Украина! Война с коллективным Западом
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Украина!
Украинский журналист, телеведущий, главный редактор газеты «Бульвар Гордона», руководитель проекта «ГОРДОН», а с 2014 года — депутат Киевского городского совета Дмитрий Гордон в эфире украинского телеканала произнес немыслимые для каждого «украинского патриота» слова: «Лучше бы у власти остался Янукович».
«Если бы я знал, что десятки тысяч людей погибнут и вернутся калеками, я бы никогда не вышел на Майдан», — смело заявляет Гордон.
http://colonelcassad.livejournal.com/29 ... tml#cutid1
«Если бы я знал, что десятки тысяч людей погибнут и вернутся калеками, я бы никогда не вышел на Майдан», — смело заявляет Гордон.
http://colonelcassad.livejournal.com/29 ... tml#cutid1
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
не слишком детальный он показательный разбор
День зависимости: как Украина 25 лет пытается стать Францией
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... urce=rnews
и про дебила
«Мы требуем начать переговоры о пересмотре договора о Зоне свободной торговли с Евросоюзом, — заявил Ляшко. — Потому что те мизерные квоты на поставку нашей продукции в страны Европы унизительны для нас. В прошлом году Украина 75 тыс. тонн меда произвела. Мы в Европу без таможни можем продать только 5 тысяч тонн. В прошлом году мы произвели 1,1 млн. тонн курятины, а продать по квотам можем 15 тыс. тонн. Мы произвели миллион тонн сахара, а в ЕС можем без таможни продать 20 тыс. тонн. Так кто мне рассказывает о зоне свободной торговли? Это щелочка, такая тонкая, что туда и нос не просунешь».
http://svpressa.ru/economy/article/1550 ... urce=rnews
а он читать не пробовал? то за что боролся сначала прочитать...
День зависимости: как Украина 25 лет пытается стать Францией
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... urce=rnews
и про дебила
«Мы требуем начать переговоры о пересмотре договора о Зоне свободной торговли с Евросоюзом, — заявил Ляшко. — Потому что те мизерные квоты на поставку нашей продукции в страны Европы унизительны для нас. В прошлом году Украина 75 тыс. тонн меда произвела. Мы в Европу без таможни можем продать только 5 тысяч тонн. В прошлом году мы произвели 1,1 млн. тонн курятины, а продать по квотам можем 15 тыс. тонн. Мы произвели миллион тонн сахара, а в ЕС можем без таможни продать 20 тыс. тонн. Так кто мне рассказывает о зоне свободной торговли? Это щелочка, такая тонкая, что туда и нос не просунешь».
http://svpressa.ru/economy/article/1550 ... urce=rnews
а он читать не пробовал? то за что боролся сначала прочитать...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
тут круче тема https://www.youtube.com/watch?v=H0FH7QieGiw
прозрение...
Путин, дескать, не проблема украинцев и тд.
прозрение...
Путин, дескать, не проблема украинцев и тд.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
так все молниеносно развивается!! я лишь как скажэна успеваю читать нескольких экспертов, ну и у Равребы вот это видео нашла.. это жуть, что происходит и на сколько мнгновенно!
а вот - величайшее сборище шарлатанов, ну просто смотришь и не веришь, что это все ЕСТЬ. ну вот реально, эта известная нашенская фразочка, звучит вна украинском как Украйини порОблэно = сглажена Украина\заговорена Украина - что бы ни происходило - сплошь какая-то фантастика грустная.
нет слов..
тут вна украинском речь, но все равно. а еще и песенку включили печальную и искренне ведь это люди, искренне они ненавидят и стали несчастливы , ну и тд...
http://dnr-news.com/dnr/34988-poroshenk ... rainu.html
п.с. встречайте их всех на улицах Москвы???
а вот - величайшее сборище шарлатанов, ну просто смотришь и не веришь, что это все ЕСТЬ. ну вот реально, эта известная нашенская фразочка, звучит вна украинском как Украйини порОблэно = сглажена Украина\заговорена Украина - что бы ни происходило - сплошь какая-то фантастика грустная.
нет слов..
тут вна украинском речь, но все равно. а еще и песенку включили печальную и искренне ведь это люди, искренне они ненавидят и стали несчастливы , ну и тд...
http://dnr-news.com/dnr/34988-poroshenk ... rainu.html
п.с. встречайте их всех на улицах Москвы???

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
М.Равреба все таки гениальный обозреватель
это его пост к фотке, что у него на стр https://vk.com/id38683925?z=photo386839 ... 5_00%2FrevМаксим Равреба
вчера в 19:01
Действия
Весь праздник в одной фотографии.
Слева человек держит флаг. Перед ним на коленях стоит другой человек. Он справа.
Тот, кто слева - украл сбережения родителей того, который справа. Обещал вернуть. Не вернул.
Тот, кто слева наживался на разорении, бедности и глупости родителей того, который справа.
Тот, кто слева разрушил общество всеобщего социального равенства, гарантий и достатка, в котором трудились родители того, кто справа.
Тот, кто слева вместо обещанного тому, кто справа капитализма всеобщего благоденствия (как в американской рекламе) организовал воровскую, клановую, олигархическую власть буржуев.
Тот, кто слева отобрал у того кто справа (пока он рос) бесплатную медицину, бесплатное образование, право на труд, на жилье. И ни копейки не заплатил за его обучение, лечение, отдых и дом.
Тот, кто слева всякий раз, когда родители того, кто справа (а потом и он сам) приспосабливались к кривой украинской мечты и становились на ноги, опускал их на колени своими политическими интригами и очередными майданами.
Тот, кто слева уничтожил привычную жизнь того, кто справа, вломился в его дом с мятежом, переворотом и войной.
И отправил его на грязную, колониальную, пещерную, несправедливую войну. Наобещал ему того, чего изначально даже не собирался выполнять. А потом, когда тому, кто справа посчастливилось выжить, он встал перед ним с флагом, под которым тот ни минуты не воевал. Не было на фронте с тем, который справа такого флага. Были другие, но не такой. И тот, который слева, заставил того, который справа встать перед ним на колени и целовать ритуальную материю.
И ПРАВЫЙ ВСТАЛ НА КОЛЕНИ И ПОКЛОНИЛСЯ ЛЕВОМУ.
Прэлэстно, прэлэстно.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
пару прогнозов:
:)
мы с подружкой в телефонном режиме постоянно (донецкая "киевлянка"): природа? погода? огороды? и в завершении беседы - ну шо? какие там прогнозы?
уж второй год.. как-то задолбало все это)
Вера, а каков твой прогноз? ты начитанный гражданин и историк.Интересный прогноз, из которого следует, что на Украине всё разрешится только после повсеместного распространения и разгорания пожара гражданской войны и сгорания в нём всех нынешних основных сил. Пока всё это дерьмо не сгорело, работать с территорией нельзя - там всё заражено. Но самое главное для России в другом: чем хуже на Украине, тем дальше она от НАТО и ЕС. Тем дальше от наших границ линия фронта с Западом. А там пусть хоть сто лет жрут друг друга, пока не вырастет новое поколение, которое пошлёт их всех на далёкий хрен, сытое по горло и Бандерой, и самостийностью, и евроинтеграцией, и всем тем, что с этим связано и что принесли с собой эти фетиши украинской идеи. За крайней и болезненной экзальтацией обычно всегда идёт перегорание, депрессия и разочарование.
А ведь он не сказал, что планы ЕС в отношение Украины изменились. Он описует только то, как США пытаются реализовать свои планы по отношению ЕС и РФ.
Планы США уже несбыточны, РФ не введет свои войска в Украину, ЕС то же не горит таким желанием.
Планы ЕС - создать на месте Украины бендеровский питомник (новое поколение подросло - и в бой), и забрать себе 4 области (как базу для идеологов бандеровщины), а также в качестве рынка сбыта, ДЛНР - как нагрузка на экономику РФ.
РФ же нужна Украина целиком. Чтобы украинцы сами навели в своем доме порядок, чтобы разобрались, что такое патриотизм, и что бы решили вопрос, с кем им по пути.
:)
мы с подружкой в телефонном режиме постоянно (донецкая "киевлянка"): природа? погода? огороды? и в завершении беседы - ну шо? какие там прогнозы?
уж второй год.. как-то задолбало все это)
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
- Нет, я сказал!
Путин раздражённо кинул трубку телефона. Покачал головой.
На панели селектора зажглась лампочка.
- К вам министр обороны, Владимир Владимирович. - голос секретаря.
- Да, зовите.
Министр вошёл, и сразу взял быка за рога:
- Товарищ верховный главнокомандующий, меня вызывают в Киев, на допрос.
- Как, и вас? Вот мне только что звонил командующий Черноморским флотом, просто умолял отпустить его. С эскортом, разумеется, у них там в Севастополе уже просто драка за право сопровождать своего адмирала. Но вы же понимаете...
Шойгу кивнул, и тихо сказал:
- Но ведь хочется же... Очень… И мужики мне весь телефон оборвали: когда, мол? Ждут! И десантники, и танкисты, и лётчики, и моряки готовы, и даже РВСН...
- Кто?!!!
- Обещают очень точно, Владимир Вла...
- Да вы что, все охренели?! Это ж меж-ду-на-род-ный скандал будет, вы понимаете? Как дети, чесслово. Эй, а кто там в дверь ломится без доклада?!!!
В приоткрывшуюся дверь нагло пролез Жириновский, отдирая от себя начальника президентской охраны.
- Господин президент! - закричал он. - Я законопослушный человек, у меня папа юрист, и если вызывают...
- Вы-то с кем собрались ехать? - хмуро спросил Путин.
- Группа "Альфа". Парни как узнали о том, что мне повестка пришла, так просто демонстрацию у моих окон устроили: "Вольфыч, возьми нас с собой!» А я всегда к чаяниям народа очень чуток! Чем я хуже Валуева? Тот вот уже собирается, и вместе с ним – всё Военно-охотничье общество, а там спецназовцев полно, как бывших, так и…
- Понятно… - протянул президент. – Всё командование армии и МВД, все депутаты Госдумы, даже детскому омбудсмену пришла повестка. Всех перечислил?
Начальник охраны встрепенулся и полез в карман. Путину показалось – за пистолетом, но тот вытащил смятый диэйчеловский конверт. Умоляюще посмотрел на гаранта.
- Нуу, мы с ребятами из управления можем и за свой счёт… - начал он и осёкся под тяжёлым взглядом шефа.
- Интересно, если вас всех вызывают в Киев, то почему не вызывают меня?
И тут его взгляд поймал отблеск лампочки, горящей на панели селектора.
И одновременно в дверь заглянул секретарь:
- Владимир Владимирович, тут курьер диэйчеловский, из Киева вам письмо.
Президент оглядел собравшихся.
- Кого берём? – деловито спросил Шойгу.
- РВСН не надо! – строго сказал Путин. – Эти пусть в резерве будут, если вдруг… из Вашингтона вызовут
Путин раздражённо кинул трубку телефона. Покачал головой.
На панели селектора зажглась лампочка.
- К вам министр обороны, Владимир Владимирович. - голос секретаря.
- Да, зовите.
Министр вошёл, и сразу взял быка за рога:
- Товарищ верховный главнокомандующий, меня вызывают в Киев, на допрос.
- Как, и вас? Вот мне только что звонил командующий Черноморским флотом, просто умолял отпустить его. С эскортом, разумеется, у них там в Севастополе уже просто драка за право сопровождать своего адмирала. Но вы же понимаете...
Шойгу кивнул, и тихо сказал:
- Но ведь хочется же... Очень… И мужики мне весь телефон оборвали: когда, мол? Ждут! И десантники, и танкисты, и лётчики, и моряки готовы, и даже РВСН...
- Кто?!!!
- Обещают очень точно, Владимир Вла...
- Да вы что, все охренели?! Это ж меж-ду-на-род-ный скандал будет, вы понимаете? Как дети, чесслово. Эй, а кто там в дверь ломится без доклада?!!!
В приоткрывшуюся дверь нагло пролез Жириновский, отдирая от себя начальника президентской охраны.
- Господин президент! - закричал он. - Я законопослушный человек, у меня папа юрист, и если вызывают...
- Вы-то с кем собрались ехать? - хмуро спросил Путин.
- Группа "Альфа". Парни как узнали о том, что мне повестка пришла, так просто демонстрацию у моих окон устроили: "Вольфыч, возьми нас с собой!» А я всегда к чаяниям народа очень чуток! Чем я хуже Валуева? Тот вот уже собирается, и вместе с ним – всё Военно-охотничье общество, а там спецназовцев полно, как бывших, так и…
- Понятно… - протянул президент. – Всё командование армии и МВД, все депутаты Госдумы, даже детскому омбудсмену пришла повестка. Всех перечислил?
Начальник охраны встрепенулся и полез в карман. Путину показалось – за пистолетом, но тот вытащил смятый диэйчеловский конверт. Умоляюще посмотрел на гаранта.
- Нуу, мы с ребятами из управления можем и за свой счёт… - начал он и осёкся под тяжёлым взглядом шефа.
- Интересно, если вас всех вызывают в Киев, то почему не вызывают меня?
И тут его взгляд поймал отблеск лампочки, горящей на панели селектора.
И одновременно в дверь заглянул секретарь:
- Владимир Владимирович, тут курьер диэйчеловский, из Киева вам письмо.
Президент оглядел собравшихся.
- Кого берём? – деловито спросил Шойгу.
- РВСН не надо! – строго сказал Путин. – Эти пусть в резерве будут, если вдруг… из Вашингтона вызовут
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я эту статью видела, но не стала сюда выкладывать. Мне показалось, несколько гиперболизировал автор.
- karla
- ВдохновениЁ
-
да, мне тоже так кажется.
но в общем то.. почему нет?)))
я помню восторги украинцев по поводу всего Асфальта, детских площадок, иллюминации.. лично слышала. Тут просто собрано всё в одно
а) ещё их недоумения, что мол а откуда у вас картошка? а яблоки? Украина же больше не поставляет. Очень удивлялись что Россия оказывается живёт не за счёт украинских продуктов
но в общем то.. почему нет?)))
я помню восторги украинцев по поводу всего Асфальта, детских площадок, иллюминации.. лично слышала. Тут просто собрано всё в одно
а) ещё их недоумения, что мол а откуда у вас картошка? а яблоки? Украина же больше не поставляет. Очень удивлялись что Россия оказывается живёт не за счёт украинских продуктов
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
ага, где там у вас фруктам-яблокам водиться, и вообще... одна нефть! 

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
видать, не по Хуану сомбреро вышло... бедная Алльо
ее ребят выводят из Марика (Мариуполь)
с сайта копирую))
для отступающих - Марш Славянки!
https://www.youtube.com/watch?v=xQ2FgBvzHZ0
а как все было ох....но.. было, но прошло...

ее ребят выводят из Марика (Мариуполь)
с сайта копирую))
Надо же! уже и командование - рука Кремля, и власти - рука Кремля - ВСЕ рука Кремля...Возможно, это делается для того, чтобы бойцы АЗОВ не мешали власти и пророссийски настроенному командованию НГУ сдавать позиции и целые города.
Подробнее: http://azov.press/ru/roz-yasnennya-situ ... vdi-zdayut
для отступающих - Марш Славянки!
https://www.youtube.com/watch?v=xQ2FgBvzHZ0
а как все было ох....но.. было, но прошло...
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
интересное письмо свеженькое
http://www.glazev.ru/upload/iblock/f25/ ... 99b274.pdf
http://www.glazev.ru/upload/iblock/f25/ ... 99b274.pdf
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
начало, наверное, децентрализации фрагментизации вна Украины:
в объяве на счет пород лошадей, что выше в посте, если что украинское степова скакова = степная скаковая по-русски.
http://dnr-news.com/dnr/35204-v-chehii- ... a-dnr.html01 сентябрь 2016 16:50 | 24 |
Торжественное открытие первого представительского центра Донецкой Народной Республики состоялось сегодня в одном из крупнейших городов Чешской Республики — Остраве. Об этом сообщили в пресс-службе министерства иностранных дел ДНР.
в объяве на счет пород лошадей, что выше в посте, если что украинское степова скакова = степная скаковая по-русски.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Степную скаковую я поняла)
а вот апшерон - на ум только першерон прихоит, но зачем крупный тяж в качестве боевой единицы?) Пулемет тягать?)
а вот апшерон - на ум только першерон прихоит, но зачем крупный тяж в качестве боевой единицы?) Пулемет тягать?)
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Ещё один прозревший и разочаровавшийся в "Майдане":
http://timer-odessa.net/news/vitse_chem ... y_335.html
Не верю перебежчикам.
А за месяц до Олимпиады он ещё не прозрел? Понимал, что прозревшего его не пустят на ОИ?
Теперь-то уже терять нечего, серебряная медаль завоёвана, можно и "правду-матку" рубануть.
http://timer-odessa.net/news/vitse_chem ... y_335.html
Не верю перебежчикам.
А за месяц до Олимпиады он ещё не прозрел? Понимал, что прозревшего его не пустят на ОИ?
Теперь-то уже терять нечего, серебряная медаль завоёвана, можно и "правду-матку" рубануть.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Zizi, он наполовину украинец - ему простительно, возможно. А вообще звучит здорово это все, типа "мне нравились изменения Майдана" - в таких случаях на ум приходит избиения и убивание, а уж потом """изменения""".
В этой связи еще более чудно звучат претензии матерей, что намедни "отмечали" трагедию Иловайского котла, два года. Дескать, братский народ убил их сына.. А зачем если брат? - идти на брата?? а уж про сограждан бывшей единой страны У. (жителей всего Донбасса = ЛДНР) молчу.
да, спецвойска российские, по слухам, заходили туда всего лишь на "10 минут", чтобы наконец прекратить этот разгуляй. А убивать приходили украинцы как раз своих же сограждан, как впрочем и во всей этой позорной АТО.
В этой связи еще более чудно звучат претензии матерей, что намедни "отмечали" трагедию Иловайского котла, два года. Дескать, братский народ убил их сына.. А зачем если брат? - идти на брата?? а уж про сограждан бывшей единой страны У. (жителей всего Донбасса = ЛДНР) молчу.
да, спецвойска российские, по слухам, заходили туда всего лишь на "10 минут", чтобы наконец прекратить этот разгуляй. А убивать приходили украинцы как раз своих же сограждан, как впрочем и во всей этой позорной АТО.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Нет времени на какую-либо аналитику "от себя", а чужую приводить неинтересно.
Строительный "бум" продолжается. А говорят, что население Украины сильно уменьшилось. Кажется, все, кто был на заработках в разных странах мира, решили обзавестись жильём на Украине. Вот только вернутся ли они сами или вкладывают деньги в недвижимость в надежде её сдавать?
А написала, потому что поразила вот эта новость:
http://timer-odessa.net/news/v_tsentre_ ... u_451.html
Конечно, такое может случиться в любой стране, это не относится к украинскому "колориту" совершенно.
Но, какой кошмар!
Первая эмоция, хоть я и против наказания невиновных ("за компанию"), - это чтобы вся семья БМВшника упокоилась и была похоронена в один день с несчастными рабочими.
Сколько нам вдалбливали, что американцы (!!! - как же к американцам-то не прислушиваться?!) говорят: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" - и как часто хочется спросить: "Если ты такой богатый, то почему такой идиот?!".
Вот как это может быть?!
У человека хватило ума заработать на БМВ, но не хватает ума не нестись, как сумасшедший, ночью по городу.
Да кто угодно может переходить дорогу и в пол-пятого утра - какая-нибудь парочка, или подгулявшая компания...
Строительный "бум" продолжается. А говорят, что население Украины сильно уменьшилось. Кажется, все, кто был на заработках в разных странах мира, решили обзавестись жильём на Украине. Вот только вернутся ли они сами или вкладывают деньги в недвижимость в надежде её сдавать?
А написала, потому что поразила вот эта новость:
http://timer-odessa.net/news/v_tsentre_ ... u_451.html
Конечно, такое может случиться в любой стране, это не относится к украинскому "колориту" совершенно.
Но, какой кошмар!
Первая эмоция, хоть я и против наказания невиновных ("за компанию"), - это чтобы вся семья БМВшника упокоилась и была похоронена в один день с несчастными рабочими.
Сколько нам вдалбливали, что американцы (!!! - как же к американцам-то не прислушиваться?!) говорят: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" - и как часто хочется спросить: "Если ты такой богатый, то почему такой идиот?!".
Вот как это может быть?!
У человека хватило ума заработать на БМВ, но не хватает ума не нестись, как сумасшедший, ночью по городу.
Да кто угодно может переходить дорогу и в пол-пятого утра - какая-нибудь парочка, или подгулявшая компания...
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Мы уже настоящие европейцы, ура!
http://timer-odessa.net/news/v_tsentre_ ... v_989.html
Всё, "как в лучших домах ЛондОна и Парижа".
Ещё немного об истинно европейских способах решения спорных вопросов:
http://timer-odessa.net/news/v_zatoke_s ... t_400.html
На фото - коса Каролино-Бугаз, где прошло моё детство (летние каникулы), "когда Бугаз был ещё Бугазом" (с, моё) - когда были участки по 8 (!) соток, под виноградом и невысокими яблоньками и персиками, т.к. больше ничего на песке не росло. А берег моря и берег лимана были свободны от домов-нахалстроев, пансионатов и т.д., и т.п. Белый песок, голубоватая жёсткая трава, чистейшая морская вода.
http://timer-odessa.net/news/v_tsentre_ ... v_989.html
Всё, "как в лучших домах ЛондОна и Парижа".
Ещё немного об истинно европейских способах решения спорных вопросов:
http://timer-odessa.net/news/v_zatoke_s ... t_400.html
На фото - коса Каролино-Бугаз, где прошло моё детство (летние каникулы), "когда Бугаз был ещё Бугазом" (с, моё) - когда были участки по 8 (!) соток, под виноградом и невысокими яблоньками и персиками, т.к. больше ничего на песке не росло. А берег моря и берег лимана были свободны от домов-нахалстроев, пансионатов и т.д., и т.п. Белый песок, голубоватая жёсткая трава, чистейшая морская вода.