Танкисты жгут. Как не надо делать
Автор
Да вы что? Ань, будете смеяться, у меня в работе лошадь ИМЕННО с такой же историей, такого же возраста. Надо же.
Вроде бы на 10-11 странице дневника фото "было-стало".
Вроде бы на 10-11 странице дневника фото "было-стало".
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Lintu
-
- Контакты:
Re: Танкисты жгут. Как не надо делать
НУ тогда терпения вам))) у меня ушло с нуля года 3 чтобы лошадь стала похожа на лошадь. Но все равно приступы анархизма периодически случались. У нее еще был какой то гормональный сбой и она считала себя жеребцом-косячником. Но в целом все лечится, если им доказать, что надо =) Хотя все карачаи с которыми встречалась, были из прокатов, и когда их начинали уже нагружать под свои нужды новые хозяева - всегда натыкались на протест. Безотказного карачая еще ни разу в жизни не встречала)
Вы знаете, да. В точку.
Все именно так, как говорите.
А я уже начала на себя и ребенка грешить. Что, мол, не бывает НЕБольшепризных лошадей, бывают плохие тренера и берейторы.)))
Да, там тоже доминанта. Которая пока бегает, за всеми следит, на все отвлекается, и вообще по жизни человек досадное недоразумение сверху.
Все именно так, как говорите.
А я уже начала на себя и ребенка грешить. Что, мол, не бывает НЕБольшепризных лошадей, бывают плохие тренера и берейторы.)))
Да, там тоже доминанта. Которая пока бегает, за всеми следит, на все отвлекается, и вообще по жизни человек досадное недоразумение сверху.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
Ааа, не могу посмотреть. Траффика не хватает...
Грустняк...
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
а чего посмотреть-то?
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Так конечно всадник недоразумение сверху)). Если она всю жизнь в полевом прокате., расчитаном на то, чтобы возить всадников любого уровня. Смена, поле, на спине стровик, на нем кто-то сидит. Меньше болтается - благо. Сильно болтается - печаль, мешает. А тут вы с элементами.)))
Еще я помню, как мне берейтор ининская рассказывала, как у нее карачаи бузили, когда она их решила научить чему-нить кроме полевой работы. Шенкелем на повод? А свечу с переворотом не желаете?
А так, если ничего не требовать, милейшие полевые душки. Очень люблю карачаев.
Еще я помню, как мне берейтор ининская рассказывала, как у нее карачаи бузили, когда она их решила научить чему-нить кроме полевой работы. Шенкелем на повод? А свечу с переворотом не желаете?
Да вы что?
Думаете, породная особенность?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Аня, Даша, все еще у нас будет. И вестерн нормальный и ВЭ. Я просто уверена. Может быть не прямо сейчас. Вы молодые - доживете.
Кстати, от вас многое зависит. Готовьте лошадей, показывайте. Народ потянется.

Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Lintu
-
- Контакты:
Да и я уверена, что все будет))) Просто не надо думать, что хоп - и сразу стало как в Европе)) Но почему то все "критиканы" этого и требуют))) Чтоб пальцами щелкнул и вуаля)))
Ни один думающий человек от вас такого не потребует.
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
И еще - по моему тема вконтакте убита зря. Детский сад какой-то. Пусть бы была. Она что - есть просит?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Даша
-
Ааа, не могу посмотреть. Траффика не хватает...
Анька все-таки кинула ссылку на трансляцию соревнований?Да у же поздняк)))

Ничо, внуки оторвутся по полнойВы молодые - доживете.

В такие моменты так и хочется крикнуть: "Пошел ты куда подальше Университет! И сраные водоросли за что я вас полюбила!?"Кстати, от вас многое зависит. Готовьте лошадей, показывайте. Народ потянется.
Учеба много времени занимает

Сложно сказать, что там произошло. Ни Аня, ни я абсолютно не в курсе даже чья она была.И еще - по моему тема вконтакте убита зря. Детский сад какой-то. Пусть бы была. Она что - есть просит?
Кстати, есть не просит, но внимания наверно много требует.
"Привет, я - Олаф! Люблю жаркие обьятия!"
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
"Ради некоторых и не жалко растаять." Снеговик Олаф из "Холодное сердце".
Про вестерн и ВЭ почитаю дальше.Очень интересная у вас тут дискусския.
Про группу.В отличае от Ани и Даши я в курсе.И причина всего этого совершенно банальная,а никакие не интриги.
Дама открыла группу и стала там безконтрольно и без разрешения выкладывать видео и фото.
Владельцы некоторых фоток попросили ее их убрать.Она психанула и группу закрыла.
Вот и все не больше и не меньше.И никакого конца мира.

Про группу.В отличае от Ани и Даши я в курсе.И причина всего этого совершенно банальная,а никакие не интриги.

Дама открыла группу и стала там безконтрольно и без разрешения выкладывать видео и фото.
Владельцы некоторых фоток попросили ее их убрать.Она психанула и группу закрыла.
Вот и все не больше и не меньше.И никакого конца мира.

Последний раз редактировалось stromboli Пн май 20, 2013 07:25, всего редактировалось 1 раз.
я "В Контакте"
http://vk.com/id175525176
http://vk.com/id175525176
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну в принципе это разумно не только по отношению к вестерну. а ко всему и к пробегам и.. да ко всему что делаетсяLintu писал(а):Да и я уверена, что все будет))) Просто не надо думать, что хоп - и сразу стало как в Европе)) Но почему то все "критиканы" этого и требуют))) Чтоб пальцами щелкнул и вуаля)))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Упс ... а вот так прям однозначно я сказать не готова.Пикап писал(а):Да вы что?
Выборка маловата, особенно у меня лично. Берейтор та всю жизнь молодых заезжала, в т.ч. в заводах. Вот ее я при случае спрошу.
Сама я ездила уже на продуктах ее заездки. Очень приятные кони. Т.е. если вот этот барьер преодолен, они снова становятся лояльными.
Я ж говорю, действительно люблю карачаев. Тех, которых знаю.
- Lintu
-
- Контакты:
Да там шоуманшип был, в котором были и рейнинговые кони))) а не только плежеро-трейловые. Это было к вопросу о остановках)))Даша писал(а): Анька все-таки кинула ссылку на трансляцию соревнований?![]()
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Как всегда "мягкие методики" восхищают меня своей "мягкостью":

Взято тута, у Кузовлевой.
Кстати, вот она возмущается условиями содержания лошадей в других конюшнях. Насколько я поняла из чтения сайта, "Светозар" держится на деньгах благотворителей. А ей не приходит в голову, что не у всех хватит наглости стоять с протянутой рукой, чтобы обеспечить лашаткам гламурные условия существования?

Взято тута, у Кузовлевой.
Кстати, вот она возмущается условиями содержания лошадей в других конюшнях. Насколько я поняла из чтения сайта, "Светозар" держится на деньгах благотворителей. А ей не приходит в голову, что не у всех хватит наглости стоять с протянутой рукой, чтобы обеспечить лашаткам гламурные условия существования?
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Я встречала.Lintu писал(а):Безотказного карачая еще ни разу в жизни не встречала)
Так, простите, у большинства какие воспоминания о поводе после кавказской заездки?Лазурный писал(а):Еще я помню, как мне берейтор ининская рассказывала, как у нее карачаи бузили, когда она их решила научить чему-нить кроме полевой работы. Шенкелем на повод? А свечу с переворотом не желаете?
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Решила глянуть, куда делась Сенди. Нашла ее сообщения в не менее прекрасном дневнике.
Но с другой стороны такая манера езды почему-то не гробит лошадь. я уже писала о своем разговоре с Рашидом, где он мне ответил, что лошади под верхом работают до 15-20. Сам он ехал в тот момент на 15-летнем мерине, которого еле сдерживал.
я что-то пропустила? откуда взялся горячий скакаш?Сенди писал(а):Я же написала, что под верхом удерживаю горячего скакаша. С земли я его не удержу, он на земле меня не замечает. И это чистейшей воды недостаток воспитания.

вот-вот. и ездят тут исключительно задрав голову лошади вверх.Mielga писал(а):Так, простите, у большинства какие воспоминания о поводе после кавказской заездки?
Но с другой стороны такая манера езды почему-то не гробит лошадь. я уже писала о своем разговоре с Рашидом, где он мне ответил, что лошади под верхом работают до 15-20. Сам он ехал в тот момент на 15-летнем мерине, которого еле сдерживал.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Мб это про коника Валрона. Он там что-то где-то скакал.Наглый Чайник писал(а):я что-то пропустила? откуда взялся горячий скакаш?Сенди писал(а):Я же написала, что под верхом удерживаю горячего скакаша. С земли я его не удержу, он на земле меня не замечает. И это чистейшей воды недостаток воспитания.![]()
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Lintu
-
- Контакты:
Так, подождите))) Я говорила про "безотказного" карачая когда его начинают работать на плацу и пытаются чего то добиться от него))) А в полях\лесах да, таких полно видела. А вот когда их выкупали и пытались их занять чем нибудь полезным - не встречала пока ни одного с которым не пришлось бы плясать с бубном, и времени на них уходило ужасно много.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
ааа. ну может ))))Rovena писал(а):Мб это про коника Валрона. Он там что-то где-то скакал.