Украина! Война с коллективным Западом
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Украина!
Ну да песня чисто кинчевкая
Хотя там есть клипы где девушки поют. Но мне они не очень понравились. В точ числе по картинке
Хотя там есть клипы где девушки поют. Но мне они не очень понравились. В точ числе по картинке
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
ах, не видала. та да. в предводителях дОлжно быть мужчине, собственно.
"дамское" - во http://www.youtube.com/watch?v=pfqLE3dGRuw , тут звук ярче - http://bergthora.ru/novaya-pesnya-bergtory-berkut
"дамское" - во http://www.youtube.com/watch?v=pfqLE3dGRuw , тут звук ярче - http://bergthora.ru/novaya-pesnya-bergtory-berkut
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
о это капец.
хм, а че сразу машины не палили? зеленка там, яйца? https://www.youtube.com/watch?v=EJdNjYjyRYI#t=28
они все еще надеются в ЕС??))
хм, а че сразу машины не палили? зеленка там, яйца? https://www.youtube.com/watch?v=EJdNjYjyRYI#t=28
они все еще надеются в ЕС??))

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
про логику)
читаем внимательно слова:
"Олесь Коваль
2 ч. назад
Видео гибели АНа вчера. Жутко порой становиться, что живешь в одной стране с людьми, которые так могут радоваться гибели других людей...
http://cassad.net/tv/videos/435/12-30-14-07-2014/"
и вспоминаем, ну хотя бы Одессу,
и вот у этого чуда - https://www.facebook.com/OleksiyKurinniy - помните, я выложила фото (их Синица оставила, хотя там были кадры тех убитых раненых, что из аэропорта Донецка ополченцев везли и расстреляли в машине) - вот это чудо там радовалось болезненно. что, де, глядя на это фото аж настроение у него улучшилось, в таком духе.
читаем внимательно слова:
"Олесь Коваль
2 ч. назад
Видео гибели АНа вчера. Жутко порой становиться, что живешь в одной стране с людьми, которые так могут радоваться гибели других людей...
http://cassad.net/tv/videos/435/12-30-14-07-2014/"
и вспоминаем, ну хотя бы Одессу,
и вот у этого чуда - https://www.facebook.com/OleksiyKurinniy - помните, я выложила фото (их Синица оставила, хотя там были кадры тех убитых раненых, что из аэропорта Донецка ополченцев везли и расстреляли в машине) - вот это чудо там радовалось болезненно. что, де, глядя на это фото аж настроение у него улучшилось, в таком духе.
- karla
- ВдохновениЁ
-
вот тут иллюстрация как жители европейского государства могут радоваться гибели людей
http://marina-yudenich.livejournal.com/1178761.html
http://marina-yudenich.livejournal.com/1178761.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Нелля
-
Они и своих не жалеют, чему тут удивляться.
Мне мама утром звонила, чтобы узнать, что со мной всё впорядке. А я и не знала, что случилось. Мама рассказывает, плачет. Я не пойму, неужели кто-то из близких пострадал? Нет, оказывается из-за простых людей, которые погибли.
Знаете, а всё-таки не отпускает меня мысль, что украинцы наши, родные и судьба у нас всё равно будет общая. Не могу я их воспринимать как врагов. Предпочитаю думать, что у них временное помрачение рассудка и они жертвы пропоганды. Вот и песня с клипами такие ободряющие, спасибо. Но у меня ощущение, что это про нас с ними вместе.
Мне мама утром звонила, чтобы узнать, что со мной всё впорядке. А я и не знала, что случилось. Мама рассказывает, плачет. Я не пойму, неужели кто-то из близких пострадал? Нет, оказывается из-за простых людей, которые погибли.
Знаете, а всё-таки не отпускает меня мысль, что украинцы наши, родные и судьба у нас всё равно будет общая. Не могу я их воспринимать как врагов. Предпочитаю думать, что у них временное помрачение рассудка и они жертвы пропоганды. Вот и песня с клипами такие ободряющие, спасибо. Но у меня ощущение, что это про нас с ними вместе.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Вот реально почти, почти ни кто в России не желает зла украинцам. И не радуется их смертям. Сбитый самолёт и фото на нём это другая история. Это уже гражданская война. Там, их война. Но у нас нет такого
- вау, круто и тд.
- вау, круто и тд.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот именно что. Нам-то в воду ничего не подмешивают.karla писал(а):Вот реально почти, почти ни кто в России не желает зла украинцам
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
сейчас небольшие новыны по СТБ.
показывают 5 солдат, направляют их на Донбасс. болтает с ними корреспондент. они говорят, что им нужны налокотники. и больше жилетов.
а корреспондента слова: "..вот, эти солдаты тешатся немножко, примеряют эти жилеты. они понимают, что едут туда, откуда многие не возвращались"
и никаких типа бодрых слофф, за победу, там, или наши бойцы лутшие.. или чтото типа того. а тупо - едут туда, понимают, откуда многие не вернулись
показывают 5 солдат, направляют их на Донбасс. болтает с ними корреспондент. они говорят, что им нужны налокотники. и больше жилетов.
а корреспондента слова: "..вот, эти солдаты тешатся немножко, примеряют эти жилеты. они понимают, что едут туда, откуда многие не возвращались"

и никаких типа бодрых слофф, за победу, там, или наши бойцы лутшие.. или чтото типа того. а тупо - едут туда, понимают, откуда многие не вернулись

- Нелля
-
Вот подруга из Киева после долгого молчания написала.
МОЯ РОДИНА ДОНБАСС.
Снова накопились мысли, снова пришло время их записать. Хочу отметить что когда последний раз я написала аналогичное эссе, в октябре 2013го года, я "потеряла" как мне тогда казалось близкого друга, уже позднее стало очевидно что вовсе и не друга, а просто человека, с которым жизнь как-то так свела. Красота она же в глазах смотрящего, так вот - я вижу людей красивыми, и это моя личная слепота. Потому что люди - они разные, и красивые и несчастно-калеченные одновременно. Теперь я это вижу отчетливо и ясно. И уходящим из моей жизни могу только пожелать:Мира вам. Идите с Богом.
За период с октября по сегодняшний день я стала старше на жизнь. Я перестала бояться многого, перестала многое лояльно затирать в середине. Я не серединный человек, иначе быть бы мне бухгалтером. Но нет, я живу и чувствую, люблю и сострадаю. Я по пионерски преданна своей семье и друзьям, тем, кого считаю друзьями и кто взаимно верит в это, и сейчас как никогда остро чувствуется близость каждого локтя. Потому что смерть стала простой и близкой. Потому что за прошедшую неделю в Луганске погиб человек из семьи моих друзей, потому что мать моей близкой подруги лежит в реанимации Луганска с развороченными внутренностями, потому что вчера совсем рядом с домом моих родителей бомбили. Потому что семьи моих друзей стали вылетать из гнезд, взяв маленьких детей на руки. Потому что чувство бездомности стало знакомо многим. Потому что мои сестры и братья в отчаянии не могут решить что делать дальше - уезжать или оставаться, и как сделать выбор между жизнью ребенка и статусом беженца? Потому что одни украинцы убивают других украинцев.
Огромная ложь и мерзость опустилась на землю. Слова-слова-слова, столько слов и они перевертыши, агитаторы, как сети путают умы людей. Наши несчастные родители воспитанные в СССР, воспитанные на хороших книгах растили и нас хорошими людьми. Все по сути христианские принципы, они же отраженные в литературе мы знаем с детства. И когда сегодня я говорю своей дочери не брать чужих игрушек то это суть одно и тоже с "Не укради" и "Не возжелай". Слова "Дети нельзя драться" это путь к "Не убий". И так дальше и дальше... Но в жизни так не работает. В жизни есть много людей вокруг, и есть "общество" и есть его требования. Как будто мы на всю жизнь остаемся в школе, и кто-то попал в хороший класс а кто-то в плохой. Кто-то на всю жизнь остался двоечником, а кто-то отличником и любимчиком учителя. Я в школе была нонконформистом. Зато в детской художественной школе я жила и была среди своих. Сейчас в Киеве я снова чувствую себя не со своими. А к своим и не вернешься - там убивают, и раскидало своих и по Украине и по России и по всему миру. НЕ свои - это когда люди говорят что убитые на Донбассе, вероятно как-то заслужили это, что они мол, несли ответственность за свою жизнь и сами подставились, и вообще знали на что идут, и мол русские террористы им там не как бревно в глазу, и прочее-прочее, безжалостное и мертвое. Причина проста, пока не появился в твоей семье, в твоем кругу первый погибший или раненный, никогда не понять эту боль. НИКОГДА. Сейчас я могу сказать это точно.
Да, собственно, зачем я все это пишу? У меня есть просьба к каждому прочитавшему - вспомните о простых христианских заповедях из детства. Может после этого наш мир станет чище. Может после этого на моей Малой Родине одни испуганные украинцы перестанут стрелять в других испуганных украинцев, и тогда я смогу вернуться и наконец-то написать давно задуманную серию картин о своем родном крае, показать его скромную красоту, жар раскаленных камней в степях, стрекотание кузнецов в пыльных и пахучих травах, простоту и красоту мира людей которых я искренне люблю.
Мира нам.
Спасибо.
- Нелля
-
А это от тех, кто в Луганске.
Этого человека на джипе своей жены я вчера отвез с кв. Мирного в морг. Рядом лежал парень, по воле судьбы закрывший от осколков Града коляску с своим грудным ребёнком.
А отвозил я мужа своей сестры и моего близкого друга Бобра Сергея. Менты приезжать отказались.
Когда ехал за ним, в двух сотнях метрах от моего дома на остановке нашёл разорванного взрывом авиаудара парня. Помочь не смог, проехал.
За 10 мин. до звонка сестры гулял с собакой в поле сельхоза напротив своего дома. Оттуда был замечательный вид на несколько десятков отстрелов Града с Металлиста.
Ракеты пролетели надо мной и через несколько секунд начали разраваться в р-не южных кварталов, самого плотно заселённого места в городе. Потом сразу авиаудар рядом с моим домом и пенсионным фондом. Осколки летели ко мне во двор.
Поймал себя на мысли, что залп Града, убившего Сергея уже не пугает, да и собака не жмется к ногам.
У вас ещё много работы, малята. В городе осталось несколько сотен тысяч ватников.
P.S. Как там ВАШ одесский кинофестиваль? Скорбь по Небесной сотне не дала вам провести Юморину. То ли дело сотни ватников.
Я так понимаю, Юморину вчера перенесли в Луганск. Как будете в глаза своим детям смотреть, плесень человеческая.
Дополню. Это тот самый парень, закрывший ребенка, и несколько часов пролежавший у меня на глазах рядом с Сергеем.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Искренние соболезнования. Всем, кто умер...в Украине.
Нет комментариев, какое там...
Нелля, это та подруга, о которой вы довольно не лестно отзывались еще давно зимой?
о как же она вкратце и верно написала о родном крае... что же. Тоже без комментариев ((((. Зачем лишние слова..
Нет комментариев, какое там...
Нелля, это та подруга, о которой вы довольно не лестно отзывались еще давно зимой?
о как же она вкратце и верно написала о родном крае... что же. Тоже без комментариев ((((. Зачем лишние слова..
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот люди сами себе устроили...За период с октября по сегодняшний день я стала старше на жизнь
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
там у Равребы - есть из последних его постов. о деятелях укр.эстрады.. даже и ссылку на сам пост не хочется выкладывать. я дам ссылку на его страничку https://www.facebook.com/ravreba?fref=nf
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Интер сейчас:
сообщает 11 погибших. про Снежное. под заголовком "кто бомбил?"
люди уверены, что нанесли удар. но подозревали укр.армию. но военные уверяют - вчера, когда сбили Ан, то уже больше укр.авиация не поднималась в воздух. акция эта рассчитана на то, чтобы дескредитировать укроавиацию.
сообщение про Снежное - длительностью 1,5 минуты. кадры из ютуба как всегда (дом разрушенный показывают). и больше ничего.
о! про российских наемников. в Самаре отправили троих . им платят 120 000 р в месяц.
слова папы, возле ВР: "они там идут, колоннами из Ростова. одна точно колонна есть. идет." - это родители возле ВР по поводу, что их не дети не просят отпустить их из зоны АТО. собствено а что просят? не поняла.
"прямое включение" из зоны АТО - стоит парниша-корреспондент на фоне деревьев и какогото типа заброшенного павильона промышленного. видео - из ютуба. из аэропорта Донецк. и важное сообщение - что идет сюда, воевать российская техника военная, и она будет выдаваться за те, которые якобы ополченцы отбили от укр.армии.
снова инфа, что РФ стягивает свою армию на границы с У. в зоне 10 км от границ. а укр.армия наблюдает. постоянно)
фсио.
Луганск - террористы вели огонь из Градов, чтобы дискредитировать укроармию. и фотку паря показывают, который накрыл малыша. - репортаж "из Луганска! аж секунд 20-30 ! (((((
а потом уже про военных (репортаж из больницы в Днепропетровске), что участвовали в боях в Луганске. в плену побывали. снова показывают ваши репортажи, ОРТ. и все, мол, по-другому абсолютно показали росс.сми. российские сми врут. потому что в зоне АТО у ополченцев все построено на вранье.
о группе инспекторов из разных стран в России, которые осматривают и лагерь беженцев, и воронки от взрывов у вас - хм, своих корров нет (не показано), репортаж с тоном в стиле хаха - 20 секунд так же).
сообщает 11 погибших. про Снежное. под заголовком "кто бомбил?"
люди уверены, что нанесли удар. но подозревали укр.армию. но военные уверяют - вчера, когда сбили Ан, то уже больше укр.авиация не поднималась в воздух. акция эта рассчитана на то, чтобы дескредитировать укроавиацию.
сообщение про Снежное - длительностью 1,5 минуты. кадры из ютуба как всегда (дом разрушенный показывают). и больше ничего.
о! про российских наемников. в Самаре отправили троих . им платят 120 000 р в месяц.
слова папы, возле ВР: "они там идут, колоннами из Ростова. одна точно колонна есть. идет." - это родители возле ВР по поводу, что их не дети не просят отпустить их из зоны АТО. собствено а что просят? не поняла.
"прямое включение" из зоны АТО - стоит парниша-корреспондент на фоне деревьев и какогото типа заброшенного павильона промышленного. видео - из ютуба. из аэропорта Донецк. и важное сообщение - что идет сюда, воевать российская техника военная, и она будет выдаваться за те, которые якобы ополченцы отбили от укр.армии.
снова инфа, что РФ стягивает свою армию на границы с У. в зоне 10 км от границ. а укр.армия наблюдает. постоянно)
фсио.
Луганск - террористы вели огонь из Градов, чтобы дискредитировать укроармию. и фотку паря показывают, который накрыл малыша. - репортаж "из Луганска! аж секунд 20-30 ! (((((
а потом уже про военных (репортаж из больницы в Днепропетровске), что участвовали в боях в Луганске. в плену побывали. снова показывают ваши репортажи, ОРТ. и все, мол, по-другому абсолютно показали росс.сми. российские сми врут. потому что в зоне АТО у ополченцев все построено на вранье.
о группе инспекторов из разных стран в России, которые осматривают и лагерь беженцев, и воронки от взрывов у вас - хм, своих корров нет (не показано), репортаж с тоном в стиле хаха - 20 секунд так же).
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
С этим самолётом АН-26 - непонятки какие-то.
Что или кого он вёз?
То пишут, что там должно было быть 20 человек пассажиров (военных, надо думать). То о них не упоминают.
Лётчики катапультировались.
Это круто.
Пассажиры, значит, - "на встречу с Богом", а экипаж спасается...
Лётчиков, вроде, допрашивали ополченцы.
Троих.
Ну, и о фейках: вчера весь день в русском интернете "склоняли" на все лады сообщение укр.СМИ о российской колонне бронетехники, которая пересекла границу и двинулась на помощь ополченцам. Но появилась укр.авиация. Колонна то ли пересекла границу, то ли нет, но сообщение составлено таким образом, что сам чёрт голову сломит - типа колонну разбомбила укр.авиация уже на росс.территории.
Ещё на росс.форум сегодня утром забежал наш соотечественник-украинец, отписался в теме об аварии в метро: "Так и надо рашистам! Я рад!".
А ради чего российская авиация будет бомбить Снежное?
Если бы Россия рашилась на войну с Украиной, то бомбила бы не Снежное, а что-нибудь покруче:
1) скопления укр.войск;
2) военные аэродромы; (может, и гражданские)
3) точечные удары по администрациям крупнейших городов, в рабочее время;
4) а первым делом провели бы "штурм дворца Амина" ( и не одного "Амина", а нескольких).
Что или кого он вёз?
То пишут, что там должно было быть 20 человек пассажиров (военных, надо думать). То о них не упоминают.
Лётчики катапультировались.
Это круто.
Пассажиры, значит, - "на встречу с Богом", а экипаж спасается...
Лётчиков, вроде, допрашивали ополченцы.
Троих.
Ну, и о фейках: вчера весь день в русском интернете "склоняли" на все лады сообщение укр.СМИ о российской колонне бронетехники, которая пересекла границу и двинулась на помощь ополченцам. Но появилась укр.авиация. Колонна то ли пересекла границу, то ли нет, но сообщение составлено таким образом, что сам чёрт голову сломит - типа колонну разбомбила укр.авиация уже на росс.территории.
Ещё на росс.форум сегодня утром забежал наш соотечественник-украинец, отписался в теме об аварии в метро: "Так и надо рашистам! Я рад!".
А ради чего российская авиация будет бомбить Снежное?
Если бы Россия рашилась на войну с Украиной, то бомбила бы не Снежное, а что-нибудь покруче:
1) скопления укр.войск;
2) военные аэродромы; (может, и гражданские)
3) точечные удары по администрациям крупнейших городов, в рабочее время;
4) а первым делом провели бы "штурм дворца Амина" ( и не одного "Амина", а нескольких).
Последний раз редактировалось Зюлейка Вт июл 15, 2014 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Нелля
-
Guga, нет, это совсем другая подруга. Та, о которой я отзывалась нелестно, никогда бы не смогла написать подобных человечных мыслей. У той, которая ещё зимой потеряла человеческий облик (и надежд, что он к ней вернётся когда-либо мало) уже зато и Меркель плохая. Вывесила две картинки: одна Путин - Гитлер, вторая Меркель - Риббентроп. Одни майдауны белые и пушистые мирно бомбят города Донбасса....
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
ага. спс, Нелля. я лишь уточнила, на всякий случай, вот... мдаа.
по Интеру по-прежнему, который день, продолжают утюжить Приватбанк.
по Интеру по-прежнему, который день, продолжают утюжить Приватбанк.
Последний раз редактировалось Guga Вт июл 15, 2014 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Не верю, что они не вернутся в себя. Время лечит, такие массовые психозы тоже. Но пробуждение будет болезненным...
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
все просто потому, чтобы навредить укр.армии). ведь сказано же, что вот, с 14 укр.авиация стоит и не двигается.Zizi писал(а): А ради чего российская авиация будет бомбить Снежное?
а русские - они такие: выдают свою технику за захваченную ополчением, а затем его же, ополчение, и жителей - обстреливают.
или

-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Скоро Украина, пожалуй, как птенец кукушки - выкинет из ЕС и Германию, и Францию и всех, кто не нравится.
Можно подумать, что все ЕСовские деньги тогда достанутся этому хитрому птенцу.
"Париж ещё узнает д'Артаньяна!" (с) - "Вы все п......ы, а я д'Артаньян!"
С нетерпением жду наплыва наших в Европу.
Чтобы навредить укр.армии надо не Снежное бомбить... Хотя найдутся люди, которые в это поверят.
Это, как на переговорах с Россией: "Дайте нам газ, а платить не будем!" - так и Европе сейчас устроят: "Вы все нехорошие, а кредиты давайте!".
Дадут или нет?
Меркель с Олландом уже в курсе, что о них говорят "новые европейцы"?
Можно подумать, что все ЕСовские деньги тогда достанутся этому хитрому птенцу.
"Париж ещё узнает д'Артаньяна!" (с) - "Вы все п......ы, а я д'Артаньян!"
С нетерпением жду наплыва наших в Европу.
Чтобы навредить укр.армии надо не Снежное бомбить... Хотя найдутся люди, которые в это поверят.
Это, как на переговорах с Россией: "Дайте нам газ, а платить не будем!" - так и Европе сейчас устроят: "Вы все нехорошие, а кредиты давайте!".
Дадут или нет?
Меркель с Олландом уже в курсе, что о них говорят "новые европейцы"?
Последний раз редактировалось Зюлейка Вт июл 15, 2014 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-