Украина! Война с коллективным Западом
Автор
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Украина!
А я даже не досмотрела.
Видела на улицах неподалёку от обл.админ-и людей в камуфляже (видимо, политическая жизнь кипит).
Приступила к подрезке винограда, так что устала и некогда что-нибудь рассказывать. Особо интересных новостей не знаю.
Да, цЕны начали весенний рывок, который кто-то предсказывал...
Терпим, терпим, потому что киевским бабушкам, которые пекли пирожочки, и тернопольским, которые передавали на "Майдан" сало, не легче.
Мы и ещё потерпим!
Видела на улицах неподалёку от обл.админ-и людей в камуфляже (видимо, политическая жизнь кипит).
Приступила к подрезке винограда, так что устала и некогда что-нибудь рассказывать. Особо интересных новостей не знаю.
Да, цЕны начали весенний рывок, который кто-то предсказывал...
Терпим, терпим, потому что киевским бабушкам, которые пекли пирожочки, и тернопольским, которые передавали на "Майдан" сало, не легче.
Мы и ещё потерпим!
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Ой, а тут Порошенко взял да и ляпнул почему-то "" циничные бандеры. бандиты., в военной форме с оружием в руках. Грабили украинцев. Тайком убивали их..."" о тех, кто убил СБУшника.
https://m.youtube.com/watch?v=59u2ztptzXA
https://m.youtube.com/watch?v=59u2ztptzXA
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Сбагрили самое Г, древним украмВ интернете появилось «постыдное видео», на котором британский бронеавтомобиль высокой проходимости Saxon, поставленный на вооружение украинской армии, не смог преодолеть небольшой холм, передает Daily Mail. При этом, отмечает издание, аналогичная российская боевая машина справилась с той же задачей без каких-либо проблем.
Согласно договору 2013 года, частная британская компания поставила на Украину около 20 таких броневиков и планирует отправить еще 55. По словам представителя Минобороны Британии, на экспортируемых машинах отсутствует какое-либо вооружение.
Между тем бывший глава Вооруженных сил Великобритании, генерал Ричард Даннат раскритиковал поставку устаревшего оборудования на Украину. В интервью британскому изданию он назвал машины Saxon «полубронированными грузовиками, которые нельзя даже близко подпускать к линии фронта».

А холмик такой, что я его на велике проеду на одном дыхании))))))))))))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Дамы, как же это печально.
У этого мальчика Вани, который из Шахтерска, его увезли тогда в РФ и делали множественные операции. И вот, в результате артобстрела укр.силовиками тогда, теперь у него нет обеих ног ниже колена, правая рука по локоть отсутствует, левая есть. И еще российские доктора смогли восстановить ему зрение.
Боже мой. До какой степени это жутко. И за что это АТО.
Есть в интернете они на одной фотке с малым братом, стоят возле цветов дома, в своем дворе, жизнерадостные такие простые местные ребята. Его брат погиб. Калек-детей и их мучения куда страшнее видеть.
И шо? слава украини? (
У этого мальчика Вани, который из Шахтерска, его увезли тогда в РФ и делали множественные операции. И вот, в результате артобстрела укр.силовиками тогда, теперь у него нет обеих ног ниже колена, правая рука по локоть отсутствует, левая есть. И еще российские доктора смогли восстановить ему зрение.
Боже мой. До какой степени это жутко. И за что это АТО.
Есть в интернете они на одной фотке с малым братом, стоят возле цветов дома, в своем дворе, жизнерадостные такие простые местные ребята. Его брат погиб. Калек-детей и их мучения куда страшнее видеть.
И шо? слава украини? (
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Героям слава!
Ещё о верховенстве права и как этот принцип осуществлялся (и осуществляется) на практике:
http://timer-odessa.net/intervyu/mefedo ... a_730.html
Жаль, что я не верю в бессмертие душИ - интересно было бы, если б "небесная сотня" и "колорады" могли пообщаться на том свете. Думаю, что они не враждовали бы.
Ещё о верховенстве права и как этот принцип осуществлялся (и осуществляется) на практике:
Жаль, что я не верю в бессмертие душИ - интересно было бы, если б "небесная сотня" и "колорады" могли пообщаться на том свете. Думаю, что они не враждовали бы.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Девушка, которая на амайдане хотела кружевные трусики и ЕС, теперь, говорят, работу в России ищет)
http://sape.livejournal.com/291795.html
Но не удивляет уже)
http://sape.livejournal.com/291795.html
Но не удивляет уже)
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
А моя подруга еще пару месяцев назад огласила мнение, что в Донецке и Луганске надо было устроить Одессу 2-го мая. Надо же. А Аваков только сейчас это произносит и только догадался. Хм.
И ???
какая разница Авакову, убивать детей надо было или в марте, или позже. Не понимаю
http://ria.ru/world/20150327/1054753885.html
Иными словами: а кто-нибудь пробовал съесть слона? (с) из Красной шапочки слова волка-толстяка.
Так вот, он чудной какой-то, а на сколько легко взорвать, построенную при СССР !!!! облгосадминистрацию.?? Да так, чтобы там погибло плохих террористов не более 50 штук числом.
Такое ощущение, что украинский народ для них - кролики, у которых даже логические потуги не возникают? для кого он, любопытно, эту чушь говорит вообще
50 Всего лишь террористов? так 1-го марта 2014 были на митинге и у Донецкой ОГА, и на площади Ленина (памятник в наличии, стоИт) в Донецке - были И ДЕТИ.
"Я вам скажу плохую вещь для себя — я и так в РФ в розыске нахожусь, — а надо было тогда Донецкую обладминистрацию взорвать на корню. Пусть погибли бы… 50 террористов, у нас не было бы 5 тысяч смертей в Донецкой области. Аналогично и в Луганской СБУ, но тогда готовы ли мы были к этому?" — сказал Аваков в эфире программы "Право на власть" украинского телеканала 1+1
И ???
какая разница Авакову, убивать детей надо было или в марте, или позже. Не понимаю

http://ria.ru/world/20150327/1054753885.html
Иными словами: а кто-нибудь пробовал съесть слона? (с) из Красной шапочки слова волка-толстяка.
Так вот, он чудной какой-то, а на сколько легко взорвать, построенную при СССР !!!! облгосадминистрацию.?? Да так, чтобы там погибло плохих террористов не более 50 штук числом.
Такое ощущение, что украинский народ для них - кролики, у которых даже логические потуги не возникают? для кого он, любопытно, эту чушь говорит вообще
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Неудобно признаваться, но у меня кружевные трусики (тогда мы говорили "гипюровые") были при СССР. И не одни.
Может, "Майдан" неправильную революцию устроил? Надо было - "Назад в СССР!" ?
Или нынешние "кружевные" - это из кружев ручной работы?
Так сядь и хотя бы крючком вязальным свяжи - всё равно работы нет, время есть.
Может, "Майдан" неправильную революцию устроил? Надо было - "Назад в СССР!" ?
Или нынешние "кружевные" - это из кружев ручной работы?
Так сядь и хотя бы крючком вязальным свяжи - всё равно работы нет, время есть.
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет. не ручной))
а где вы при СССР брали гипюровые труселя? а они не кололись? я помню гипюровые ночнушки комбинашки, колкие были твари. до экземы
а где вы при СССР брали гипюровые труселя? а они не кололись? я помню гипюровые ночнушки комбинашки, колкие были твари. до экземы
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Где же мы брали?.. Не помню толком. То ли жёны моряков на "толчке" (промрынке) продавали, то ли в магазине, который за "чеки" (сертификаты, "боны") торговал. Лифчики - точно в том магазине! Аж 25 рублей один лифчик!
Трусы недорогие были, разных расцветок, не кололись, но и комфортными не были - самые простые хлопковые лучше всего. Вот большого неудобства в этих "гипюровых" не было, но не то...
Трусы недорогие были, разных расцветок, не кололись, но и комфортными не были - самые простые хлопковые лучше всего. Вот большого неудобства в этих "гипюровых" не было, но не то...
- karla
- ВдохновениЁ
-
понятно. Одесса портовой город. разные виды доставки были лучше чем в столице родины.
у нас с гипюром была беда) а если они были то была беда колючая)
у нас с гипюром была беда) а если они были то была беда колючая)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Зато мы от вас сапоги возили (импортные) и постельное бельё (отечественное).
Ну, что сказать об Украине? Целый день была занята, в городе всё, как всегда, просмотрела сейчас новости в местном интернете - тоже всё, как всегда. Выложу позже.
Ну, что сказать об Украине? Целый день была занята, в городе всё, как всегда, просмотрела сейчас новости в местном интернете - тоже всё, как всегда. Выложу позже.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Воот. Попрошу отметить), все, кому надо трудятся - уже давно стартанули на своем огороде или участке.
Ну, а у некоторых - ожидание входа в ЕС, прям в кружевах )))).
П.с. вы знаете, в прошлую весну всякие высаживания цветов массово, усиленно и прочие огородные задачи - все это было у нас в знак противления Майдану. Этот настрой тут у нас аж летал в воздухе. Столько новых клумб появилось наряду со старыми.
Ну, а в этом году - словно в послевоенные годы: народ пилит, сеет, шлифует, сгребает листья, высаживает деревья. Многие словно изголодались по такому труду. Да и весна нам тут содействовала. Сухо.
И не надо никаких соцсоревнований проводить. Просто - жажда жизни движет людьми, желание украсить вокруг себя местность. О как.

Ну, а у некоторых - ожидание входа в ЕС, прям в кружевах )))).
П.с. вы знаете, в прошлую весну всякие высаживания цветов массово, усиленно и прочие огородные задачи - все это было у нас в знак противления Майдану. Этот настрой тут у нас аж летал в воздухе. Столько новых клумб появилось наряду со старыми.
Ну, а в этом году - словно в послевоенные годы: народ пилит, сеет, шлифует, сгребает листья, высаживает деревья. Многие словно изголодались по такому труду. Да и весна нам тут содействовала. Сухо.
И не надо никаких соцсоревнований проводить. Просто - жажда жизни движет людьми, желание украсить вокруг себя местность. О как.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Невероятное верховенство прав, свобод, ! Выходит, парень выжил как ценный русский, который заполонил прям сам один ДП.Zizi писал(а):Героям слава!
Оказывается, и ампулы с жидкостью до того, а потом коктейлем сверху для разгорания, и химикаты. А кто выжил, тех или из огнестрела или битами и ногами.
П.с. хм. А вот подруга моя все это читАла ли вообще? та которая высказалась за Одессу и в Донецке и в Луганске.
И откуда вообще вот такое вот желание - убить, удалить тех, кто яко бы мешает мирно жить. То есть, маленькое зло, но во огромнейшее благо всей страны. Кхм, прикол в том, что подруга по образованию историк).
Помню-помню такие)) Специально на блядки ходить))Zizi писал(а):Неудобно признаваться, но у меня кружевные трусики (тогда мы говорили "гипюровые") были при СССР. И не одни.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Интервью с жителем Алчевска
http://globus-gaussa.livejournal.com/113340.html
http://globus-gaussa.livejournal.com/113340.html
Моя Родина – СССР. Предала не Родина, а личности, начиная с Горби, Кравчука и Шушкевича. Список предателей можно пополнять, глядя на либералов. Много их. И я понимаю товарища Берию…
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Откуда желание убивать других людей, чтобы жить не мешали? Наверное, во многих есть какой-то садизм. Рекомендую прочитать или перечитать (кто раньше читал) книгу Л.Фейхтвангера "Гойя, или Тяжкий путь познания" - там, где написано об инквизиции и о том, какие чувства вызывали аутодафе у самых обычных испанцев.
Я после 2-го мая перечитала "в сто десятый раз".
Я после 2-го мая перечитала "в сто десятый раз".
- karla
- ВдохновениЁ
-
желание убивать что бы жить не мешали вряд ли можно назвать садизмом
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Zizi
- Заядлый лошадЁнок
-
Но они ведь теперь уже (!) хорошо знают, как именно убивают "патриоты".
Мне кажется, что некоторых привлекает именно "садистская компонента", а не только целесообразность убийств.
И всё это на фоне стремления в Европу, такого сильного стремления, что у нас давно отменена смертная казнь. Т.е., по решению суда - нельзя, а как "волеизъявление простых людей" - да пожалуйста!
Хорошо подходит украинское слово "волевиявлення" ("волэвЫявлэння") - его так удобно переделывать в матерное! Всего заменить две буквы в середине: "яв" на ".б".
Мне кажется, что некоторых привлекает именно "садистская компонента", а не только целесообразность убийств.
И всё это на фоне стремления в Европу, такого сильного стремления, что у нас давно отменена смертная казнь. Т.е., по решению суда - нельзя, а как "волеизъявление простых людей" - да пожалуйста!
Хорошо подходит украинское слово "волевиявлення" ("волэвЫявлэння") - его так удобно переделывать в матерное! Всего заменить две буквы в середине: "яв" на ".б".
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Меня до очумения покорило, что Майдан транслировали по ТРЕМ стримам!
Эта видео-картинка насилия над Беркутом и ВВ, что транслировалась намеренно - словно покров Изиды сняли , открыв тайны. Печальный результат, безусловно.
Я теперь признаЮ, что я очень ошиблась.
я считала в декабре 2013-го, что украинцы не пойдут убивать украинцев, я была уверенна, что украинской не может быть гражданской бойни. Но увы: и Майдан, и деление уже там общества на "" народ"" и "" милицию"" , которую нужно убивать, а потом уже пошли "" сепараторы"", "" колорады"" …
я смотрела в дни Майдана стрим аж по трем каналам, и даже все три интернет "" тянул"", то есть поток был отменный. Ну, это так, лишь косвеная характеристика.
А потом когда начали бить милицию и убивать... словно прошлая жизнь осталась за чертой. Ушла навсегда в прошлое. И я теперь лишь в памяти буду вспоминать, а какой прекрасный был Киев и очень невероятно мирный. Был. Там можно было ходить, лазить, бродить и хоть в любом месте сидеть, стоять, лежать...
Я часто себя на мысли ловила: ну вот, Киев как столица - последний город, где нет террактов, нет опасности. Ведь большой город, насыщен людьми, а - мирно в нем. Было.
Эта видео-картинка насилия над Беркутом и ВВ, что транслировалась намеренно - словно покров Изиды сняли , открыв тайны. Печальный результат, безусловно.
Я теперь признаЮ, что я очень ошиблась.

я смотрела в дни Майдана стрим аж по трем каналам, и даже все три интернет "" тянул"", то есть поток был отменный. Ну, это так, лишь косвеная характеристика.
А потом когда начали бить милицию и убивать... словно прошлая жизнь осталась за чертой. Ушла навсегда в прошлое. И я теперь лишь в памяти буду вспоминать, а какой прекрасный был Киев и очень невероятно мирный. Был. Там можно было ходить, лазить, бродить и хоть в любом месте сидеть, стоять, лежать...
Я часто себя на мысли ловила: ну вот, Киев как столица - последний город, где нет террактов, нет опасности. Ведь большой город, насыщен людьми, а - мирно в нем. Было.
Я так и не успела съездить в Киев и Чернигов. Наверное уже не поеду.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну наверное не в ближайшее время. Дашка у меня успела в Киев прямо в предмайдановое лето
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
интересно, а вот после очередного видео с этой ..... еще вопросы вообще могут быть на счет майдаунов и тп и тд.
ведь это вообще-то вопиющий ужас.
о. а что бы сказал Сар?
что же случилось со всеми этими "людьми"?
http://novorossiya.name/vita-zaverukha/
милашка Виточка https://www.youtube.com/watch?v=Wkx3-ELPWcc
ведь это вообще-то вопиющий ужас.
о. а что бы сказал Сар?

что же случилось со всеми этими "людьми"?
http://novorossiya.name/vita-zaverukha/
милашка Виточка https://www.youtube.com/watch?v=Wkx3-ELPWcc