Украина! Война с коллективным Западом
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Украина!
да в первый же день пошли таки демотиваторы)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
бедняга Джамала, напоролась. А вот вокал у нее есть и профессиональный, но вот - ушла на службу, так сказать, и не музыке. А жаль.
Сколько стоит съездить жителю не подконтрольных территорий за своей кровной пенсией\пособием\регрессом (выплачивают за трамвы или увечья шахтеру, полученные за время работы в шахте) вна Украину.
Цена билета на поезде от 120 грн например в Киев. цена доехать до станции жд (находится на территории Украины), к примеру, 450 грн, итого туда и обратно 1 чел = 1140 грн . Если у тебя к примеру пенсия 1150 грн. ну и выше бывает.
еще нужно в Киеве где-то жить.
где-то кушать.
не известно сколько продлится процесс оформления\переоформления документов - в днях.
почему в Киев? там не обнаглели пока что и без проблем происходит оформление пенсии и ее получение, выплаты и тд. Самая тяжелая ситуация в подконтрольных Украине городах Донбасса (бесправная территория, можно обманывать, использовать кого как нужно, вычеркивать из числа прописанных для получения пенсии, но не проживающих там - например, ты у родичей прописался)
до того еще ж нужно и пропуск оформить. раньше было дорого. потом сложно. потом как-то более менее.
потом еще нужно перейти из одного банка в другой, для оформления карточки банковской.
а потом, находясь дома, каждый месяц давать карточку или знакомым, кто ездит туда-сюда и сможет снять твою наличку. или платить % за обналичивание у частников на месте. и так каждый месяц, ожидая с надеждой, что эта пенсия еще будет.
Конечно же, это все Европа и демократия, кто бы спорил.
Очень опасливо как-то понимать, что украинские газеты перестали печать "громкие и важные " заголовки об обстрелах боевиками населения несчастного Донбасса украинского. теперь уже не пишут вообще. молча все. Наверное времена жалости прошил, когда можно было этими "правдивыми новостями" кричать на весь мир, что боевики мешают жить населению Донбасса.
Каждый раз спрашиваю себя: " а почему же больше не летают над нами украинские самолеты?" - что? все территории освобождены от "боевиков"?
Очень смешно было услышать снова и опять об исторической правде, про Степана Бандеру, который боролся за Украину и ПРОТИВ ее ополячивания Польшей. Поэтому-то бандеровцы и резали поляков во время оно. Вот тут, у Джангирова беседа https://www.youtube.com/watch?v=ewCT15rhQ4I
И очень забавно услышать, что (я вот лично не занималась переводом текста, вот у Джангирова еще раз посетовали на правду :) ):
- что условия работы трудящихся украинцев (трудовых мигрантов из Украины в странах ЕС) регулируются дополнительными соглашениями, но никак нЕ Соглашением об ассоциации с ЕС
- что безвизовый режим нЕ рассматривается никаким из пунктов Соглашения об ассоциации с ЕС (а другими всякими доками), ну то есть речи о визовом режиме и не было в Соглашении.
За что ж там боролись? на Майдане.
п.с. забыла самое главное
- при пересечении блок-постов еще нужно ВЫЖИТЬ \ не попасть под украинский обстрел проще говоря. вот.
Сколько стоит съездить жителю не подконтрольных территорий за своей кровной пенсией\пособием\регрессом (выплачивают за трамвы или увечья шахтеру, полученные за время работы в шахте) вна Украину.
Цена билета на поезде от 120 грн например в Киев. цена доехать до станции жд (находится на территории Украины), к примеру, 450 грн, итого туда и обратно 1 чел = 1140 грн . Если у тебя к примеру пенсия 1150 грн. ну и выше бывает.
еще нужно в Киеве где-то жить.
где-то кушать.
не известно сколько продлится процесс оформления\переоформления документов - в днях.
почему в Киев? там не обнаглели пока что и без проблем происходит оформление пенсии и ее получение, выплаты и тд. Самая тяжелая ситуация в подконтрольных Украине городах Донбасса (бесправная территория, можно обманывать, использовать кого как нужно, вычеркивать из числа прописанных для получения пенсии, но не проживающих там - например, ты у родичей прописался)
до того еще ж нужно и пропуск оформить. раньше было дорого. потом сложно. потом как-то более менее.
потом еще нужно перейти из одного банка в другой, для оформления карточки банковской.
а потом, находясь дома, каждый месяц давать карточку или знакомым, кто ездит туда-сюда и сможет снять твою наличку. или платить % за обналичивание у частников на месте. и так каждый месяц, ожидая с надеждой, что эта пенсия еще будет.
Конечно же, это все Европа и демократия, кто бы спорил.
Очень опасливо как-то понимать, что украинские газеты перестали печать "громкие и важные " заголовки об обстрелах боевиками населения несчастного Донбасса украинского. теперь уже не пишут вообще. молча все. Наверное времена жалости прошил, когда можно было этими "правдивыми новостями" кричать на весь мир, что боевики мешают жить населению Донбасса.
Каждый раз спрашиваю себя: " а почему же больше не летают над нами украинские самолеты?" - что? все территории освобождены от "боевиков"?
Очень смешно было услышать снова и опять об исторической правде, про Степана Бандеру, который боролся за Украину и ПРОТИВ ее ополячивания Польшей. Поэтому-то бандеровцы и резали поляков во время оно. Вот тут, у Джангирова беседа https://www.youtube.com/watch?v=ewCT15rhQ4I
И очень забавно услышать, что (я вот лично не занималась переводом текста, вот у Джангирова еще раз посетовали на правду :) ):
- что условия работы трудящихся украинцев (трудовых мигрантов из Украины в странах ЕС) регулируются дополнительными соглашениями, но никак нЕ Соглашением об ассоциации с ЕС
- что безвизовый режим нЕ рассматривается никаким из пунктов Соглашения об ассоциации с ЕС (а другими всякими доками), ну то есть речи о визовом режиме и не было в Соглашении.

За что ж там боролись? на Майдане.
п.с. забыла самое главное

Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
но вокал то у Кончиты получше будет и голос..
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
нет, увы. поскольку стиль исполнения Джамалы иной, чем песни Кончиты, то она как бы не поднасевшему уху музыкально и вокально "не слышна". Вокал Джамалы очень богат (диапазон ведь огромен, свыше 4-х октав).
Кончита - кричащее обычное нечто на верхах, обрывки в концовках фраз и тд, конечно она горлом "набрала" свой вокал. Голос-то есть у Кончиты, но вокал очень и очень слаб.
Джамала - это льющаяся река звуков (как и должно быть у вокалиста). Чтобы понять ее стиль воспроизведения, следует ознакомится с творчеством тех, в стиле кого она исполняет и вокализирует.
https://www.youtube.com/watch?v=7BqQHXbCCKU
то есть она звучит как инструмент - поверх всего прочего.
Тема Джамалы в Евровидении некая такая тиховатая для звучания всего вокала - ну вот такую песню написали и решили исполнить. стиль.
А вот эта ее тема ну классная какая (не ее, а исполнена ею) - https://www.youtube.com/watch?v=9ubXs2IOKBI
Сила и развитость вокала - это пианиссимо до фортиссимо, постоянно "играясь" голосом, показывая его разные тона, выпевая все эмоции, что отражены словами, филируя звук то там, то сям, акцентируя окрасками голоса - исполнить их звуками. и многое, многое другое - есть вокал. Плюс! в выбранном уже певцом амплуа, в котором он и ведет свою творческую деятельность (манера, которую он использует).
Та гулкость и хрипота, что в голосе Джамалы - это от природы ее голос. Однако, вокал ее шикарен и профессионален.
Наугад взяла послушать тему Селин Дион из Титаника, так Кончита там даже не вытягивает по тону в одном месте - попевает, короче говоря.
Кончита - кричащее обычное нечто на верхах, обрывки в концовках фраз и тд, конечно она горлом "набрала" свой вокал. Голос-то есть у Кончиты, но вокал очень и очень слаб.
Джамала - это льющаяся река звуков (как и должно быть у вокалиста). Чтобы понять ее стиль воспроизведения, следует ознакомится с творчеством тех, в стиле кого она исполняет и вокализирует.
https://www.youtube.com/watch?v=7BqQHXbCCKU
то есть она звучит как инструмент - поверх всего прочего.
Тема Джамалы в Евровидении некая такая тиховатая для звучания всего вокала - ну вот такую песню написали и решили исполнить. стиль.
А вот эта ее тема ну классная какая (не ее, а исполнена ею) - https://www.youtube.com/watch?v=9ubXs2IOKBI
Сила и развитость вокала - это пианиссимо до фортиссимо, постоянно "играясь" голосом, показывая его разные тона, выпевая все эмоции, что отражены словами, филируя звук то там, то сям, акцентируя окрасками голоса - исполнить их звуками. и многое, многое другое - есть вокал. Плюс! в выбранном уже певцом амплуа, в котором он и ведет свою творческую деятельность (манера, которую он использует).
Та гулкость и хрипота, что в голосе Джамалы - это от природы ее голос. Однако, вокал ее шикарен и профессионален.
Наугад взяла послушать тему Селин Дион из Титаника, так Кончита там даже не вытягивает по тону в одном месте - попевает, короче говоря.
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет, я понимаю что в вокалах я не разбираюсь
но хоть дерись не слышу того о чём ты говоришь
Зато слышу всхлипы на вдохе и пропажу голоса на выдохе И вижу что какие то моменты просто не вытягивает обрывается
это что не хватка техники?
4 октавы четырьмя октавами но ими же ещё как то владеть надо
но хоть дерись не слышу того о чём ты говоришь
Зато слышу всхлипы на вдохе и пропажу голоса на выдохе И вижу что какие то моменты просто не вытягивает обрывается
это что не хватка техники?
4 октавы четырьмя октавами но ими же ещё как то владеть надо
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
не-не, это ее стиль - как он там? (я просто с этой техникой вооще не знакома, не доводилось как-то) - соул что ли. от стиля негретянок-американок певиц больших, с Запада.
когда 4 октавы и свыше - это означает, что певец с легкою поет самые низкие и самые высокие из этого дипазона - распет на столько, широк на столько диапазон голоса певца. и берет-то он их не абы как, а поет, чисто и грамотно.
на жаргоне вокалистов "не вытягивает" - означает не попадать в ноту, то есть вокально петь с ошибкой (например, когда слаб вокал, или не так уж профессионален певец)
когда 4 октавы и свыше - это означает, что певец с легкою поет самые низкие и самые высокие из этого дипазона - распет на столько, широк на столько диапазон голоса певца. и берет-то он их не абы как, а поет, чисто и грамотно.
на жаргоне вокалистов "не вытягивает" - означает не попадать в ноту, то есть вокально петь с ошибкой (например, когда слаб вокал, или не так уж профессионален певец)
Последний раз редактировалось Guga Ср май 18, 2016 20:51, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
послушала Кончиту. не слышу я у неё этих всхлипов и всхрипов.
голос может победнее. но ровнее и чётче
голос может победнее. но ровнее и чётче
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
о, вот здесь слышны "все голоса" Джамалы)
https://www.youtube.com/watch?v=rc9ADtQNyDc
https://www.youtube.com/watch?v=rc9ADtQNyDc
- karla
- ВдохновениЁ
-
Рит) я знаю что такое 4 октавы)Guga писал(а):не-не, это ее стиль - как он там? (я просто с этой техникой вооще не знакома, не доводилось как-то) - соул что ли. от стиля негретянок-американок певиц больших, с Запада.
но причём тут стиль. когда ей не хватает дыхания?
сейчас уже некогда муж с бокса пришёл. но можно послушать этих негритянок американок не всхрипывают они перед тем как взять ноту им хватает дыхания.просо берём оперных певцов. ну или Кобзона. так первое чтов голову пришло. Он плавно переходит со слова к слову. от ноты к ноте. что бы они там не исполняли хоть соул, хоть арию из Тоски, хоть ещё что.
или возьмём Баскова.
та же фигня что и у Джамалы. спел. вдохнул, набрал воздух в лёгкие ещё чуть чуть спел. и опять вздохнуть надо
какое то подводное плавание без акваланга
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
вот-вот - ведь стили звукоизвлечения у Джамалы и у оперных певцов (очень хорошее, верное противопоставление) разные как Солнце и Луна. Поэтому на фоне оперного вокала вокал в стиле джаз и соул кажется рваным и каким-то "со слабым дыханием" :). Тут все верно в оценке и в восприятии.
Какие разные вокалы вот эти, к примеру, некоторые:
джаз
опера
церковное исполнение
эстрада
народное исполнение (народные песни)
про вокал лучше петь
, тогда можно лучше представить, о чем речь. ну, это как и в любом ведь деле.
еще хотела добавить:
Какие разные вокалы вот эти, к примеру, некоторые:
джаз
опера
церковное исполнение
эстрада
народное исполнение (народные песни)
про вокал лучше петь

еще хотела добавить:
а стиль тут притом, и именно, и прежде всего стиль\амплуа, в которой певец и живет - например, все звучащие академическими хорами в Ютубе хоры, когда поют песнопения церковные, они там своими первейшими вокалами "орут". увы. Потому как манера разная. Как-то мастер-класс слушала Образцовой, там она такие слова говорит по академический вокал оперной певице: "ты, стоя со сцены должна своим голосом "достать" до самых последних мест в бель-этаже. имей в виду, что ты должна заполнить своим голосом местность в зале.." - это речь про так называемое, грубо говоря, "мясо" оперного певца, когда он должен выдать на гора все-все, что требуется по части оперного вокала.но причём тут стиль.
Последний раз редактировалось Guga Ср май 18, 2016 21:12, всего редактировалось 1 раз.
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет! категорически) петь я не буду))
мне ещё только запеть не хватало)
но честное слово слушала и слушаю много, стили бывают разные, но голос или срывается или нет. Его или хватает или не хватает В любом стиле Хоть попса. хоть рок, хоть опера, хоть ещё какое извращение
чаще всего те кому не хватает голоса поют то на что его хватает))
извини крайнюю ссыль прослушаю уже завтар Муж уже дома. мне его только Джамалой сейчас огорчить не хватало)
мне ещё только запеть не хватало)
но честное слово слушала и слушаю много, стили бывают разные, но голос или срывается или нет. Его или хватает или не хватает В любом стиле Хоть попса. хоть рок, хоть опера, хоть ещё какое извращение
чаще всего те кому не хватает голоса поют то на что его хватает))
извини крайнюю ссыль прослушаю уже завтар Муж уже дома. мне его только Джамалой сейчас огорчить не хватало)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот соул
нет там срывов. это я первое что попалось выдернула)
https://www.youtube.com/watch?v=_OFMkCeP6ok
нет там срывов. это я первое что попалось выдернула)
https://www.youtube.com/watch?v=_OFMkCeP6ok
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
пока муж был в душе быстро прослушала то что ты кинула в виде разнообразия голосов Джамалы.
Слушай а там не под фонограмму она работает?)
Слушай а там не под фонограмму она работает?)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
ну, и вокалисты в соул все ведь с рАзными вокальными данными - это ж понятно. Как и в любом другом виде вокала.
Мне по богатству и по мастерству по душе вокал Джамалы (а не Кончиты).
в крайнем видео двух? - нет-нет, там живьем и очень чисто, в манере - такой же манере "кривляния" голосом как и у Джамалы. ну один в один
поют блюзик в манере соул должно быть.
или если вопрос был на счет Джамалы - у нее классный голос и вокал, ее под фанеру еще не слышала. У нее прекрасные ведь данные.
Сорри, поняла - про песню Джамалы "History repeating" - нет-нет, никакой фанеры, это Джамала поет, она виртуоз (хоть и не блестящий).
эмм, пожалуй, грубо можно сравнить разные стили вокала с видами КС: выездка, конкур, троеборье... а и там и там используется лошадь ведь.
Мне по богатству и по мастерству по душе вокал Джамалы (а не Кончиты).
в крайнем видео двух? - нет-нет, там живьем и очень чисто, в манере - такой же манере "кривляния" голосом как и у Джамалы. ну один в один

или если вопрос был на счет Джамалы - у нее классный голос и вокал, ее под фанеру еще не слышала. У нее прекрасные ведь данные.
Сорри, поняла - про песню Джамалы "History repeating" - нет-нет, никакой фанеры, это Джамала поет, она виртуоз (хоть и не блестящий).
эмм, пожалуй, грубо можно сравнить разные стили вокала с видами КС: выездка, конкур, троеборье... а и там и там используется лошадь ведь.
- karla
- ВдохновениЁ
-
так фанера не обязательно чужой голос или не виртуоз)
просто запись в студии с обработкой снимает некоторые напряжённые моменты
То что там её голос сомнения нет. но он работает там совсем иначе
только один певец вытягивает без напряга, а другой чуть из штанов не выпрыгивает и чаще всего это не отсутствие голоса или его слабость. А просто не умение
Тот кто владеет техникой и маленьким голосом распорядится более красиво чем обладатель шикарного голосища не знающий куда его девать и как приложить
Одним словом. как уже можно было понять) Джамала мне не понравилась. Как впрочем и Кончита) Но та заранее, я её по моему только сегодня и прослушала) а Джамала по факту)
ага. Лазарев мне тоже не нравится)
просто запись в студии с обработкой снимает некоторые напряжённые моменты
То что там её голос сомнения нет. но он работает там совсем иначе
само собой. и голоса разные. Стиль одинGuga писал(а):ну, и вокалисты в соул все ведь с рАзными вокальными данными - это ж понятно. Как и в любом другом виде вокала.
только один певец вытягивает без напряга, а другой чуть из штанов не выпрыгивает и чаще всего это не отсутствие голоса или его слабость. А просто не умение
Тот кто владеет техникой и маленьким голосом распорядится более красиво чем обладатель шикарного голосища не знающий куда его девать и как приложить
Одним словом. как уже можно было понять) Джамала мне не понравилась. Как впрочем и Кончита) Но та заранее, я её по моему только сегодня и прослушала) а Джамала по факту)
ага. Лазарев мне тоже не нравится)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
таким людям суть не уважать себя - петь под фанеруТо что там её голос сомнения нет. но он работает там совсем иначе

оно эмм, не стильно, дЕшево, не драйв и отсутствие кайфа.
Ведь когда поешь - ловишь кайф вообще-то

так что стоит только начать?))
студийка Джамалы конечно же по-другому будет звучать, но она действительно виртуоз (хоть еще и не бриллиант, разумеется)
нет-нет, тут заблуждение\ошибочное представление в рассуждении о разницеТот кто владеет техникой и маленьким голосом распорядится более красиво чем обладатель шикарного голосища не знающий куда его девать
Та Лазарев - маленький-плюгавенький и шо? а вот продукт они с Филей сделали (для наших времен, для этого уровня, для этого стиля) - просто весьма достойный. я лишь про это.
- karla
- ВдохновениЁ
-
*приподнимает одну бровь*Guga писал(а):таким людям суть не уважать себя - петь под фанеру
)))
это ты типа меня уговариваешь попробовать? ))Guga писал(а):Ведь когда поешь - ловишь кайф вообще-то(он разноплановый, от вибрации звуками, от пребывания в глубине гармонии муз.произведения, от музыкльной мысли, восхищения авторством, грамотностью и тп, не знаю как описать))))
так что стоит только начать?))
нет нет нет) в моих планах после 50 научиться клубным танцам и пару иностранных языков изучить. На попеть уже места нету)
может быть)Guga писал(а):нет-нет, тут заблуждение\ошибочное представление в рассуждении о разнице
я передаю то что мне всяки музыканты певцы говорили. а я им поверила)
ну и на слух это чувствую)
ну виртуоз и виртуоз.Guga писал(а): но она действительно виртуоз (хоть еще и не бриллиант, разумеется)
не на мой фломастер)
вот честно я даже не очень хорошо себе представляю как он выглядит.. Плюгавенкьий говоришь?Guga писал(а):Та Лазарев - маленький-плюгавенький и шо? а вот продукт они с Филей сделали (для наших времен, для этого уровня, для этого стиля) - просто весьма достойный. я лишь про это.
продукт тоже не смотрела
Киркова не выношу на генетическом уровне
Только не говори что и он виртуоз)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
я тут ан ютубе подсела на просмотр роликов с Голоса-дети.
вот момент когда тв смотреть мне скучно) а по интернету намного удобнее Проматываю до момента когда поют. + если кто не нравится выключаю)
и что то мне кажется что дети у нас поют лучше чем взрослые певцы(
вот момент когда тв смотреть мне скучно) а по интернету намного удобнее Проматываю до момента когда поют. + если кто не нравится выключаю)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
там, в той мысли надо бы распространиться, на пример чего-то добавить, а я.. щаз пью коньяк)), гуманитарка из Украиныможет быть)
я передаю то что мне всяки музыканты певцы говорили. а я им поверила)
ну и на слух это чувствую)

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
мне их бедненьких так жалко иногда. как-то Лары Фабиан тему девочка пела (не дурно), а я сижу и думаю: "ну на хрена ей, малышке, в ее прекрасные годы-то вот все эти взрослые страсти-мордасти передавать" - ведь голосом надо проживши передать что-то. а ребенок?karla писал(а):я тут ан ютубе подсела на просмотр роликов с Голоса-дети.
п.с. Киркоров - НЕ виртуоз))).
А между прочим Жирик сидел в студии и болел за Лазарева в тот вечер

- karla
- ВдохновениЁ
-
не уговоришь))
сижу слушаю соул
нет. не похоже0 в смысле похоже но срывов то нет)
уже десятую композицию прослушала. Это конечно не Джамала, но мне интересно муж меня из дома выгонит или сам уйдёт...
устроила понимаешь музыкальный вечер)
сижу слушаю соул
нет. не похоже0 в смысле похоже но срывов то нет)
уже десятую композицию прослушала. Это конечно не Джамала, но мне интересно муж меня из дома выгонит или сам уйдёт...
устроила понимаешь музыкальный вечер)
тем более)Guga писал(а):А между прочим Жирик сидел в студии и болел за Лазорева в тот вечер
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
ну а я Фармер слушаю. и вот ее "вокал" до такой степени приятен с самых 80-х. А все почему? - стиль, манера, харИзма. и последняя тоже ведь важна у вокалиста. Если честно вообще не могу понять, чем мне нравится Фармер, на фоне моих вокальных дел.
пс. мне повезло чуть, я Джамалу еще пару лет назад слушала, услышала типа того. до всех этих еще дел. и соответственно до песни 1944. может быть в этом тоже есть момент?
пс. мне повезло чуть, я Джамалу еще пару лет назад слушала, услышала типа того. до всех этих еще дел. и соответственно до песни 1944. может быть в этом тоже есть момент?
Последний раз редактировалось Guga Ср май 18, 2016 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Tatty
-
Я заради интереса посмотрела видео выступления Лазарева. Песня хрень, шоу сделали прикольно.
Джамалу осилила один куплет. Гадость
редкостная гадость 
Джамалу осилила один куплет. Гадость

"Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом." С
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот ещё)karla писал(а):да в первый же день пошли таки демотиваторы)

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Фармер прекраснаGuga писал(а):ну а я Фармер слушаю.
не думаю) ну для меня)Guga писал(а):до всех этих еще дел. и соответственно до песни 1944. может быть в этом тоже есть момент?
эта песня просо скучна.. другие не вызвали восторга. то есть если бы не 1944 и не Евровидение я бы лично никогда о Джамале бы и не услышала)
ну вот тепреь и это что ли смотреть.. повышаете вы дамы уровень моего образования до каких то немыслимых вершин)Tatty писал(а):Песня хрень, шоу сделали прикольно.
уже сегодня пошли разговоры что украинцы могут передать почётное право провести Евровидение ещё кому.Летучая писал(а): Вот ещё)
Денег нетути. а судя по всему страны участницы не выразили горячего желания быт спонсорами проведения конкурса на Украине, как Украина сразу же предложила)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость