Мне тоже показалось, что ТС в принципе не имела никакого скрытого мотива открыть тему про капсуль, чтобы убедиться, что все, кто ездит с капсулем - криворуки. Ну не знал человек, зачем капсуль, отъездив, по ее словам, много лет в СДЮШОРе... (здесь зрители аплодируют).
Но на единственно возможный ответ на этот вопрос, и реакция сначала ОльгиШ, а затем и самой ТС с их "криворучьем" и "поверхностностью" (на этом месте у меня вообще глазки выпали из орбит, по понятным причинам) и были настоящим хамством.
Кстати, надо сказать, в реальной жизни я хамство мало кому и мало когда спускаю. То есть, как минимум, "ласково" прошу обосновать,а потом, если нет убедительных оснований хамить - и извиниться, знамо дело. И извиняются, прошу заметить.
Не вижу причин поступать иначе в виртуальной реальности. Я и так, наступив себе на горло, обошлась коротенькой иронией в адрес ТС, а могла бы наехать. И наехала, да потом из уважения к Проконевцам, которые и так устали от разборок, пост исправила.
И надо сказать, при личной встрече, если таковая когда-нибудь состоится, я обязательно таки спрошу и у ТС, и у некоторых ей сочувствующих, с какого перепугу люди позволяют себе нелицеприятные высказывания в адрес тех, с кем даже не знакомы.
Можно эти вопросы, конечно, выяснять по личкам, но я предпочитаю, чтобы за слова типа "теоретик", "дилетант", "поверхностная" люди отвечали, глядя в глаза.
Я себе почему-то ни в чей адрес никаких эпитетов ни разу не позволяю. Даже если считаю человека не профессиональным, и даже если человек в профессиональном плане откровенно слабее меня.
А вот именно эти "профессионально слабее" почему-то позволяют себе слишком много.
Вот это и есть настоящее хамство.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.