Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Re: Украина!

Сообщение » Пт мар 06, 2015 02:00

phpBB [video]
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Пт мар 06, 2015 07:30

Итоги дня вчерашнего:
:hi_hi_hi:
Не пруха… пока наша влада закрывала пропускные пункты на границе, писала и голосовала бумагу по созданию военно-гражданских администраций в зоне АТО, "террористы" восстановили железнодорожный узел в Дебальцево, запустили троллейбусный маршрут в Донецке, отремонтировали несколько детсадов и школ, возобновили подачу электроэнергии в несколько населенных пунктов и провели военные учения. А тут еще Савченко… бульон начала пить
Маршрут в Донецк - это центральный номер 2, идет от ДМЗ (ну, выше от его непосредств.территории, разумеется) и до самого жд вокзала. А ведь от жд рукой подать до аэропорта, и там ведь тоже падали снаряды, Киевский район. Очень разбит.

На блокпосту украинском очень не пропускают. Исключительно по пропуску. И таких выездов всего лишь два!
Ехали от нас, в Днепропетровск, не путили силовики, у людей билеты на поезд пропали, и вообще... ну и деньги там платят за пересечение, по 150 грн было. С человека.
Ну, а при въезде Днр-ского жителя в Украину, если с территории РФ, как я писала, берут укр.блокпост с удовольствием 1700 грн, штраф за нарушение режима въезда, типа.
Понимаю, ""зарплата "" для укр.блокпоста.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт мар 06, 2015 10:51

Летучая писал(а):
В Дебальцево террористы восстановили железную дорогу за 12 дней
Это же треш :-)
Сами разбомбили, потом сами восстановили) Вот людям нечем заняться :-)

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение » Пт мар 06, 2015 11:48

За что одесситы "любят" депутата Алексея Гончаренко:
http://timer-odessa.net/news/goncharenk ... ik801.html

Но ведь избирают же!
И когда он был "пророссийским", и когда стал "свідомим".

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт мар 06, 2015 15:53

Как Украина "отводит" тяжёлое вооружение
http://colonelcassad.livejournal.com/20 ... tml#cutid1

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25324 раза

Сообщение » Пт мар 06, 2015 16:23

Интересно у Гашека есть "вдова"? А то укрские самописатели явно должны туда денег
Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю.
Стояли они на блокпосту под Мариуполем, ближе к Новоазовску. Батальон добровольческий, названия говорить не буду, чтобы вата не растиражировала и не переврала. Был у них один парнишка, лицом чистый азиат, звали Мамору — у него мать украинка с Ивано-Франковска, отец японец, родители в девяностых познакомились, батя потом в Японию свалил. Этот Мамору был странный, всегда таскал с собой катану, думали игрушечная или талисман какой, но все оказалось не так.
Сепары поперли на Новоазовск, каша была жуткая, если еще учитывать рашкованские Т-80. Только представьте, блокпост, народу там меньше взвода, а на них танк прет. РПГ нету. Ну, думают, хана. Тут Мамору повязывает на голову белую повязку с красным кружком и какими-то иероглифами, отдает калаш, катану свою игрешечную за спину и говорит: ждите. Дело было к вечеру, еще туман наполз.
Что там было, неизвестно. Слышно только, стреляли. Наутро комвзвода решил посмотреть. Танк остановился метрах в ста, видно, что или подбит или покинут экипажем. Подошел и обомлел. Двигательный отсек начисто искромсан, решетка выломана, башня заклинена, люки словно консервной банкой вскрыты. Внутри — каша, вату как через мясорубку провернули. Как получилось — непонятно. Тут стон из-под гусеницы: Мамору, едва живой, весь переломанный: успели его танком подмять. Так на глазах взводного и помер.
Потом осмотрелись пристально, все стало ясно. Мертвый Мамору в катану из руки не выпустил, на переднем бронелисте, прямо на броне глубоко, будто ножом по маслу, вырезано несколько иероглифов. Сфотали, отправили в Киев. Оказалось — «Слава Украине! Героям слава!». Только потом по документам узнали, что отцом Мамору был племянник тогдашнего микадо, учился в Иван-Франковске в сельскохозяйственном, а сыну свой меч оставил. Потом за мечом из посольства приезжали, вернули в Японию, в императорское хранилище — вещь бесценная, на вес бриллиантов, любую сталь кромсает.
Вот такой настоящий украинский герой — тело по восточным обычаям сожгли, а Орест Грицюк, который бензин подливал, потом уверял, что из клубов дыма ему будто кто-то шептал: «Божественный ветер… Слава Украине!»

http://vbulahtin.livejournal.com/1256886.html

по ссылке там просто атас какой то Историй море и одна краше другой
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт мар 06, 2015 16:33

Мамору - это главный герой культовой аниме "Сейлормун - луна в матроске") он же Такседомаск) Стрелял розами) опасный тип)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт мар 06, 2015 16:40

то есть они и туда ещё авторские должны))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт мар 06, 2015 16:41

Видимо)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт мар 06, 2015 20:10

И Прилепин в Донецке, с гуманитаркой.
И снова гумконвой из РФ, и помощь семьям погибших шахтеров с Засядько.

А где же Польша? Литва? Франция? все почитатели украинского народа, который страждет под игом на Донбассе, типа :ti_pa:

Мдаа уж, друг познается в беде, не побоюсь сказать (а то ведь похихикает какой патриот, скажем, читая все это).

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт мар 06, 2015 21:46

Ну, вы прочли по ссылке, где Гончаренко рассуждает о "большой Новороссии"?
http://timer-odessa.net/news/goncharenk ... ik801.html

Если кто-то не верит в "военторг":
http://timer-odessa.net/news/boevie_granati_653.html

Вступить в "фолькс-штурм" и научиться стрелять из автомата... (Мечта старушки. Правда, надо бы купить ещё и очки "для дали").

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб мар 07, 2015 00:32

Изображение

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб мар 07, 2015 05:47

Да, Zizi, удивительный человечек, этот Гончаренко). А зачем он тогда ездил в ДП и присутствовал после сжигания?
вот это так люди, в украинском парламенте. Уж сколько раз "" перекрашивались"" ))), наверное, жить хотят?

Дебальцево, детки, которые там и выжили
https://m.youtube.com/watch?v=qss4GMuiShg

А я на своих племяшек, на трех, всматривалась регулярно и мониторила состояние их, изменение их состояний, еще с августа прошлого года. Летом, в августе, они были очень печальные. Одна племяшка до сих пор не может постоять одна у двери, например, я ей в подъезде предложила постоять, у двери входной, пока собаку переводила из одной комнаты в другую, а племянница отказывалась, ей было пугливо и не любит остаться даже на минуту одна. Это вот, уже в этом году. Испуг остался, и не желание быть самой где-либо. Племянник - тот ок. На укорение сестры, что ж это вы ходите днем, обстрелы ведь бывают!!! а он ей: "" а мы как слышим, то сразу бежим в подъезд прятаться, мы недалеко гуляем"".

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб мар 07, 2015 12:02

Мне интересно, какой специальности учился племянник микадо в Ивано-франковском сельхозе?
Последний раз редактировалось LLL Сб мар 07, 2015 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Сб мар 07, 2015 12:08

Про племянника микадо - сильно. Хочется чтобы аффтар не останавливался, а писал исчо.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб мар 07, 2015 19:14

Как удачно переименовали! Суукашвили.

Мнение, нЕ донбассовца и не ватника, а майдановца:
https://m.youtube.com/watch?v=nr0ve_8R3tM

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб мар 07, 2015 21:50

Изображение

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс мар 08, 2015 01:35

Изображение

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс мар 08, 2015 10:38

Кое-кто год назад клялся и божился, что отныне у нас будет полная демократия и, в случае недовольства народа действиями новой власти, народ эту власть поменяет - устроит опять "Майдан".
Проверяем истинность этих обещаний расцвета демократии:
http://timer-odessa.net/news/vseobschay ... a_740.html

Проверили. Убедились.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс мар 08, 2015 15:19

Диалог Анатолия Вассермана с Владимиром Рыжковым об итогах за год, прошедший после "Майдана". Радиоэфир, лиц не видно. Но можно готовить (убирать, шить) и слушать. Ничего принципиально нового они не говорят, моё внимание привлёк только тот момент, когда Вассерман говорит (ссылаясь на исследования другого человека), что США тратили деньги на неправит.организации, вплоть до кружков по вышиванию (поддерживали, так сказать, культуру) с одним условием: в таких "кружкАх" были активисты, которые должны были в нужный момент дать призыв к остальным, что надо выходить на какие-то протестные мероприятия.
В.Рыжков, конечно же, просто смеётся над этим (обычный приём таких господ, когда нечего возразить по существу), а ведь на укр.конном форуме (чем не "кружок по вышиванию"?), кроме постоянной активной агитации за "Майдан", были и конкретные призывы выходить в определённые дни (с "накачкой" боевого настроения), особенно перед расстрелом "Небесной сотни".
Очень призывали идти получить "кулю в лоб".

Г. Рыжков ничего подобного не знает.
Верю, что он по форумам не "шарится" и не собирает информацию (зачем тратить время и портить зрение?), а говорит по готовой методичке.

https://www.youtube.com/watch?v=5KnHIgW3TKA

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн мар 09, 2015 01:08

Шел 2016 год, шли 23-тьи Минские договоренности. ВСУ героически и без потерь сдало Киев, объявив это блестящей военной операцией! Проигравшие ополченцы заняли половину Украины. В Москве застрелился Навальный и во всем обвинили Путина. ОБСЕ, погибшие под обстрелом артиллерии ВСУ, не увидели этого и списали на пропажу без вести, но зато заметили невинную стрельбу в тире ополченцев, объявив это актом агрессии. Обама ввел 135-тые санкции и подтвердил нахождения 2-ух миллионной армии России на территории Незалежной! Все эти доказательства были подкреплены неопровержимыми фотографиями с Твитера и ФейсБука!

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн мар 09, 2015 08:34

Ни в коем случае не радуюсь. Бедные люди. Их просто сделали - красивыми лозунгами, кричалками, "революционный дух" затмил глаза и парализовал мозг. Я очень хорошо помню как год назад дискутировала со своими киевскими друзьями, объяснила на примере Латвии, Греции, Болгарии... Пыталась донести, что здесь хорошо, что плохо. Украина не готова и нельзя разрубив самые основные экономические связи с Россией ( процентов 70 всего бизнеса) и рвануть с разрушенной после этого экономикой на Запад ... В ответ - ты не понимаешь, нас ждут, вся Европа нас любит и деньги дает просто так. Было не достучаться - вот результат. Здесь нельзя сказать, что люди не причем. Многие украинцы хотели просто халявы. А так не бывает
Привыкшие. Родившиеся при СССР. Получившие бесплАтное образование в СССР, многие. Они поняли, шо теперь, вот так же по накатанной, их ВСЕХ, епта, ждут Именно в Европах и Именно их!!! Молодежь (с майдана ), которая послесовковая - так попросту не вкусившая сложностей жизни. Эти так же.
Вот это суть того самого украинца.
ХАЛЯВА. Халява и ТУПОСТЬ. Никто с Майдана не задавался вопросами: а что будет со страной? а чем это все обернется? а что я моими действиями принесу, до чего дойдет? а что будет с людьми? а к чему это все приведет потом? ......

А им, рептилоидам, еще и тезисы об избранности нации))))))) Киевская Русь-Украина это вам не Монгольская Московская Русь :men:
Ни истории! Ни социально-экономической географии!! ни истории церкви!! нихера не знают. Ну, слава богу, и получили за все за это.

И тут я вспоминаю :hi_hi_hi: как в Шарме, девочка-египтянка из богатой самьи мне и говорит: "" нас в школе учат, что наши предки фараоны - они цивилизацию создали, мы наследники создателей цивилизации ""
так шо все фигня. И попытки тщетны!!! Шоб украицам стать родоначал.никами цивилизации - надо сперва стать такими как Египет :)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн мар 09, 2015 08:51

ну девочек египтянок в обще правильно учат Египет одна из основ европейской цивилизации. За всё сказать конечно так нельзя. но европейской - да))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн мар 09, 2015 09:01

Аа, ну так то да)
а я так что-то посмеялась, тогда, думаю ну да после лошадей ""убитых "" возле пирамид, после видов на "" окрестности"" Каира, еще и таак рассуждать? Уровня зп, уровня жизни, бедуины как живут, жены их бирюльками тогруют во песках Синая..

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн мар 09, 2015 09:50

ну так тоже да)) с тоже время эти египтяне хоть какое то отношение имеют к тем. Этнически в отличии от греков. Современные греки к эллинам вообще никак не относятся
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить