Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Re: Украина!

Сообщение » Пт янв 30, 2015 12:28

karla писал(а):Даже если Порошенко внезапно, вдруг станет белым и пушистым. то.. его тут же не станет
Дак я не спорю. Но народ с таким засранным, простите, мозгом будет поддерживать абсолютно любого презика, кого им впарят. У кого мозг оказался нормален, тот или уже давно воюет за свою землю(или поддерживает таковых) или ведет партизанскую работу. Всё показательно.

Guga, я помню, когда наши наступали на Мариуполь, сметая укров, в сентябре, Яценюк тогда сказал "Мы можем воевать с сепаратистами, но с российскими войсками, нет") надо же как-то оправдывать своё поражение) Никто не виноват - это всё они, боевики)
Последний раз редактировалось Летучая Пт янв 30, 2015 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25493 раза

Сообщение » Пт янв 30, 2015 12:32

дак и я не спорю)) так и написала - категорически согласная))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт янв 30, 2015 12:33

Вер) Что-то со зрением моим стало)))))) Ну всё ок) Разобрались)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт янв 30, 2015 12:35

Это не с твоим зрением)) я потом уже подумала что формулировка с засадой. Так пишут обычно если не согласны) и автоматом это НЕ читаешь, а его нет)) Извини, я не спецом протроллила. только ради красного словца сформулировала, мне показалось что фраза будет более ёмкой))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт янв 30, 2015 12:40

))

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Пт янв 30, 2015 13:02

А меня, можно сказать, мучает один вопрос. Раз мучает - решила поделиться.))) Вопрос в следующем. Наши… ммм… политические оппоненты (назову их мягко) постоянно твердят о "лживой российской пропаганде". Которую не надо слушать и от которой надо защищаться. Хорошо, допустим. Но я нигде не видела пояснений в чем конкретно российская пропаганда врет. Не общие слова, типа врет по определению потому что гладиолус, а конкретно. Может, я чего упустила?
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт янв 30, 2015 13:07

не упустила)) просто врёт, абстрактно так врёт, ни в чём конкретно.
Вон посмотри у немцова. Он то орёт что Путин слил Новоросиию. продал, пропил и вообще пропаганда врёт.
через две недели орёт что в Донецке наши танки, наши десантники, наши авианосцы и наша алтайская конная милиция. а пропаганда врёт
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт янв 30, 2015 13:41

Бойцы батальона «Айдар» попытались штурмовать проходную министерства обороны в Киеве, передает РИА «Новости».

Как сообщается, им удалось сломать входную дверь на территорию. Сейчас бойцы перекрывают движение транспорта по Воздухофлотскому проспекту

Напротив центрального въезда на территорию ведомства выложены автомобильные покрышки, однако пока их не поджигали
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 5005.shtml
Жизнь прекрасна и удивительна)

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Пт янв 30, 2015 13:54

О, от Монтян про мобилизацию и тп. Она адвокат, лексика ее расширенная, когда о быдлобабуинах говорит, но как адвокат лишней неточности не допустит.
http://m.youtube.com/watch?v=nBsTyP9D_co

А Айдар что? повоевали и буде, зачем им выплачивать боевые, на лечение тратиться, земли раздавать? нет Айдара -нет проблем.
Кто успел, из Донбасса навез себе. Так и вспоминается Михаил Самуэлевич: "" Шура, у меня были никелерованые самовары на столах. А что меня кормило, вы спрашиваете? палочка, вот такая палочка, я ббыл слепппой, хо-хо, Шура!!!"" Из Золотого теленка.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт янв 30, 2015 13:56

Это же не «Контр-страйк»
Украинцы об отношении к мобилизации

http://lenta.ru/articles/2015/01/28/mb/
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт янв 30, 2015 14:06

Про Айдар говорят так, что это междусобойчик Коломойского и Порошенко.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт янв 30, 2015 14:49

А парниша молодец)).
Советник Президента Украины:
""
Юрий Бирюков
27 января в 16:54 ·
Медиа-сообщество негодует. Некоторые представители СМИ мне вот даже нотации только что прочитали (ну, веселым женским щебетанием - так что готов слушать). Суть их негодования - предыдущий пост на стене.

А правда ли? Вы можете подтвердить? А можно номер Указа Президента?

И заметьте - это ведь представители ПРАВИЛЬНЫХ СМИ, которые прочитав что-то на стене в Фейсбуке (зашибись источник информации), все-таки решили проверить. А сколько СМИ уже выдали разгромные заголовки?

Вот так и делаются наши новости, увы.

P.S. И вообще, я просто шалил ""

а у вас есть в РФ Советники-шалуны??! :hi_hi_hi: завИдуйте!!!))

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт янв 30, 2015 15:27

Опять в Донецке ополченцы сами себя обстреливают. Гумпомощь не дают выдавать.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 5461.shtml

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт янв 30, 2015 16:04

А помните??)) Из рааньшего времени)) : данецкие бандиты, данецкая мафия, группировки. Вобщим, регион такой. Был.

А вот спросить бы киевлян, кАк им вообще живется??? когда в их городе просто чиста тусовка вооруженных людей регулярно и демократично?
как они вообще сейчас на счет криминала? или они реально себя до сих пор европейской столицей позиционируют))).

Максим Равреба
1 ч. · отредактировано ·
Махновщина решила трухануть Киевом.
Зацените эту махновщину! Кличка "Батя", ксива "советник заместителя". ГЛАВНЫЙ СТАРШЫНА.... и просто охуительный пацан!
Сначала факты: батальон Айдар РАСФОРМИРОВАН. Причем не впервые. Из всех бандитских пиар-батальонов, Айдар - самый бандитский. Рекетирское кодло. Толку на фронте от них было мало, потому что Айдар формировался весной из подонков майдана.
Чем Айдар отличается от Азова, Святой Марии или Донбасса? Только одним: те - фашистские, бандеровские, партийные вооруженные силы. Там идейные бандеровцы. А Айдар не обременен идеями. Там РЕАЛЬНЫЕ ПОСОНЫ. Мотивированные добычей и тем, что могут законно носить стволы, вороват-убиват-насиловат, и, конечно жэ - ЕБАТЬ ГУСЕЙ!
Всех БОМЖей , которые грызли на Крещатике сухари Нуланд, перевезли автобусами в Старобешево, где началось формирование банды. МОЧИТЬ ДОНЕЦКИХ, БЛЯ!
Я, ребята, знаю это не из прессы, а из бесед с пленными айдаровцами. Ну и пресса, конечно тоже. Не было такого гоп-стопа, к которому не был бы причастен Айдар. Включая нападения на дорогах, крышевание комерсов, рейдерство, заложники. Айдар до сих пор удерживает где-то директора Укрспирта (ВОТ ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ! СПИРТ? СПИРТ!) и пока спирт в цистернах не иссяк - делают заявления от его имени. Комбат Айдара, Мельничук сидит в Раде и принимает БЛЯ законы.
В ответ на расформирование своей банды, Мельничук вывел титушек к Минобороны. Штурмовал Генштаб, снес двери на КПП, притащил покрышки, перекрыл Воздухофлотский проспект.
ЭТО ПРОИСХОДИТ В КИЕВЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!
МО, которому (не) подчиняется Айдар, уже пытается включить заднюю. Типа печати-хуечати... Короче, ждем подкреплений! Лично я желаю Айдару успеха в сносе хунты. Оно и так будет не сахар, даже хуже, но тогда (поверьте) это сделает украинский кризис
ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРОЩЕ!
Максим Равреба

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Пт янв 30, 2015 18:16

Эх, не решилась я поехать за родственницей во время перемирия, а надо было брать её за руку и тащить сюда:
http://timer.od.ua/news/boi_v_debaltsev ... y_432.html

Но одно дело бежать оттуда, где стреляют, а другое - ехать туда. Я вот не смогла.

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт янв 30, 2015 18:36

Блин, кто-то с любовью строил дом, подбирал цвет крыши к стенам, а этот дом стал могилой людям... Когда уже это закончится???
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт янв 30, 2015 19:29

Донецк час назад. Каратели попали в центр выдачи гуманитарки.
Погибло пять человек, все гражданские. По словам женщины, которой оч сильно повезло, приехали за гуманитаркой они ВПЕРВЫЕ.
Желтое здание, где пункт выдачи помощи, под эгидой штаба Рината Ахметова, судя по всему ДК имени Куйбышева, если я не ошибаюсь.
Пункты, которые курирует штаб Ахметова временно закрыты. Штаб Ахметова опровергает инфу, что украинский снаряд угодил в очередь. Говорят, что с началом обстрела увели людей в бомбоубежище. Видимо погибшие только подъехали.
Ну что, Порошенко? Давай уже - ЖЭСЮИ! Веди своего скорбящего хомяка на майдан! Прекрасно сказал о лицемерии укров френд:
Когда каратели наступают, то погибшие - ватники, если каратели отступают, то - украинцы.
Если ВСУ наступают, то на погибших гражданских всем им похуй. А если карателям дают пизды и они тикают - то ЖЁСЮИ!
Но есть еще одна фигня. Какой смелый русский народ! Среди гражданских, несмотря на год войны, трудно найти человека, который бы правила ГО яростно, люто-бешено не послал бы на хуй. А ЗРЯ!
М.Равреба

Виталик применил свое мастерство, когда ему не понравилось, что ктото в маске.
А Янык подписывал закон на этот счет.
Как говорится, маемо те що маемо= что есть то есть.
ТУПОЙ ПРЕДМЕТ.

Медики вынесли свое заключение по факту избиения мэром Киева Виталием Кличко одного из митингующих киевлян: «"Характер и морфология обнаруженного повреждения свидетельствует о том, что оно образовалось в следствие действия тупого предмета»».

28 января возле КМДА больше тысячи киевлян собрались для того, чтобы выразить недоверие действующему мэру и одновременно действующему чемпиону мира по боксу по версиям WBA super, WBO, IBF, IBO, The Ring. Митингующие пришли выбросить полотенце на ринг чемпиону с призывом оставить свой пост руководителя города. Люди возмущены положением дел в столице Украины после того, как Киевом начал руководить Виталий Кличко: коммунальные платежи растут, город не убирается, проезд в общественном транспорте подорожал, государственная собственность распродается за бесценок, земли отводятся также по дешевке с астрономической скоростью.

После того, как митингующие перекрыли улицу, к ним вышел сам мэр Киева и попытался приструнить недовольных киевлян. Одним из методов воздействия он использовал собственные навыки с ринга. Пытаясь сорвать разрешенную к ношению в Украине балаклаву, Чемпион мира ударил открытой ладонью по голове киевлянина Руслана Савочку, который после этого инцидента попал в больницу и сейчас находится на лечении.
После обследования состояния пострадавшего медики вынесли заключение о том, что травма получена в следствие воздействия «тупым предметом». Сканированная копия заключения появилась уже на следующий день на страницах интернет издания «Корреспондент».

Интернет блогеры уже дали новое определение мэру Киева. После Педалика и Боксера господина Кличко окрестили Тупым предметом

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт янв 30, 2015 20:37

Дамы :-(
Из личного так сказать. Помните, я писала о жительнице Луг.области, подруге, которая все время за рубежом, и с которой чуть не разошлись во взглядах.
Ну так вот. Разошлись.
Из последнего , ее мнение-вывод: "" если бы было все так как с Одессой и в Донецке, и в Луганске, то войны не было бы вообще.""
Прислала ей ссылку, что на Зап.Украине люди бегут от мобилищации. Ее мнение было: "" ну вот, и где же фашизм, нацизм?? )))". Да-да, она про фашизм, которого нет в У, говорит в веселом расположении духа. Ну и поржала над ДНР. Я ей предложила поржать над другими , более близкими ей географическими аббревиатурами. А так же извиниться по поводу не существующего фашизма, ну хотя бы мысленно на расстоянии, перед умершими жителями Одессы.

ну а выводы она свои открыла и высказала просто потому, что мобилизация угрожает ее родственникам, что проживают на территории Украины. Переживает сильно. Ее родители голосовали за Порошенко, они очень сильно надеялись, что он принесет мир и спокойствие.

Но все это не то....
Страшно, что зло - во имя добра бывает.

Ох. Вот это времяяя. Мдаа.
Ну, а еще одна, либеральная киевлянка (10 лет там проживает, она мирная, добрая и пушистая вообще-то) - у нее украинцы в 1162 году воевали против русских, против суздальцев. Вот такая была война украинского народа Киевской Руси.

*где тут смайлик со звездочками вокруг головы, когда стукнешься

П.с. еще, подруга которая из Луг.области потому не хочет ни к Росси присоединяться, ни вообще российского чего-то, потому что там "" ужас, люди бухают, злые"". ну то есть некультурные вы, и пьете много, и это все гадко ей.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пт янв 30, 2015 20:57

Гурт "Струни АТО". Пісня "Батарейная"

Даже не буду уточнять что поют почему то по русски, но как то у них это безнадёжно всё поётся

Guga
Они там сошли с ума, у меня четно другой версии нет
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пт янв 30, 2015 21:21

Я сижу и в шоке, сижу и не могу не думать вот, о подруге, о ее странной легкости...

Ох. Ведь ее же слова были и о Майдане: "" да ведь майдан для того и нужен был, чтобы бандита этого, который достал народ, скинуть!!""
типа, майдан как спасение, он был крайне полезен, потому что ведь бандит вредитель всех достал....

Елки. А теперь(ну вот он же майдан тот же, те же майданные настроения по аналогии если взять митинги в Одессе, Донецке, Луганске , митинги несогласных ) - надо было как в Одессе, и тогда не было бы войны.

:sh_ok: :sh_ok:

Ох, я... я не нахожу слов выразить мое недоумение!!!! ох слов нет...

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб янв 31, 2015 07:37

Как странно!
кричать москалив на ножи - это ок и тем более патриотично. Слава нации, смерть врагам - тоже можно и нужно. Ну и призывы. Официально? тот же Б.Буткевич, оно призывало попросту 1,5 млн донбассовцев ненужных людей убить.

А тут вот, профессор высказался, и прямо статья грозит ему:
""
Как отметила пресс-секретарь вроцлавского окружного прокурора Малгожата Клаус, расследование проводится в соответствии со ст. 256 и 257 Уголовного кодекса (призывы к ненависти к людям по национальному признаку или оскорбление группы людей за их национальность).
В Польше профессора университета отстранили на полгода за оскорбляющий украинцев комментарий.
«Вчера на основании сообщений средств массовой информации мы начали расследование».
Пазь не согласился на разговор с журналистами, но известно, что он принял решение ректора.
В результате разразился скандал, который дошел до руководства университета.
Собеседник агентства добавил, что во Вроцлавском университете учатся до 300 студентов из Украины из в целом около 27 тыс. студентов.
Прокуратура Вроцлава проводит расследование в отношении доктора наук, профессора местного университета Богуслава Пазя, который в соцсети прокомментировал видеоролик, в котором ополченец Гиви издевается над военнопленными украинской армии, оборонявшими донецкий аэропорт.
Как сообщают польские СМИ, в настоящее время прокуратура изучает заявление.
Богуслав Пазь известен также своими публикациями, резко критикующими неонацизм на Украине. «Как по мне, еще мало бандеровской голытьбы лежит там в болоте»

П.с. в видео Гиви кажого заставил есть свой шеврон. Гиви родом из Иловайска. От Иловайска почти одно название осталось, ведь город маленький, и люди там умирали.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб янв 31, 2015 08:14

Пишут , что это в Ивано-Франковске.
Марш был, и как много молодежи!! а ведь через 3-5 лет им будет уже по двадцать. https://m.youtube.com/watch?x-yt-ts=142 ... l=85114404
Слава нации, смерть врагам, героям слава, и тп...

И ведь Ивано-Франковская область фактически срывает мобилизации первую волну. :ne_vi_del: что даже Советник Президента, обозвав их "" эти сука-ура-патриоты"" , поразился тому, что плохо идет мобилизация там, на Зап.Украине.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб янв 31, 2015 08:32

А вот с чего он решил что она атм должна идти хорошо? вот с какого бодуна? Живут люди. джом хозяйство и жинка под боком. Их отправляют на фронт. через всю страну... Ага. они так и бегут теряя тапки
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Сб янв 31, 2015 08:48

Ага, а еще и дети, порося, куры, утки, и поездки регулярные то в Польшу, то в Румынию, то просто на вОды или в Закарпатье на лыжах кататься... а тут на тебе, ехать и выборюваты Незалежну.
А еще будОвы =строения, постройки. У кого повыше, чтото типа соревнования.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Сб янв 31, 2015 09:02

Занятно всё это. Очень понятно почему украинские власти вопят что именно Россия на них напала. Это должно поднимать боевой дух Одно дело подавлять восстание на своей территории, другое дело защищать родину. И вроде как западенцы искренне верили что мол РФ их атакует. Посты гневные писали, возмущались. Искренне так. но как только подошла мобилизация они сразу резко не поверили) Не поверили что "агрессия" России грозит их будынкам))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить