Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Re: Украина!

Сообщение » Сб дек 05, 2015 00:50

Zizi писал(а): И эти люди ненавидят большевиков!
Это как гомофобия. :hi_hi_hi: Говорят же, что гомофоб - латентный гей.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

прокатчица

Сообщение » Сб дек 05, 2015 19:23

А гомофил тогда кто?

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс дек 06, 2015 03:01

Реализовавшийся.))))))
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

прокатчица

Сообщение » Вс дек 06, 2015 19:09

Мда. Вы уже перестали пить коньяк по утрам? Отвечайте: да или нет.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25248 раз

Сообщение » Вс дек 06, 2015 20:33

вообще не сложный вопрос.))) я согласна с Бок. на любой можно ответить да или нет)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс дек 06, 2015 21:26

есть у нас тут люди с приличным образованием физиков. наслаждайтесь история от укров уже достаила неземное счастье. Теперь очередь за физикой))
Крымский энергомост снова остановлен, на это раз полностью.

Поступление энергии в Крым остановлено сегодня в 17:25.

По неизвестным причинам синусоидальный (как и должно быть) на входе в подводную часть сигнал на выходе из неё искажается таким образом, что положительные синусоиды приобретают форму эволют, а отрицательные - эвольвент.

При этом потери мощности одномоментно нарастают до 95-97%.

По мнению экспертов, на форму сигнала влияет давление, оказываемое слоем воды на кабель и не учтённое при выполнении расчётов.

Величина давления колеблется от 101 кПа до 2500-3000 кПа и изменяется случайным образом, что не позволяет исправить ситуацию подачей корректирующих импульсов.
л
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс дек 06, 2015 22:52

Это что за бред?!!!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн дек 07, 2015 06:42

физика от укров))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн дек 07, 2015 12:14

У нас на Дне физика (это абсолютно несерьезный студенческий праздник, возможность оторваться по полной за две недели до начала зачетной сессии) было традиционное мероприятие: псевдонаучная конференция. Смысл мероприятия: с совершенно серьезным видом докладывать подобные опусы собственного сочинения. Автор сего опуса был бы там звездой.

Zizi
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Пн дек 07, 2015 18:16

Что толку быть премьером и миллиардером, если "активисты" тебе не подчиняются и о тебе такое вот пишут:
http://timer-odessa.net/news/chernoivan ... a_747.html

Сюда это копировать не буду.
Максимум, на что решился премьер-министр Яценюк - назвал "активистов" несуществующего Правого Сектора "агентами Путина". Поэтому они так о нём и отзываются.
На хрена нужен тот миллиард?!
Бессмертие на него не купишь, так хотя бы "оттянись" при жизни, чтобы "активисты" тебе "Многая лета" пели. Они уважают силу? А миллиард не даёт эту силу?

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Вт дек 08, 2015 18:19

Изображение

Украинцы)))))))))
Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Zizi
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт дек 08, 2015 19:13

"Вы тут сидите и ничего не знаете, а ведь..." (с) - Байден - сепаратист!
Байден с трибуны Верховной Рады призвал к сепаратизму!
http://timer-odessa.net/news/bayden_pri ... i_439.html

"Байден - сепар и х..ло! Байден - сепар и х..ло!"
Неужели "активисты" не устроят ему "несчастный случай"?!

Яценюк об активистах ПС, подорвавших опоры ЛЭП: "Это - агенты Путина".
ПС о Яценюке: "Это - агент Путина".
Теперь уже и Байден, получается, "агент Путина".
От кого будем материальную помощь принимать?!
От США уже, получается, нельзя - они против "Единой Украины".
Разделят они нас, как Югославию...
И нынешние сторонники единой, унитарной Украины будут говорить, что так и нужно.

В реальной жизни простых людей:
1) батареи хорошо тёплые, "старожилы не припомнят" таких батарей в центре города (нас греет старая ТЭЦ);
2) газ в горелках газовой плиты идёт с напором больше обычного - замечаю, как быстро всё закипает и что краники теперь нужно регулировать иначе, а то кипит или жарится-печётся слишком сильно;
3) цены на крУпы и мукУ остались такие же, как прошлой зимой, на молочные продукты - тоже;
4) овощи стОят запредельно (в 3-4 раза дороже обычного);
5) лекарства потихоньку дорожают, спасают аналоги импортных лекарств, их довольно много.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср дек 09, 2015 08:21

прочитала в ФБ..чем Россия отличается от Украины? В России послание к Федеральному собранию произносит президент России. на Украине послание к Раде произносит вице президент США
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср дек 09, 2015 22:33

Изображение

Zizi
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт дек 11, 2015 08:41

Ещё о Байдене и сепаратизме:
Пострадавший 2 мая «куликовец»: Байден сейчас «продвигает» то, за что нас убивали

Экс-депутат Одесского облсовета, активист «Куликова поля» Алексей Албу заявил, что «куликовцы» отстаивали идеи автономии задолго до того, как это посоветовал Киеву Байден.

Как сообщалось, в ходе выступления в Верховной Раде 8 декабря вице–президент США Джозеф Байден заявил, что Украине, цитируем, «важно, чтобы были автономные, независимые штаты, которые решают свои собственные проблемы, которые определяют свою собственную образовательную систему, правительство в рамках объединённой Конституции».

«Прямые выборы губернаторов и префектов, появление автономной структуры исполнительной власти на местах, резкое уменьшение налоговых перечислений в центр, создание региональных органов правопорядка, гуманитарное самоопределение регионов «в рамках объединенной Конституции» — это то, что мы можем увидеть на Украине уже в следующем году… Но ведь именно этого мы пытались добиться два года назад, когда я 3 марта 2014 года внёс в повестку дня сессии Одесского облсовета вопрос «О проведении референдума «О создании Одесской Автономной республики в составе Украины». А ведь сколько жизней можно было сохранить», — написал Алексей Албу на своей странице в Facebook.

Напомним, что 2 мая 2014 года Алексей Албу, являвшийся на тот момент депутатом облсовета, был избит активистами «Евромайдана» после того, как пожарные спасли его из горящего Дома профсоюзов в Одессе.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт дек 11, 2015 14:18

Яценюк в Раде. Феерично с букетом мне особо понравилось

phpBB [video]

и отдельное внимание обратите на комменты под видео)) они жгут)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Zizi
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт дек 11, 2015 17:54

Шокирующие откровения от главы одесского "Правого Сектора"!
Парню сейчас 20 лет, а он пишет, что 2 года назад, т.е., когда ему было 18 (оножедитя), он "бил на Майдане мусоров арматурой"!

Руководитель одесской ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко рассказал о своих достижениях за последние два года.

Об этом 20-летний «евромайдановец» написал на своей странице в социальной сети в Facebook.

«Я был на Майдане. Не просто был, а арматурой бил мусоров, которые махали своими дубинками и стреляли 20 февраля. Брал с собратьями в плен мусоров. За моей спиной 2 мая и спасение Одессы от московского нашествия. Группа ПС под моим руководством была первой, кто стал в Одессе на защиту ОГА, когда сепары вешали российский триколор и захватывали админздание. Мне принадлежит сама идея засовывания коррупционеров в мусорные баки. Моя ячейка махалась с беркутами на неудачном концерте Ани Лорак. Мы помогали судьям писать заявления на увольнение», — повествует Стерненко.

Между тем, глава одесских «правосеков» сетует, что за «фейковые похищение и пытки депутата–сепаратиста» его бросали в СИЗО.

«Мне 20. У меня куча друзей с ещё более отбитой головой, чем у меня. Вы действительно хотите нас чем–то напугать? Сажайте, убивайте. Мы контуженные, нам пофиг», — подчёркивает Стерненко.

В завершении он отмечает, что «мы знаем каждого из вас. Зима наступила, и лодка уже качается. Фонариков и песней не будет».

Что такое "песней"? Я не "псиахотор", как сейчас модно писать, поэтому понять это не могу.

"Вы хочете песен?" - понимаю.

Итак, среди нас контуженные неизвестно где герои, не побывавшие в АТО.
А ведь есть и вернувшиеся оттуда, с оружием, которые теперь ведут себя так, как мы и опасались:
http://timer-odessa.net/news/v_primorsk ... m_233.html
http://timer-odessa.net/news/voennosluj ... y_856.html

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт дек 11, 2015 17:57

Что голова у него отбита, это он прав.

Zizi
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт дек 11, 2015 18:03

Вот заметка о драке в Верховной Раде:

Во время выступления премьер-министра Арсения Яценюка в здании Верховной Рады произошла массовая драка.

Потасовка возникла между депутатами партий «Блок Петра Порошенко» и «Народный фронт». В частности, народный депутат Олег Барна от БПП, который собирает подписи под проект резолюции о недоверии правительству, принёс на трибуну Яценюку букет роз, а затем попытался оттащить его от трибуны.
Отметим, что во время выступления премьер-министр попросил депутатов от БПП в ответ на их критику задавать вопросы по энергетике своему министру Владимиру Демчишину.
По словам народного депутата Леонида Емеца, именно после этого к Яценюку подошёл Барна, дальше подбежали нардепы, в частности от «Народного фронта» Иванчук и Бурмак, они попытались оттащить Барну. Завязалась драка.
Депутаты начали потасовку возле трибуны, на несколько минут выступление Арсения Яценюка было прервано.

Интересно ли посмотреть, как обсуждают это сторонники "Майдана"?
Ведь они выступали 2 года назад таким единым фронтом, любили всех и верили всем, а тут раскол среди союзников!
Нет, не интересно, потому что "шпарят" по методичкам какую-нибудь хрень.

Zizi
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт дек 11, 2015 18:13

Верховная рада обратилась к Евросоюзу с просьбой усилить санкции против России:

Верховная Рада решила обратиться к странам Европейского Союза с просьбой продлить и усилить санкции против Российской Федерации.

Согласно опубликованной информации на официальном сайте парламента, соответствующее постановление поддержали 239 депутатов, при этом 67 не голосовали и двое воздержались.

Стоит отметить, что лишь четверо нардепов–одесситов поддержали данный законопроект, среди них: Александр Урбанский(«БПП»), Павел Унгурян, Евгений Дейдей, Сергей Фаермарк («Народный фронт»).

Между тем, Алексей Гончаренко, Дмитрий Голубов («БПП»), Леонид Климов(«Видродження») решили не голосовать.

Остальные народные избранники, представляющие Одессу и область, отсутствовали на заседании, а это – Геннадий Чекита («БПП»), Василий Гуляев, Виталий Барвиненко, Александр Пресман, Антон Киссе («Видродження»), Иван Фурсин («Воля народа»), Николай Скорик («Оппозиционный блок»), внефракционные Сергей Кивалов и Эдуард Матвийчук.

Согласно пояснительной записки, законопроект вынесен в связи с тем, что «Российская Федерация продолжает грубо нарушать суверенитет и территориальную целостность Украины, и превращается в террористическое государство».

«Увеличение количества задержанных террористов — граждан Российской Федерации и граждан Украины, которые прошли подготовку для проведения террористических актов в Украине в специальных центрах подготовки разведывательно–диверсионных групп на территории Российской Федерации, угрожает территориальной целостности Украины и соседних государств, а их участие в агрессии против народа Сирии свидетельствует о политике межгосударственного терроризма правящей верхушки Российской Федерации», — говорится в тексте документа.

Zizi
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт дек 11, 2015 22:10

Детективная история с участником АТО "раскручивается" дальше: он, оказывается, думал, что за ним приехали в Одессу из ДНР, чтобы мстить:
http://timer-odessa.net/news/arestovann ... r_819.html

Вот "весело" было его соседям по дому... Да и сейчас они, наверное, не успокоились ещё: "В нашем доме поселился замечательный сосед". (с).

Zizi
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб дек 12, 2015 23:25

Посмотрите, как интересно решили выполнить в Одессе решение о "декоммунизации" - о переименовании названий улиц:
http://timer-odessa.net/news/dekommuniz ... a_540.html

Их решили назвать в честь известных одесситов (а не кого-нибудь, ну, сами понимаете).
"Парк Ленинского Комсомола переименовать в Парк Савицкого" - он принадлежал до революции Савицкому (там в парке был и ресторан, и танцплощадка) и местными жителями, с самых дальних улиц Молдаванки, назывался "Савицкий парк" (у нас была туда экскурсия краеведческая). А ещё я через этот парк, мимо прудов, в страхе бегала с гос.предприятия, где пару лет работала гл.бухгалтером, в налоговую инспекцию.
Через парк - самый короткий путь, но он довольно глухое место.
Сейчас бы уже не боялась, столько лет общаясь с конём: что мне какой-нибудь человек неадекватный?

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт дек 15, 2015 15:15

галстук ещё не начал жевать. но уже на пути к нему
phpBB [video]
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср дек 16, 2015 19:19

до начала жевания галстука я так понимаю остались считанные дни

Аваков Х Сакашвили
phpBB [video]

на само деле смотреть на это просто стыдно.
ну то самое чувство стыда когда ты вроде и не причём а как то неудобно себя чувствуешь
у меня примерно тоже чувство когда я пытаюсь смотреть Мистера Бина.

Но Аваков ещё в поряде. Он просто злой и не сдержался. а Сакашвили просто неудобно . Так же неудобно как тогда с галстуком...
впрочем.. нормальный человек галстук жевать не будет. что бы не происходило. Вон как наши на Путче нервничали. руки ходуном ходили. но галстуки почему то жрать не стали
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср дек 16, 2015 19:48

расшифровка
А: Михаил Николозович, я реагирую на то, что вы сказали. Я тут несколько вещей записывал. Ну, я внимательно слушал ваше выступление и резюме того, что было на вашем одесском антикоррупционном форуме. Вы сейчас выступаете гораздо мягче. Я не понимаю. Вы сказали, что Кабмин возглавляет коррупцию. Сказали это бездоказательно, ясно, четко, недвусмысленно.

С: (перебивает) Очень доказательно.
А: Давайте я скажу, потом вы скажете.
С: (перебивая) Очень доказательно. Очень доказательно. И буду еще больше доказывать, и буду общественность… Я вас не боюсь. Что значит мягко выступать?
А: Господин Президент, я прошу как-то порядки соблюдать.
С: Да, Мартыненко – бандит, ваш друг.
А: Вы говорите как в таких случаях? (пародирует) Б-б-б-б-б-б – вы так говорите?
С: Что значит б-б-б-б-б-б?
А: (повышает голос) Дайте мне сказать!
С: (повышает голос) Б-б-б-б-б-б!? Так со мной еще никто не разговаривал!
А: Я с вами так буду разговаривать!
С: Мне плевать, как вы со мной будете разговаривать!
А: Выйдите тогда отсюда вон – и тогда вам будет плевать.
Порошенко: (перебивая) Арсен Борисович, я…
С: (перебивает, обращаясь к Авакову) Я призываю вас к вежливости!
А: Замолчите.
С: (перебивает) В отличие от вас у меня миллионов, миллиардов нет нигде!
А: Я не для вас выступаю. За свои миллиарды будете отвечать в другом месте.
С: За мои миллиарды!? Их Россия еще искала - поищите хорошенько!
П: (стучит по столу) Я… всем остановиться!
С: (перебивает) Я не буду с коррумпированным министром (неразборчиво) разговор.
П: Михаил Николозович…
А: (перебивая, обращаясь к Саакашивили): Коррумпированный министр!? Рот закрой, коррумпированный губернатор!
С: Что?
А: То! Ворье, блин.
П: Арсен Борисович, можно без матов?
А: Матов не было
П: Да? Был мат. Так, Арсений Петрович, я вас прошу…
А: (перебивает) Я хочу закончить.
П: Да, прошу вас. По сути, а не по комментарию выступления. Прошу вас.
А: Когда мы говорим про целый ряд вещей, которые были сказаны. Конечно, приватизация. Конечно, полная приватизация. В том числе и ОПЗ (Одесский припортовый завод, - ред.). В том числе и для того, чтобы сейчас мы максимально все вывели на белый свет и приватизировали весь ОПЗ. Только у меня вопрос: вы своими действиями, господин Саакашвили, препятствуете приватизации ОПЗ или нет?
С: Я не собираюсь вам отвечать. После ваших разговоров, я с вами буду спорить только общественно. Я докажу, что вы вор лично. Я докажу, что Кабмин действительно возглавляет коррупцию. У меня в отличие от вас денег нет, но зато у меня есть совесть и репутация. И я не собираюсь, что какой-то Аваков, который, как все знают, на схемах сидит, разговаривал с Саакашвили таким тоном. Я не собираюсь, чтобы какой-то правонарушитель, которого вся страна знает… (Аваков встает и кидает в Саакашвили стакан с водой – ред.) чем он занимается.
А: (обращаясь к Порошенко) Ударить его чтоли?
П: Я закрываю заседание
А: Мерзавец, бл*дь! Тварь последняя.
С: (кричит) Вор! Будешь сидеть. Ты будешь сидеть.
А: (кричит) Ты свою страну уже довел. Котись к черту из моей страны. Негодяй.
С: Из твоей страны? Я в своей стране. Я украинец
А: Я украинец тоже. А ты трепло. Артист, циркач, сволочь такая.
Яценюк: Гастролер. Брехло и гастролер.
А: Говнюк, блин.
Я: Мы тебя пригласили в страну дело делать, а не аферизмом политическим заниматься. Брехло.
С: Я думаю, вы оскорбили президента, вы оскорбляете страну, вы оскорбляете парламентариев, вы оскорбляете, вы оскорбляете, вы оскорбляете народ Украины...
С: Не меня. Вы оскорбили президента и народ Украины, и вы будете за это отвечать.
П: Остановитесь. Все.
Все разошлись.

Больше всех мне Яценюк понравился) на видео его как то не выделила)
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/polnaya-tekst ... 45315.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить