Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25516 раз

Re: Украина!

Сообщение » Вс янв 18, 2015 17:41

Нелля писал(а):Правительство естественно продажное. До такой степени идиотами они не могут быть.
теоретически не могут. практически только круглый идиот может заявлять о ядерных бомбардировках и о том что СССР захватило Германию. Их покупатели сами от них регулярно в ахуе
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Вс янв 18, 2015 18:22

Как странно... эти твари из укрСМИ , показывая неудачный скриншот из видео с Захарченко, даже в словах распространяя: ""захарченко с кривым пальцем.."" типа насмехаются над боевиками. В то время как укровоенные ведут БОИ в городской черте, бьют по жилому городу. И да - ведь не было никаких криков предупредительных в прессе, типа, в теч.24-х населению покинуть такойто район.
КАК МОЖНО ВЕСТИ БОИ в городе с жителями????

что с ними со всеми? - с киевской нынешней властью. Что??? это разве действия адекватов?

Подбили ополченцы мост путиловский, там того моста, там того Донецка!!! метр на метр. И везде много живет людей. Подбили мост, чтобы укр.доблестные войска не лезли в терминал аэропорта.
Это какаято другая планета.

Ну, а на священном майдане ""люди"" молились за мир на Донбассе :sh_ok:
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Вс янв 18, 2015 19:12

Изображение
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Вс янв 18, 2015 21:21

Не зря одесситы ездили по всей Европе и рассказывали о том, что случилось в Одессе 2-го мая: в одном из итальянских городков решили назвать площадь "в память мучеников фашизма и одесситов, погибших 2-го мая":
http://timer.od.ua/news/v_italyanskom_g ... i_894.html

Европа ещё не безнадёжна.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс янв 18, 2015 21:48

Пишут, что ополчение взяло Пески. Радуются местные.
Ну, Авдеевка под боком.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс янв 18, 2015 23:03

Про автобус у Полковника
В целом, картина трагедии достаточно ясна.
1. Кто-то выпустил с севера от блокпоста полный "пакет" из РСЗО "Град", который упал в поле. Причем к северу от блокпоста как раз находятся позиции ВСУ.
2. Пассажиры автобуса стоявшие у обочины при звуке взрывов испугались и побежали на минное поле, которое располагалось прямо у обочины трассы с обеих сторон и отмечено предупреждающими знаками. (Тип мин до сих пор неизвестен).
3. Один из них судя по всему задел растяжку, которая привела в действие противопехотную мину направленного действия, которая и убила людей у автобуса и в автобусе.
4. Позднее всю эту последовательность действий пытались выдать за целенаправленный обстрел блокпоста ВСН, но в силу различных фактических свидетельств, этого сделать не удалось.
5. Когда этого сделать не удалось, Госдеп резко потерял интерес к разыгрыванию карты терроризма в этом случае, а ОБСЕ "внезапно" опровергла версию хунты, что обстрел велся с востока. В итоге, помимо информационного фона, хунта смогла извлечь из этой ситуации только форсирование на неделю сроков мобилизации. В целом, не густо для провокации, которая задумывалась как международная кампания с целью осуждения РФ и ДНР. Так же заглохла и информационная истерия "Я - Волноваха".

В общем и целом, получилось практически как с "Боингом", тупые идиоты даже провокацию грамотно организовать не смогли. Американцы наверное в расстройстве - с кем приходится работать.
Как там было у Гая Ричи "Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны".
http://colonelcassad.livejournal.com/19 ... l#comments

прокатчица

Сообщение » Пн янв 19, 2015 10:21

«Без НАТО Европа была бы уже русской, - пугает читателей обозреватель немецкой газеты Die Welt Жак Шустер. - В ходе визита в Берлин новый генсек НАТО Йенс Столтенберг потребовал от Германии внести еще более весомый вклад в укрепление боеспособности альянса. И в этом он прав. Наращивание военной мощи Североатлантического альянса необходимо, чтобы отпугнуть Россию, и отвечает интересам как самих немцев, так и всех европейцев. Без этого Европа стала бы лёгкой добычей России. Без НАТО мы были бы ничем: без защиты Североатлантического альянса ФРГ и Западный Берлин не смогли бы продержаться и пяти лет. Но сегодня многие немцы не хотят и слышать об этом. Им следует напомнить: даже после падения Берлинской стены Европа не в состоянии вооружиться в таком объеме, как Россия, и не способна заменить США. Без американской сверхдержавы и ее альянса Европа оказалась бы во власти Владимира Путина. Не обладая достаточной собственной мощью, Лондон, Париж и Берлин не смогли бы справиться с русским вторжением. Германия должна наконец-то взять на себя ответственность, необходимую в условиях новой конфронтации с Москвой, и внести вклад в боеспособность альянса, дабы сохранить свободу Восточной Европы. А если Берлин откажется от выполнения этого требования, сославшись на экономические соображения, то рано или поздно наступит день, когда Америка отвернется от Европы и ослабший континент достанется русским…»

Источник: http://politikus.ru/articles/40618-kons ... agala.html
Politikus.ru

Обратим внимание на фамилию журналиста?

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн янв 19, 2015 11:25

Прочла очень смешную статью по ссылке, о том, что Москва пропадает без дворников - таджиков и узбеков, потому что "никто не хочет выполнять унизительную работу" (это, якобы, пишет о России итальянская газета). Ничего, скоро наши "подтянутся", спасаясь от мобилизации, так что без дворников Москва не останется.
В конце концов, то жители крупных городов России не знали, как избавиться от "инородцев", то те вдруг добровольно сами уезжают - радоваться надо!

прокатчица

Сообщение » Пн янв 19, 2015 12:10

Zizi, В некотором роде так оно и есть.
Спасибо за перевод.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн янв 19, 2015 13:16

не знаю кто куда там уезжает, у нас дворников мама не горюй. Вон и в парке с лопатами появились, хотя парк уже много лет только машинами чистили.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Пн янв 19, 2015 14:40

И что европейцы на полном серьёзе думают о вторжении России? :-) Да нах они нам сдались, только геморрой лишний был бы. Кстати, теперь понятна речь Яценюка))) Видимо дебил не он, по крайней мере не он один)

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн янв 19, 2015 14:53

Нелль, европейцы просто оценили качество и количество своего вооружения. И удивились обнаружив что его нет. А когда чувствуешь себя слабым автоматом ждёшь вторжения
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн янв 19, 2015 19:21

Интересно, украинцы все еще верят полностью или есть некоторые сомнения?
в то время как тот же Лайфньюс ведет уже с 12-го января прямые включения из аэропорта, в момент боев так же и показывает те же флаги Днр на здании старого терминала, транслируя из нового, канал Интер пол нащванием ""ажропорт под контролем укр, видео"" - показывает слова ведущей про это и слова секретаря снбо. И все. И им верят???
http://podrobnosti.ua/accidents/2015/01/19/1011899.html

Ну впрочем как всегда. Ложь это ведь не проверишь.

А ведь завтра стартует незаконная мобилизация.

Как сообщалось, Верховная Рада одобрила проект указа президента Петра Порошенко о проведении трех этапов мобилизации в 2015 году. Первый этап мобилизация должен начаться 20 января и продлится 90 дней.

Закон вступает в силу со дня опубликования.

Как отмечается в пояснительной записке к проекту закона "Об утверждении указа президента о частичной мобилизации", необходимость проведения частичной мобилизации в Украине "обусловлена угрозой государственной независимости Украины, возникновением реальной угрозы территориальной целостности, вызванной агрессивными действиями Российской Федерации, необходимостью поддержания боевой и мобилизационной готовности Вооруженных сил Украины, других военных формирований Украины на уровне, который гарантирует адекватное реагирование на угрозы национальной безопасности государства".

В декабре СНБО Украины принял решение, что в 2015 году пройдут три очереди мобилизации – в январе, апреле и июне. "Первая очередь мобилизации планируется с 20 января длительностью 90 дней. Следующая ориентировочно, с апреля, будет длительностью 60 дней. И с июня третья волна – также длительностью 60 дней. Намечено на протяжении этих трех волн мобилизации обеспечить необходимым количеством личного состава Вооруженные силы, Нацгвардию, погранслужбу.

Кроме того, предусмотрен призыв на срочную службу граждан 20-27 лет.

По данным Министерства обороны, всего в рамках частичной мобилизации в 2015 году планируется призвать 104 тыс. че

LLL
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн янв 19, 2015 20:22

Ура! Вы там живы! Я сегодня от компа не отхожу, жду, когда же Гуга объявится.
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн янв 19, 2015 23:02

Они лепят чудовищную ложь, сознательно, потому что только это сейчас спасёт Порошенко от волны народного негодования. Пока ещё спасёт.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн янв 19, 2015 23:19

Если учесть, что "волна народного гнева" заменит Порошенко на ещё худших...

С этим планом мобилизации ошибка в том, что власти слишком "широко забрасывают невод" - коснуться может слишком многих. В %% от населения немного, но возраст до 60 лет для мужчин и до 50 для женщин (врачей, связисток) - даже те бабушки-дедушки, которые были уверены, что война не коснётся их внуков, потому что они где-нибудь на учёбе в Европе, теперь тревожатся за своих детей. Т.е., повестка может прийти чуть ли не в каждую семью, хотя и с малой (пока) вероятностью.

Ну, я в 1000-й раз вспоминаю выложенные в интернете в марте на фото многотысячные толпы под военкоматами г.Днепропетровска (вот где у нас самое сознательное население) и думаю: вполне хватило бы на первую волну мобилизации 2015 года, даже если не брать студентов. А почему, собственно, их не брать?! Они ещё не стали специалистами, большой ценности не представляют.

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Вт янв 20, 2015 00:22

Летучая писал(а):Они лепят чудовищную ложь, сознательно, потому что только это сейчас спасёт Порошенко от волны народного негодования. Пока ещё спасёт.
Я не об этом. "Они лепят чудовищную ложь" не беспокоясь о том, как народ воспримет их слова. Как будто точно знают, что всё сказанное будет понято "как надо". И реакция будет соответствующая.

Интересно, с чего такая уверенность? Или точно знают чего и сколько в воду подмешивали? :-)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт янв 20, 2015 00:27

Спокуха, все ок).
Не забывайте, это ведь мЕрзкая, искУсственная, пОдлая и прочее ""война"". То есть, делаются обстрелы именно украиной и именно мирных людей. Когда это максимально можно положить все спихнуть на ополчение.
Это циничнейшая, мерзопакастнейшая""война"".

Ктото пытался Крым защитить патриотично?? - НЕТ )))
Ктото пытается молниеносно захватить Донбасс и""""очистить от боевиков"" ??? - НЕТ.

Задачи покруче стоят: вон, призвать до 104 тысяч по ""частичной мобилизации"". И делать много пакостей, типа взрыва под Волновахой. Или вон в Харькове у суда.

Говорят, то ли еще будет. Это печально. Но ведь власти проданы понятно с потрохами.

Я никогда не забуду шум от падения кассетных тех снарядов - рраз и ты умер. (Точнее, не разз. А один студент техникума был прошит на столько начинкой от пяти упавших кассет примерно на периметре , ну 5 на 5 метров иль чуть больше. От пяти кассет с начинкой!!! жесть. Ведь как это больно..... пацаны бежали, услышав шум падения первых снарядов, вверху города. Далее пострадали эти пацаны-студенты, потом уж посередине маршрута, затем чуть ниже аж на пляже целая семья из трех человек сразу, и потом еще следы падения кассет в районе автостанции, стадиона). А ктото в муках умирал до следующего дня. Мрак, что сказать, и ужас.
И этот ведь боевый вылет над городом, прочесав вдоль, а не в одну точку - этот боевой вылет СДЕЛАЛ ЧЕЛОВЕК !!!

вот бы посмотреть ему в глаза. И жив ли он вообще?

А даже и боевой вылет с бросанием бомб и обстрелом на тех двух исстребителях, которые я видела почти ровно в 10:25-10:22 03/08/2014, (наверное, похер было пилотам, что буквально за пару минут до этого спустился к городк автобус с селянами, что ехали маршрутом Харцызск-Зугрэс-Степано-крынка) они заходили на вираж, и сбрасывали снаряды на трассу, там же и блокпост на котором НИ КАПЛИ НАКОЙ защиты не было , никакой арт.установки - а только люди и ВСЕ местные. Все. Просто местные пацаны. Тогда слава Богу было без жертв. И очень им было страшно, падали кучей в окоп, попадет или не попадет в них...

Какое подлое время!
Последний раз редактировалось Guga Вт янв 20, 2015 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт янв 20, 2015 00:34

Канарейка, а во что ещё остаётся верить, когда донецкий аэропорт в руках у ополчения и все мифы про киборгов развенчаны. А потом начнутся неудобные вопросы - где же трупы солдат. Почему их там вообще бросили.

Изображение

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт янв 20, 2015 00:47

Неожиданный сюжет немецкого ТВ.
Второй немецкий канал показал преступления украинской армии против мирных жителей

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт янв 20, 2015 00:51

Оой, там же ж Потрошенко одна женщина какаято обкричала! вот, Шарий выхватил:

http://m.youtube.com/watch?v=eA5BYjZwAy ... e=youtu.be

Бедный Петця. Его не все даже в Европах принимают. Хнык. А он еще и спасибо говорит в ответ.

Но Шарий не верно перевел, на сколько я слышу: я даже видеть не хочу в этой комнате того (буквально, кого-то из тех кто) кто убивает детей!

Канарейка
Контакты:

Сообщение » Вт янв 20, 2015 00:57

О, раскрыта тайна картины Малевича! :)

Ну да, ну да! Макет Украины в Заполярье отгрохали, а воевать летают бабы на ПЕ-2. Всё логично!!!

Скоро, видимо, пенсионеров с вилами призовут воевать с укрокиборгами. :/

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт янв 20, 2015 01:04

В Донецке действительно было ночью тогда -27, но хорошо что не сильно долго, неск.ночей. у нас ерунда, всего лишь -23)) было тогда.
Петровка - это все же петровский район Донецка, просто что такое Донецк?=Юзовка а потом Сталино. Состочл из нескольких поселков. Трудовских. И райончик с таким наименовпнием есть - Трудовские. Там шахты древние были, выработаны давно.

Мдаа, ну вот а если то переодетые помощники Путина для картинки Лайфньюз??)) киселевщина в общем!))

Вот еще от директора Хьюман райтс вотч http://www.hrw.org/news/2015/01/15/test ... ent-reform

http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/437 ... e-o-%C2%AB
Последний раз редактировалось Guga Вт янв 20, 2015 01:07, всего редактировалось 1 раз.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт янв 20, 2015 01:07

Да, там на видео плохо слышно. Она на английском это выкрикнула?
Guga писал(а):а если то переодетые помощники Путина для картинки Лайфньюз??)) киселевщина в общем!))
Так и женщина та, которая выкрикнула в Цюрихе, переодетый Путин, как пишут в комментах))))
Последний раз редактировалось Летучая Вт янв 20, 2015 01:09, всего редактировалось 1 раз.

Ответить