Украина! Война с коллективным Западом
Автор
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Re: Украина!
Ой, обалдеть. Это белорусы да сработали?) А то може чья охрана..
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
скорее всего спецурики РБ, вряд ли кто ещё мог себя так развлечь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Да я не про слив. Я про то, что заплатили самой дорогой ценой. Жизнями людей.Guga писал(а):Я ж тут, ну).
короче, ощущения о сливе не возникло. Девченки держитесь если шо). (Лада).
А получилось как в ВОВ: тучу народу угробили, а коммунизм во всей Европе не построили.
Понятно, что в стане укров теперь легально свои, но это полупобеда. Надо работать дальше.
Если не Порошенко, все может быть гораздо печальнее, так что его сливать нельзя.Guga писал(а):у меня в течении дня мысль ваще возникла: все ради этой суки Петечьки-падлюки, реально выкарабкивается. Ну, не то чтобы всЕ ради него. А он им нужен. Ну, чтобы амеры не разыгрались.
Мало ли, а вдруг Петечька осознал и бодун пришел. Ну или че там еще..
Путин его вообще за лист какой, веточку воспринимает. Имхо, имхо.
Фотка, где они с Бацькой идут позади и ржут хищно с него - вообще отпад!!
Это все первые впечатления и имха...
Типа того, он, Пэдро, на них теперь будет арбайтен. Но я не знаю их кухни)), это понятно.
Как там у вас? Бахать перестало?
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Я думаю там сейчас самое баханье будет, до 15-го числа
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Знаете, период войн , когда предводитель на предводителя, и войско в чистом поле - кончился. Увы.
В этой грязной американской войне стооолько цинизма, грязи, зарубежных наемников. Что аж уши и волосы дыбом. Это я в целом.
В этой грязной американской войне стооолько цинизма, грязи, зарубежных наемников. Что аж уши и волосы дыбом. Это я в целом.
Вот и я сильно этого опасаюсь.karla писал(а):Я думаю там сейчас самое баханье будет, до 15-го числа
Берегите себя!
А ваще хочется нажраться, сбросить напряжение. И, что занимательно, у меня есть... но завтра тяжелый день.
Ладно, завтра вечером нажрусь.
Так что я завтра в ниадыквате))
Ладно, завтра вечером нажрусь.
Так что я завтра в ниадыквате))
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Комментарий от кассада относительно Минска.
http://colonelcassad.livejournal.com/20 ... l#comments
В общем и целом весьма скептический настрой. Условия в большинстве своем для сторон невыполнимые. Прежде всего для Порошенко.
Какой вообще может быть нормальный договор, если Порось говорит, что никакого котла нет)))
http://colonelcassad.livejournal.com/20 ... l#comments
В общем и целом весьма скептический настрой. Условия в большинстве своем для сторон невыполнимые. Прежде всего для Порошенко.
Какой вообще может быть нормальный договор, если Порось говорит, что никакого котла нет)))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
-
прокатчица
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
нет. ещё не озвучивала. А он ещё не доехал? а где шляется?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
прокатчица
-
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
А ведь это и правда знак. Плохой для Украины.вот скажите мне пожалуйста, почему так: где ни появится ПоТрошенко, все падает: солдат, его сын младший в храме, флаг укропский в Минске?
- karla
- ВдохновениЁ
-
Янукович тоже про брюсселям шлялся, когда дома надо было сидеть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Он уже заявил, что "террористы сразу после подписания договора перешли в наступление") Ну правильно, если никакого котла нет, то в наступление)
-
прокатчица
-
про флаг - это один из фейковЛетучая писал(а):А ведь это и правда знак. Плохой для Украины.вот скажите мне пожалуйста, почему так: где ни появится ПоТрошенко, все падает: солдат, его сын младший в храме, флаг укропский в Минске?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
http://maxpark.com/community/politic/content/3286332про флаг - это один из фейков
Мало примет?)Народные Украинские приметы: Караульный при инаугурации упал - это к большим солдатским потерям. Падение флага - к потере страны
Вчера ещё трамвай "Единая Украина" в Днепропетровске с рельсов сошёл и врезался в столб

Комменты к этой новости жгут:
http://politikus.ru/events/42979-simvol ... ivaet.htmlИ у этого столба есть конкретное имя...
...тссс! ...и воинское звание!
еще тише! И российский загранпаспорт!

-
прокатчица
-
-
прокатчица
-
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Вот бы спросить у этой журналистки, которой "рот закрыли": есть у охранника под рубашкой бронежилет? Умираю от любопытства! Наверное, есть - очень это мужики массивные на вид, а раскормленными быть не должны ведь.
Прокатчица, ГДЕ, ГДЕ Селиванов?
Не могу с Нового года найти его видео, есть только статьи - я уже замаялась читать их папе вслух, а видео он может сам слушать, да ещё и я за компанию могла бы слушать и что-то делать (картошку чистить и т.п.).
Или Вы тоже только статьи находите?
Прокатчица, ГДЕ, ГДЕ Селиванов?
Не могу с Нового года найти его видео, есть только статьи - я уже замаялась читать их папе вслух, а видео он может сам слушать, да ещё и я за компанию могла бы слушать и что-то делать (картошку чистить и т.п.).
Или Вы тоже только статьи находите?
-
прокатчица
-
На политикусе его в последнее время много. Я предпочитаю как раз статьи. Но видео тоже бывает.
Да, в последнее время только статьи. Видимо у него с записью проблемы.
Да, в последнее время только статьи. Видимо у него с записью проблемы.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я слепошарая это понятно, но я не увидела там на видео что бы флаг падал9( Он падал?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Да, в сообщениях росс.сми только словами) . Падал. )) я лишь чуть удивилась, вспомнив Яныка .
Не падал ну и чудно!)) В видео не успели снять, мол, так написано.
Ну вот. Луганск, вчера обстрел примерно в 20:20. Восточный квартпл. Там сперва виден освещенный магазин бывший АТБ. Потом все тухнет. Жуть...
http://m.youtube.com/watch?v=CP9xY5iO7B ... e=youtu.be
Ага, на том трамвае карта У, с Крымом!!!)
Вот, на примере захвата РБ службами той девицы-журналистки, увидела суть алармиста Жилина)). Бедняга. Стареет, видимо, или что оно там. Он в сердцах орет , что, мол, где защитники и всякие правозащитники!! хде! когда вот такое вытворяет охранник Порошенко. и хде реакция МИДа РФ на это?!!!
во дает))). Ну, это здорово, увидеть и понять суть в целом его постов.
Не падал ну и чудно!)) В видео не успели снять, мол, так написано.
Ну вот. Луганск, вчера обстрел примерно в 20:20. Восточный квартпл. Там сперва виден освещенный магазин бывший АТБ. Потом все тухнет. Жуть...
http://m.youtube.com/watch?v=CP9xY5iO7B ... e=youtu.be
Ага, на том трамвае карта У, с Крымом!!!)
Вот, на примере захвата РБ службами той девицы-журналистки, увидела суть алармиста Жилина)). Бедняга. Стареет, видимо, или что оно там. Он в сердцах орет , что, мол, где защитники и всякие правозащитники!! хде! когда вот такое вытворяет охранник Порошенко. и хде реакция МИДа РФ на это?!!!
во дает))). Ну, это здорово, увидеть и понять суть в целом его постов.
-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Действительно ведь провокатор. Глупцы те, кто с открытыми ртами слушал его речи
http://communitarian.ru/publikacii/sng/ ... _11022014/
П.с.!
Дамы. Вообразите. На сегодняшний день я имею:
- подруга, которая высказала, что "" если бы в Донецке и в Луганске сделали бы то что в Одессе, войны этой не было бы"".
- киевлянка, у которой "" Украина как преемница той, Киевской Руси. Украинцы уже давно воевали с кем только не воевали. И с поляками, с русскими, с прочими.. "" . Я у нее скромно уточнила: с русскими??? воевали уже украинцы? а когда? Она ответила:"" ну, украинцы в 1160-.. годы воевали с суздальцами. Но я не историк, точно не знаю, там много чего было"".
- третья подруга, киевлянка, шлет мне ссылки, что де, в некоторых кругах православных Путин - это Антихрист. Я у нее вежливо поинтересовалась, а почему зачем шлешь мне эту х...? ты ее читала? Она говорит: "" ну, вот, я не читала, так, по диагонали пробежалась. Ну вот, считается в некоторых православных кругах, что вот он антихрист. И есть. Ну, ты почитай сама, что там пишут "", - сказала она со смущением.
Дамы. И это все три чела с высшим образованием. У двоих свой бизнес. И все повидали Европы, Азии. ЧтО с ними??? что...
Я крайне изумлена.
А оказывается то прям слова из уст Леви, что великая Украина уже была, когда и России не было совсем).
П.с2: и почему они все-все не откажутся от газа росс, от угля донецкого, мало ли. И не топят дровами? которые произрастают вна)) территории Украины.
Вывод по теме):
прочитав статью об этом Леви, прям явное и старОе как мир: разделяй и властвуй . Используется на примитивные человеческие чаяния, прививается к ним, к простым человеческим слабостям: я - лУчше него. Или я достоен, а тот - раб, гой, лицо второго сорта, сабхьюман, ватник, сепар и тд - не достоен.
В этом же и тупость, глупость, попросту сектантский подход у госпожи Алльо. Она уж давно знает "" все тайны мироздания"" , а попросту последовптельница идей преемников Бандеры и иже с ним - что, де, на востоке живут люмпены.
Ну-ну.
Все проходит.(С ) или как в песне Шуфика: "" жил один еврей, так он сказал, шо все проходит .."".
пусть они, эти святые люди-националисты, хоть еврЕев послушают)), а не временщиков типа евреев.
Жаль. Грустно. Вроде и человек Алльо, лошадь спасала, стоолько денег потратила, нарастила животному копыта!!! дала жизнь...
А тут , эмм, проявляет право делить людей, на тех, кому жить и тех, кому жить люмпенами.
Это ж тупик). Не Бог ведь госпожа Алльо))). Далеко ей тудА, да к тому же она как национальный лидер)) свой украинский же язык даже не выучила сперва )), не пользовалась же посточнно украинским в жизни дО майдана)), на рУсских сайтах тусила)), писала на русском. А тут - приспичило. Да и херово владеет укр.мовой, я и то лучше))).
ганьба!)))
Песня. Еврейский портной, исп.Шуфутинский. (классная песня)
http://m.youtube.com/watch?v=BY9qVhw1vlE
Я когда через Иловайск ехала, так на месте груды камней, где были дома, поразило, что таблички с номером дома еще есть.
Вот они, эти адреса (лишь пару из многочисленных по всему Донбассу):
ул. Шевченко 209 (круть?!! Центральная улица в донбасском городке Иловайск - ул.Шевченко) - два частных дома там были, просто пусто.
ул.Вокзальная 55-А - выгоревшее строение полностью. Как и школа одна, рядом с жд, и многие другие, попросту выгоревшие двухэтажки и тд.
Слава Украйини!

А потом была ци ви ли за ция, угу. И в городах. Ну и по отношению к людям. А Киев - прям испокон Майдана прям культууурная столица.
При этом Б-А. Леви прямо противопоставил европейцев и украинцев, заявив: «Я европеец, но сегодня я - украинец!» (напомнив рукопожатную кампанию «ягрузин» в поддержку Саакашвили). И добавил, что «сегодня судьба Европы решается на Майдане». В 2008 году, он же заявлял, что «судьба Европы решается в Грузии», но затем не пояснил, каким образом эта «судьба» тогда была «решена».
Кроме того, сионистский провокатор заявил: «Я вижу, что вы любите свой город. А в Европе любовь к городу и значит - Ци-ви-ли-за-ци-я!». Но не сообщил, сводили ли его на улицу Грушевского, разрушенную «евровандалами», «любящими» Киев.
«Вы – сердце Европы!!! Киев – культурная столица Европы!!!» - патетически восклицал со сцены тов. Леви
http://communitarian.ru/publikacii/sng/ ... _11022014/
П.с.!
Дамы. Вообразите. На сегодняшний день я имею:
- подруга, которая высказала, что "" если бы в Донецке и в Луганске сделали бы то что в Одессе, войны этой не было бы"".
- киевлянка, у которой "" Украина как преемница той, Киевской Руси. Украинцы уже давно воевали с кем только не воевали. И с поляками, с русскими, с прочими.. "" . Я у нее скромно уточнила: с русскими??? воевали уже украинцы? а когда? Она ответила:"" ну, украинцы в 1160-.. годы воевали с суздальцами. Но я не историк, точно не знаю, там много чего было"".
- третья подруга, киевлянка, шлет мне ссылки, что де, в некоторых кругах православных Путин - это Антихрист. Я у нее вежливо поинтересовалась, а почему зачем шлешь мне эту х...? ты ее читала? Она говорит: "" ну, вот, я не читала, так, по диагонали пробежалась. Ну вот, считается в некоторых православных кругах, что вот он антихрист. И есть. Ну, ты почитай сама, что там пишут "", - сказала она со смущением.

Дамы. И это все три чела с высшим образованием. У двоих свой бизнес. И все повидали Европы, Азии. ЧтО с ними??? что...

Я крайне изумлена.
А оказывается то прям слова из уст Леви, что великая Украина уже была, когда и России не было совсем).
П.с2: и почему они все-все не откажутся от газа росс, от угля донецкого, мало ли. И не топят дровами? которые произрастают вна)) территории Украины.
Вывод по теме):
прочитав статью об этом Леви, прям явное и старОе как мир: разделяй и властвуй . Используется на примитивные человеческие чаяния, прививается к ним, к простым человеческим слабостям: я - лУчше него. Или я достоен, а тот - раб, гой, лицо второго сорта, сабхьюман, ватник, сепар и тд - не достоен.
В этом же и тупость, глупость, попросту сектантский подход у госпожи Алльо. Она уж давно знает "" все тайны мироздания"" , а попросту последовптельница идей преемников Бандеры и иже с ним - что, де, на востоке живут люмпены.
Ну-ну.
Все проходит.(С ) или как в песне Шуфика: "" жил один еврей, так он сказал, шо все проходит .."".
пусть они, эти святые люди-националисты, хоть еврЕев послушают)), а не временщиков типа евреев.
Жаль. Грустно. Вроде и человек Алльо, лошадь спасала, стоолько денег потратила, нарастила животному копыта!!! дала жизнь...
А тут , эмм, проявляет право делить людей, на тех, кому жить и тех, кому жить люмпенами.
Это ж тупик). Не Бог ведь госпожа Алльо))). Далеко ей тудА, да к тому же она как национальный лидер)) свой украинский же язык даже не выучила сперва )), не пользовалась же посточнно украинским в жизни дО майдана)), на рУсских сайтах тусила)), писала на русском. А тут - приспичило. Да и херово владеет укр.мовой, я и то лучше))).
ганьба!)))
Песня. Еврейский портной, исп.Шуфутинский. (классная песня)
http://m.youtube.com/watch?v=BY9qVhw1vlE
Я когда через Иловайск ехала, так на месте груды камней, где были дома, поразило, что таблички с номером дома еще есть.
Вот они, эти адреса (лишь пару из многочисленных по всему Донбассу):
ул. Шевченко 209 (круть?!! Центральная улица в донбасском городке Иловайск - ул.Шевченко) - два частных дома там были, просто пусто.
ул.Вокзальная 55-А - выгоревшее строение полностью. Как и школа одна, рядом с жд, и многие другие, попросту выгоревшие двухэтажки и тд.
Слава Украйини!

-
Guga
- Заядлый лошадЁнок
-
Это Царев:
ИТОГИ МИНСКИХ ПЕРЕГОВОРОВ
Представлен детальный план участников «нормандской встречи» и Контактной группы. Цель этой встречи - заставить Петро Порошенко, с одной стороны, сесть за стол переговоров, в том числе и с представителями Новороссии, с другой стороны, выполнить эти договоренности. Если на счёт первого у меня сомнений мало (лидеры России, Германии, Франции собираются вместе только тогда, когда позиции предварительно согласованы), то на счёт второго существуют большие сомнения. О том, что есть сомнения в выполнении Минских соглашений, говорит тот факт, что в ночь переговоров продолжали обстреливать Донбасс, продолжается мобилизация, людей в ряды нацгвардии хватают буквально на улице.
США и другие западные страны пытаются навязать обществу образ России, как стороны конфликта. Однако два итоговых документа, предложенных «нормандским квартетом», были скреплены подписями членов Контактной группы (а это, напомню, полномочные представители Украины, ОБСЕ и Новороссии), т.е. в рамках диалога Украины с Новороссией. Таким образом, Россия вышла за рамки конфликта. Войну в глазах западного общества теперь очень сложно представить как войну Украины и России. Если договариваются Украина и Новороссия, то это конфликт внутри одной страны, а значит гражданское противостояние. И в ней Киев однозначно неправ, потому что использует вооружённые силы, применяет кассетные и фосфорные боеприпасы.
Мы будем делать все, чтобы пункты Декларации и Комплекса мер выполнялись, военные действия прекращены. Но первая очевидная победа российской дипломатии в том, что страна выступает в одной команде с европейским концертом по принуждению Украины к миру. А Соединенные Штаты участвуют в переговорах лишь через своего представителя Петра Порошенко (который на протяжении прошедшей ночи не раз выходил для «звонка другу»). В дальнейшем, я надеюсь, союз России, Франции и Германии будет усиливаться и совместно работать против разжигания войны в самом сердце Европы