Украина! Война с коллективным Западом
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Украина!
Пока да. Пока это остатки от прошлого. Как у нас в 90-е годы были остатки от СССР, а в начале 2000-х наступил провал. У Украинцев он тоже будет, позже, наверное более глубокий, и спонсоров не хватит на всё.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну да скорее всего
кстати если вернуться к той девочке гимнастке
Она была МСМК, но у Винер их тоннами запасено и в сборной России ей ничего не светило. Ей сама сборная не светила
а попав в африканскую, резко сбросила вес, была у неё проблема, стала тренироваться с большей мотивацией и вообще попёрла Не до чемпионства, но в десятку кажется попала
кстати если вернуться к той девочке гимнастке
Она была МСМК, но у Винер их тоннами запасено и в сборной России ей ничего не светило. Ей сама сборная не светила
а попав в африканскую, резко сбросила вес, была у неё проблема, стала тренироваться с большей мотивацией и вообще попёрла Не до чемпионства, но в десятку кажется попала
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Да какая политика? Они уже несколько лет за Украину прыгают.Летучая писал(а):При том, что мне кажется, тут очень замешана политика.karla писал(а):а причём тут условия? и тем более сравнение условий?
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
-
прокатчица
-
А что, там чернозёмы. Сена должно хватать. Климат мягкий. И вообще, Германия продолжает разевать рот на Украину.
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Читаем заметку и напеваем: "Верховенство права, вер-хо-вен-ство пра-ва..." (один из главных лозунгов "Майдана"). Не забываем, что напевать надо на мотив "Похоронного марша" Ф.Шопена.
http://timer-odessa.net/video/kak_sudyu ... i_182.html
Экономика: собран хороший урожай зерновых, строятся новые зерновые терминалы, в портах идёт грызня между налоговиками, СБУ, таможней и владельцами фирм по поводу эскортируемого зерна. Суть грызни: "Гусар, а деньги?!" - т.е., мало вырастить урожай и продать его, надо ещё, чтобы и налоги в украинский бюджет поступили.
Машин в городе много (пробок нет), на трассах - чуть поменьше, чем обычно.
Новости культуры: постоянно проводятся какие-нибудь мероприятия, несмотря на жуткую жару.
Традиционная книжная выставка-ярмарка "Зелёная волна" будет проходить на Дерибасовской с 6-го по 9-е августа. Новшество: кажется, завтра она будет работать до 24.00 под девизом "Ночь на Дерибасовской". Логично, хотя бы из-за жары.
КрУпы в магазинах подешевели.
Помидоры - дорогие для этого времени года. Возможно, многие, как и я, решили их не выращивать из-за появления всё новых и новых вредителей. Постоянная "борьба за урожай" с использованием химикатов против вредителей, а также против болезней, которые "нападают" на помидоры в такую жару, наводит на мысль, что лучше пойти и купить. А фермеры, наверное, решили выращивать что-то другое. Но ещё не самый разгар сезона на полевые помидоры, так что шанс поесть их вволю (хоть и с химикатами) и заготовить на зиму - есть.
Почём мясо и рыба, даже не знаю: из-за жары не покупаю.
http://timer-odessa.net/video/kak_sudyu ... i_182.html
Экономика: собран хороший урожай зерновых, строятся новые зерновые терминалы, в портах идёт грызня между налоговиками, СБУ, таможней и владельцами фирм по поводу эскортируемого зерна. Суть грызни: "Гусар, а деньги?!" - т.е., мало вырастить урожай и продать его, надо ещё, чтобы и налоги в украинский бюджет поступили.
Машин в городе много (пробок нет), на трассах - чуть поменьше, чем обычно.
Новости культуры: постоянно проводятся какие-нибудь мероприятия, несмотря на жуткую жару.
Традиционная книжная выставка-ярмарка "Зелёная волна" будет проходить на Дерибасовской с 6-го по 9-е августа. Новшество: кажется, завтра она будет работать до 24.00 под девизом "Ночь на Дерибасовской". Логично, хотя бы из-за жары.
КрУпы в магазинах подешевели.
Помидоры - дорогие для этого времени года. Возможно, многие, как и я, решили их не выращивать из-за появления всё новых и новых вредителей. Постоянная "борьба за урожай" с использованием химикатов против вредителей, а также против болезней, которые "нападают" на помидоры в такую жару, наводит на мысль, что лучше пойти и купить. А фермеры, наверное, решили выращивать что-то другое. Но ещё не самый разгар сезона на полевые помидоры, так что шанс поесть их вволю (хоть и с химикатами) и заготовить на зиму - есть.
Почём мясо и рыба, даже не знаю: из-за жары не покупаю.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Месяц в Украине, фото от севастопольца.
отдельные фото особо доставляют)
http://colonelcassad.livejournal.com/2322674.html
отдельные фото особо доставляют)
http://colonelcassad.livejournal.com/2322674.html
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Что-то Гуги давно нет.
http://da-dzi.livejournal.com/520166.htmlУкраина должна переболеть нацизмом. Внутри. Это очень тяжелая болезнь
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
я на огороде копошусь, Летучая, все в порядке! спасибо
про Украину вот зашла почитать, новостей давно не видела)).
кажется, что тему Новороссия вы не зря создали))). отдельную. бедная та Украина...
ого, 10 лет назад жест доброй воли сделала Украина:
вот меня раздирает любопытство. ладно там, Пан Коломойский - истинный Ценитель денег. нанимал по словам Сатановского вооруженные формирования и в Аравии там откуда-то. ладно, это понять можно - любовь, нет Любовь к деньгам. но не все коту масленица вышла, наступил и Великий пост...
а сейчас? КТО дает приказы Порошенке продолжать давать команды ВСУ стрелять по городам Донбасса? Кто? и за какие такие "красивые глаза"? и вообще нахрена оно надо Порошенке все еще и до сих пор и вот так вот, чтобы каждый божий день умирали люди на Донбассе.
это ж за ЧТО такое вот ТАК можно продаться? ???

про Украину вот зашла почитать, новостей давно не видела)).
кажется, что тему Новороссия вы не зря создали))). отдельную. бедная та Украина...
ого, 10 лет назад жест доброй воли сделала Украина:
«Украина отменила визы для граждан ЕС с 1 сентября 2005 года, после событий Оранжевой революции, как жест доброй воли в знак открытости и стремление к интеграции с Евросоюзом»,
8 августа Министерство иностранных дел Украины на своей странице в Фейсбук обнародовало список стран, в которых действует безвизовый порядок въезда для граждан Украины.
Согласно этому списку, украинцам не надо оформлять визы в 28 стран. Это – Азербайджан, Албания, Аргентина, Беларусь, Босния и Герцеговина, Бразилия, Бруней Даруссалам, Армения, Гватемала, Гонконг (КНР), Грузия, Израиль, Казахстан, Киргизия, Македония, Малайзия, Монголия, Никарагуа, Молдова, Панама, Парагвай, Россия, Эль-Сальвадор, Сербия, Таджикистан, Турция, Узбекистан, Черногория.
Кроме того, сообщили в МИД, право въезжать на территорию Украины без виз имеют граждане 63 государств.
Безвизовым въезд на территорию Украины является для граждан государств-членов ЕС, Азербайджана, Андорры, Аргентины, Беларуси, Боснии и Герцеговины, Бразилии, Брунея, Ватикана, Армении, Гонконга (КНР), Грузии, Израиля, Исландии, Казахстана, Канады, Киргизии, Республики Корея, Лихтенштейна, Македонии, Молдовы, Монако, Монголии, Норвегии, Панамы, Парагвая, РФ, Сан-Марино, Сербии, США, Таджикистана, Турции, Узбекистана, Черногории, Швейцарии и Японии.
_____________________________«Один известный одесский ресторатор год пускал пену про Путин-зло, россияне — кровососы, а две недели назад сообщил о том, что «В России выходит моя кулинарная книга потому что на Украине это сложно». Зашел к нему поржать в посты про путинроссиязло — нет ни одного. Все потер аж до 2014 года»,
— сообщил киевский политтехнолог Владимир Петров.
вот меня раздирает любопытство. ладно там, Пан Коломойский - истинный Ценитель денег. нанимал по словам Сатановского вооруженные формирования и в Аравии там откуда-то. ладно, это понять можно - любовь, нет Любовь к деньгам. но не все коту масленица вышла, наступил и Великий пост...
а сейчас? КТО дает приказы Порошенке продолжать давать команды ВСУ стрелять по городам Донбасса? Кто? и за какие такие "красивые глаза"? и вообще нахрена оно надо Порошенке все еще и до сих пор и вот так вот, чтобы каждый божий день умирали люди на Донбассе.
это ж за ЧТО такое вот ТАК можно продаться? ???
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
ещё 14 деятелям культуры запрет на въезд на Украину.
В том числе Боярский, Безруков, Расторгуев. Кобзон. Лепс, Депардье.( это минус вся французская кино классика?)
Боярского то за что? не уж то заплатил
В том числе Боярский, Безруков, Расторгуев. Кобзон. Лепс, Депардье.( это минус вся французская кино классика?)
Боярского то за что? не уж то заплатил
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Побывала в городе на Днепре - Херсоне!
Открыла пляжный сезон!
Море-то у нас рядом, на пляжах приезжие... Чего туда ходить? Подожду "бархатного сезона" - ну не могу я выходить из дому в 6 утра, чтобы в 10 быть дома, жарища страшная.
А не искупаться в Днепре, приехав в такую даль - не, как можно?!
Вода тёплая, чистая, рыбы полно, мы были на каком-то шикарном пляже. Это после экскурсии "архитектура Херсона" и экскурсии в их Художественный музей - классный музей! А ни буклетов, ни альбомов в продаже не было... Говорят, у них есть сайт. Поищу.
После экскурсии нас катали по Днепру на баркасах с навесами (от солнца) - напоминает экскурсию по Дунаю (в Вилково) - тоже разные протоки, рукава реки, стЕны тростника, за ними высокие деревья, местами к воде выходят дачные участки, у каждого - свои ступеньки к воде и маленький причал.
Полно жёлтых кувшинок и белых водяных лилий.
А потом пляжились.
Херсон удивил обильной жёлто-синей раскраской заборов и заборчиков, оград и оградок, скамеек (это же неуважение к гос.флагу - садиться на него задницей!), но "не ведают, что творят".
Видно, что в Херсоне порт тоже разрастается, как и в Одессе - добавляются новые и новые ёмкости для зерна. Дороги к портам забиты фурами с зерном - это большие грузовики обязательно с прицепами, тщательно закрытые с боков и сверху тентами, чтобы ни одна "зернинка" не пропала и чтобы зерно не испортил дождь, если вдруг пойдёт.
Ещё видела, что в Херсонском порту отгружают металлом.
К порту Южный (30 км на северо-восток от Одессы) - на трассе очередь из фур на несколько километров.
Да, зря СССР кормил стольких "друзей"...
"Где ж они все, в какой новой богине
Ищут теперь идеалов своих?.." (романс "Пара гнедых").
"Где Вы теперь, кто Вам целует пальцы?" (романс Вертинского).
Открыла пляжный сезон!
Море-то у нас рядом, на пляжах приезжие... Чего туда ходить? Подожду "бархатного сезона" - ну не могу я выходить из дому в 6 утра, чтобы в 10 быть дома, жарища страшная.
А не искупаться в Днепре, приехав в такую даль - не, как можно?!
Вода тёплая, чистая, рыбы полно, мы были на каком-то шикарном пляже. Это после экскурсии "архитектура Херсона" и экскурсии в их Художественный музей - классный музей! А ни буклетов, ни альбомов в продаже не было... Говорят, у них есть сайт. Поищу.
После экскурсии нас катали по Днепру на баркасах с навесами (от солнца) - напоминает экскурсию по Дунаю (в Вилково) - тоже разные протоки, рукава реки, стЕны тростника, за ними высокие деревья, местами к воде выходят дачные участки, у каждого - свои ступеньки к воде и маленький причал.
Полно жёлтых кувшинок и белых водяных лилий.
А потом пляжились.
Херсон удивил обильной жёлто-синей раскраской заборов и заборчиков, оград и оградок, скамеек (это же неуважение к гос.флагу - садиться на него задницей!), но "не ведают, что творят".
Видно, что в Херсоне порт тоже разрастается, как и в Одессе - добавляются новые и новые ёмкости для зерна. Дороги к портам забиты фурами с зерном - это большие грузовики обязательно с прицепами, тщательно закрытые с боков и сверху тентами, чтобы ни одна "зернинка" не пропала и чтобы зерно не испортил дождь, если вдруг пойдёт.
Ещё видела, что в Херсонском порту отгружают металлом.
К порту Южный (30 км на северо-восток от Одессы) - на трассе очередь из фур на несколько километров.
Да, зря СССР кормил стольких "друзей"...
"Где ж они все, в какой новой богине
Ищут теперь идеалов своих?.." (романс "Пара гнедых").
"Где Вы теперь, кто Вам целует пальцы?" (романс Вертинского).
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
не знала-не ведала выражения пляжиться )). это одесское, Zizi?
аахаха! а от чего же Порошенко министра Дещицу с матюкливой пестней при детях (у здания посольства РФ в Киеве) не уволил???? за недостойное поведение
Дещица тут без цензуры https://www.youtube.com/watch?v=tluvIczjE1w
аахаха! а от чего же Порошенко министра Дещицу с матюкливой пестней при детях (у здания посольства РФ в Киеве) не уволил???? за недостойное поведение
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/po ... frommail=1Ранее местное интернет-издание «НикВести» опубликовало видеоролик, на котором видно, как В. Сирота, используя ненормативную лексику, агрессивно угрожал сотруднику патруля «Кобра» (спецподразделение Госавтоинспекции МВД Украины), который остановил его автомобиль, увольнением.
После остановки вместо того, чтобы вежливо извиниться и дать возможность сотрудникам полиции оформить протокол, Виктор Сирота осыпал полицейских отборным матом и показал себя как последний хам», — продолжил А. Геращенко
Дещица тут без цензуры https://www.youtube.com/watch?v=tluvIczjE1w
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
"Пляжиться"?
Не знаю: или одесское, или наше семейное. Наверное, одесское: ведь я где-нибудь когда-нибудь это говорила, никто не удивлялся.
А вот чисто одесские развлечения (то-то я хотела утром с братом по интернету пообщаться - смотрю, его нет на месте в рабочее время!):
http://timer-odessa.net/news/v_odesse_z ... a_591.html
Т.к. этот банк НЕ принадлежит Коломойскому, взрывать его не стали:
http://timer-odessa.net/news/informatsi ... s_253.html
Не знаю: или одесское, или наше семейное. Наверное, одесское: ведь я где-нибудь когда-нибудь это говорила, никто не удивлялся.
А вот чисто одесские развлечения (то-то я хотела утром с братом по интернету пообщаться - смотрю, его нет на месте в рабочее время!):
http://timer-odessa.net/news/v_odesse_z ... a_591.html
Т.к. этот банк НЕ принадлежит Коломойскому, взрывать его не стали:
http://timer-odessa.net/news/informatsi ... s_253.html
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Блин, пункты приёма вторсырья, конечно, гадюшники, но когда держишь дома на чёрный день какие-нибудь железяки, этот день настаёт, идёшь посмотреть, работает ли пункт, а он закрыт наглухо - вот что делать?
http://timer-odessa.net/news/truhanov_o ... a_813.html
Вообще, порядок навести надо. По случаю "чёрного дня" сдавала макулатуру, по-моему, приёмщица взвешивала нечестно... И цена в разных пунктах разная! В этом "нечестном" хотя бы цена хорошая.
Ну, будем ждать цивилизованной приёмки вторсырья. Разбогатею - точно! Не могу просто выбросить какую-нибудь ерунду.
http://timer-odessa.net/news/truhanov_o ... a_813.html
Вообще, порядок навести надо. По случаю "чёрного дня" сдавала макулатуру, по-моему, приёмщица взвешивала нечестно... И цена в разных пунктах разная! В этом "нечестном" хотя бы цена хорошая.
Ну, будем ждать цивилизованной приёмки вторсырья. Разбогатею - точно! Не могу просто выбросить какую-нибудь ерунду.
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Спасибо нашему руководству - теперь будем знать, что искать в интернете!
http://timer-odessa.net/news/ukrainskay ... g_400.html
Фёдор Березин «Украинский фронт. Красные звёзды над Майданом».
Фёдор Березин «Война 2010. Украинский фронт» Москва: Яуза, Эксмо, 2009, твёрдый переплет, 576 стр. Тираж: 6000 экз.
Георгий Савицкий «Поле боя — Украина. Сломанный трезубец».
Глеб Бобров «Украина в огне».
Михаил Белозёров «Украинский гамбит. Война 2015».
Александр Север «Русско–украинские войны», Яуза–Пресс, 2009.
Александр Дугин «Украина. Моя война. Геополитический дневник». Издательство «Алгоритм». Серия «Битва за Россию». ISBN 978-5-227-05690-0; 2015.
Александр Дугин «Евразийский реванш России». Издательство «Алгоритм». Серия «Битва за Россию». 978-5-4438-0855-0; 2014
Валерий Коровин «Конец проекта «Украина». Издательство «Питер». ISBN 978-5-496-01448-9; 2015.
Николай Стариков «Украина. Хаос и революция — оружие доллара». Издательство «Питер» ISBN 978-5-496-01300-0; 2014.
Николай Стариков, Дмитрий Беляев «Россия. Крым. История». Издательство «Питер». ISBN 978-5-496-01363-5; 2015
Александр Север «Бандера и бандеровщина». Издательство «Алгоритм». Серия «Титаны и тираны». ISBN 978-5-4438-0744-7; 2014.
Андрей Фурсов. «Холодный восточный ветер русской весны». Издательство «Книжный мир». Серия «Игры мировых элит». ISBN 978-5-8041-0707-0; 2014
Эдуард Лимонов «Киев капут». Издательство «Центрполиграф» ISBN 978-5-227-05727-3; 2015.
Сергей Доренко «Донбасс — дымовая завеса Путина?». Составитель О.Селин. Издательство «Алгоритм». Серия: «Политические тайны ХХІ века, Проект Путин». ISBN 978-5-4438-0922-5; 2 014.
Сергей Глазьев «Украинская катастрофа. От американской агрессии к мировой войне?». Издательство «Книжный мир». Серия «Коллекция Изборского клуба». ISBN 978-5-8041-0727-8; 2015.
Наталия Нарочницкая «Сосредоточение России. Битва за русский мир». Издательство «Книжный мир». Серия «Коллекция Изборского клуба». ISBN 978-5-8041-0726-1; 2015.
Александр Нагорный, Владимир Винников «Глобальный треугольник. Россия–США–Китай. От разрушения СССР до Евромайдана. Хроники будущего». Издательство «Книжный мир». Серия «Коллекция Изборского клуба». ISBN 978-5-8041-0729-2; 2015.
Составитель Елена Семёнова. Авторы: Игорь Михеев, Вениамин Башлачёв, Людмила Фионова, А. Самарин, Юрий Лисовский, Е. Семёнова, А. Жучковский, Михаил Назаров, Елена Чудинова, Д. Соколов «Евромайдан и русская весна. История, факты, аналитика». Антология. Серия «Коллекция Изборского клуба». ISBN 978-5-9905732-1-5; 2014.
Марина Ахметова «Уроки украинского. От Майдана до Востока». Издательство АСТ. ISBN 978-5-9905732-1-5; 2014.
Лев Вершинин «Евромайдан. Кто уничтожил Украину?». Издательство «Алгоритм». Серия «Политический компромат». ISBN 978-5-4438-0887-1; 2014.
Юрий Мухин «Как натравить Украину на Россию». Миф о «Сталинском Голодоморе». Издательство «Яуза–каталог». Серия «Информационная война».
Максим Калашников, Сергей Бунтовский «Код Путина».
Максим Калашников, Сергей Бунтовский «Независимая Украина: крах проекта», АСТ, 2010.
Максим Калашников, Сергей Бунтовский «Вперёд в СССР-2».
Максим Калашников, Сергей Бунтовский «Геноцид русского народа».
Максим Калашников, Сергей Бунтовский «Цунами 2010-х годов».
Максим Калашников, Сергей Бунтовский «Сверхчеловек говорит по–русски».
Сергей Бунтовский «Украина от Адама до Януковича. Очерки истории», издательство «Донбасс». Серия: Библиотека Донбасской Руси. 2014.
Смирнов А.С. «Проект Новороссия. История русской окраины». Издательство «Алгоритм». ISBN 978-5-4438-1017-1; 2015.
Родин С.С. «Поводыри украинского сепаратизма. Конспирология «самостийничества». Издательство: Русского Имперского Движения (СПб.). ISBN 978-5-8041-0332-4. 2014
Кочетков А. «Кровавые преступления бандеровской хунты». Издательство: «Книжный мир». Серия: Библиотека Антимайдана. ISBN 978-5-0759-9.
Козлов А.В. «Вся правда об Украинской повстанческой армии (УПА)». Издательство «Вече». Серия: Вся правда о войне. ISBN 978-5-4444-1747-8.2014.
Катасонов В.Ю. «Украина: Экономика смуты, или Деньги на крови». Издательство «Книжный мир». ISBN 978-5-8041-0720-9.2014.
Родин С.С. «Отрекаясь от русского имени. Украинская химера: Историческое расследование. Происхождение, подлинеая история и реальное настоящее»украины» и «»украинцев». Издательство «крымский мост-9Д Форум». Серия: Великое противостояние. ISBN 5-89747-0634.2006.
Родин С.С. «Украинцы». Издательство: Русского Имперского Движения(СПб.) ISBN 5-87774-063-4.2010.
Козлов Ю.К. «Бандеризация Украины — главная угроза для Росии». Издательство «Яуза–пресс». Серия: Угрозы России. ISBN 978-5-903339-77-8. 2008.
Дюков А.Р. «Массовые нарушения прав человека в ходе гражданского противостояния на Украине, 2013-2014 гг.: Годовой отчет IGCP». Издательство: Издательский центр фонда «Историческая память». ISBN 978-5-9990-0036-1. 2015.
И можно будет троллить мою американскую подругу, а то она всё время высылает мне какую-то антисоветчину и пасквили о России. Не реагирует даже на мои просьбы и требования, высказанные "открытым текстом".
Что ж, теперь на каждый "высер" Каспарова и иже с ним можно будет высылать по книжечке из этого списка!
Здесь я разместила весь список, а то боюсь, что с "таймера" его вычистят.
http://timer-odessa.net/news/ukrainskay ... g_400.html
Фёдор Березин «Украинский фронт. Красные звёзды над Майданом».
Фёдор Березин «Война 2010. Украинский фронт» Москва: Яуза, Эксмо, 2009, твёрдый переплет, 576 стр. Тираж: 6000 экз.
Георгий Савицкий «Поле боя — Украина. Сломанный трезубец».
Глеб Бобров «Украина в огне».
Михаил Белозёров «Украинский гамбит. Война 2015».
Александр Север «Русско–украинские войны», Яуза–Пресс, 2009.
Александр Дугин «Украина. Моя война. Геополитический дневник». Издательство «Алгоритм». Серия «Битва за Россию». ISBN 978-5-227-05690-0; 2015.
Александр Дугин «Евразийский реванш России». Издательство «Алгоритм». Серия «Битва за Россию». 978-5-4438-0855-0; 2014
Валерий Коровин «Конец проекта «Украина». Издательство «Питер». ISBN 978-5-496-01448-9; 2015.
Николай Стариков «Украина. Хаос и революция — оружие доллара». Издательство «Питер» ISBN 978-5-496-01300-0; 2014.
Николай Стариков, Дмитрий Беляев «Россия. Крым. История». Издательство «Питер». ISBN 978-5-496-01363-5; 2015
Александр Север «Бандера и бандеровщина». Издательство «Алгоритм». Серия «Титаны и тираны». ISBN 978-5-4438-0744-7; 2014.
Андрей Фурсов. «Холодный восточный ветер русской весны». Издательство «Книжный мир». Серия «Игры мировых элит». ISBN 978-5-8041-0707-0; 2014
Эдуард Лимонов «Киев капут». Издательство «Центрполиграф» ISBN 978-5-227-05727-3; 2015.
Сергей Доренко «Донбасс — дымовая завеса Путина?». Составитель О.Селин. Издательство «Алгоритм». Серия: «Политические тайны ХХІ века, Проект Путин». ISBN 978-5-4438-0922-5; 2 014.
Сергей Глазьев «Украинская катастрофа. От американской агрессии к мировой войне?». Издательство «Книжный мир». Серия «Коллекция Изборского клуба». ISBN 978-5-8041-0727-8; 2015.
Наталия Нарочницкая «Сосредоточение России. Битва за русский мир». Издательство «Книжный мир». Серия «Коллекция Изборского клуба». ISBN 978-5-8041-0726-1; 2015.
Александр Нагорный, Владимир Винников «Глобальный треугольник. Россия–США–Китай. От разрушения СССР до Евромайдана. Хроники будущего». Издательство «Книжный мир». Серия «Коллекция Изборского клуба». ISBN 978-5-8041-0729-2; 2015.
Составитель Елена Семёнова. Авторы: Игорь Михеев, Вениамин Башлачёв, Людмила Фионова, А. Самарин, Юрий Лисовский, Е. Семёнова, А. Жучковский, Михаил Назаров, Елена Чудинова, Д. Соколов «Евромайдан и русская весна. История, факты, аналитика». Антология. Серия «Коллекция Изборского клуба». ISBN 978-5-9905732-1-5; 2014.
Марина Ахметова «Уроки украинского. От Майдана до Востока». Издательство АСТ. ISBN 978-5-9905732-1-5; 2014.
Лев Вершинин «Евромайдан. Кто уничтожил Украину?». Издательство «Алгоритм». Серия «Политический компромат». ISBN 978-5-4438-0887-1; 2014.
Юрий Мухин «Как натравить Украину на Россию». Миф о «Сталинском Голодоморе». Издательство «Яуза–каталог». Серия «Информационная война».
Максим Калашников, Сергей Бунтовский «Код Путина».
Максим Калашников, Сергей Бунтовский «Независимая Украина: крах проекта», АСТ, 2010.
Максим Калашников, Сергей Бунтовский «Вперёд в СССР-2».
Максим Калашников, Сергей Бунтовский «Геноцид русского народа».
Максим Калашников, Сергей Бунтовский «Цунами 2010-х годов».
Максим Калашников, Сергей Бунтовский «Сверхчеловек говорит по–русски».
Сергей Бунтовский «Украина от Адама до Януковича. Очерки истории», издательство «Донбасс». Серия: Библиотека Донбасской Руси. 2014.
Смирнов А.С. «Проект Новороссия. История русской окраины». Издательство «Алгоритм». ISBN 978-5-4438-1017-1; 2015.
Родин С.С. «Поводыри украинского сепаратизма. Конспирология «самостийничества». Издательство: Русского Имперского Движения (СПб.). ISBN 978-5-8041-0332-4. 2014
Кочетков А. «Кровавые преступления бандеровской хунты». Издательство: «Книжный мир». Серия: Библиотека Антимайдана. ISBN 978-5-0759-9.
Козлов А.В. «Вся правда об Украинской повстанческой армии (УПА)». Издательство «Вече». Серия: Вся правда о войне. ISBN 978-5-4444-1747-8.2014.
Катасонов В.Ю. «Украина: Экономика смуты, или Деньги на крови». Издательство «Книжный мир». ISBN 978-5-8041-0720-9.2014.
Родин С.С. «Отрекаясь от русского имени. Украинская химера: Историческое расследование. Происхождение, подлинеая история и реальное настоящее»украины» и «»украинцев». Издательство «крымский мост-9Д Форум». Серия: Великое противостояние. ISBN 5-89747-0634.2006.
Родин С.С. «Украинцы». Издательство: Русского Имперского Движения(СПб.) ISBN 5-87774-063-4.2010.
Козлов Ю.К. «Бандеризация Украины — главная угроза для Росии». Издательство «Яуза–пресс». Серия: Угрозы России. ISBN 978-5-903339-77-8. 2008.
Дюков А.Р. «Массовые нарушения прав человека в ходе гражданского противостояния на Украине, 2013-2014 гг.: Годовой отчет IGCP». Издательство: Издательский центр фонда «Историческая память». ISBN 978-5-9990-0036-1. 2015.
И можно будет троллить мою американскую подругу, а то она всё время высылает мне какую-то антисоветчину и пасквили о России. Не реагирует даже на мои просьбы и требования, высказанные "открытым текстом".
Что ж, теперь на каждый "высер" Каспарова и иже с ним можно будет высылать по книжечке из этого списка!
Здесь я разместила весь список, а то боюсь, что с "таймера" его вычистят.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Гоблина (Дмитрий Пучков) забыли) "Украина це Россия")))))
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-

уже ищу в интернете))))
наткнулась на Донецк и Бунтовский - так сразу подумала, а не нашей ли одной преподши это сын\племянник?
а вот его жж - http://donbassrus.livejournal.com/
apd, да -это наши)), с Донецкого универа .
вот ссылка на книгу, если нужно (начну с Бунтовского "Украина от Адама до Януковича")
http://www.ex.ua/78089645
http://vk.com/doc44674110_339047948?has ... d45d097e95
http://knigotopia.ru/book/item/4364/
почитаем-полюбопытствуем

слава Украине))) за список. прям трудились-работали - выдали на горА

Konstantin Хороший список, спасибо.
Надо будет почитать.
40 · 7 августа в 3:08
Сам Одиночка Спасибо за рекомендации.Начинаю скачивать
5 · 7 августа в 3:56
Romul Спасибо, за список.
6 · 7 августа в 3:19
Виталий прямо как рекомендация какая-то
9 · 7 августа в 3:37
Vlad Так, список книг, рекомендуемых к прочтению готов ))) (Кстати, многое можно найти в Инете, только Митной службе не говорите!) Теперь ждём-с список фильмов, рекомендуемых к просмотру!
16 · 7 августа в 4:20
Vlad Ставим лайки )))
6 · 7 августа в 5:30
Екатерина

13 · 7 августа в 6:23
-_____________________________________
там у Бунтовского в списке использованной л-ры есть вот такой источник:
Мірчук П. Україно-московська війна (1917–1919). — Торонто, 1957.
была, дескать, и украино-московская война

та шо ж это за такое!!! шо э это Украина ну никак не победит Россию???? та конец этому будет чи ни? ))
у Бунтовского в тексте:
Истина где-то посередине, причем прослеживается железная закономерность: чем сильнее была Русь, тем лучше у нее складывались
отношения с соседями.

цэ вжэ зрада чи ще пэрэмога? = это уже предательство или все еще победа?Даже всеми усилиями, которые предпринимаем, пиковые нагрузки надо закрывать все-таки из России. Поэтому, однозначно, намерены договориться с россиянами, потому что договор на отопительный сезон необходим, и мы его подпишем», — сказал Демчишин.
https://news.mail.ru/inworld/ukraine/ec ... frommail=1
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Это "зрада" (предательство), потому что в прошлом году за тот период, когда были всё-таки веерные отключения, я почти навела порядок в своих фото, хранящихся в ноутбуке. Интернет не работал, домашнюю работу делать без света тоже было нельзя, а вот 2 часа перед ноутбуком - и как будто рабочий день "отпахала", разбирая фотографии.
Когда же я разберу не разобранные и приведу в порядок новые, если по вечерам не будет отключений электричества?!
Ни копейки агрессору! Пусть наша молодёжь улучшает демографическую ситуацию, а люди в возрасте наводят порядок в компьютерах или думают о смысле жизни (у кого нет компьютеров или зрение плохое).
Когда же я разберу не разобранные и приведу в порядок новые, если по вечерам не будет отключений электричества?!
Ни копейки агрессору! Пусть наша молодёжь улучшает демографическую ситуацию, а люди в возрасте наводят порядок в компьютерах или думают о смысле жизни (у кого нет компьютеров или зрение плохое).
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
ага,
а вот это чувырло) (с точки зрения той чуши, шо оно говОрило со сцены) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B8%D1%87
- я уж в стопицотый раз припомню))), орал со сцены Майдана, (блин как было смешно и какой же позор!):
" они!!!!! готовы просрать Олимипиаду!!! но лишь бы захватить Украину..."
стилистика того ора и слов - авторские
а вот это чувырло) (с точки зрения той чуши, шо оно говОрило со сцены) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B8%D1%87
- я уж в стопицотый раз припомню))), орал со сцены Майдана, (блин как было смешно и какой же позор!):
" они!!!!! готовы просрать Олимипиаду!!! но лишь бы захватить Украину..."
стилистика того ора и слов - авторские

В Изюме Херсонской области, в частном секторе живет? моя тетка Сонечка... Телефон отключен... Что с ней, мы даже узнать не можем. С ней в общем большом доме жил ее младший сын со своей семьей...Zizi писал(а):Побывала в городе на Днепре - Херсоне!
Как там было хорошо! Рядом чистая полноводная река, кишащая рыбой... Тихие закатные поля с верещащими цикадами... Виноградные террасы...
Как же сердце болит за все то, что было гармоничным и уютным, а стало небезопасным и противоречивым....
Беларусь и Украина... Наша земля, наши любимые люди... Как же за них больно.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
дамы, кто знает, это вот от действия взрывной волны так бывает? или что оно такое
Ракета упала в двух метрах от него, возле окопа. Видимых повреждений на теле погибшего нет – внутренности…кисель. Норд – простой рабочий из Макеевки,
- karla
- ВдохновениЁ
-
да, бывает
насчёт киселя может и для красного словца, а вот смерть без видимых от внутренних - легко
насчёт киселя может и для красного словца, а вот смерть без видимых от внутренних - легко
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
так бывает от действия взрывной ударной волны. А уж от чего волна пошла не имеет значения. Хоть от цунами.
Если от ракеты нет ударной волны то такого не будет. Но почему её может не быть?
Если от ракеты нет ударной волны то такого не будет. Но почему её может не быть?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Может быть от действия взрывной волны перелом костей без повреждения кожных покровов?