Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8058 раз
Контакты:

Re: Украина!

Сообщение » Пн мар 09, 2015 10:06

Что-то вспомнилось. Не помню рассказывала или нет. У нас тут на соседней конюшне решили помочь беженцам из Украины. На сайте каком то, где для них работы ищут, конюшня предложила работу конюха. Взяли человека. И жилье тебе тут, пожалуйста. Он месяц поработал, забрал зарплату первую и смылся. Никому ничего не говоря. Просто утром собрал вещи и слинял.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Пн мар 09, 2015 11:01

Поэтому конюхам иногда не выплачивают всю зарплату, чтобы "удерживать на крючке": чем дольше конюх работает, тем больше хозяин ему должен. Жалко ведь взять и уйти - а вдруг всё же заплатят?

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Пн мар 09, 2015 11:09

Синица, тут не писали, не, возможно, в другой темке. Ну вот, это означает, что тому украинцу нужны были как раз деньги на первое время , но никак не работа,да еще и вот так не престижно. Хм, на ахметовской конюшне брали в конюхи кмсов, предлагали то есть, то была самая высшая должность для ""наших "".
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн мар 09, 2015 11:26

Несчастна та нация, и тем более те девушки, которой в херои вот такую избирают, кралю, епт:

https://m.youtube.com/watch?t=37&v=5nJNgYVkg5M

Она принцу, который к ней сватался, ответила "" наши женщины не продаются "". Когда она была в составе "" миротворческих"" подразделений :ti_pa:

Жуть. А теперь она, бедная, начала пить бульон)), не выдержала, ну и предала таки родину))

Sinica
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 8058 раз
Контакты:

Сообщение » Пн мар 09, 2015 13:30

Guga писал(а):Синица, тут не писали, не, возможно, в другой темке. Ну вот, это означает, что тому украинцу нужны были как раз деньги на первое время , но никак не работа,да еще и вот так не престижно. Хм, на ахметовской конюшне брали в конюхи кмсов, предлагали то есть, то была самая высшая должность для ""наших "".
да понятно, что чисто нужно было деньги ну и доки может об устройстве. Но нафига так народ то подставлять.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн мар 09, 2015 14:14

Да, это очевидно! И подруга мне из Москвы тоже рассказывала, что де, наглеют, увы. Я ей только то и могла, что "" ну, ты пойми, люди разные бывают"" ну и тп. Главным образом, что и зарплату демпингуют, своего рода, это тоже вызывает недовольство!
Да мне и моя же отсюда подруга, что сейчас в Воронежской области тоже говорит, переборчивы приехавшие. А у соседки родичи (соседка сама тут), они в Саратовской, так им и дом предлагали на семью, закрытый до того, и зарплату в 30 тыр, в военном-то городке!!! да и то не по нраву! о как.
Но у подруги в Воронежской зарплата простой участковой сестрой 18 тыс, с двумя сыновьями-то, муж пашет как вол. А еще одна, в Нижновгородской так та с двумя детьми, поет, пончтно, что время уделяет детям, ну а муж зарабатывает в соседней области. Им очень тяжело, и скучают по дому. Но честно держатся и зарабатывают.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн мар 09, 2015 17:18

Ого. Засекаем время?)
Донецкий аэропорт в ближайшие две недели будет готов принимать военно-транспортные самолеты гуманитарной помощи

Ну вот и обошли египтян, точнее, прородили :-):
Это пост перепечатываю, не шутка!
Знакомьтесь, - ВАЛЕРИЙ БЕБИК !
Доктор политических наук, кандидат психологических наук, профессор, проректор Университета «Украина», председатель Всеукраинской ассоциации политических наук…
БЕБИЗМЫ БЕБИКА
— Украина — родина мамонтов, а не слонов, как издеваются наши «друзья», мало знающие мировую историю. По Украине уже в ХХ-ХІІ тыс. до н. э. ходили мамонты, на которых охотились охотники. После удачной охоты наслаждавшиеся тарахтеньем на костях древнего черниговского мамонта. Так родился первый в мире музыкальный ансамбль.

— Украинская земля — место не только зарождения религии и письменности на планете, но и место рождения Зороастра — первого пророка единого Бога солнца.

— Старейший храм планеты — Каменная Могила (ХІІ-ІІІ тыс. до н. э.). Его жрецы на древней запорожской земле создали миф о сотворении мира и разработали основы религиозного мышления, которые легли в основу всех ныне сущих мировых религий.

— Скифо-трипольская цивилизация (VI–III тыс. до н. э.) имела многотысячные города, двухэтажные дома, уникальную керамику, прирученного коня, плуг, пшеницу-многозернянку, символы креста и полумесяца (за 3 тыс. лет до христианства и 3.6 тыс. лет до ислама).

— Христос на самом деле жил за три тысячи лет до своего «канонического» рождения и говорил (как и Нефертити) на коптском языке, приближенном к языку предков современных украинцев.

— Будда принадлежал к скифскому/сакскому народу будинов, проживавшему во ІІ-І тысячелетиях до н. э. на территории Древней Украины. Имя этого народа сохранилось в названиях населенных пунктов Середина-Буда (Сумщина), Буда (Черниговщина) и т. д.

— Бог Вишну — Вишня. Так его назвали древние украинцы, переселившиеся в Индию.

— «Индийские» Веды (от украинского слова «ведать») знают племя панов. Оно жило в донецких степях, занималось скотоводством и было весьма зажиточным. Знаем мы и Бога пастухов Пана, который был покровителем скота в украинской и греческой Элладе.

— Древнейшие украинские цивилизации были метрополиями ведущих цивилизаций планеты, которые стартовали начиная лишь с ІІІ тыс. до н. э. (Шумерская/Самарская, Египетская, Персидская, Индская, Эллинская, Римская и пр.)

— Античный мир получил свое название от праукраинского племени антов. Если бы эти предки украинцев были несовершенны и неразвиты, разве гордился бы античной эпохой современный западный мир.

— Название главного египетского храма Хет-ка-Птах звучит очень уж по-украински: «Хата-Птаха». Судя по изображениям на египетских пирамидах (погребение жены фараона Хеопса и его матери Хетепхерес, погребение Тутанхамона), египетские царицы в то время были блондинками с голубыми глазами. Там в немалом количестве встречается трезубец, ныне — малый Государственный Герб Украины.

— Первый фараон Египта Менес — из райцентра Мена на Черниговщине, как и знаменитая Нефертити.

— Если посмотреть на портреты египетских царей-фараонов и вождей ариев-тохаров, мы увидим типичные (курносые) украинские лица, ежедневно встречающиеся в наших городах и сёлах.

— Основатели Рима Ромул и Рем — выходцы из г. Ромны на Сумщине.

— Римский император Сулла — выходец из Посулья.

— Особое внимание обращают многочисленные (больше сотни!) погребения ариев/тохаров (ІІ тыс. до н. э.), найденные в Синьзян-Уйгурском автономном районе Китая.

— Цивилизация Шу-Нун (Каменной Могилы, ХІІ тыс. до н. э.), которая получила свое название от древнейшего храма планеты, расположенного в Украине, опережает хрестоматийный по западным учебникам анатолийский Чатал-Гююк (VІІ тыс. до н. э.) по меньшей мере на 5 тысяч лет!

— В нынешнюю немецкую реку Одер до сих пор впадает река с таким себе украинским названием Варта. И «почему-то» имя этой реки совпадает с древним названием Индии, которая также звалась Вартой Ариев.

— Столицу Ливии г. Триполи так назвали трипольские эмигранты из

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн мар 09, 2015 20:53

Я раньше Бебика слушала по утрам в воскресенье (в 8.30, буквально 10 минут "свистел"), пока кофе себе готовила - чтобы проснуться от его полёта фантазии.
После "Майдана", конечно, поняла, что это было не безобидное чудачество, так что и Бебик для меня умер.
Радио уже вообще не слушаю - "точку" мы отключили официально, потому что цену за неё "правят" совершенно неадекватную, а провода всё время рвутся и 1 (один!) мастер-ремонтник на всю Одессу.

Ехала в маршрутке, там было включено радио - поняла, почему Guga ругает нынешних дикторов: "Новости" читала женщина с таким украинским произношением, как будто она родилась и всю жизнь прожила не на Украине - так говорили дикторы станций "Голос Америки" и "Свобода".
"Наша мова - калинова" - "Наша мова -калынОва" (калиновая, т.к. калина - любимое укр. растение).
Там вот это была не наша мова.
И это диктор!
И получает за это зарплату!

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн мар 09, 2015 21:21

Да, Zizi, а я ж еще и по муз.части придираюсь к звучанию языка, мне чтоб украинский да говором и тембром - как у Нины Матвиенко!!
Ого, значит такой Бебек есть и он не шутит)).

Пи....ц, страна летит в тартарары :ze_va_et:
https://m.youtube.com/watch?v=dMThpqHxtg0

Даму пригласили на Первый Национальный, и дама говорит, что она к контуженности еще и немного беременна.
Кстати, явно повествует, что с их позиций они ни на шаг и не собираются, и никто им не указ!

П.с. не нравятся что-то последние дни все эти разговоры в тырнете, что на май или раньше планируется удар ВСУ снова. Надо блин хотя б огород успеть засеять. А то вон поля многочисленные брошенные с лета прошлого года, так и стоят, где шли бои.
А еще эти сны, о бомбежке, время от времени снились, сколько можно. Вот ведь! вокруг тихо, а сны дурацкие. Ну, это, надеюсь, так, женские эмоции...

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн мар 09, 2015 21:58

После гор на Донбассе, да еще и сосенками поросших, из уст Сенатора));, после рассказов, из уст простых лиц женского пола, которые сами ""допетрили"" кое о чем,
вот это и не такой уж и пропагандой мне покажется :-):

http://politikus.ru/articles/45170-russ ... grozy.html

Какие-то пожелания Сене, шо его будут бить, с укр.сайта:
http://durdom.in.ua/uk/main/article/art ... 5331.phtml

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 10, 2015 11:15

"Даму" из "Правого сектора" я перестала слушать, как только она сказала: "Можно, я буду говорить по-русски?".
Сколько национально озабоченные граждане издевались над Азаровым, что он плохо говорит по-украински?
"Только дебил не может научиться за такое время... " и т.д., и т.п.
Хотя Азаров, в его возрасте, вполне освоил украинский, только с произношением у него была полная фигня (видно, нет слуха).
Так что дама, которая не смогла освоить украинский, будучи украинской националисткой, по-моему, ничего стОящего сказать не может.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 10, 2015 11:22

Итак, результаты! Революций Гадности, Оранжевых и прочих. Ну период независимости, в общем.

Пришло время подводить итоги вильной Украины. Они чудовищны. Ни что уже не спасет это государство, никакие хитровыкрученные переговоры. Этот конец был неизбежен давно и пришло время закругляться. Пусть участь Украины станет россиянам предостережением. Это ложь, что бандеровщина погубила страну. Мол у нас нет бандеровцев, значит все будет гуд. Бандеровцы тупицы и маргиналы, человеческий мусор, который никогда не оказывал влияния на события в стране. Погубила страну алчность, пассивность населения и тотальное воровство.Ничего святого не осталось у нас, только городские сумасшедшие сохраняли какие-то идеалы.

Теми же болезнями болеет и Россия, если не вылечится, пусть даже самыми кардинальными мерами - отправится вслед за Украиной. И предпосылки этого куда сильнее, чем многим сейчас кажется.

Вот пример типичного города, который несколько месяцев расстреливали артиллерией вдобавок ко всему его упадку. Горловка Вынес из коментов.

Наследие соборной Украины, как мы жили на Донбассе
За 23 года построения "государства" в одной только Горловке были ликвидированы
1. Никитовский ртутный комбинат
2. Трикотажная фабрика
3. Швейная фабрика
4. заводы железобетонных изделий и шахтных конструкций (минимум 3)
5. асфальтные заводы (минимум 3)
6. шахты
Кочегарка
им. Изотова
Александр-Запад
Комсомолец
им. Гагарина
7. казённый химзавод
8. Баянная фабрика
9. Хлебозавод
10.сеть коммунальных аптек
11.минимум 2 больницы и 1 поликлиника
12.кинотеатр "Спутник", кинотеатры "Украина" и "Ровесник" были проданы и "перепрофилированы"
13.пригородные совхозы (2 или 3)
14.оросительная система на полях пригородных совхозов воду в которую подавали насосные из канала Северский-Донец-Донбасс (километры трубы выкопали и порезали на метал)

15. Практически доведен до банкротства машиностроительный завод им. Кирова.

Добавлю про Мелитополь уничтожены или живут лишь формально :

1. Завод тракторных гидроагрегатов.
2. Автоцветлит.
4. Станкостроительный завод 23 октября.
5. Автогридроагрегат.
6. Завод бытовой техники "Старт"
7. Холодмаш.
8. Компрессорный завод.
9. В прошлом году похоже окончательно загнулся Моторный завод.
10. Продмаш им. Воровского

Если в цифрах - уничтожено не менее 70% промышленного потенциала города. Мелитопольское машиностроение скорее труп, чем нет. И уже никогда не поднимется. По сути в плане развития промышленности, город вернулся в состояние начала 20-го в
Кстати, наверное, ни одному селюку литерной нации, оттУда, с гор и полонин и с вершины сааамой высокой смереки =(дерево хвойное), - катастрофически никогда!!! не увидеть и не понять, на скОлько промышленностью и людьми насыщенн Донбасс. И на сколько катастрофичны изменения!!!!!
Да и киевлянину не понять. Для начала хоть знать слово, шо такое террикон. Некоторые с улыбкой подозревали, что это матерное слово).

поэтому-то все их птичьи мысли, что именно Их, панов, ждут в Европе)))).

Больные на голову, долбодятлы - чтО вы сделали со страной.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 10, 2015 11:37

Ещё одно достижение: нельзя купить лек-во "Аспекард", потому что его делали в Горловке, а Горловку, пардон, расхреначили.
Луганский аналог "Ацекор кардо" похуже...

Т.к. на "Проконях" ничего нового нет, заглянула на Одесский форум. Ну, что сказать? Профессиональные писаки пишут ещё больше, чем раньше. Дам сейчас ссылку на тему, в которой должны обсуждаться события в нашем городе, но обсуждается Донбасс, причём люди пишут не о том, что сами видели, а честно указывают, что "Да, одна баба сказала":
http://forumodua.com/showthread.php?t=2195999&page=8039

Достаточно прочесть эту страницу, чтобы помечтать о блокаде ВСЕХ СМИ хотя бы на неделю.

А вот хорошая новость:
http://timer-odessa.net/news/odesskiy_b ... u_963.html

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Вт мар 10, 2015 12:21

Zizi, а вот вопрос к вам.
Есть ли в Одессе какие-нибудь крупные книжные магазины? Лотки и киоски не считаем.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 10, 2015 14:18

Летучая, книжные магазины есть, хотя сейчас их стало гораздо меньше - просто цена на книги никак не соответствует доходам большинства населения.
Время от времени появляется какая-нибудь новая сеть магазинов, потом она исчезает или сокращает кол-во своих магазинов.
Не люблю отсылать в "Гугль", но попробовала набрать "книжные магазины в Одессе" - полно ссылок - и с адресами, и с телефонами. Заходить по ссылкам не стала, но упоминают, что и цены на книги указаны.
Попробуйте так набрать - есть что изучать!

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 10, 2015 15:10

Спасибо.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 10, 2015 15:21

Подруга в Авдеевке, все, что она может написать об их сейчас жизни там (и уже как с месяц), она написала вот так (((((((: "" у нас полная ж..."".
все время как уже наладили связь, звоню, но она не берет трубку. Догадываюсь, что, наверное, из лишней предусмотрительности.
Сейчас же там укр."" освободители"", я даже представить боюсь.
У нас сейчас и весна поганая. За всем, что надо уже подготавливать к посадке - уход, глаз да глаз! Весна очень плохая, нет дождей, и это учитывая, что пока не началась жара. Жара плюс ветер - гибель всему. Тут в степном климате так. Под жарой я подразумеваю чуть выше 15 гр.
Нет слов!
вообще.

А ведь совсем-совсем под боком Авдеевка, к Донецку вообще 35 мин пути...

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 10, 2015 15:52

Зашла на пару сайтов книжных Одессы.
Забавно.
На одном из них в разделе "Зарубежная литература" внезапно нашла Гоголя. За что с ним так?
На другом в разделе "Украинская классика" лишь одна-единственная книга Тараса Шевченко.. Русской классики при этом четыре страницы. Гоголя нет ни там, ни там)

Как прекрасны древние укры, мда...

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 10, 2015 16:48

Летучая, Н.В.Гоголь уж сто лет незалежности в зарубежных писателях. Я еще в 2008 , когда надо было тестирование готовить, тоже обалдела, не знала об изменениях.
Он просто писал на русском. Вот и вся его вина.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 10, 2015 16:56

Ах вона что))))
Ну, собственно, я о том и написала. Укры, такие древние укры) Уже тогда широко шагали)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 10, 2015 18:59

Из Горловки, местный.
Пояснения: халабУда - по-нашенски шалаш )). Артемовского шмп.уж давно нет тут, а там, севернее, ближе к Артемовску, вероятно было, но Крымское - это та же ТМ Артемовский завод.
Наблюдения о межвоенной Горловке (05 - 10.03.2015). Все, что нам нужно - это место для шага вперёд

Это будет, пожалуй, одно из самых коротких моих "наблюдений". Затишье "режима прекращения огня" не только снизило эмоциональный градус среди горловчан, но и уменьшило поток новостей, которыми можно было бы поделиться. Сейчас самый стойкий слух в городе - это... "15 марта". Произнося сию дату, вокруг начинают непременно "зудеть" окружающие. Мол, да-да-да, тогда всё и "Начнется". Правда что начнется, кто это начнет и куда это начнет - вариантов уйма. Пока же все, что нам нужно - это цоевское "место для шага вперёд".

Война, война... Ее "живое эхо" не оставляет Горловку в покое. 5 марта стало довольно нервным для жителей северо-западной части города - поселков шахт им. Гагарина, Изотова и 6/7, а также "Курганки". "После полудня начало греметь. Точно не скажу, но где-то с 12:30, - рассказал мне знакомый, живущий на поселке Комарово. - Были взрывы, где-то между Горловкой и Дзержинском. Бой или что у них там... "обмен любезностями" длился где-то час-полтора. Потом затишье, а ближе к 18:30 начали стрелять из пулеметов и автоматов. Соседи сказали, что из дома лучше не выходить".

6 марта примерно с 14:00 до 16:00 жители ж/м "Комсомолец" снова слышали неоднократную работу крупнокалиберного автоматического стрелкового оружия. Как я писал 6 марта в 14:40: "Однако, интенсивность звучания артиллерии в городе с каждым днем нарастает. Если на прошлой неделе в западной части города "гупанья" и "бахи" можно было услышать раз в два-три дня, то теперь они звучат уже второй день подряд. В основном, днем. Что-то неспокойно наше соседство с Дзержинском и Артемовском. Слышно "арту" пока только на улице, сквозь пластиковые окна ее аудио составляющая не просачивается". Ближе к 23:00 в северо-западной части Горловки снова был слышен звук боестолкновений.

8 марта день хоть и праздничный, но на горловской периферии вновь было неспокойно. Днем, между 15:00 и 17:00, а также в ночь с 8 на 9 марта. Причем, ночью "гупало" явно не стрелковое оружие. Несколько единичных "бахов" я слышал и 9 марта, но время записывать не стал. "Если меньше двух, значит - не считается", - как любят повторять горловчане в последнее время. Говорят, где-то в Никитовке (по соседству с Майорском) произошел ближний бой. 10 марта пока все тихо. Хотя около 13:00 в юго-западной части города был слышен один довольно мощный "бах".

В бытовой омут с головой. О наших ценах можно говорить долго. Это как сказка про белого бычка, бесконечная рекурсия цифр. Отмечу несколько основных изменений. Дешевеют продукты долгого хранения и дорожают скоропортящиеся. Так, к понедельнику яйца даже в "Аверсе" подорожали до 25 грн. (хотя сегодня они снизились на 1 грн.), а к вторнику подсолнечное масло "Хуторок" уже стоило 39,99 грн. Правда, литровое подсолнечное масло "Чумак" там же стоит на 4-5 грн. дороже. К среде сахар снизился до 21 грн. за килограмм, зато 900 мл. молоко "Добрыня" рвануло от 13,5 до 16 грн. Мясо снизилось еще на 10-15 грн. Даже филе курицы, которое в субботу/воскресенье стоило по 63-68 грн. к вторнику уже опустилось до 46-52 грн. Стремительно дорожает алкоголь. Литровое пиво в супермаркетах застыло примерно на 19 - 22 грн. Не знаю сколько стоит сейчас шампанское, но 8 марта его, буквально, сметали с полок. И что поразительней всего - "Артемовского" на прилавках почти не было. В основном, крымское.

Что же касаемо "Международного женского дня", то и в этом году он не обошелся без цветов. В основном, это были тюльпаны (20-25 грн. - за штуку, 60 грн. - за три, 100-120 грн - за пять), веточки верб (15-20 грн за пучок), букеты из сухостоя (25 грн.) и букетики первоцветов (25 грн. за один). Цену на последние пытался снизить, но мне сказали: "Ну это же не мои, а бабушек. Они там между растяжками их собирали, а вы снизить цену". Ну, торговля - она такая торговля. Была и будет во все времена со "страшилками". Кстати, доллар нынче опустился примерно до 29-31 грн.

Насчет Дома быта. Строение оживает. Сотрудники "Нового ветра" забили рекламными фанерными плакатами окна и уже работают, То же самое сделали "инмартовцы". Другие затягивают окна пленкой и выгребают мусор из помещений. А вообще сегодня весь город занят благоустройством. Коммунальщики разгребают мусор с обочин и подметают улицы, жильцы пятиэтажек работают в палисадниках граблями, а в частном секторе во всю пылают костры с прошлогодней листвой. Недалеко от исполкома видел, как кучи со стеклом и пластиком разгребают люди, мягко говоря, "любящие выпить". А в сторонке стоит в зеленой форме боец ВСН и наблюдает за "общественными работами". В центре идут ремонты крыш, разбитых стен и коммуникаций.

Из странных наблюдений. На улицах во дворах появилось много детворы. Которая, как и их предшественники, что-то строят. Прислушался. Оказывается - блокпост! Мы вот раньше халабуды строили, а эти вот... блокпосты. А еще люди потянулись "на природу". Те, кто посмелее - в посадки вдоль канала "Северский Донец-Донбасс" или Короленковские ставки, а кто поосторожней ставят мангалы прямо во дворах. Весна, и людям хочется праздник. А раз не стреляют и тепло - то уже какой-никакой, а праздник
И у нас на некот.товары цена упала. Грибы шампиньоны по 70 грн и даром не нужны были, теперь они 55 грн, было 40.
замороженная рыба тоже, снизилась немного.
Масло подсолнечное от селян, свое - застыло на цене 30 грн за литр. В магазинах переработанное, от разных марок - дороже, и по 40, и чуть ниже.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 10, 2015 19:47

Всё, россияне, бойтесь Латвию!
Это шедевр европейской логики: Латвия грозит санкциями России, если в Одессе и в Харькове будут беспорядки!!!
Одесса и Харьков относятся к Украине!
Совсем у латышей "крыша поехала" (видно, самые умные не в министры пошли, а в Европу уехали).
Это что, если "правосеки" попытаются помешать нам отметить 10 апреля (годовщина освобождения Одессы в ВОВ) и 9-е мая, то виновата будет Россия?
Она обязана прислать спецназ, чтобы у нас было тихо?
Достаточно одной российской антисанкции в виде отказа от шпрот и половина оставшихся латышей тоже эмигрирует.
http://timer-odessa.net/news/latviya_ug ... e_618.html

P.S. "Видела дурных, сама дурная, но настолько..." (народное выражение).

Подозрительная эпидемия самоубийств среди бывших депутатов от Партии Регионов:
http://timer-odessa.net/news/mvd_eks_de ... y_758.html

Почему на Донбассе такие высокие цены? Потому что, "кому война, а кому - мать родна":
http://timer-odessa.net/news/blokada_do ... u_420.html

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25324 раза

Сообщение » Вт мар 10, 2015 20:07

Латвия жжёт не подецкуи
http://yudenich.ru/content/v-rossii-nad ... rezidentas

мне больше всё понравилось вот это
Помочь осознать массам, что страна идет по неправильному пути», должна элита – люди, по которым тяжелее всего ударили экономические санкции, потому что они часто отдыхают за границей, имеют на Западе имущество и занимаются международным бизнесом.
интересное представление в Латвии об элите Элита это такие продажные шкуры которые ради отдыха за границей готовы продать всё что угодно

ну.. удачи Латвие с такими элитами
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт мар 10, 2015 22:30

Сказочная дура.)))))

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25324 раза

Сообщение » Вт мар 10, 2015 22:32

фантастическая. призовая
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить