Украина! Война с коллективным Западом
Автор
-
Re: Украина!
Нет ничего отвратительнее и бессмысленнее, чем читать версии по горячим следам катастрофы. У меня со времен работы в газете на слово "версии" аллергия. Понятно, что сейчас всех несет как припадочных - украинцев, наших, американцев, да всех. Вот как-то этот поток отвращение вызывает.
По мне, реакция на такие вещи может быть одна - дико жалко людей. И тех, кто погиб, и тех, кто погибнет дальше.
Какая разница, кто виноват и что случилось. Если это в принципе можно узнать, мы об этом узнаем. Позже.
Важно, что будет дальше и кого назначат виноватым. Это ни от нас, ни от аналитегов, ни даже от украинских товарищей не зависит. Может, и к лучшему, что не зависит. Но ситуация, конечно, капец (я еще не позволяю себе материться на форуме)
((
По мне, реакция на такие вещи может быть одна - дико жалко людей. И тех, кто погиб, и тех, кто погибнет дальше.
Какая разница, кто виноват и что случилось. Если это в принципе можно узнать, мы об этом узнаем. Позже.
Важно, что будет дальше и кого назначат виноватым. Это ни от нас, ни от аналитегов, ни даже от украинских товарищей не зависит. Может, и к лучшему, что не зависит. Но ситуация, конечно, капец (я еще не позволяю себе материться на форуме)
((
Надо чаще бить по воротам.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Binom, нет-нет, каждая информация тем и ценна , в своЕ время) имхо)
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Этот вариант более на поверхности)Binom писал(а):Только не к слитию, а к втравливанию нас в войну.
Но если оружия такого у ополченцев нет, и запуск ракеты можно отследить, и украинских военных днр не допускает до места падения... Странная провокация получается. Всё шито белыми нитками.
Но, конечно, может, что припрятано в рукаве у них. Надо следить за риторикой европейцев и американцев.
Малазийцев, конечно, жалко. Второй 777-й боинг за полгода... И там тоже не всё ясно было, самолёт так и не нашли же.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, у меня наоборот - на каждое несчастье реагирую тем, что выдаю версии.
Привычка "разруливать" ситуации.
Поэтому и на те несчастья, которые никак "разрулить" не могу, реагирую так же.
Ведь в повседневной жизни как?
Кто-то из близких заболел (да даже лошадь) - тут же начинаешь "собирать анамнез", если не для себя, то хотя бы для врача. Да и для себя тоже: а может, звать врача не надо? А может, надо вообще вызывать "Скорую"?
Почему температура? Почему дышит странно?
И так во всём.
Да хотя бы мокрое пятно на стене появилось - и то тут же версии выдвигаешь, от кого из соседей "потоп" случился.
Не умею мозги "отключать".
В данном случае версии помогают занять мозг техническими подробностями, чтобы не представлять всё время ужас этих людей и не падать мысленно вместе с ними.
Привычка "разруливать" ситуации.
Поэтому и на те несчастья, которые никак "разрулить" не могу, реагирую так же.
Ведь в повседневной жизни как?
Кто-то из близких заболел (да даже лошадь) - тут же начинаешь "собирать анамнез", если не для себя, то хотя бы для врача. Да и для себя тоже: а может, звать врача не надо? А может, надо вообще вызывать "Скорую"?
Почему температура? Почему дышит странно?
И так во всём.
Да хотя бы мокрое пятно на стене появилось - и то тут же версии выдвигаешь, от кого из соседей "потоп" случился.
Не умею мозги "отключать".
В данном случае версии помогают занять мозг техническими подробностями, чтобы не представлять всё время ужас этих людей и не падать мысленно вместе с ними.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Nastya, я позволю дополнить по содержанию вашего поста.
Дело в том, что наши новости здесь, украинские, они не как сумасшедшие доносят в спешке версии, они как раз исключительно убедительно диктуют, что вот это так и вот так.
По ходу дела, рекомендую сейчас заглянуть на фб вон того зама мвд Зорян Шкиряк. Там такииие слова, там такооое пишет.
Как бы вам подсказать? я же не в полях боев, в самом деле. Но. Получается, что этой ночью уже ополченцы стали на путь захлопывания второго котла. Перый -это был разгром под Зеленополье, до того разбили 200 из батальона Азов то есть из 250 под Саур-могилой. Затем даже захватили ополченцы самолет Су. И что важно - все это не сообщалось в укр.сми. !!!! последней славой был вход без выстрелов в славянск, затем в краматорск.
Этой ночью, как пишу, захлопывали уже второй котел. Под Изварино, так? надеюсь, не ошибаюсь.
Днем тут были всякие дела. Я о них не буду писать, конечно. И мариновку захватили. И на грани захвата в третий котел в райне ближе к Амвросиевке.
И да, еще вот те 15 пограничников, что ранеными ушли в РФ.
И вон те видео, где бойцы укрармии сообщают о катастрофиче,ком положении.
И еще ведь сегодня уже ополчение захватило аэропорт в Луганске.
!
Что с этим всем делать? ведь многое уже всплыло, получается...
И вот. Жестокая катастрофа...
Я подчеркну, что в новостях сегодня (это лишь 1 выпуск в сутки ) канал Интер сообщил что сбили, и сбили именно"террорист". я выше описала содержание сегтдняшнего выпуска.
Дело в том, что наши новости здесь, украинские, они не как сумасшедшие доносят в спешке версии, они как раз исключительно убедительно диктуют, что вот это так и вот так.
По ходу дела, рекомендую сейчас заглянуть на фб вон того зама мвд Зорян Шкиряк. Там такииие слова, там такооое пишет.
Как бы вам подсказать? я же не в полях боев, в самом деле. Но. Получается, что этой ночью уже ополченцы стали на путь захлопывания второго котла. Перый -это был разгром под Зеленополье, до того разбили 200 из батальона Азов то есть из 250 под Саур-могилой. Затем даже захватили ополченцы самолет Су. И что важно - все это не сообщалось в укр.сми. !!!! последней славой был вход без выстрелов в славянск, затем в краматорск.
Этой ночью, как пишу, захлопывали уже второй котел. Под Изварино, так? надеюсь, не ошибаюсь.
Днем тут были всякие дела. Я о них не буду писать, конечно. И мариновку захватили. И на грани захвата в третий котел в райне ближе к Амвросиевке.
И да, еще вот те 15 пограничников, что ранеными ушли в РФ.
И вон те видео, где бойцы укрармии сообщают о катастрофиче,ком положении.
И еще ведь сегодня уже ополчение захватило аэропорт в Луганске.
!
Что с этим всем делать? ведь многое уже всплыло, получается...
И вот. Жестокая катастрофа...
Я подчеркну, что в новостях сегодня (это лишь 1 выпуск в сутки ) канал Интер сообщил что сбили, и сбили именно"террорист". я выше описала содержание сегтдняшнего выпуска.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Ещё версия - хунта решила таким способом убратьПорошенко. дикая на первый взгляд... Но если докажут, что сбили укры, Порошенко первый, кто под прицелом.
https://twitter.com/ActualidadRT/status ... 3750694912Испанский диспетчер, который вел малайзийский Boeing перед его исчезновением с радаров, утверждает, что за несколько минут до крушения лайнера рядом с ним были замечены украинские военные самолеты
Последний раз редактировалось Летучая Чт июл 17, 2014 23:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Эмм, мне кажется, я могу представить, немного, что ваша реакция на две противоположные реакции от укр.новостей и от новостей днр и лрн - это как противоположная информация от равно сумасшедших. Чтото в этом духе...
Но. Большое отличие именно в том, что здешние действия со смертями мирных людей, разрухой, уже финанс.кризисом, уже долгом за газ Газпрому 11 млрд да?? с планами президента не только "освободить"" донбасс а еще и крым вернуть - весь этот дурдом под названием борьба за целостность украины против типа террористов - это наша реальная здесь жизнь.
Вот в чем разница между нами, и между реакцией. Даже, живущих в У.и уже в днр или в лнр.
Эта трагедия ну просто вопиющая. Очень жутко. Крайне страшно представить, что ктото этому поспособствовал...
Мало ли, я вот лишь догадываюсь, когда надо спрятать концы в воду? как нужно поступить? вероятно, что не то что называется в интересах людей и хорошо
? После видео с майдана с убийством ста человек я ничему не удивлюсь, в отношении погрязших в "революционную борьбу ради счастия украинского народа под игом хунты зека""
П.с. одним словом, здесь, на юг и восток от саур-могилы сегодня уже начиналась успешная деятельность ополчения...
И вот...случилась катастрофа.
Но. Большое отличие именно в том, что здешние действия со смертями мирных людей, разрухой, уже финанс.кризисом, уже долгом за газ Газпрому 11 млрд да?? с планами президента не только "освободить"" донбасс а еще и крым вернуть - весь этот дурдом под названием борьба за целостность украины против типа террористов - это наша реальная здесь жизнь.
Вот в чем разница между нами, и между реакцией. Даже, живущих в У.и уже в днр или в лнр.
Эта трагедия ну просто вопиющая. Очень жутко. Крайне страшно представить, что ктото этому поспособствовал...
Мало ли, я вот лишь догадываюсь, когда надо спрятать концы в воду? как нужно поступить? вероятно, что не то что называется в интересах людей и хорошо
? После видео с майдана с убийством ста человек я ничему не удивлюсь, в отношении погрязших в "революционную борьбу ради счастия украинского народа под игом хунты зека""
П.с. одним словом, здесь, на юг и восток от саур-могилы сегодня уже начиналась успешная деятельность ополчения...
И вот...случилась катастрофа.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Кличко про возвращение Крыма Украине. По-прежнему, смотреть могут не только лишь все
https://vk.com/video-41232698_169476920

https://vk.com/video-41232698_169476920
- Nастя
-
Хорошее фото) действительно, разительное сходство. На одном красным написано "Россия", на другом синим "малайзия", у одного синяя полосочка сверху красной, у другого наоборот. А главное - ОБА САМОЛЕТЫ!!!111
Надо чаще бить по воротам.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Я, скорее, "сторонник" онижедети-2 . Чем проще и циничнее, тем помогательнее...в осознании всему чуть ли сообществу, что российское оружие руками российских террористов рукакремляпутинаггрессияРоссии против уже 23 года борющейся за незалежнисть бывшей страны У.
Тьфу! :( (
"Ощущение" в голове одно: заберите "вашу" Украину с майданом. И верните старую версию... а какую?? а с какой даты???
Тьфу! :( (
"Ощущение" в голове одно: заберите "вашу" Украину с майданом. И верните старую версию... а какую?? а с какой даты???
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Это ирония? Если сбивать с земли, не уверена, что можно увидеть и прочитать букавки и полосочки на высоте 10 тысяч метров. За короткое время, когда нужно прицелится и успеть выстрелить.Nастя писал(а):действительно, разительное сходство. На одном красным написано "Россия", на другом синим "малайзия", у одного синяя полосочка сверху красной, у другого наоборот. А главное - ОБА САМОЛЕТЫ!!!111
Впрочем, это лишь как вариант к одной из версий, не больше того. никого не призываю и ни кого ни к кчему не склоняю.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Сдается, что по ""приказу " "президента" будут просить ввести войска иностранного государства. Об этом уже пишут укр.сми, со слов порошенко...
Мда. Вот он и шанс, выкрутиться.
Никому не нужны эти расследования катастрофы. Увы. Блин, как страшно это осознавать.
Укр.армия терпит поражение. Спасут только наемники.
Ведь уже ввели в обиход снова зеленых человечков, согласно укр.сми.
Одним словом, дурдом Украина. Какаято растоптанная страна...
П.с. а к посольству Нидерландов приехала...Руслана. на манеже все те же...
Ну что же, если что, не поминайте лихом.
Мда. Вот он и шанс, выкрутиться.
Никому не нужны эти расследования катастрофы. Увы. Блин, как страшно это осознавать.
Укр.армия терпит поражение. Спасут только наемники.
Ведь уже ввели в обиход снова зеленых человечков, согласно укр.сми.
Одним словом, дурдом Украина. Какаято растоптанная страна...
П.с. а к посольству Нидерландов приехала...Руслана. на манеже все те же...
Ну что же, если что, не поминайте лихом.
Последний раз редактировалось Guga Пт июл 18, 2014 00:40, всего редактировалось 1 раз.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://vz.ru/news/2014/7/17/696097.html«Могу сказать, что борт номер один и малайзийский Boeing пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16.21 мск, малайзийский самолет – в 15.44 мск» – заявил собеседник «Интерфакса».
Как пояснил источник, «контуры самолетов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а что касается раскраски, то на достаточно отдаленном расстоянии она практически идентична».
- karla
- ВдохновениЁ
-
введение миротворцев и всё таки разделение страны?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
покопирую тут.
"КИЕВ. 17 июля. УНН. Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что многое в обстоятельствах катастрофы малазийского авиалайнера в Украине остается неясным, однако нестабильность в регионе, вызванная действиями сепаратистов, которых поддерживает Россия, создает здесь опасную ситуацию, передает УНН .
"Я глубоко шокирован и расстроен аварией пассажирского самолета Malaysia Airlines в Украине сегодня, с потерей многих жизней.
Я выражаю искренние соболезнования семьям и близким погибших, а также всем тем, тронут этой страшной трагедии ", - говорится в заявлении А.фог Расмуссена.
Генсек НАТО требует полного международное расследование для установления фактов, а те, кто может нести ответственность за катастрофу должны быстро быть привлечены к ответственности." http://www.unn.com.ua/ru/news/1366315-g ... a-neyasnim
А РАсмуссен так же точно и чокто интересовался и требовал?, чтобы убитых на майдане аж сто (!) - полным международным расследованием виновных с последующим их привлечением к ответственности??
риторика очень меняется. вон, буквально пару дней назад стали "появляться" боевики. (а не террористы)
"Сегодня, 06:05 Расмуссен призвал к незамедлительному расследованию крушения Boeing 777, по обстоятельствам которого остается много вопросов Reuters Поддерживаемые РФ боевики создали нестабильную ситуацию на востоке Украины. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен в связи с крушением малазийского Boeing над Донецкой обл., сообщает Deutsche Welle. Фог Расмуссен призвал к незамедлительному проведению расследования трагедии, по обстоятельствам которой остается много вопросов. Новости по теме: Порошенко: Гибель Boeing показала, что война против Украины угрожает глобальной безопасности По словам генсека, нестабильность в регионе, возникшая из-за действий поддерживаемых Россией террористов, создала опасную ситуацию. Фог Расмуссен подчеркнул, что ответственные за гибель самолета должны предстать перед судом. Подробнее о крушении Boeing читайте в спецтеме на 112.ua.
Больше читайте здесь: http://112.ua/mir/podderzhivaemye-rf-bo ... 89462.html"
а потом - через час где-то - катастрофа эта, как жутко-то. как жалко невиновных людей.
"КИЕВ. 17 июля. УНН. Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что многое в обстоятельствах катастрофы малазийского авиалайнера в Украине остается неясным, однако нестабильность в регионе, вызванная действиями сепаратистов, которых поддерживает Россия, создает здесь опасную ситуацию, передает УНН .
"Я глубоко шокирован и расстроен аварией пассажирского самолета Malaysia Airlines в Украине сегодня, с потерей многих жизней.
Я выражаю искренние соболезнования семьям и близким погибших, а также всем тем, тронут этой страшной трагедии ", - говорится в заявлении А.фог Расмуссена.
Генсек НАТО требует полного международное расследование для установления фактов, а те, кто может нести ответственность за катастрофу должны быстро быть привлечены к ответственности." http://www.unn.com.ua/ru/news/1366315-g ... a-neyasnim
А РАсмуссен так же точно и чокто интересовался и требовал?, чтобы убитых на майдане аж сто (!) - полным международным расследованием виновных с последующим их привлечением к ответственности??
риторика очень меняется. вон, буквально пару дней назад стали "появляться" боевики. (а не террористы)
"Сегодня, 06:05 Расмуссен призвал к незамедлительному расследованию крушения Boeing 777, по обстоятельствам которого остается много вопросов Reuters Поддерживаемые РФ боевики создали нестабильную ситуацию на востоке Украины. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен в связи с крушением малазийского Boeing над Донецкой обл., сообщает Deutsche Welle. Фог Расмуссен призвал к незамедлительному проведению расследования трагедии, по обстоятельствам которой остается много вопросов. Новости по теме: Порошенко: Гибель Boeing показала, что война против Украины угрожает глобальной безопасности По словам генсека, нестабильность в регионе, возникшая из-за действий поддерживаемых Россией террористов, создала опасную ситуацию. Фог Расмуссен подчеркнул, что ответственные за гибель самолета должны предстать перед судом. Подробнее о крушении Boeing читайте в спецтеме на 112.ua.
Больше читайте здесь: http://112.ua/mir/podderzhivaemye-rf-bo ... 89462.html"
а потом - через час где-то - катастрофа эта, как жутко-то. как жалко невиновных людей.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
karla писал(а):введение миротворцев и всё таки разделение страны?
Вера, а шо це?
"Четверг, 17 июля 2014, 07:33 • Артур Гончаров Версия для печати
США планируют предоставить Украине полную военную помощь, включая вооружение и снаряжение
КИЕВ. 17 июля. УНН. Согласно принятому Конгрессом США в двух чтениях законопроекта о предотвращении российской агрессии США планируют предоставить Украине по запросу правительства полную военную помощь, включая вооружения и снаряжения. Как утверждается на официальном сайте Конгресса в четверг, 17 июля, документ передан Комитету по международным отношениям для подготовки его принятия в окончательном чтении, передает УНН .
Как говорится в документе, президент США имеет право предоставлять Правительству Украины по просьбе этого правительства, по мере необходимости и в соответствии с возможностями и потребностями Вооруженных силы Украины следующие оборонительные средства, услуги и и обучения:
(1) Противотанковое оружие и боеприпасы.
(2) зенитное оружие и боеприпасы.
(3) экипажное оружие и боеприпасы.
(4) стрелковое оружие и боеприпасы, в том числе пистолеты, пистолеты-пулеметы, штурмовые винтовки, гранатометы и снайперские винтовки.
(5) бронированные транспортные средства.
(6) Высокие колесные транспортные средства многоцелевого назначения.
(7) Лодки надувные.
(8) Бронежилеты и прочее.
Напомним, что согласно этому же документу Украина, Республика Молдова и Грузия могут получить статус союзников США, не будучи членами НАТО."
это весьма и весьма? я ж не реагирую на дип.выражения\словосочетания. не дипломат. хм.
http://www.unn.com.ua/ru/news/1365861-s ... yadzhennya
Последний раз редактировалось Guga Пт июл 18, 2014 08:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
лайфньюз держится вроде. не показывает открыто.Sinica писал(а):Мир совсем сошел с ума.
Сейчас по рен-тв показали видео с места падения боинга. Полностью, без купюр.
Такого не показывали никогда. И такого быть в эфире не должно....
Никогда, ни при каких обстоятельствах....
Россия-24 сегодня тоже, видео, и в открытую.
да...мир, увы, сошел с ума...
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
текст. и "фото-доказательство".
Anton Gerashchenko
Подписаться · 11 ч. с помощью iOS
Ну и чтоб окончательно закрыть вопросы о том кто и когда совершил этот чудовищный акт международного терроризма - вот еще одно доказательство для международного трибунала :
Установка ЗРК "Бук" проезжает сегодня утром через город Торез!
Через несколько часов погибнет 295 ни в чем не повинных граждан мирно дремающих в комфортабельном самолете на высоте 10 тысяч метров пролетая над истерзанной украинской землей!

Anton Gerashchenko
Подписаться · 11 ч. с помощью iOS
Ну и чтоб окончательно закрыть вопросы о том кто и когда совершил этот чудовищный акт международного терроризма - вот еще одно доказательство для международного трибунала :
Установка ЗРК "Бук" проезжает сегодня утром через город Торез!
Через несколько часов погибнет 295 ни в чем не повинных граждан мирно дремающих в комфортабельном самолете на высоте 10 тысяч метров пролетая над истерзанной украинской землей!

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
какие громкие заголовки, однако:
ICTV22:26 вчераСенат США принял законопроект, присвоив Украине статус союзника
Сенат США в первом чтении принял законопроект, в котором Украине присвоен статус союзника США безо всякого членства в НАТО.
УНН07:33 вчераСША планируют предоставить Украине полную военную помощь, включая вооружение и снаряжение
Как говорится в документе, президент США имеет право предоставлять Правительству Украины по просьбе этого правительства, по мере необходимости и в соответствии с возможностями и потребностями Вооруженных силы Украины следующие оборонительные средства, услуги и и обучения: (1) Противотанковое оружие и боеприпасы.
Укринформ06:46 вчераВ США принят закон о предотвращении российской агрессии
Независимое бюро новостей07:07Сенат США поддержал признание Украины официальным союзником
Газета.ua22:31 вчераУкраина станет союзником США после урегулирования ситуации в Донецкой области - эксперт
Подробности.ua19:24 вчераУкраина может стать союзником США без вступления в НАТО
ЛІГА.net17:40 вчераСтатус союзника. Чем может помочь Украине новый акт конгресса США статья
Интерфакс-Украина17:18 вчераСША готовят расширение военно-технической помощи Украине
Forbes Украина17:15 вчераКакое оружие Украине стоит попросить у США
ИА 112.ua15:10 вчераСтатус союзника США позволит Украине сделать первый шаг к членству в НАТО, - Огрызко
Ракурс13:47 вчераСША готовы предоставить Украине оружие
FaceNews13:26 вчера«Теперь Украина не партнер, а союзник США» — военный эксперт
ТVI.ua11:31 вчераСША готовятся предоставить статус союзника Украине, Молдове и Грузии без членства в НАТО
Dialog.ua10:20 вчераСША и НАТО увеличат свое присутствие на востоке Европы для «предотвращения российской агрессии»
Uapress.info08:53 вчераСША вооружит Украину
УНИАН04:53 вчераУкраина, Молдова и Грузия получат статус союзников США без членства в НАТО - СМИ
Биржевой лидер00:15 вчераКонгресс: Украина станет официальным союзником США в военной сфере статья
iPress.ua21:34 16.07Украина может получить военную поддержку США без членства в НАТО
ICTV22:26 вчераСенат США принял законопроект, присвоив Украине статус союзника
Сенат США в первом чтении принял законопроект, в котором Украине присвоен статус союзника США безо всякого членства в НАТО.
УНН07:33 вчераСША планируют предоставить Украине полную военную помощь, включая вооружение и снаряжение
Как говорится в документе, президент США имеет право предоставлять Правительству Украины по просьбе этого правительства, по мере необходимости и в соответствии с возможностями и потребностями Вооруженных силы Украины следующие оборонительные средства, услуги и и обучения: (1) Противотанковое оружие и боеприпасы.
Укринформ06:46 вчераВ США принят закон о предотвращении российской агрессии
Независимое бюро новостей07:07Сенат США поддержал признание Украины официальным союзником
Газета.ua22:31 вчераУкраина станет союзником США после урегулирования ситуации в Донецкой области - эксперт
Подробности.ua19:24 вчераУкраина может стать союзником США без вступления в НАТО
ЛІГА.net17:40 вчераСтатус союзника. Чем может помочь Украине новый акт конгресса США статья
Интерфакс-Украина17:18 вчераСША готовят расширение военно-технической помощи Украине
Forbes Украина17:15 вчераКакое оружие Украине стоит попросить у США
ИА 112.ua15:10 вчераСтатус союзника США позволит Украине сделать первый шаг к членству в НАТО, - Огрызко
Ракурс13:47 вчераСША готовы предоставить Украине оружие
FaceNews13:26 вчера«Теперь Украина не партнер, а союзник США» — военный эксперт
ТVI.ua11:31 вчераСША готовятся предоставить статус союзника Украине, Молдове и Грузии без членства в НАТО
Dialog.ua10:20 вчераСША и НАТО увеличат свое присутствие на востоке Европы для «предотвращения российской агрессии»
Uapress.info08:53 вчераСША вооружит Украину
УНИАН04:53 вчераУкраина, Молдова и Грузия получат статус союзников США без членства в НАТО - СМИ
Биржевой лидер00:15 вчераКонгресс: Украина станет официальным союзником США в военной сфере статья
iPress.ua21:34 16.07Украина может получить военную поддержку США без членства в НАТО
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Дмитрий Тымчук
11 ч. ·
Братья и сестры, по итогам 17 июля.
Из плохого:
1. Сегодня над Донецкой областью рашисты сбили пассажирский авиалайнер «Malaysia Airlines». Погибло почти 300 иностранных граждан, в том числе дети.
Дурачок Гиркин-Стрелков (а с ним российские СМИ) сразу начал бегать вприпрыжку, радостно крича: «а мы сбили самолет!». Время и место трагедии полностью совпадает.
Узнав, что вместо украинского самолета сбит малайзийский, олигофрены из «ДНР» и их братья по разуму из Москвы сразу стали вопить, что это не они, и пытаться перевести стрелки на силы АТО (они даже мозги не включили – зачем силам АТО средства ПВО, когда у боевиков нет авиации?). Лживые и тупые подонки сейчас заняты тем, чтобы уничтожить следы своего чудовищного преступления.
…Помнится, сегодня утром Москва очень грозилась дать «ответ» на применяемые к ней санкции Запада. Учитывая, что самолет был сбит спустя всего несколько часов после этих угроз, они воспринимаются в совершенно новом свете…
2. То, о чем я говорю с понедельника, сегодня подтвердили и украинские силовики: Россия ведет скрытое военное вторжение в Украину. На Донбассе орудуют российские военнослужащие. Это уже не «помощь боевикам», это полноценная, хоть и по-прежнему скрытая российско-украинская война.
Также в СНБО подтвердили: наш Су-25 вчера был сбит российским самолетом. Это – еще один факт войны России против нас.
Путин не остановится ни перед чем, чтобы только сгноить Украину. Я не знаю, когда эта тварь напьется наконец украинской крови. Но он забывает, что разжигатели пожаров хорошо не заканчивают. И Путин не станет исключением из этого правила.
3. Мы продолжаем терять наших ребят. Силовики подтвердили информацию об обнаружении тел двух пилотов сбитого самолета Ан-26.
Каждый день Вооруженные силы несут потери «на передовой». Гибнут мужественные пограничники, которые сегодня действуют партизанскими методами на набитой боевиками и российскими агрессорами приграничной территории, восстанавливая контроль над госграницей. Гибнут гвардейцы и добровольцы.
Здесь нет штыковых атак. Наши ребята, проливающие кровь за единую и независимую Украину, чаще всего не видят лиц своих врагов. Это тайная война. Но от того не менее жестко рвет сердце смерть каждого нашего героя…
Из хорошего:
1. США могут стать союзником Украины. В Конгресс США внесен акт 2277 под названием Russian Aggression Prevention Act 2014 (Акт о предотвращении агрессии России).
Для нас такое союзничество – это больше чем декларация о дружбе. Оно может стать спасением от российского вторжения.
…Черт побери, мог ли я, будучи курсантиком военного училища, которого готовили к войне с НАТО, помыслить, что когда-то буду радоваться союзничеству с США, чтобы моя страна не стала жертвой агрессии России? Чудны дела твои, Господи.
2. За последние сутки на международном фронте отметились успехи. США и ЕС после долгой раскачки все же пошли на усиление санкций против агрессора в лице России.
Американцы не только расширили список «персональных» санкций, но и нанесли серьезный удар по экономике РФ. В частности, в санкционный список вошли практически все крупнейшие оборонные предприятия России (типа концернов «Калашников» и «Алмаз-Антей», НПО «Базальт» и др.), а также компании ОАО «Газпромбанк», ОАО НОВАТЭК, «Роснфеть» и Внешэкономбанк. Это уже серьезно.
ЕС же по прежнему делает вид, что «воюет», но все больше словами, нежели делами. На саммите в Брюсселе европейцы «договорились о распространении штрафных мер» против Москвы. Список компаний, которые должны попасть под санкции, Еврокомиссия должна родить до конца июля (какого года – не уточняется). Получив желаемый список, очевидно, ЕС продолжит свою давнюю забаву под названием «геополитическое жевание соплей».
Путин сразу отреагировал на американские санкции. Вытирая украинскую кровь с рук, обвинил США в «разжигании братоубийственной войны» в Украине. Простите, дамы, но иначе как лицемерным сучёнышем я этого кадра назвать не могу. Но если оно елозит на пупе, значит, американский вызов достиг цели.
3. Президент Украины П.Порошенко дал поручение Генштабу разработать новую тактику действий в ходе АТО. Также он поставил перед СНБО задачу сделать все для обеспечения максимальной эффективности боевых действий нашей армии.
Конфликт перешел в другую плоскость – констатировал Президент. Смогут ли адекватно отреагировать на эти изменения наши генералы – посмотрим. Но понимание продемонстрировано, задача поставлена. Ждем результатов.
и фотка одна: (11 часов назад повесили)
Оксана Бойко
11 ч.
НравитсяНравится
2 712 пользователям это нравится

Из плохого:
1. Сегодня над Донецкой областью рашисты сбили пассажирский авиалайнер «Malaysia Airlines». Погибло почти 300 иностранных граждан, в том числе дети.
Дурачок Гиркин-Стрелков (а с ним российские СМИ) сразу начал бегать вприпрыжку, радостно крича: «а мы сбили самолет!». Время и место трагедии полностью совпадает.
Узнав, что вместо украинского самолета сбит малайзийский, олигофрены из «ДНР» и их братья по разуму из Москвы сразу стали вопить, что это не они, и пытаться перевести стрелки на силы АТО (они даже мозги не включили – зачем силам АТО средства ПВО, когда у боевиков нет авиации?). Лживые и тупые подонки сейчас заняты тем, чтобы уничтожить следы своего чудовищного преступления.
…Помнится, сегодня утром Москва очень грозилась дать «ответ» на применяемые к ней санкции Запада. Учитывая, что самолет был сбит спустя всего несколько часов после этих угроз, они воспринимаются в совершенно новом свете…
2. То, о чем я говорю с понедельника, сегодня подтвердили и украинские силовики: Россия ведет скрытое военное вторжение в Украину. На Донбассе орудуют российские военнослужащие. Это уже не «помощь боевикам», это полноценная, хоть и по-прежнему скрытая российско-украинская война.
Также в СНБО подтвердили: наш Су-25 вчера был сбит российским самолетом. Это – еще один факт войны России против нас.
Путин не остановится ни перед чем, чтобы только сгноить Украину. Я не знаю, когда эта тварь напьется наконец украинской крови. Но он забывает, что разжигатели пожаров хорошо не заканчивают. И Путин не станет исключением из этого правила.
3. Мы продолжаем терять наших ребят. Силовики подтвердили информацию об обнаружении тел двух пилотов сбитого самолета Ан-26.
Каждый день Вооруженные силы несут потери «на передовой». Гибнут мужественные пограничники, которые сегодня действуют партизанскими методами на набитой боевиками и российскими агрессорами приграничной территории, восстанавливая контроль над госграницей. Гибнут гвардейцы и добровольцы.
Здесь нет штыковых атак. Наши ребята, проливающие кровь за единую и независимую Украину, чаще всего не видят лиц своих врагов. Это тайная война. Но от того не менее жестко рвет сердце смерть каждого нашего героя…
Из хорошего:
1. США могут стать союзником Украины. В Конгресс США внесен акт 2277 под названием Russian Aggression Prevention Act 2014 (Акт о предотвращении агрессии России).
Для нас такое союзничество – это больше чем декларация о дружбе. Оно может стать спасением от российского вторжения.
…Черт побери, мог ли я, будучи курсантиком военного училища, которого готовили к войне с НАТО, помыслить, что когда-то буду радоваться союзничеству с США, чтобы моя страна не стала жертвой агрессии России? Чудны дела твои, Господи.
2. За последние сутки на международном фронте отметились успехи. США и ЕС после долгой раскачки все же пошли на усиление санкций против агрессора в лице России.
Американцы не только расширили список «персональных» санкций, но и нанесли серьезный удар по экономике РФ. В частности, в санкционный список вошли практически все крупнейшие оборонные предприятия России (типа концернов «Калашников» и «Алмаз-Антей», НПО «Базальт» и др.), а также компании ОАО «Газпромбанк», ОАО НОВАТЭК, «Роснфеть» и Внешэкономбанк. Это уже серьезно.
ЕС же по прежнему делает вид, что «воюет», но все больше словами, нежели делами. На саммите в Брюсселе европейцы «договорились о распространении штрафных мер» против Москвы. Список компаний, которые должны попасть под санкции, Еврокомиссия должна родить до конца июля (какого года – не уточняется). Получив желаемый список, очевидно, ЕС продолжит свою давнюю забаву под названием «геополитическое жевание соплей».
Путин сразу отреагировал на американские санкции. Вытирая украинскую кровь с рук, обвинил США в «разжигании братоубийственной войны» в Украине. Простите, дамы, но иначе как лицемерным сучёнышем я этого кадра назвать не могу. Но если оно елозит на пупе, значит, американский вызов достиг цели.
3. Президент Украины П.Порошенко дал поручение Генштабу разработать новую тактику действий в ходе АТО. Также он поставил перед СНБО задачу сделать все для обеспечения максимальной эффективности боевых действий нашей армии.
Конфликт перешел в другую плоскость – констатировал Президент. Смогут ли адекватно отреагировать на эти изменения наши генералы – посмотрим. Но понимание продемонстрировано, задача поставлена. Ждем результатов.
и фотка одна: (11 часов назад повесили)
Оксана Бойко
11 ч.
НравитсяНравится
2 712 пользователям это нравится

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
все - на Эспрессотв - там самая достоверная информация.
(на фотке написано - АРХИВНОЕ ФОТО)

З'явилися перші кадри пересування "Буку" між Торезом і Сніжним (ВІДЕОФАКТ)
http://espreso.tv/news/2014/07/17/zyavy ... boyinh_777
img Архівне фотоЗ'явилися перші кадри винуватця смерті 295 пасажирів цивільного літака у Торезі
Відповідне відео розмістив на своїй сторінці у Фейсбуці радник міністра внутрішніх справ Антон Геращенко, передає Еспресо.TV.
Як повідомляло Еспресо.TV, літак Боїнг-777 малазійських авіаліній збили терористи в районі міста Торез Донецької області. Подробиці жахливої трагедії можна подивитися за цим посиланням.
Про це Еспресо.TV повідомило джерело у Міністерстві оборони.
За інформацією, гвардійці зафіксували, що літак було збито з території міста Сніжного, а впав Боїнг вже на території Тореза. Відповідні факти передані до оборонного відомства.
Нагадаємо, сьогодні літак Боїнг-777 малазійських авіаліній збили терористи в районі міста Торез Донецької області. Загинуло 295 людей, серед яких 80 дітей.
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», севернее Тореза (Донецкая обл.) совершил падение пассажирский самолет.
В 16.20 пропала связь наземных служб в Киеве и Ростове с авиалайнером компании «Malaysia Airlines», совершавшим рейс Куала-Лумпур - Амстердам.
Украинские силовики из состава сил АТО не имеют в зоне проведения операции средств ПВО. Вместе с тем, средства ПВО постоянно применяют в этом регионе пророссийские террористы и подразделения ВС России.
НравитсяНравится · Поделиться
1 322 пользователям это нравится
1 319 публикаций
Тарас Матлак ППЦ14 ч. · Нравится · 150
Tatiana Pervaia да не может быть!!!! рашисты сбили не иначе!14 ч. · Нравится · 45
Дмитрий Деригин нет слов... уроды решили перийти в статус аль-каиды14 ч. · Отредактировано · Нравится · 124
Dmitriy Shinkarenko Вот почему надо сюда НАТОвские миротворческие войска вводить!14 ч. · Нравится · 198
Сергей Соколов Охренеть...14 ч. · Нравится · 38
Алексей Брагин М-да... Пуйло доигралось.14 ч. · Отредактировано · Нравится · 131
Євген Солонина Співчуваю пасажирам. Кремль сам риє собі могилу
(на фотке написано - АРХИВНОЕ ФОТО)

З'явилися перші кадри пересування "Буку" між Торезом і Сніжним (ВІДЕОФАКТ)
http://espreso.tv/news/2014/07/17/zyavy ... boyinh_777
img Архівне фотоЗ'явилися перші кадри винуватця смерті 295 пасажирів цивільного літака у Торезі
Відповідне відео розмістив на своїй сторінці у Фейсбуці радник міністра внутрішніх справ Антон Геращенко, передає Еспресо.TV.
Як повідомляло Еспресо.TV, літак Боїнг-777 малазійських авіаліній збили терористи в районі міста Торез Донецької області. Подробиці жахливої трагедії можна подивитися за цим посиланням.
Про це Еспресо.TV повідомило джерело у Міністерстві оборони.
За інформацією, гвардійці зафіксували, що літак було збито з території міста Сніжного, а впав Боїнг вже на території Тореза. Відповідні факти передані до оборонного відомства.
Нагадаємо, сьогодні літак Боїнг-777 малазійських авіаліній збили терористи в районі міста Торез Донецької області. Загинуло 295 людей, серед яких 80 дітей.
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», севернее Тореза (Донецкая обл.) совершил падение пассажирский самолет.
В 16.20 пропала связь наземных служб в Киеве и Ростове с авиалайнером компании «Malaysia Airlines», совершавшим рейс Куала-Лумпур - Амстердам.
Украинские силовики из состава сил АТО не имеют в зоне проведения операции средств ПВО. Вместе с тем, средства ПВО постоянно применяют в этом регионе пророссийские террористы и подразделения ВС России.
НравитсяНравится · Поделиться
1 322 пользователям это нравится
1 319 публикаций
Тарас Матлак ППЦ14 ч. · Нравится · 150
Tatiana Pervaia да не может быть!!!! рашисты сбили не иначе!14 ч. · Нравится · 45
Дмитрий Деригин нет слов... уроды решили перийти в статус аль-каиды14 ч. · Отредактировано · Нравится · 124
Dmitriy Shinkarenko Вот почему надо сюда НАТОвские миротворческие войска вводить!14 ч. · Нравится · 198
Сергей Соколов Охренеть...14 ч. · Нравится · 38
Алексей Брагин М-да... Пуйло доигралось.14 ч. · Отредактировано · Нравится · 131
Євген Солонина Співчуваю пасажирам. Кремль сам риє собі могилу
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
комментарий:
"Dmitry Zlyvko Почти на всех видео о падении пассажирского самолета люди радуются этому факту. Да что же за особи существуют на донбасе. просто пи*дец(((
14 ч. · Нравится · 103"
эмм. вспомним сгоревших колорадов. поджарили колорадов (об Одессе). это самка колорада (возле Луганской ОГА)
и недавнего. когда погибли ополченцы российские. у одного осталось 3 детей, из Питера вроде бы - были такие добрые слова на уахрсах - "надеюсь, у этого... не было детей?"
ну и -

"Dmitry Zlyvko Почти на всех видео о падении пассажирского самолета люди радуются этому факту. Да что же за особи существуют на донбасе. просто пи*дец(((
14 ч. · Нравится · 103"
эмм. вспомним сгоревших колорадов. поджарили колорадов (об Одессе). это самка колорада (возле Луганской ОГА)
и недавнего. когда погибли ополченцы российские. у одного осталось 3 детей, из Питера вроде бы - были такие добрые слова на уахрсах - "надеюсь, у этого... не было детей?"
ну и -

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-

ну вот - Тымчук приступил.
это фото - затертое почему-то призатертое)))) а я эту "машину" видела на расстоянии не более 20 метров.

НЕ УЖЕЛИ НА ИДИОТОВ своих рассчитывает Тымчук???

еще разок - это действительно "Бук"? вот бы военные эксперты подсказали бы.

у Тымчука - отсюда взято http://sprotyv.info/ru/news/2426-foto-k ... laziyskomu
Тымчук сообщает очень "громко":
Дмитрий Тымчук поделился ссылкой.
13 мин. назад
Фото вчерашней перевозки боевиками ЗРК "Бук", из которого был сбит авиалайнер
Фото колонны российских террористов, перевозившей ЗРК "Бук" к месту стрельбы по малазийскому...
sprotyv.info
Как сообщала группа «Информационное Сопротивление», вчера 17.07.2014 года около 13.30 в районе н.п.Снежное была зафиксирована колонна террористов.
Перепосты: 156НравитсяНравится · Поделиться
252 пользователям это нравится
конечный источник сей новости - http://sprotyv.info/ru/news/2409-svodka ... npsnezhnoe
а ПОЧЕМУ ЖЕ нету видео? а?
а у меня видео есть ))

п.с. возможно, стоит дождаться информации от ДНР - а это это был за грузовик с белой кабиной? было бы здорово.
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сегодня около 13.30 в районе н.п.Снежное была зафиксирована колонна террористов.
В составе колонны находилось 3 танка, 2 БТР, грузовой автомобиль с боевиками и грузовой автомобиль с установленным крупнокалиберным пулеметом. А также – автомобильный тягач с лафетом, на котором перевозился ЗРК «Бук».
Колонна двигалась в сторону н.п.Дмитровка."
потом - вот сегодня тот видос - выше от Тымчука новость. а че вчера??? не было еще фоток??? и да - А ГДЕ ВИДЕО ТОЙ КОЛОННЫ ?? полностью видео. разве не кому было снять целиком?

почему же не было таких новостей ДО задолго до катастрофы. вон, даже Тымчук сообщает, что де, в Снежном колонна ехала уже около 13 часов. а раньше? она ведь, наверное, и мимо других городов ехала? и еще раньше? и кто-то видел, мог снять? или украинская армия совсем там ничего не умеет что ли? хм.
17.07.2014 - 20:24
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», сегодня около 13.30 в районе н.п.Снежное была зафиксирована колонна террористов.
В составе колонны находилось 3 танка, 2 БТР, грузовой автомобиль с боевиками и грузовой автомобиль с крупнокалиберным пулеметом. А также – автомобильный тягач с лафетом, на котором перевозился ЗРК «Бук».
Колонна двигалась в сторону н.п.Дмитровка.
ИС"
и там же комментарий, хм:
Муж Скептика • 3 часа назад
со спутника видать все и даже в каком звании командир рассчета русской арми сбившей самлет -не могли сброд-ополченцы сбить самолет такой техникой -это работа регулярной армии нацистской Росии...
1 • Ответить•Поделиться ›
Аватар
йцукермэн Муж Скептика • 2 часа назад
так покажи снимки со спутника, особенно про колонны со стороны границы, три месяца о них на всех углах кричат, а доказательств нет, ни фото ни видео.
и вот -
Skakunam • 10 часов назад
Что-то я не понял как ЗРК Бук перевозится на лафете, пусковая установка ЗРК Бук это самоходное шасси?
• Ответить•Поделиться ›
Аватар
виталий спиридонов Skakunam • 7 часов назад
тягач жрет меньше, чем гусеничное шасси бука, да и моторесурс экономится. и вообще танки, бронетехника и прочее военное железо обычно транспортируется а не само ездит из пункта А в Б по причинам указаным выше, а самостоятельно они двигаются уже в районы развертывания. бульдозер например тоже может сам ездить однако его на прицепах возят именно поэтому
п.с. вчера - танки ехали САМИ