Говорю глючит, значит глючит. Ничего мне не кажется. Полноценное дежавю. И не тебе спорить, психиатр-самоучка

Бабуля, Вы как-то поуважительней к людям плиз...Пакость писал(а):Да зачем шустрить? Вон Летучая упорствует. Спорит. Не вкладывала она. Мне-то лучше знать, вкладывала или не вкладывала!
Летучая. А где я писала про зло? Не зло, а брезгливость
Из вежливости, вот чо!Пакость писал(а):А чёй-то? Мне же karla разрешила.
Опять двойные стандарты?
где я разрешила?Пакость писал(а):А чёй-то? Мне же karla разрешила.
Опять двойные стандарты?
не поможет ИМХОЛетучая писал(а):Скандал, скандал!))))
ЗЫ: Не выдержала я, отписалась в дневнике Чери про работу) ну прям наговорила банальностей, которые до меня кто только ей не говорил...
karla писал(а):где я разрешила?![]()
Мне кажется все варианты имеют место быть. Их может быть еще и больше. Разные люди. имеют разные цели, мотивирующие их задать вопрос - Что за г.. ты купила ? и давать нелепые советы.tekinka007 писал(а):Вариант первый - ты считаешь меня безглазым/безвкусным дураком и хочешь дать мне это понять.
Вариант второй - ты меня хочешь задеть и намеренно лупишь туда, где, как тебе кажется, мне будет особенно больно.
Вариант третий - ты просто не задумался и ляпнул сглупа.
Это исключительно ваша интерпретация наверняка связанная с какими то вашими детскими воспоминаниями возможно не приятными, а я так просто разговаривала.Пакость писал(а):karla писал(а):где я разрешила?![]()
А это не было разрешением?
Но если не разрешение, тогда подзуживание! Но тогда получается, Вы меня провоцировали!
Это что же у вас тут делается? Один модератор провоцирует на откровенность, а другой банит за хамство? Хитроооо
Заявляю решительный протест! Я не христианка, поэтому не могу ни креститься, ни открещиваться. Прошу в отношении меня этот термин не употреблять!Пакость писал(а):Так не честно! На проконях застой. Надеялась тут порезвиться, а народ от дискуссий открещивается