуже. Сама неднократно на иппо это замечала. С женщинами многие жеребы ведут себя развязнее и нахальнее, так как либо уже знают, либо чуют, что от них если и прилетит, то слабее, чем от мужика.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
В Певце диспут, считается ли человек венцом творения или нет. И достаточно ли ради этого бросить мегаполис ради деревни и велика)
- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Интересная темка наверное)) , но боюсь сегодня ее не потяну)Летучая писал(а):В Певце диспут, считается ли человек венцом творения или нет. И достаточно ли ради этого бросить мегаполис ради деревни и велика)
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А я не пойду смотреть. Летучая буквально в двух словах придала теме настолько глубокий философский смысл, что я боюсь разочароваться.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
А мой принцип: "Умерла - так умерла".
Да я вам, наверное, уже приводила классное выражение: "Мёртвых с кладбища не носят".
Развели там срач когда-то, в "Певце" - всё, меня там не будет.
Бросить мегаполис, чтобы точно быть венцом творения? Это сугубо индивидуально, для каждого человека по-разному: одни могут стать (или чувствовать себя) венцом творения, живя именно в мегаполисе, а другие - в маленьком городке, третьи - в деревне.
Это как спорить: что лучше - смотреть картины или слушать музыку? Кому что дано.
Да я вам, наверное, уже приводила классное выражение: "Мёртвых с кладбища не носят".
Развели там срач когда-то, в "Певце" - всё, меня там не будет.
Бросить мегаполис, чтобы точно быть венцом творения? Это сугубо индивидуально, для каждого человека по-разному: одни могут стать (или чувствовать себя) венцом творения, живя именно в мегаполисе, а другие - в маленьком городке, третьи - в деревне.
Это как спорить: что лучше - смотреть картины или слушать музыку? Кому что дано.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Какое-то сравнение теплого с мягким, имхо.Летучая писал(а):В Певце диспут, считается ли человек венцом творения или нет. И достаточно ли ради этого бросить мегаполис ради деревни и велика)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну суть диспута такова, что человек не может считаться венцом творения, потому что какой он венец, когда живет в мегаполисе, ест фаст фуд и только гадит природе разнообразно) а вот если уехать жить в деревню, сменить авто на велик (особенно зимой
), то тогда гаженья будет меньше (как будто). И уже можно считать такого человека венцом природы.)

- karla
- ВдохновениЁ
-
Нет. если человек венец, то он венец в независимости от места проживания
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
кто автор сего бреда?Летучая писал(а):Ну суть диспута такова, что человек не может считаться венцом творения, потому что какой он венец, когда живет в мегаполисе, ест фаст фуд и только гадит природе разнообразно) а вот если уехать жить в деревню, сменить авто на велик (особенно зимой), то тогда гаженья будет меньше (как будто). И уже можно считать такого человека венцом природы.)
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
-
прокатчица
-
- Боссьён
-
Никто, это Ленина интерпритация чужих слов.Rovena писал(а):кто автор сего бреда?Летучая писал(а):И уже можно считать такого человека венцом природы.)
Лена, НИКТО не написал, что если переехать в деревню и перестать срать - то станешь венцом творения. Потому что никто из тех, кто тебе оппонировал не считает человека венцом творения ни в каком случае.
Или я чьи-то слова пропустила? Тогда ткни меня в них.
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... tart=32250
с самого нижнего поста и дальше.
Последний раз редактировалось Боссьён Пт дек 12, 2014 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
О, переехали сюда) Я смотрю, прям болезненная тема для некоторых)
Тогда к чему было о переезде в деревню?) Про ужасный фаст-фуд, про стремление иметь крутую машину, котоая загаживает воздух, про городские коробки, в которых кто-то живет, причем с родителями?) ну и тп)Боссьён писал(а):Лена, НИКТО не написал, что если переехать в деревню и перестать срать - то станешь венцом творения. Потому что никто из тех, кто тебе оппонировал не считает человека венцом творения ни в каком случае
- Боссьён
-
Переехала сюда ты. Пришла передернуть слова. Зачем? понятия не имею.Летучая писал(а):О, переехали сюда) Я смотрю, прям болезненная тема для некоторых)Тогда к чему было о переезде в деревню?) Про ужасный фаст-фуд, про стермление иметь крутую машину, котоая загаживает воздух, про гороские коробки, в которых кто-то живет, причем с родителями?) ну и тп)Боссьён писал(а):Лена, НИКТО не написал, что если переехать в деревню и перестать срать - то станешь венцом творения. Потому что никто из тех, кто тебе оппонировал не считает человека венцом творения ни в каком случае
К чему? К тому что в городе ЭКОЛОГИЯ ПЛОХАЯ. Крупный текст воспринимаешь лучше?
Последний раз редактировалось Боссьён Пт дек 12, 2014 14:13, всего редактировалось 2 раза.
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А причем тогда венец творения, то, с чего я начала разговор?)
- karla
- ВдохновениЁ
-
можно я больше не буду рок идолом молодёжи не пойду это читать? 

Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Боссьён
-
К тому, что венец творения САМ себе гадит и САМ в этом живет. Такой ли уж он венец после этого?Летучая писал(а):А причем тогда венец творения, то, с чего я начала разговор?)
На этом все. Ты явно плохо понимаешь слова нескольких других людей, которые говорят одно и тоже разными словами. Сорри, но не они дураки после этого. Это у тебя что-то с восприятием.
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Боссьён
-
как так??karla писал(а):а модно я и здесь не буду это читать?

Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну я иного мнения о венце творения. Он не только гадит, всё же.
И критерии венца творения не в гаженье заключаются.
А твоя резкая реакция показательна весьма. Непонятно только, с чего.
И критерии венца творения не в гаженье заключаются.
А твоя резкая реакция показательна весьма. Непонятно только, с чего.
- Боссьён
-
С того что терпеть не могу передергивания своих слов. Если ты поняла их как-то иначе, это не значит что я именно это и имела ввиду. А бежать и рассказывать именно свое виденье и выдавать его за чужие слова - для этого даже диагноз есть.
Впрочем, про критерии и прочее очень точно написала ОльгаН. Добавить нечего. Твои слова лишь подтверждают её на 101%.
Всё, Карлу больше не нервирую.
Впрочем, про критерии и прочее очень точно написала ОльгаН. Добавить нечего. Твои слова лишь подтверждают её на 101%.
Всё, Карлу больше не нервирую.
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Моё видение другое совсем.
И я ничьи слова конкретно не передёргивала, если уж на то пошло. Я обобщила разговр в теме одним тезисом, не называя ничьи ники.
Мда. начиная тему на проконях, не думала, что для кого-то она так болезненна...
И я ничьи слова конкретно не передёргивала, если уж на то пошло. Я обобщила разговр в теме одним тезисом, не называя ничьи ники.
Мда. начиная тему на проконях, не думала, что для кого-то она так болезненна...