Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Re: Украина!

Сообщение » Пн июн 15, 2015 10:20

Значит, запрет на российские каналы ТВ выгоден тем, кто торгует спутниковыми антеннами.
Интересно, депутаты "от души" проголосовали за этот запрет или их "стимулировали"?
Сейчас же в бизнесе концов не найдёшь, кто чем владеет. Та же нефтебаза, которая горела: попробовала поискать, кто владелец - ну, её записывали-переписывали с одного хозяина на другого, пока не осчастливили чью-то тёщу, которая, естественно, живёт в США.
Вот даже если и возникнут у государства вопросы к владельцам каких-либо предприятий, так и некому задавать.
Я, конечно, понимаю, что есть и директор, и гл.бухгалтер, и "зиц-председатель", наверное, но "кто заказывает музыку" так просто и не определишь.
Интересно, в Европе и в США тоже такая "прозрачность" бизнеса?

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Пн июн 15, 2015 10:31

Украина - золотое дно!!!
* в ужасе - НЕ УЖЕ ЛИ все еще есть и есть и есть ЧТО красть???
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 15, 2015 10:47

Полно!
Неработающие заводы, превращённые в склады, торговые и офисные центры.
Рынки всякие.
Автостоянки.
Пустыри, имеющиеся в городах, на которых можно что-нибудь построить.
Прибрежные территории, даже в водоохранной зоне.
Да и работающих предприятий полно, вот только куда идёт доход от них?
А нефтебазы (ещё не сгоревшие, ТТТ) - у каждого олигарха "средней руки" есть свой нефтяной бизнес в дополнение к основному. Соответственно - сети заправок.
Это то, что "лежит на поверхности".

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 15, 2015 13:54

народ с поселка Октябрьский г.Донецка протестует возле бывшего здания ОГА и требует, чтобы украинские войска прекратили их убивать. http://dnr-news.com/dnr/21651-zhiteli-o ... a-dnr.html

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 15, 2015 21:47

О, я помню, в наше время проводили "субботники" и "воскресники" по инициативе трудящихся. Видно, властям ДНР придётся прислушаться к просьбам трудящихся и отодвигать фронт от города.
И не хочется нарушать "Минск-2", но после такого "донецкого майдана" придётся - власть ведь принадлежит народу, народ имеет право на восстание и понеслось...

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июн 16, 2015 12:48

ей-богу - секта! http://dnr-news.com/dnr/21688-boycy-vsu ... ovkoy.html

как хорошо, что это со временем пройдет и исчезнет...

действие - гимн-песенка, ну прям как в церкви свидетелей иеговы, в богородичном центре...

п.с. специально для Сара!
парниша-всу-шник говорит такие слова: "оце от - уебаньська Горловка" - перевод не надо, я думаю?
уже 2:1 в пользу подразделений Украины.
ну, а коллега-патриот отвечает: "она скоро будет наша"
первый водтверждает: "очень скоро"

п.с. это очень и очень печально, что "защитники" в адрес жителей города Горловка (их бомбят уже который месяце), называя их всего лишь "сепарами" - говорят такие слова, и что город будет взят, и скоро.
значит? это не для жителей делается?

кстати, в этом видео с двумя парнишами прекрасно виден обзор, когда находишься на вершине террикона - видимость на много десятков км! ведь Донбасс - гор нет, степь донецкая.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июн 16, 2015 15:11

пиар Алльокинских "хлопцев":
http://dnr-news.com/video/21696-dokumen ... okino.html

там глава батальона говорит: "форма у нас из другого государства, но она на много лучше, чем украинские аналоги...Украина еще не научилась шить качественную форму"
и, кстати, а что ж такого, что много бойцов бата разговаривают на русском? шо це таке???

ахаха. молодец лжец! мол, нет духа у противоположной стороны, потому что там (только) наемники, кубанские казаки, (люди) с масковским аканием, ребята с Крыма (кстати, Крым получается - по его словам уже НЕ украинцы, позиционирует как наемников из др.государства - привлечь его за сепаратизм и измену родине :hi_hi_hi: ) - чувачок объединил по простоте душевной эти категории как иностранные )))
по словам азовца - они, азОвцы, - стоят за прАвое дело.

парниша в заключении называет населенный пункт: "да вот он, первые дома - это можно сказать, поселок, наполовину сепаровский"

ух ты! девица завершает:
"Это - результат бездеятельности людей, и нежелание осознать то, что в стране идет война. и пора вставать со своего дивана и что-то делать"
а Алльо своего сына уже направила туда, в Широкино? а мужа? а братьев??

боец Азова, там один отвечает - не доверяет Генштабу.

п.с. уже который раз слышу в героических видео патриотов Украины, что они пришли бороться\воевать против СЕПАРОВ. из уебанской Горловки в том числе. из наполовину сепаровского Широкино.
:ne_vi_del:

делаем нехитрый вывод - поселок - сЕпаровский, в поселку живут (!!!) - сЕпары. и вот - боремся против них.

ЗЫ у меня складывается впечатление, что и сама Алльо, и идеологи бптальона в частности, - идиоты , простые такие глупые личности. Снимают ведь видео патриотическое для патриотов, призывают патриотов же!! - и нет шоб бить путинские российско-террористические войска, нет чтоб быть агрессора, а каких-то живущих тАм сЕпаров.
Ну кто? Кто из нормальных людей-украинцев встанет, помчится, покинет свои диваны, чтобы придя к сЕпарам их там убивать? Нах надо! ведь война не объявлена Украиной России официально? - нет, не объявлена.
Похоже, война только в голове Алльо. Причем, с Майдана.

Кстати, тогда, на Майдане, вместо будущих сепаров были беркутовцы, которым Алльо возила в подарок шины, бензин, бутылки сотоварищи. Даже именовала тот или иной день: "" сегодня у нас день бензина"", - скидывались и везли. И тп.
То есть что Майдан, что Азов - при помощи силы(пока еще) - убийства людей, убийства граждан Украины.

И я стесняюсь спросить: А КАКОВЫ СУТЬ УСПЕШНЫЕ ОПЕРАЦИИ батальона Азов в Снежном, Торезе, Шахтерске - ??????? Вот бы познать сию суть! Суть успеха ! Эх, кто бы ответил....

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июн 16, 2015 22:45

Это какой-то нескончаемый невероятный кошмар.
Квази-Украина, Украина из кривых зеркал.
И когда некоторые личности говорят, типа, "" майдан - он стоял за хорошее"" , "" майдан - это просто другАя точка зрения, отличная от твоей "" - то я и этих людей (писали тут на форуме ) считаю за откровенных идиотов и глупцов.

Мы в прошлом сентябре сидели и смотрели первые репортажи об обмене. По Лайфньюз. И оикрыв глаза удивлялись:"" не уже ли это росс.пропаганда и ложь??? "" - ведь пленные со стороны ополчения идут словно только что из дому. А оказалось!!! - что ополченцев убивают в большинстве, а на обмен выдают гражданских лиц, да и то не сильно вляпавшихся.

Что сотворили с украинцами , да как ловко!!! Использовали падших, потеряных, согбенных недоразвитых циничных преступников или извращенцев - во благо Nации. ТЬФУ!
Интервью ополченца как его пытали и что он видел на этапах:
http://dnr-news.com/video/21722-realii- ... apaya.html

П.с. когда же иссякнет этот, подкрепляемый и грантоедами тоже, кошмарный сон???

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июн 16, 2015 23:57

Года на полтора ещё этот кошмар, я думаю. Пока новые хозяева НАШЕЙ страны распределят, кому какая собственность должна достаться. Пока оформят этот "дерибан" официально. Вот до тех пор и будут "подогревать" войну.
Отправляюсь на борьбу с урожаем, товарищи!

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25493 раза

Сообщение » Ср июн 17, 2015 08:48

мне почему то кажется что нынешние товарищи во власти у вас скоро будут заменены. ну как скоро, не завтра ...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июн 17, 2015 09:05

Как вспомню саму формулировочку - "" Революция ГИДНОСТИ"", ....... непечатные слова. Так аж в дрожь от ужаса пронимает.
Парниши из ""Азова"", дескать, на Донбасс пришли сЕпаров побороть.
А шо ж вы, ....., КРЫМ не пошли возвернуть взад???? Просто потому что там есть войска?? ТЕ ЖЕ САМЫЕ ведь российско-террористические же! Ведь РФ и там в Крым вошли ее войска под теми же украинских СМИ формулировками если брать.

Так нет - с населением, с сепарами куда успешнее воевать.
Да когда ж у людей глаза откроются????

повторюсь, - почему КРЫМ с теми же "" российско-террористическими "" не воюют? Какой цинизм. Цинизм Потрошенки и иже с ним. Какой ужас и цинизм.
Ото и вся """"""""территориальная целостность"""""" Украины. Как прикажут жителям территОрии (а не государства ) под наименованием Украина, - так и будет и с ними, и с их имуществом и жизнями .

О ужас. Интересно, ЧТО напишут в учебниках по Истории, эммм, чего?"" История войн "","" История современная Европы"" ? - что напишут, кАк собиралась страна-Украина на "" войну"", ктО ее собирал и туда и каким путем.
И до сих пор, вон в репортаже про Азов пани корреспондент призывает встать с диванов, бо война! Тьфу, !!!

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Ср июн 17, 2015 15:51

"Принимаем огонь на себя"
4 части расследования трагедии в Одессе
часть 1 http://aivakin.com/2015/06/01/prinimaem ... a-chast-1/
часть 2 http://aivakin.com/2015/06/02/prinimaem ... a-chast-2/
часть 3 http://aivakin.com/2015/06/03/prinimaem ... a-chast-3/
часть 4 http://aivakin.com/2015/06/04/prinimaem ... a-chast-4/
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июн 17, 2015 20:33

Вот что значит Совок, клятый СССР:
патриоты Украины, которые приходили в села возле г.Иловайск, чтобы типа освобождать - портили все комбайны и трактора в соседнем колхозе, а в огородах жителей села - бесплатно кормились.
Оказалось, что набор запчастей ну прекрасно подходил к танкам или другой технике военной. Двойная польза-!!! Сперва ВСУшники и нацисты нЕ трогали и не разрушали, бо самим понадрбится. И не вредили. Как дело запахло жареным, когда начал образовываться Иловайский котел, то сельхозтехнику намеренно портили, и на запчасти, и чтобы повредить.
Затем произошел котел в Иловайске. И !! Еще месяц !!!! Преспокойно и никем не трогаемые разрозненные части, по неск.человек уходили оттуда. Они, то есть украинские патриоты, воровали овощи с огородов, воровали одежду - чтобы переодеться. И никто из селян им не мстил. Никто!!! А проживали нацисты в одном полусгоревшем доме. Селяне их там слышали еще месяц после котла.
И никто не подошел туда, чтобы бросить в них или уничтожить. Люди ждали, - "" лишь бы поскорее ушли"" .
благодаря тому, что дмректор колхоза смог некотрую технику угнать, на удачу, припрятать, и благодаря совместно сохраненным семенам, в этом году даже посеяли пшеницу, кукурузу и подсолнечник. Но тракторов заметно не доставало, полуразобранные стояли.

Слава Украини?
Местные жители вот такие действия укр.подразделений сравнивают с действиями фашистов в годы ВОВ. Это не говоря о грудах мусора, о воровстве, точнее, мародерстве украинцев на Донбассе.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июн 17, 2015 22:35

Если есть во Вселенной ипанутый на всю катушку господин пан Корчинский!!
то почему не быть равно ипанутой на всю голову той же Алльо? - ну не вижу разницу меж ними :hi_hi_hi:

Кто укр.мову знает, прослушайте, это шидевры!!!

http://dnr-news.com/dnr/21761-korchinsk ... bassa.html

Блокаду на блокаде хотят. И чтобы жд не ездило и "" не возило снаряды москалям"".
Там, кстати, пан Корчинский желает действовать подобно Державе номер 1)). А Сар считает, что США как Держава номер 1 суть высшие сферы!)))

речи Корчинского надо в плакаты и на стенку. Никакой Жириновский никогда не сможет с ним тягаться!!

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июн 18, 2015 18:49

Два дня боролась с урожаем на "фазенде" безо всякой связи с внешним миром и при жутком холодном ветре.
Поэтому новости Украины с удивлением узнала сама сейчас только что. Дам ссылку на любимый "Таймер", потому что некогда и сил нет выкладывать только особо интересные новости:
http://timer-odessa.net/news/

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июн 18, 2015 20:47

к вопросу-предположению, а "уйдут" ли Потрошенко - от Ищенко http://dnr-news.com/video/21804-rostisl ... nosti.html

ой, печалька. оказалось, на счет про Азов устами конгрессмена - лишь "техническое" и агитационное.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июн 18, 2015 21:30

отдельным постом :-) ахаха, Арсен нервничает - какое КАКОЕ НЕ уважение к украинствующим. кстати, он отредактировал. там комментарии патриотов подтверждают.
было

Изображение

http://www.yaplakal.com/forum14/st/575/ ... 37620.html
стало
Аваков
2 ч. · отредактировано ·
Не секунды не сомневался в ВОЕ псевдопатриотов, по поводу задержания подозреваемых в убийстве Бузины..
Хороши! Убийство оправдываем!? Тогда в стране не будет границ ни для чего.
Как же вы задобали, безмозглые идиоты, разменивающие реальнй патриотизм - на мерзость пещерного средневекового хаоса и ненависти!
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1 ... 2530951521

патриоты просють Пана Министра))))
- Самборська Підбирайте, будь ласка, нормальну та цензурну лексику. Не опускайтесь до рівня тих псевдопатріотів.
Показать перевод

77 · 2 ч. = подбирайте, пожалуйста, нормальную и цензурную лексику...
и аж 77 лайков, ого!

- Нащет формы - пусть меня топчут ногами "прогрессивные" журналисты - нецензурную речь воспринимаю органично лишь в ироничных текстах А,Гхоста Смайлик «smile» и вообще чувство ревности - слишком много внимания и эмоций псевдопатриотам ...а нам что останется? Смайлик «smile»
18 ·

- Да нет,господин Аваков, как раз убийства и не оправдываются...особенно Небесной сотни...Вот только результатов работы по этим событиям народ Украины так и не увидел...Все у вас,как всегда вовремя "сбежали", а отдуваются за всё два беркута,как-будто они вдвоём убили стольких человек на Институтской и под ВР 18.02.2014г.
213 · 1 ч.

ахахахаа МИНИСТР МВД УКРАИНЫ :-)
рсен Аваков apd/ за***ли = задолбали ( расшифровывая и потокая вкусам взыскательной публики)
9 · 45 мин.
сюда "к столу" будет очень и очень вот эта тема! - https://www.youtube.com/watch?v=MwKEEH66i3Q Эх, Мент! ... брал на понт, тушите свет :smu:sche_nie:

п.с. ШО бы сказал на эти маты Господин Сар??? :-):

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июн 18, 2015 21:36

моя маленькая коллеция слов-обращений к Nации после Революции Гидности:
- вы, падлы, где вы были, я вас не видел!! - это ведущий с Майдана (низенький такой, моложе, не тот, что стал вскоре министром культуры У, а потом был снят)
- сука-ура-патриоты - Советник Президента :-) Украины Бирюков
- как же вы за...ли, безмозглые идиоты - Министр МВД Украины Аваков

дали буде!

:dan_ser:

ну, и раз такая пьянка - для украинцев в тему их Вожаков - отличная песня "Кольщик" (с намеком и пожеланием ) https://www.youtube.com/watch?v=8rOMX-2wDEc
ну, а лучше Владимирский централ - https://www.youtube.com/watch?v=8aFR8BbVeng

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт июн 18, 2015 23:00

жор пошел жор!))

вот этот пан-украинець пишет про таких же как и он панов-украинцев и жалуется на судьбу))))
Markian Lubkivskyi
10 ч. · отредактировано ·
Шановні друзі,
Наливайченко пішов.
Зраджений усіма (!) в кращих традиціях українського політикуму, але не переможений...
Усіма, але не вами, дорогі друзі!:)
Я йду разом з ним з посади радника Голови СБУ.
Дякую усім вам, друзі, за комунікацію, підтримку і співпрацю!
Поки - пити каву!:) Ну а далі побачимо!
= дорогие друзья. Наливайченко ушел. Преданный всеми (!) в лучших традициях украинского политикума, но не побежденный... Всеми, но не вами, дорогие друзья. Я ухожу вместе с ним с должности советника Главы СБУ. Благодарю всех вас, друзья, за коммуникацию, поддержку и сотрудничество! Пока - пить кофе. ну а дальше посмотрим!

какой очаровательный комментарий под этим постом Лубкивского, одна украинка пишет:
Нажаль не цього президента обрали люди, нажаль раду теж не таку як хотілось обпали.Тепер знову топчемчя на місці.А скільки людей загинуло , невже дарма, невже народ України іще не второпав , що міліардер-президент це утопія.Одних злодіїв прогнали, інші їхні місця зайняли, а народ терпить далі, що за зачароване коло.
Показать перевод

5 · 4 ч.
= к сожалению, не этого президента выбирали люди, к сожалению раду тоже не такую как хотелось выбрали. теперь опять топчемся на месте. а сколько людей погибло, не уже ли зря, не уже ли народ Украины еще не понял, что миллиардер-президент это утопия. одних злодеев прогнали, другие их места заняли, а народ терпит дальше, что за заколдованный круг.

бедные украинцы:
Так розкажіть, пане Маркіяне, раз ви вже залишили цю службу і можете говорити, розкажіть що робиться в нашій знедоленій Україні??? Що далі нам робити з цим президентом і цим злодійським кодлом?
Показать перевод
4 · 1 ч.

= так расскажИте, пан Маркиан, если уж вы оставили эту службу и можете говорить (!!!!!! :sh_ok: ), расскажИте, что происходит в нашей обделенной Украине???? что дальше нам делать с этим президентом и с этим злодейским кодлом?

и снова злодеи :du_ma_et:

отменный коммент! -
Посада у Наливайченка була - дай Боже! Проте ні раніше, ні зараз він не зміг піднести свої дії на висоту посади. Займався дрібницями. Єдине, що його виправдовує - кращих не було та й навряд чи будуть. Посадою голови СБУ зараз просто спекулюють. Згадайте хоча б Турчинова... А Маркіян має досвід у блуканні по "держслубовому болоті" - вибреде на сухе і тепле місце... Найгірше те, що про Україну ніхто й не думає... Крім Путлера, звичайно...

= должность у Наливайченко была - дай Бог! однако, ни раньше, ни теперь он не смог поднять свои действия на высоту должности. занимался ерундой. единственное, что его оправдывает - не было лучших да и вряд ли будут. должностью главы СБУ сейчас спекулируют. вспомните хотя бы Турчинова... а у Маркиана опыт в хождении по "болоту госслужбы" - выберется на сухое и теплое место.. хуже всего то, что об Украине никто и не думает... кроме Путлера, разумеется...

Самойленко Да нет,господин Аваков, как раз убийства и не оправдываются...особенно Небесной сотни...Вот только результатов работы по этим событиям народ Украины так и не увидел...Все у вас,как всегда вовремя "сбежали", а отдуваются за всё два беркута,как-будто они вдвоём убили стольких человек на Институтской и под ВР 18.02.2014г.
321 · 3 ч.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт июн 19, 2015 01:04

они верят, в доблесть батальонов нынешних и Бандер с Шухевичами из прошлого...
http://vk.com/id38683925?z=video-571310 ... 9127e2e512
https://www.youtube.com/watch?v=XJd8yjHgHyU

Ющенко - ТАК! (из его предвыборной кампании). ну слава Богу. хоть сам Пан расставил акценты, да какими словами.
Об этом он сказал в интервью El Mundo, передает «24.ua».

«Отвечу кратко: у меня есть глубокое чувство, что нас предали. Я лично разочарован…», — сообщил Ющенко, добавив, что Украина уже заплатила «очень высокую цену».

«10 тысяч мирных жителей погибли, 50 тысяч получили ранения, 1, 2 млн. — внутренние беженцы, наибольшее количество в Европе со времен Второй мировой войны. Я помню, как в 1994 году США гарантировали нам территориальную целостность и суверенитет в обмен на отказ от нашего ядерного потенциала», — заявил экс-президент.

Ющенко отметил, что 5 декабря 1994 года Украина отказалась от статуса третьей по величине ядерной державы, а Россия, США, Франция, Китай и Великобритания дали ей очень четкие гарантии.

«Разве это не говорит, что Франция, Китай, США и Великобритания были обязаны помочь нам, когда начался кризис? Для политиков меморандумы и договоры все равно что Библия. Поэтому я крайне разочарован тем, что у мира настолько короткая память», — добавил он.
ужас. официальные данные - для НЕ настоящей мобилизации!
В Генштабе отметили, что все мобилизованные пройдут военную подготовку, а затем будут направлены в воинские части, а оттуда — в зону АТО. В ведомстве утверждают, что возможность уклонения от следующей волны мобилизации будет исключена на 90 процентов.

«Во время проведения шестой волны мобилизации будет учтен опыт предыдущих очередей мобилизации. Так, в Генеральном штабе продолжается создание электронного государственного реестра военнообязанных и призывников», — сообщили в министерстве обороны.

Для создания этого реестра будут использованы данные фискальной, миграционной, пограничной служб, а также база избирателей Украины.

«Одновременно продолжается работа по усилению ответственности за уклонение от мобилизации», — подчеркнули в ведомстве.

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Пт июн 19, 2015 16:35

Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июн 20, 2015 11:35

по поводу предыдущей инфы, а еще и слов Авакова, мол, вопрос с Торнадо закрыт, чи решен чи шо оно там-
хочется перефразировать известное: ворон ворону глаз не выклюет . да только вместо ворона - п...р п...ру глаз не вклюет :hi_hi_hi:

ужас какой - молодое поколение уничтожают . в Харькове прям после экзамена хотели забрать молодых людей.
позор Украине. чи все еще Слава Украине!?
http://dnr-news.com/video/21867-v-harko ... amena.html

за кого вы намереваетесь идти воевать????
за Коломойского? - так он уж в Европах, в отличие от всех вас
за Саакашвили? - так его под крыло заберут в Штаты, а на Родине - он в уголовном розыске
за Потрошенко? - так имел он вас всех в виду.

слова, конечно, риторические...

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25493 раза

Сообщение » Сб июн 20, 2015 17:19

Постановление Верховной рады о лишении Виктора Януковича статуса президента Украины неконституционно, говорится в представлении президента страны Петра Порошенко
http://news.rambler.ru/world/30554230/

Забавно правда?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб июн 20, 2015 21:02

Ага. Подстава так подстава). Его уже Пан Мосийчук ""ругает""
Куда не кинь - везде "" рука Кремля"" :hi_hi_hi:

Что день грядущий нам готовит ?

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июн 21, 2015 05:05

Ахаха позор ""бойцам"" государства Украина :-) - борьба на пляже Бердянска с кукурузой

http://dnr-news.com/video/21887-batalon ... anske.html
Ну, а так же борцы государства борются:
- с памятниками Ленину
- с флагами Новороссии или подразделений ополчения
И другое :hi_hi_hi:

Ответить