karla писал(а):волшебно)
это даааа. море такое разное всегда! возможно, потому что в сентябре? когда шторм - стоишь и дышишь и в тебя проникает йод и аромат моря, при шторме очень тепло в сентябре. вода к концу сентября уж очень бодрая! но зато самая чистейшая - ибо никто не плавает))))).
так же там каждый вечер ловят рыбаки рыбу, была кефаль. средней величины. а еще ловят крабов.
развлечений много! там сочетание морского и степного воздуха. а от Мирного до Евпатории аж 40 км! ведь это же прекрасно, никакой промышленности. на запад вдоль по морю - Тарханкут.
вот фото плана дворца Ливадийского
Как известно, Казантип закрыли, и вот сезона не было, владельцы жилья были недовольны.
То есть, если будете ехать в 2015-м туда, жилья - моооре, вагон и маленькая тележка)). В г.Мирный это и квартиры 1,2,3-х комнатные в пятиэтажках-хрущевках, выбираете, что кому по душе. С горячей водой проблем нет. Те, кто сдают жилье, у них бойлеры установлены. Есть в городе и заправка ТНК, с этим нет проблем. Магазинчики, базар (продают всегда говядину, свинину, баранину, молочку, сыры и всякие овощи, фрукты ).
в Поповке, что совсем рядом, там частные дома, мини-отели - выбор широчайший! ну очень много вариантов! Очень многие приезжали на своих авто туда. Что удобно, можно и по Крыму там поездить, ну и Евпатория рядом. После моря в Мирном, в Евпатории купаться не захочется)))).
Есть также отели на косе. Это от Мирного вдоль моря на запад, по направлению к пирсу. Там как бы совсем ничего нет, коса, на ней впритык стоят отельчики, напротив море, позади озеро Донузлав. Хотя, вдали от цивилизации)), возможно, и хорошо.
Эмм, там где бар Грибы, на территории бывшего фестиваля, много было мусора, осколков бутылок, и вообще бардак. Но народ и там загорал, наверное, тосковали по былым временам). конструкции там разрушены и полуразрушены, но люди приходили толпами фоткаться)). Скажем так, из-за разбитых бутылок и мусора, я лично этот участок пляжа быстренько пробегала мимо).
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)