неожиданно))
я в принципе в ластах плаваю, так что может у меня ласты голеностоп держат
или
Где? Где я писала, что 100 приседаний смертельны или что рядом с решившимся на такое должна дежурить бригада скорой помощи?)))) Вот это было бы бескомпромиссно!
Ир, всё изнашивает суставы. Жизнь изнашивает суставы. Катание на велосипеде очень сильно изнашивает суставы)
Я? могла) но я писала что я ненавижу приседания Не из-за суставов. По жизни. Личное так сказать отношение)
Нет. Жизнь, конечно, изнашивает все и вообще от нее умирают, но речь не о том. Неподвижность тоже портит суставы. Все, что не используется рано или поздно начинает атрофироваться. Поэтому есть какая-то золотая середина. Только для каждого она своя.
Велосипед и ролики опасное извращение?!
Если хочешь, можешь поискать цитату.
тогда вообще не поняла кипеша.... единично сданный зачёт пусть и на время должен износить сустав?
Единично выпитые сто грамм водки как правило не приводят к алкоголизму. Но все равно почему-то советуют не злоупотреблять.
ну не ста же грамм))
Однозначно сойдемся!
Мне почему-то кажется, что в воде поддерживающие свойства бинтов и тейпов могут портиться, практически на нет сходить. Просто предположение.
вообще не вижу)
загадко... обычно голеностоп фиксирует удобнее чем колено
так то в выездке)) в балете вон тоже без бинтов)
Ага. Куда-то не туда наклеила. Хотя вроде теми ж принципами руководствовалась...
ну вода выворачивает сустав не хуже чем твёрдая поверхность Вон Чарли спроси))