Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Re: Украина!

Сообщение » Чт фев 05, 2015 11:49

Оой, да, видела эту вот фотку. Вернулся боец в строй.

Вот видео подготовки Урагана, для "" точечно обработают по позициям сепаратистов"" http://m.youtube.com/watch?v=a2YaOCLvno ... e=youtu.be
:-(

Мдаа, много тут и в городе, и в селах есть мест тООчечного попадания по людям и их домам, по инфраструктуре города. Тогда как позиция "" сепаратистов"" находилась аж нарасстоянии в пару км и далее.

Хороший допрос! молодцы, как удавы и вежливо получили результат. Даа, девка бедная таки осознает, эх. https://m.youtube.com/watch?amp%3Bfeatu ... 45PdpOoZxY
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Чт фев 05, 2015 13:03

Изображение

Неужели "процесс пошёл"?
Дверца в украинскую параллельную реальность приоткрылась? :hi_hi_hi:

(Извините, за крупную картинку). :smu:sche_nie:

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Чт фев 05, 2015 17:13

Вот как можно соблюсти это постановление и не попасть под уголовную ответственность:
http://timer.od.ua/news/genshtab_voenno ... a_406.html

Если человек прописан в одном районе города, а работает в другом - уже в тюрьму?
Если прописан у родителей, а живёт у жены в другом админ. районе - в тюрьму?
А на дачу съездить за город?
А на конюшню загородную?
Да просто в театр отправиться (в центр города) из "спального района"? Остановит тебя патруль - и в наручники?

Вот зачем принимать невыполнимые законы?

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт фев 05, 2015 18:47

Канарейка, картинка то, что надо - шоб увИдели )) те, кто не в состоянии.

Кстати, о! компании GFK заказик перепал. А то ведь Крым тю-тю давно, большой и теплый был раньше регион в качестве весомого количества респондентов по исследованиям в быашей Украине.
Хм. Наверняка, поэтому и аж ссылка на Пдф файл тут же, прям во первЫх строках новыны. И прямо громко так написано, про 82%.
Жаль только, что в скрин не влезло ""нормальное"" слово, в наименовании диаграммы. ПрисоединЕние Крыма - вот чтО спрашивалось у респондентов. А не аннексия, типа.
Укр.правда прям химичит средь бела дня, как всегда.

Ну и тут же можно в стиле патриотов добавить: ой, а шо это украинская компания работает на агрессора?

:hi_hi_hi: как щаз помню резонные замечания, коллег-конкурентов компании, что в скрине фигурирует. Речь тогда шла об аж 85% за присоединение Крыма кРФ по результатам референдума: "" ой. Ага, знАем мы эти референдумы, и как формируются результаты... "". Разговор был в августе.
хихи. Вот - с самой Укроправды скрин да с такими цифрами покажу! )))) и странно, процент прям чуть-чуть лишь изменился)).

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт фев 05, 2015 20:08

Ужас, парню 22 года было. Киевлянин. И даже на нем пиарятся?!

Лена Николенко
Цинизм власти не знает границ. Напишу сухо, хоть слезы сдерживать не удается... Вчера наши знакомые похоронили 22-летнего сына, погибшего 31 января в Селидово. И на сайте Голосеевской администрации сразу же вот эта статья.При этом НИКОГО ни из администрации, ни из военкомата на прощании не было. НИКАКОЙ помощи в похоронах. Мальчика даже не привезли родителям - ребята из Днепропетровска помогли найти его. В стране не нашлось ни одного человека от власти сказать несчастным родителям несколько слов... Ниже письмо 16-летней сестрички погибшего в администрацию
Доброго вечора. Ви знаєте в цій статті написана неправда і я цього не можу допустити. Ніякої участі не брала в організації та проведенні похорону Голосіївська районна в м.Києві державна адміністрація. Вони навіть мають ще совість і нахабство наживатися і прославляти себе через таку брехню. Ніхто не прийшов до нашого свята ні з адміністарції ні з воєнкомату. Як 3 місяці бігали тулили йому ту повістку то сили були а як зараз прийти і сказати дякую тій матері то вони не можуть. Мені дуже прикро що у нас така гнила і черства влада. І мені вже всерівно я можу все це повторити їм в лице, я втратила брата. Чогось їхні діти сидять нагодовані вдіті і живі поруч з матір'ю а наш Святославчик навіть подяки і допомоги від них не заслужив. Єдине що надала влада це швидка, то хіба лише на неї заробила та мати що виплака, викричала 3 ночі бо сина так довго везли. Їм ніколи не зрозуміти того коли мати навіть не знає чи він цілий там синочок чи боліло йому. (Разом із рідними та близькими Героя і захисника
Там сестра пишет: "" В этой статье написана неправда, я не могу этого допустить. Никакого участия не принимала Голосеевская администрация в организации и проведении похорон.
И они еще имеет совесть и наглость наживаться и прославлять себя посредством такой лжи. Никто не приходил ни из администрации, ни из военкомата. Как три месяца бегать и тыкать повестки ему, так были силы, а как прийти сейчас и сказать его матери спчсибо, так они не могут. Мне очень жаль, что у нас такие гнилые и черствые власти. И мне уже все равно, я могу все это повторить им в лицо, я потеряла брата. Почему-то их дети сидят накормленные, одетые и живые рядом с мамой, а наш Святославчик даже не заслужил ни благодарности, ни помощи от них. Единственное, что предоставили власти, это скорую, и разве только на это заработала мать, которая три ночи кричала, плакала, ведь ее сына так долго везли. Они никогда не поймут того, как мать даже и не знает, а цел ли сын, а было ли больно ему. (Вместе с родственниками и близкими Героя и защитника)."".

И комментарий ниже был:
Сегодня, 05.02.2015 в Чернигове хоронили 23летнего бойца АТО. Не знаю о помощи(лучше бы они себе ее забирали), но со скорыми у них хорошо получается.

П.с. ну, а я добавлю, что одного погибшего в аэропорту только что и смогли - довезли тело в морг. И сообщили родным. Похороны и все остальное - за свой счет. Все что сделала укр.власть и ее там военные представители, позвонили и сказали тело там-то, в морге, можете хоронить.
И никаких выплат боевых , безусловно. И обмундирование за свой счет покупал тот несчастный, который умер ни за что, типа защищал Украину. А берцы и броник покупал перед этим за свои деньги . (Воевал за Украину, возраст не молодой).

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25493 раза

Сообщение » Чт фев 05, 2015 21:18

Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Чт фев 05, 2015 22:54

Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт фев 06, 2015 09:29

:men: супер!! молодцы селяне!!
Не родилась еще ни одна сука малолетняя и в виде тех же волонтеров, которая могла бы быть вообще в состоянии переубедить женщин работящих и нормальных в селе!!!
https://m.youtube.com/watch?v=sb7XmzwRnsc

Какие молодцы. И я очень надеюсь, что с ними всеми кто на этом митинге, будет все в порядке.

О, многострадальный и доверчивый украинский народ...

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт фев 06, 2015 11:39

Главный довод украинских политиков и журналистов на всяких ток-шоу: "Мы же не наступаем, наши войска стоят на месте, это сепаратисты наступают на Дебальцево".
Какая радость от того, что укр.войска не наступают, если они усилили обстрелы Донецка?
Они применяют более мощную артиллерию.
Чтобы убивать всё больше мирных жителей, им и наступать не нужно.
Какое лицемерие!

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт фев 06, 2015 11:59

"Тихая Одесса" (-надцатая серия):
http://timer.od.ua/news/na_tairova_prog ... v_102.html
http://timer.od.ua/news/moschnost_vzriv ... e_295.html

а это - в противоположном конце города:
http://timer.od.ua/news/perepoloh_na_dn ... k_783.html

Для не местных граждан: "Приват-Банк" - банк Коломойского.

По южной части Одесской области (это - Южная Бессарабия) продолжается "ленинопад" - рушат памятники Ленину.
Почему именно в той части Од.обл., где люди в сёлах выступали против мобилизации?!
А потому что, похоже, ездят одни и те же "патриоты" - "почерк" один и тот же. Кстати, наконец-то заметили, что ездят они на джипе (вместо того, чтобы пожертвовать его в АТО).

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт фев 06, 2015 13:13

Снас.пункт Великая Знаменка , Запорожская область, часть 2 :

https://m.youtube.com/watch?v=YhS0AcFgH4s

:men: какие молодцы, нормАльные и трудолюбИвые люди!!

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт фев 06, 2015 13:51

Скорее бы наши в демаркационную линию встали! И мигом все обстрелы прекратятся.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт фев 06, 2015 13:57

Продолжение "Тихой Одессы":
http://timer.od.ua/news/korobka_na_stup ... y_526.html

Бывший "регионал" (депутат от Партии Регтионов), наш Лёша Гончаренко, находится в США вместе с Филаретом и просит о поставках для Украины "летальных вооружений":
http://timer.od.ua/news/odesskiy_nardep ... m_217.html

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт фев 06, 2015 16:21

Диалог в комментах:
- Ну о чем можно говорить, если их национальные герои Бандера и Шухевич
- А ваш Сталин и Жуков кровавые палачи. Ну о чем тут можно говорить?
- А еще они Макаревича расстреляли. Ой, нет, не успели. Зато западные союзники очень хорошо делали из макаревичей и абромовичей абажуры и мыло душистое.
!

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт фев 06, 2015 18:39

В Артемовске, как рассказали, стоИт запах неприятный, говорят, что сжигают там тела. Артемовск под укр.армией. по телефону боятся много говорить, говорят, что прослушивают.

В Житомирской области носят усиленно повестки, хотел бвло убежать парень, но не выходит, не может прорваться, говорят, что не выпускают. И вот, придется прятаться.

И попросту средь бела дня забрали двоих, папу и сына, они поехали из ДНР в соседнюю область. Там пару дней были. Пришли и увели их, искали по военкоматам сразу, но не нашли.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт фев 06, 2015 21:45

Ой, посмеялись над Украинской Правдой :-)
Они писали сегодня сперва такой заголовок: "" В Украине повоевали росс.военные из 21 подразделений ...""
толтко мы проржали над этим, как они изменили название на:
В Украине уже успело повоевать 21 подразделение армии РФ - Лысенко
Пятница, 06 февраля 2015, 18:27

Версия для печатиКомментарии4
В боевых действиях против украинских военных участвовали представители 21 подразделения российской армии.
Об этом сообщил пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко.
В частности, во время брифинга он представил карту, где перечислены названия и шевроны подразделений Вооруженных Сил РФ.
"Представители этих подразделений были на территории Украины и участвовали в боевых действиях против украинских Вооруженных Сил", - уточнил Лысенко в комментарии "Украинской правде".
Он отметил, что эта карта не является окончательной и будет дополняться

То есть, русские повоевали, дела поделали, и, благополучно смылись?? не замеченные никем и таки не найденные?? ))))) - я лично вот именно тАк восприняла первую версию заголовка про ""новость"" )))))

Тот, первоначальный заголовок, да к тому же растиражированный))), сохранился лишь в поиске Гугл. а как заходишь по ссылке, то уже исправлено)))

Или бедняга Лысенко??))) ЧЭбурэшка.. Чэбурашка... БуратИно на самом деле :hi_hi_hi:

Активисты вышли с транспарантами с надписью: «Спасибо, Захарченко! Боже, храни венгерскую нацию и воинов Донбасса!», передаёт портал kresy.pl.
Это произошло после того, как отряд этнических венгров из Закарпатья был отправлен Киевом на передовую и попал в плен к ополченцам, но Захарченко приказал отпустить солдат
http://russian.rt.com/article/72724

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб фев 07, 2015 00:07

Могу рассказать, как по быстрому найти требуемые 100 тысяч призывников в армию. Это просто. Тем более, уже делали.
14 декабря 2013 года на Майдане состоялся концерт группы Океан Эльзы Святослава Вакарчука. По разным оценкам он собрал от 500 тысяч до 2 миллионов слушателей. Концерт для посетителей был бесплатный и проходил в рамках митинга на Майдане.
Понятно, что, будучи оппозицией, нынешняя власть сильно завышала свою популярность в народе. И смешивала свою узнаваемость с популярностью Вакарчука. Будем отталкиваться от минимальной оценки - 500 тысяч слушателей. Концерт приурочили к визиту американского сенатора Маккейна в Украину. И назвали очередным самым массовым митингом оппозиции.
Допустим, половина девушки. Остается 250 тысяч человек. Это только Киев и область, откуда собрались поклонники таланта Вакарчука.
Итак, проводим концерт в честь погибших воинов АТО. (Прошлый был посвящен избитым детям). Посылаем на Майдан военкомов со всей Украины. И они вручают повестки патриотически настроенной молодежи. 100 тысяч - на раз наберется.
Не понимаю проблем с мобилизацией, хоть убей. На Майдан собрать народ смогли. На мобилизацию - нет. Заодно и всей еще не старой группе повестки можно вручить. На фронте сердцу песен хочется вдвойне.
На снимках: Святослав Вакарчук, Майдан с высоты птичьего полета, сенатор Маккейн фотографирует очередную цветную революцию.
Вот так покидали люди поселок Чернухино, ЛНР https://m.youtube.com/watch?v=N8pW-3MFP3M

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб фев 07, 2015 01:18

Среди свежих фото тронуло.
Кто-то из ополченцев, Углегорск
Изображение

Ну и... там же
Изображение

Изображение

:-)
Изображение

Изображение

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб фев 07, 2015 08:06

Если бы бАбушка была дЕдушкой :-)

Украинская армия сможет захватить всю Россию, считает Саакашвили
Об этом в эфире телеканала 24 сказал экс-президент Грузии Михеил Саакашвили.

"Главные пробелы Украины - это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и если они его предоставят, и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе. Американцы готовы давать это, готовы давать беспилотники и артиллерию. Наши офицеры, которых готовили американцы, теперь готовят ваших военных. Они рассказывают, что дух украинских солдат наилучший в мире, если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить", - уверен экс-президент Грузии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПутин пробивает коридор в Приднестровье - Саакашвили

При этом Саакашвили убежден, что существует большая вероятность того, что США будут помогать Украине.

"Они увидели большую борьбу украинского народа. Увидели, что Украина готова отстаивать демократические ценности, которые для США являются главными", - сказал он
Так грустно.. от того, что политика это не просто там какоето грязное дело, а что это просто бл...во. просто мужик отрабатывает, словно на объездной.
Фууу.
Президент страны был когдато, емое

Ониии, дескать, увиииидели. Кто они такие, чтобы иметь на то право и еще и благодарно выбирать новую жертву на исполнение дерьмократических ценностей.
Последний раз редактировалось Guga Сб фев 07, 2015 08:10, всего редактировалось 1 раз.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб фев 07, 2015 08:09

и обратите внимания)) опять они о духовных ценностях)) Демократия, большая борьба и тд. и ни слова об интересах Америке в Украине))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб фев 07, 2015 08:11

Да, да, да ))
духОвное, в Амэрыке, - Абер Аллес!!! ))))

Интересно, этот чувачок-галстукоед сейчАс именно много ли зарабатывает? и на чем??
и разве мооожет ли для кого иметь роль слов бЫвшего, и никому не нужного, да еще и с уголовным делом на него на его же Родине.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб фев 07, 2015 08:18

karla писал(а):и обратите внимания)) опять они о духовных ценностях)) Демократия, большая борьба и тд. и ни слова об интересах Америке в Украине))
Я в тихом шоке, ах...е, от того, что они вот так вот средь бела дня чешут и про то, что и грузин американцы готовили, и украинцев, епта с их духом воинов, тоже американцы подготавливали...

Так какого тогда вообще упоминать Россию??? с ее так и не найденными псковчанами и грушниками, которые прям пааачками сидят в Сбу .

Что ж это за страна с ее правительством сектанским??? уж скольким людям и странам мозги вывернула : говорит черное, а оно бэлое.

Дух украинских солдат наилучший в мире... :sh_ok: -
сказал бежавший со своей Родины раб.

П.с. что-то тупо от аббревиатуры США начинает тошнить, бррр. ))
Может им , того, к России лучше поскорее присединиться? ))) Чтобы карму улучшить.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб фев 07, 2015 08:45

Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб фев 07, 2015 11:46

Из "признаков шизофрении" меня почему-то злит только один - признали Бандеру героем, но отрицают наличие бандеровцев.
Самое потрясающее отсутствие логики среди всех перечисленных признаков.
Но, если смотреть на это, как на болезнь, то злит гораздо меньше.
Просто возникает вопрос о дееспособности.

Ещё и стратег Саакашвили со своими разговорами о Приднестровье!
На каком форуме он пишет?! "Фейсбуки" всякие я уже не осилю, так что, видно, не судьба с ним "пересечься". Ведь есть стандартный ответ: "Думайте об Абхазии и Осетии! Приднестровье - не ваше дело!".

Я не хочу заранее бояться. Что будет, то и будет.
Оборону Одессы в 1941 году изучала. Но сейчас хорошо видно, что прошлый опыт совершенно не годится: если обстрелы можно проводить с таких расстояний, как обстреливают сейчас Донецк, то воевать надо только в высших политических сферах, а не "вживую". Иначе это не война, а просто разрушение и истребление, что мы и видим на Донбассе.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб фев 07, 2015 11:52

Zizi, господин )) Саакашвили пишет на УНИАНе, там прочла.
Ага, и чтото о Приднестровье там же промелькнуло. Извините, спешила, а ссылкой не поднлилась выше, вот http://www.unian.net/politics/1041425-u ... hvili.html

Ну, то, что даже ОБСЕ подтвердило, что несколько школ, в районе Донецка Текстильщик на данный момент уничтожены, садики. Не говоря уже о домах мирных сепаров, то какая же это война!!

Ответить