Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Re: Украина!

Сообщение » Ср янв 21, 2015 18:20

Ну, к нам далеко везти, понятно, что дороже, чем у вас, но всё равно досадно.

О, ещё о ценах: пока рассчитывался предыдущий покупатель, увидела цену на рис.
Я рис не люблю, даже суп с ним не варю, поэтому на цены давно не смотрела. Когда-то был по 9 гривень (это когда доллар был по 8), сейчас - по 25 гривень за 1 кг!
Не отстаёт в цене от доллара.
А рис наш, из Одесской области - "Рис килийский", выращивается возле Дуная, возле города КилиЯ.

Ну, и немножко "тихой" Одессы:
http://timer.od.ua/news/vkladchiki_osad ... r_325.html

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Ср янв 21, 2015 18:47

Zizi, ого, це вже занадто !! 25??? У нас упала на рис цена, уж есть и по 13,50 и по 14 и всякий там модный дороже так же. И это не российский! у нас нет товаров российских днем с огнем? я уж жду их жду, а их нет. Все из Украины))), на территорию боевиков везут для бизнеса, ну а че).
нет росм.конфет от слова совсем и вообще, напрмер, что было в закромах уж давно раскуплено!

У нас родственница одна, из другой области, старенькая, смотрела укр каналы с момента отключения российских. И вот уже в истерику впала, что Россия напала на Украину. И недавно она поехала к родичам, а там тарелка, просмотрела росм.тв до двух ночи и ооооочень поразилась и удивилась тем, чтО показывают украинцам по укр.тв. в шоке.
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25516 раз

Сообщение » Ср янв 21, 2015 21:16

панорама Донецкого аэропорта
http://www.dermandar.com/p/atXaqB
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср янв 21, 2015 21:19

Притащил кусок автобуса и проникновенно показывает:
https://m.youtube.com/watch?v=27nDdjYD4 ... l=84411374
Порошенко: ""...террористы, с российскими ракетами и под руководством росс.офицеров... стреляют в МОЙ народ. Это тоже самое, что и Боингом... "".
в комментариях подсказывают, надо было ему кусок от Боинга притащить...

Ох как он все таки оговорился прям по Фрейду, - ай эм конвиктид = я осужденный. Будем ждать!

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср янв 21, 2015 21:30

karla писал(а):панорама Донецкого аэропорта
http://www.dermandar.com/p/atXaqB
А вот пестня. Бывшая, героическая. Слова: ведь мы бьемся за Украину, и за Донецк аэропорт.
Горела крыша, горели стены, и где-то вражеский ЦОП. А мы бьемся за Украину, и за Донецк аэропорт...
И прочее, и прочее...
https://m.youtube.com/watch?v=8wdhzT9Ec ... 1421828030

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср янв 21, 2015 21:36

Изображение
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср янв 21, 2015 22:06

Прогноз от Царева http://www.ridus.ru/news/176555

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср янв 21, 2015 23:08

Интересная статья от Царёва. Насчёт "длинной скамейки запасных" всё верно.
У Порошенко есть ещё время использовать свой "Пятый канал" ТВ, странно, что он ничего не предпринимает в этом отношении. Ну, и "скамейку запасных" можно было бы сократить, никого физически не устраняя (это грех).

Оказывается, в Раде обсуждается проект закона, который можно, пожалуй, приравнять к знаменитому Приказу № 227.
Вот о приказе:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... %84%96_227

А вот о законопроекте:
http://timer.od.ua/news/ofitseram_razre ... v_758.html

И кто из пропагандистов скажет теперь, что эти люди - не сталинисты?
И к чему было памятники Ленину сносить, если у него можно тоже кое-что перенять?
Разве что в самом деле клады ищут.

Сколько ни заработай денег и сколько их не наворуй, а всё равно - не то, что на тот свет не унесёшь, а ещё и при жизни отнимут, даже если они в швейцарских франках (это ведь значит - в швейцарских банках были?):
http://timer.od.ua/news/genprokuratura_ ... a_679.html

Кто-то использует наших "бизнесменов, как пчёл, а потом отбирает у них "мёд".

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Чт янв 22, 2015 00:15

У убитых в аэропорту украинских солдат нашли плееры с записями американских проповедей.
http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=84 ... 1421782837
Сектанты и есть)
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 02:10

А они тАк и говорят в новЫнах =новостях людям). прикиньте?))
но пока что только по одному информ.каналу - СТБ:
""экстренная новость. И это нЕ добрый вечер. Вторжение. Росс.армия вошла танками и сейчас идут жаркие бои... ""

http://m.youtube.com/watch?v=rmCNWbaMgG ... e=youtu.be

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 02:23

Zizi писал(а):Интересная статья от Царёва. Насчёт "длинной скамейки запасных" всё верно.
У Порошенко есть ещё время использовать свой "Пятый канал" ТВ, странно, что он ничего не предпринимает в этом отношении. Ну, и "скамейку запасных" можно было бы сократить, никого физически не устраняя (это грех).

Оказывается, в Раде обсуждается проект закона, который можно, пожалуй, приравнять к знаменитому Приказу № 227.
Вот о приказе:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... %84%96_227

А вот о законопроекте:
http://timer.od.ua/news/ofitseram_razre ... v_758.html

И кто из пропагандистов скажет теперь, что эти люди - не сталинисты?
И к чему было памятники Ленину сносить, если у него можно тоже кое-что перенять?
Разве что в самом деле клады ищут.

Сколько ни заработай денег и сколько их не наворуй, а всё равно - не то, что на тот свет не унесёшь, а ещё и при жизни отнимут, даже если они в швейцарских франках (это ведь значит - в швейцарских банках были?):
http://timer.od.ua/news/genprokuratura_ ... a_679.html

Кто-то использует наших "бизнесменов, как пчёл, а потом отбирает у них "мёд".
Ой не-не, приравнять сложно, к приказу 227. И кто бы как не нацик Береза с гоблином Пашинским предложил проект закона. Ой жесть. Разрешают отстрел, видите ли добровольно мясом быть не хотят, как раньше в Иловайске или на Саур могиле и в Изваринском котле и др.
А это уже официально. Жуть.
Выходит, что осознанный страх, осознанное понимание, что их дома, если сбегут, уничтожат - не ложь.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 02:40

О!!
Исход-2. или исход украинцев из Украины:
да уж...а я то думаю с чего это в Крыму машин с украинскими номерами стало очень заметно много! Это не шутка это серьёзно) то что донецкие машины уже "прописались" тут уже не новость но вот обилие машин с киевской..криворожской..днепропетровской..винницкой..одесской регистрацией стало неожиданностью..да ещё в таких количествах
Что-то патриотические посты есть о том, что и приказ - из У не выпускать ни под каким предлогом, и заворачивать хоть с визой, хоть еще с чем, главное, не выпускать.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 07:40

:nez-nayu:

“Все жители Троещины умоляют уже начать строительство метро, о котором уже говорят десяток лет. К сожалению, мы не можем предусмотреть большие деньги на строительство в этом году”, - сказал Кличко.
http://kiev.unian.net/1034074-klichko-r ... -godu.html

Как заявила заместитель председателя КГГА Анна Старостенко, с 19 января столичные школьники 1-4 классов не будут обеспечены бесплатным питанием в школе.
"К сожалению, для всех учеников бесплатного питания не будет от 19 января", - сказала Старостенко.
Она подчеркнула, что бесплатные обеды сохранят только для учащихся льготных категорий, а остальные ученики будут иметь возможность купить обед.
"У нас было бесплатное питание для всех без исключения учеников 1-4 классов. Раньше это финансировалось статьей из государственного бюджета, которую нам как субвенцию направляли в местный бюджет, а теперь нам этих средств не дали. И теперь местные органы власти могут принимать решение, продолжать ли это питание или нет, в зависимости от того, есть у них средства или нет. К сожалению, сегодня у нас таких средств нет", - пояснила Старостенко.
Она отметила, что школьные кухни продолжат работать. Старостенко не смогла уточнить, сколько будет стоить такой обед, но предположила, что один обед обойдется родителям учеников в 10 гривен
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ Украине временно приостанавливается питания детей-чернобыльцев - Минсоцполитики
"У нас средняя стоимость по школам была 7 гривен. Я сейчас не могу говорить о стоимости обеда, но думаю, что он будет стоить в среднем 10 гривен", - сказала Старостенко.
Она также пояснила, что не было сообщено ни на сайте КГГА, ни на сайте Департамента образования, потому что это вопрос решался и "город до последнего искал возможность обеспечить бесплатное питание всем учащимся 1-4 классов".
По словам Старостенко, город на том, что не будет бесплатного питания, сэкономит 120 миллионов гривен на год
120 Млн грн - дети всегда помогут сэкономить! :men: а кто же еще?

ожидается и повышение проезда в метро, примерно в феврале. И там уже из местного бюджета на 2015 нЕ предусмотрено финансирование проезда льготников.

П.с. бедная Троещина (отдаленный район Киева) - снова осталась без метро! новые демократические и умные власти так и не смогли стать лучше зэка ).
в Киеве такая даже поговорка есть, о районе, примерно так звучит: жизнь дала трещину, - стану жить на Троещине.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 07:50

С 12-го !!! января морозились укр.""эксперты"" и не признавались, что аэропорт не под силовиками уже...
С 12 до 22-го молчали!!!
""Оборона"" аэропорта, .......
Жесть. Во циники и брехуны!
а что там? выплаты боевых? а выплаты родмтвенникам павших киборгов будут? а помощь в похоронах будет?? И сколько в целом пало?

Об этом в Facebook сообщает главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Новый и старый терминал, башня управления, все, что могло послужить как опорный пункт обороны полностью уничтожено. Аэропорт простреливается прямой наводкой, но из здания нового терминала последние выжившие защитники ушли только сегодня ... Спасибо тем, кто пережил ад последних дней обороны, но остался верен присяге и воинскому долгу до конца. Спасибо тем кто ранен, и вечная память тем, кто остался в новом терминале навсегда...", - написал он

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕСитуация в Донецком аэропорту остается напряженной – Минобороны

http://www.unian.net/politics/1034722-d ... yukov.html

А на сайте канала чЭссных новын (правдивых новостей) даже заставка висела, с видом на бывшую диспетчерскую вышку и словами:
История, що створена киборгами = история, созданная киборгами.

Вот пусть киборги и восстанавливают аэропорт!

Отличная новость для студентов Украины!!! :
Стипендии в Украине будут получать только бедные студенты / dezinfo.net
Поделят молодежь на бедных и обеспеченных уже с первого сентября. Об этом заявила заместитель министра образования Инна Совсун, передает ТВі.
По ее мнению, это оправдано, потому что в университетах учится много молодежи из семей с высоким достатком.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕЯценюк подтвердил, что Кабмин не планирует повышать пенсионный возраст и отменять стипендии

Сейчас же студенты государственных вузов, которые не имеют льгот, получают 730 гривен ежемесячно
От Грэхама - это в Киевском районе Донецка, максимально близко к Путиловскому мосту, наверное от исполкома недалеко
http://m.youtube.com/watch?v=VtozHiO8J5 ... e=youtu.be

(Боюсь спросить, а Сар смог бы так? ""Забраковал"" ведь действия и позицию Грэхама по отношению к )

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 09:03

Ну вот, элитный батальон Азов подтвердил:

REUTERS
"Как стало известно, украинские воины, защищавшие ДАП, вынуждены были сдать то, что еще год назад было прекрасным, современным аэропортом. Эпопея героической обороны продолжалась 242 дня. Это больше, чем оборона Сталинграда и Москвы в годы Великой Отечественной войны. Это больше, чем иногда длится целая война", - говорится в сообщении батальона в соцсети.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВ результате боев взлетно-посадочная полоса Донецкого аэропорта полностью выведена из строя
Ранее информацию о том, что аэропорт полностью разрушен и украинские военнослужащие покинули его распространил журналист Юрий Бутусов.
Напомним, днем 21 января боевики взорвали перекрытие нового терминала донецкого аэропорта. Также в течение дня шли ожесточенные бои за объект. Из-за обострения ситуации в зону АТО выехал секретарь СНБО Александр Турчинов. Его автомобиль попал под обстрел
http://www.unian.net/politics/1034743-a ... etska.html

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 09:34

Угадайте, чьи это слова??)
ответ: пана министра МВД Авакова.
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1 ... 2213372887

Арсен Аваков
ПАТРИОТИЧЕСКОЕ. С КРИМИНАЛЬНЫМ УКЛОНОМ.

Живем в стране победившей криминальной демократии? Ошибся – в стране победивших активистов?

Не уверены?

А я смотрю, читаю, иногда злюсь – делюсь мыслями.

То, что раньше принято было называть преступлением и хулиганством – теперь называют АКЦИЯ. А преступников – АКТИВИСТАМИ.

Забросать камнями ночью магазин, поджечь, разбить дорогую машину, – называется гражданская позиция и самовыражение.

Напасть на депутата, чиновника, врача, будь кого – ЛЮСТРАЦИЕЙ кличут.

Сжечь стройку конкурента-застройщика – реализовать общественное мнение.
Ограбить дом, магазин, фирму инакомыслящего – волонтерская позиция и помощь фронту, ввиду импотенции власти..

Если же ты хулиган, и тебе нет 18 лет – знай: поджигая, круша и избивая – даже если тебя поймают – ты ничем не рискуешь – всегда найдется депутаты, правозащитники и адвокаты – поднимающие общество на борьбу с «произволом ментов» против «ребенка» - больного( как, если помните, в случае с размахивающим цепью под ВР отроком) или этого «бедного мальчика с шишкой на голове».. А всего то мальчик учувствовал в «политической акции..» (смотри видео ниже).

Уважаемые мнимые революционеры и горе - патриоты, дорогая либерально - патриотическая общественность, уважаемая свободная пресса - давайте ка прекращать – уж простите - дурковать. Пора вновь преступника – называть преступником, судить его по закону, а не оправдывать «патриотизмом».

Франшиза «патриотов» и «атошников» - сейчас самая модная фишка среди бандитов и аферистов всех мастей. Любая банда, копая бурштын или грабя автотранспорт, спешит называть себя батальоном, патриотами, активистами, лже правыми секторами,лжеайдарами, лжедонбасами.. А дальше – если что не так - полный восторг: «милиция охраняет от патриотов магазин регионала», « активиста, пытавшегося поджечь павильон Рошен – цинично побили», « орлы Авакова не пускают активистов-патриотов на атомную станцию, лучше б на фронте с оружием стояли»..

Я слишком хорошо знаю НАСТОЯЩИХ патриотов и бойцов, что бы с утроенной силой презирать всю эту преступную дешевку. Пена, увы – грязная пена на эмоциях непростых пережитых нами месяцев..

Понятно, я в бОльшем материале о происходящем - мне, наверное,легче увидеть картину происходящего. Но, все же – прошу - Не пора ли и Вам, дорогие мои сограждане, посмотреть на куражащихся перевертышей, прячущихся за патриотизм – трезвыми глазами!?

Я правда не думаю, что Вам бы хотелось видеть этих «патриотов» и «детей» возле своего дома, работы или машины. Думаете, эмоциональное поощрение ТАКИХ активистов не коснется мира каждого из вас? Увы – коснется. Когда вам разобьют стекла или подожгут ваш дом или киоск где работаете, будете оправдывать, или все же требовать обеспечения собственного спокойствия и законного порядка?!

Это я к чему.. Патриот, если ты действительно патриот – живи по закону страны! Если ты нарушаешь закон – ты преступник, а в военное время – вдвойне. И никаких гвоздей!

** ** **

P/S – Спасибо Nikolay Ivanov за созвучие.

P/S 2 – Любой доказаный факт избиения задержанного в милиции недопустим и приведет к немедленному аресту милиционера

P/S 3 – Ссылки внизу ( и в первом комменте ) по эпизоду – не повод, лишь иллюстрация накопившегося ощущения..

* У Roshen оприлюднили відео нападів на їхні магазини в Києві
http://www.pravda.com.ua/news/2015/01/13/7054838/

* Игорь Луценко:Милиция в Святошинском РУВД пытала несовершеннолетнего. ГУВД Киева: Это было хулиганство, нарушений не было. ФОТОрепортаж+ВИДЕО
http://censor.net.ua/…/igor_lutsenkomil ... vyatoshins

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 09:44

А ведь всего лишь несколько дней назад.... вот так говорил пан Бирюков:
http://obozrevatel.com/crime/02748-bojt ... shenko.htm
[quot]
Facebook Юрий Бирюков
637
155
Военный эксперт объяснил, почему террористы не могут взять донецкий аэропорт

Боевики в панике бегут, теряют танки и пехоту – штаб АТО
180
Задержаны трое вооруженных "до зубов" подозреваемых в подрыве киевских милиционеров и активистов
В 6:00 воскресенья, 18 января, украинские военные в секторе "Б" (западнее Донецка) в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе получили приказ открыть огонь по позициям террористов.

Об этом в своем Facebook написал советник президента Юрий Бирюков.
"Уже можно сказать о том, что вся группировка наших войск в "секторе Б" получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров. Мы соблюдали перемирие, да?", - пишет Бирюков.

"Мы показывали, что заинтересованы в спокойном урегулировании, да? Ну так вот, сегодня мы покажем насколько мы умеем бить по зубам", - добавил советник Порошенко.
Позже он уточнил информацию.
"Свежие новости из ДАП: пару часов назад пришли "утюги", свежие. Всю ночь шли сюда. Получили задачу и собирались идти ее выполнять. Но потом, очень тихо и застенчиво, попросили хоть что-то поесть: на марше было не до еды. Да не вопрос! Накормили жаренной картошкой с омлетом. Довольно урча, ушли на выполнение задач. А знаете для чего посылают утюги? Ага, они там сейчас утюжат", - написал Бирюков
[/quote]
Слова утюжат - в посте Бирюкова аж большими буквами...
Надо же, и террористы бежали, и сепары не могли взять аэропорт.... угу.

О репортаже Грэхама, возле остановки Киевский исполком, Киевский район Донецка
http://ukraina.ru/news/20150120/1011855411.html

Статья:
Народный депутат Верховной Рады VI и VII созывов, руководитель Института правовой политики и социальной защиты Ирина Бережная рассказала в интервью нашему изданию о работе нынешнего украинского парламента
http://ukraina.ru/interview/20150120/1011809920.html

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 10:30

Разведывательное Управление Донецкой Народной Республики информирует:

"В Артемовск прибыла техника батальона "Донбасс" под флагами ДНР для проведения провокаций. По информации, полученной от жителей, оккупированного оккупантами Артемовска (56 км севернее Донецка), вечером в районе железнодорожного вокзала было отмечено перемещение колонны автомобильной техники (до четырех грузовых автомобилей) с флагами Донецкой народной республики и личным составом, имеющим на военной форме отличительные знаки ополченцев. Пресс-служба минобороны Донецкой народной республики сообщает, что в Артемовске и его окрестностях подразделений Армии ДНР нет и быть не может. По данным разведки ДНР это переодетые боевики из состава карательных батальонов МВД Украины "Донбасс", дислоцирующимися в населенном пункте. Считаем, что готовится провокация против мирного населения на территории Артемовского района, с целью обвинить в ее совершении ополченцев"
http://colonelcassad.livejournal.com/20 ... l#comments

http://novonews.info/1343-svodki-doneck ... 12015.html

От разочаровавшейся в майдане
Снова и снова пытаюсь встать на свои прошлые позиции, на позиции патриота украины с майдана. Посмотреть на ситуацию оттуда. Но не получается. Никак не могу.
Вот начинаю занимать позицию: украина победила и начала свой демократический путь, а на Донбассе помешали своей войной ... да я на слове "украина победила" уже останавливаюсь и не могу идти дальше!
http://kotya-13.livejournal.com/77748.h ... ead=240564

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 11:36

Кошмар, и снова ударили подло по Донецку, это с юга уже. Там такой подрайончик есть Боссе, там в репортаже Лайфа виден магазин Капризуля, остановка, на которой погибли люди. Это ул.Куприна, 24, Ленинский район Донецка. Там недалеко окраина и степи, вот и подошли и соаершили диверсию тупо по людям.....

Фоторепортаж Стешина из аэропорта Донецк http://mikle1.livejournal.com/4886112.html
Ктото спрашивает в комментах: ""блин, зачем туда 18, 19-го посылали киборгов!"" , а ему отвечают:"" чтобы на Киев не пошли"".

вот и весь сказ о патриотизме :-(

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 11:56

Поскольку в аэропорту не осталось украинских военных, а есть только ополченцы, то уж они-то подчиняются приказам руководства ДНР?
Вывести их всех оттуда и, зная, что живых людей там нет, разрушить артиллерией остатки строений "под ноль", т.е. буквально сравнять с землёй.
Подземные этажи будут засыпаны обломками, так что закрепиться там никто уже не сможет и аэропорт не будет представлять опасности для Донецка.
"Чего стоИм, кого ждём?" (с)

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 12:35

В принципе логично, но наверное им сейчас очень не до того.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 13:03

Ну и конечно же УНИАН:

б этом говорится в сообщении на сайте Министерства обороны.
Отмечается, что сегодня террористами был обстрелян троллейбус в городе Донецк, погибли мирные жители.
Обстрел пассажирского транспорта велся со стороны, где нет боевых столкновений.
"Место, где был обстрелян троллейбус, находится на расстоянии более 15 километров, где находятся силы АТО. До этого дня никаких разрушений в этом районе зафиксировано не было", - отметили в министерстве.
Все эти факты, подчеркнули в Минобороны, свидетельствуют о том, что террористы обстреляли пассажирский транспорт из жилых массивов города, которые контролируются незаконными вооруженными формированиями.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕСМИ: В Донецке боевики обстреляли остановку, погибли 13 мирных жителей (фото, видео)
Как сообщал УНИАН, по предварительным данным Донецкой ОГА, в результате обстрела остановки пассажирского транспорта в Ленинском районе Донецка погибли восемь человек, еще семеро получили ранения и каретами скорой помощи доставлены в больницу.
Ранее сайт города Донецка сообщил, что сегодня утром в Ленинском районе Донецка на остановке общественного транспорта "Гормаш" взорвался снаряд, есть погибшие мирные жители.
Отмечается, что от взрыва повреждены маршрутки и троллейбус, стоявший на остановке. По словам очевидцев, есть много погибших и раненых.

Интересно, а кАк они вообще делают новости? как министерство Украины проводит экспертизу с места обстрела?? если ни укр.корреспондентов нет в Донецке? И тем болле ни представителей мин.обороны У.
А 15 км уж как предостаточно, чтобы, чуть выдвинувшись вперед, пульнуть гаубичный снаряд. Такое у нас в августе было, диверсия, и никто тогда из укр.новостей и не написал, увы.

П.с. ну и фотоматериалы как всегда украинские доблестные корры попросту воруют у Лайфньюз. Нет??? а кто конкретно из какого укр.издания постоянно находится в Донецке??? ни об одном я не слышала.

П.с. еще подчеркну. Весь Донецк насыщен ополченцами. В укр.новостях они называются террористы или боевики. И ополченцев в Донецке ооочень много, это очевидно, это вообщето столица сейчас Днр. И что же? люди типа каждый раз знают, что ""террористы"" с ними живут и радуются этому? странные люди, не правда ли. А еще никто из ополчения не прячется, не скрыаает своих лиц, потому что это защитники.
А согласно укр.новостям они типа ходят и вредят по городу за просто так, стреляют сами и по себе и по своим родственникам, по друзьям.

------------------------------
Фуу. Позор УНИАН: фото в новости от Лайфньюз видеосъемки, и два видео от частных лиц, что выложили в ютуб.
http://www.unian.net/society/1034837-sm ... ad-image-0

Как всегда! Новости пишутся из ютуба и ""по сообщению очевидца... боевики сьогодни обстреляли...."".
позор. Ни одногт укр.корра нет на месте трагедии. Ни одного.
А Лафньюз уже показывает все и подробно и с интервью ополченцев. И изнутри и снаружи транспорта разбитого, и так же уничтоженной частной машины с погибшим водителем, а не маршрутки.

Кстати, как в комментариях пишут, значит маршрутка под Волновахой от попадания Града - в дырочку мелкую лишь. А тут, на Боссе - сколько жертв и машина сгорела частная.
И да?
я будет ли от Порошенко: же суи Донецк????

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт янв 22, 2015 13:57

Как примирить Россию и Украину

Разрешение конфликта вокруг Украины требует быстрых и четких мер, но быстрое и эффективное решение есть

Ирвин Студин

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/38 ... mpaign=unc
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Чт янв 22, 2015 14:39

По ссылке
Такое ощущение, что писал человек, вчера только узнавший о конфликте.
Никакого конструктива не вышло у него. Ясно же, что
Украина объявляется нейтральным государством. В конституции страны закрепляется положение, согласно которому Украина остается нейтральной по отношению к любым военным блокам и союзам. Совет Безопасности ООН должен принять специальную резолюцию с одобрением этого статуса. Это станет дополнительной гарантией нейтрального статуса Украины в глазах России
не будет такого в ближайшее время. И не для того США всё это затеяли год назад.
Про сравнение Австралии и Украины вообще доставило) Во всяком случае подобный совет
«Акт о нерасторжимости украинского государства». В конституции страны закрепляется положение, согласно которому Украина будет оставаться нерасторжимой во всех своих частях и не может быть разрушена ни при каких обстоятельствах. Подобная правовая норма существует, например, в преамбуле к конституции Австралии и может быть применена в данном случае. Россия должна признать нерасторжимость Украины, закрепив это специальным договором. Подобный конституционный акт нейтрализует сценарии, при которых на Украине смогут появиться политические лидеры и силы, преследующие сепаратистские цели. Совет Безопасности ООН также должен одобрить нерасторжимость украинского государства.
был бы актуальным весной или в начале лета, а не сейчас.
Автор - слоупок.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Чт янв 22, 2015 14:42

Нет, я бы так не сказала. Автор абстрагировался от сейчасной ситуации.
А давать рецепт устаканивания иначе нельзя. Ибо если смотреть на то что творится сейчас то выхода вообще нет. Как факта.
и автор даёт рецепт несколько сферический в вакууме. но это дело тоже нужное.
Знаешь как идеал красоты)) Вещь не встречающаяся, но от чего то надо отталкиваться))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Ответить