Про выборы и не только
Автор
-
Re: Про выборы и не только
"А если ты ехал… ехал по какой-то большой трассе в сильном потоке машин. Ты ехал, приближаясь к городу, но тут тебя подрезал… подрезал и умчался вперед большой такой Мерседес с тонированными окнами. Такой Мерседес какого-то грубого цвета и номер у него такой - три пятерки, три шестерки, три семерки или… или три девятки. Вот умчался этот Мерседес, ты съехал на обочину, отдышался, привел пульс в порядок, снова завел машину и поехал. Настроение ужасное. Ты ругаешься… ругаешься на всех этих подонков и едешь дальше, и вдруг видишь… минут через 15, - как стоит этот Мерседес тоже на обочине, рядом с ним стоит милиционер и водитель такой маленький, толстенький, коротко стриженный, и милиционер с ним очень жестко разговаривает. Ты проезжаешь мимо... а настроение твое улучшилось))..
Или ты мчался по ночной трассе. Один - по ночной трассе. Выставил вперед руки фар дальнего света и ощупывал дорогу и вдруг на встречу тебе из какой то маленькой проселочной дороги выехал какой то другой автомобиль. И ослепил тебя дальним светом и ты подумал - "и что ж это за мудак не выключает дальний свет", а в этот момент водитель взял и выключил его и оказалось что ты его ослепляешь дальним светом потому что ты не успел его выключить. И ты выключаешь его и думаешь… а ведь на встречу то тебе едет хороший человек.. и настроение твое улучшилось!))." (с) Гришковец
Или ты мчался по ночной трассе. Один - по ночной трассе. Выставил вперед руки фар дальнего света и ощупывал дорогу и вдруг на встречу тебе из какой то маленькой проселочной дороги выехал какой то другой автомобиль. И ослепил тебя дальним светом и ты подумал - "и что ж это за мудак не выключает дальний свет", а в этот момент водитель взял и выключил его и оказалось что ты его ослепляешь дальним светом потому что ты не успел его выключить. И ты выключаешь его и думаешь… а ведь на встречу то тебе едет хороший человек.. и настроение твое улучшилось!))." (с) Гришковец
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
Короче, ходите пешком!
И для фигуры полезнее, и для нервов))
И для фигуры полезнее, и для нервов))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
-
Hitman
-
Если честно, 100км в крайнем левом раздражает сильно, будь оно и в правилах. Ещё больше раздражает, когда в крайней левой и паралелльной едут два урюка бок о бок и не сильно быстро. Вот что они будут делать, если им справа трабл прилетит? Или по горному серпантину кто пешком едет, а за ним очередь из 40 машин - казалось бы, сойди на обочину и пропусти всех, раз сам водить не умеешь.
Когда тащишь коневоз, хочется сильно торопливых убить слегка - особенно когда ты специально оставляешь себе хорошую такую дистанцию впереди, кто-нибудь да и втиснется. Не понимает, что я в своём танке его пополам сложу и не почувствую.
А вообще говорят - на дороге два типа : все, кто едет быстрее, чем ты - идиоты, кто медленнее - кретины
.
Когда тащишь коневоз, хочется сильно торопливых убить слегка - особенно когда ты специально оставляешь себе хорошую такую дистанцию впереди, кто-нибудь да и втиснется. Не понимает, что я в своём танке его пополам сложу и не почувствую.
А вообще говорят - на дороге два типа : все, кто едет быстрее, чем ты - идиоты, кто медленнее - кретины

Ну вы все же не сравнивайте ваши американские дороги с нашими! У нас даже в МО не так много шоссе, где реально можно долго ехать на 120 и выше.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
по привычке нагоняем количество страниц?Hitman писал(а):Да я так, для поддержания разговора.

Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Боссьён, классно! Очень люблю этот кусочек песни, да и вся песня про "настроение твоё улучшилось" тоже классная. Это же Гришковец, да?
Глория, Юля и Анюта - я опять всё пропустила, поэтому только плюсик ко всему сказанному. Если я еду 60, ну пусть даже 70 по набережной, состоящей из сплошных поворотов, нафиг мне уступать дорогу кому-то, кто там едет 90? Я не говорю, что в правом ряду частенько встречаются припаркованные машины (это кстати ещё один важный фактор, из-за которого я еду в левом ряду)
И вообще я ему, может, жизнь спасаю, а вдруг он бы разогнался и на крутом повороте полетел купаться в речку? Пусть спасибо скажет
А на трассе я предпочитаю ехать в правом ряду, это, кстати, в правилах прописано: нельзя занимать крайний левый ряд, если свободны ряды правее, левый ряд предназначен только для обгона, а не постоянного движения по нему.
Hitman, я вот как раз на днях накатала злобный псто как раз про любителей влезть в оставленную мной безопасную дистанцию до впереди идущей машины.
Глория, Юля и Анюта - я опять всё пропустила, поэтому только плюсик ко всему сказанному. Если я еду 60, ну пусть даже 70 по набережной, состоящей из сплошных поворотов, нафиг мне уступать дорогу кому-то, кто там едет 90? Я не говорю, что в правом ряду частенько встречаются припаркованные машины (это кстати ещё один важный фактор, из-за которого я еду в левом ряду)
И вообще я ему, может, жизнь спасаю, а вдруг он бы разогнался и на крутом повороте полетел купаться в речку? Пусть спасибо скажет

А на трассе я предпочитаю ехать в правом ряду, это, кстати, в правилах прописано: нельзя занимать крайний левый ряд, если свободны ряды правее, левый ряд предназначен только для обгона, а не постоянного движения по нему.
Hitman, я вот как раз на днях накатала злобный псто как раз про любителей влезть в оставленную мной безопасную дистанцию до впереди идущей машины.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- Боссьён
-
tekinka007 писал(а):Боссьён, классно! Очень люблю этот кусочек песни, да и вся песня про "настроение твоё улучшилось" тоже классная. Это же Гришковец, да?

Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
-
Hitman
-
tekinka007 , ага, раздражает. Если я просто еду в принципе ладно, с реакцией все в порядке. Но когда сзади коневоз с двумя конями, реально тормозной путь в цать раз дольше.
Хотя вообще мне как человеку, словившему штраф за скорость в 190 лучше б молчать ... (это правда давно было и по свободной трассе в 5 утра).
Хотя вообще мне как человеку, словившему штраф за скорость в 190 лучше б молчать ... (это правда давно было и по свободной трассе в 5 утра).
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Про безопасную дистанцию. Вчера на Волоколамке у тоннеля в р-не Сокола 4 (четыре!!!) аварии. На протяжении участка, ну, наверно, километра три.
Первый стоит прямо в тоннеле на аварийке с поднятым капотом, две другие пары - на выезде, догнали друг друга. Это уже, как вы понимаете, плотнейшая пробка. Она там всегда, а при трех авариях она феерична. И тут при мне еще пара мерседесов, въезжают друг другу взад. Легонько. Там все легонько. Они все немножко не держали дистанцию)).
Все! Шоссе встало намертво.
Нель, а вот по моему мнению - бОльшая часть наших бед на дороге, потому что все ездят "по понятиям" (интеллигентно говоря, по этикету), а не по правилам. Правила для всех едины, а понятия у каждого свои)). И я ненавижу, когда в левом ряду на большой машине упирается в зад кого-нибудь поменьше и начинает давить, светить и гудеть. Если человек едет в левом ряду согласно правилам, соблюдая скорость потока, пошли на хрен все любители езды "по понятиям". Ты быстр и крут? Вот возьми и обгони, поперестраивайся, подставься. Почему тебе должен уступить человек, который просто едет в рамках правил?
Даже если в этой большой машине я)). Сколько ездила со своими мужиками, всегда ругалась - не дави людей. Крут? Продемонстрируй чудеса управления, а не понты.
Первый стоит прямо в тоннеле на аварийке с поднятым капотом, две другие пары - на выезде, догнали друг друга. Это уже, как вы понимаете, плотнейшая пробка. Она там всегда, а при трех авариях она феерична. И тут при мне еще пара мерседесов, въезжают друг другу взад. Легонько. Там все легонько. Они все немножко не держали дистанцию)).
Все! Шоссе встало намертво.
Нель, а вот по моему мнению - бОльшая часть наших бед на дороге, потому что все ездят "по понятиям" (интеллигентно говоря, по этикету), а не по правилам. Правила для всех едины, а понятия у каждого свои)). И я ненавижу, когда в левом ряду на большой машине упирается в зад кого-нибудь поменьше и начинает давить, светить и гудеть. Если человек едет в левом ряду согласно правилам, соблюдая скорость потока, пошли на хрен все любители езды "по понятиям". Ты быстр и крут? Вот возьми и обгони, поперестраивайся, подставься. Почему тебе должен уступить человек, который просто едет в рамках правил?
Даже если в этой большой машине я)). Сколько ездила со своими мужиками, всегда ругалась - не дави людей. Крут? Продемонстрируй чудеса управления, а не понты.
Последний раз редактировалось Лазурный Чт июн 20, 2013 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Видела щиты с этой новостью на дорогах. Интересно, как это у нас будет работать.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
-
Hitman
-
Не должен по идее. Я перестраиваюсь. Не люблю, когда по левой едут медленно, но мигать и сигналить не буду. Не развалюсь объехать. Мне кажется, так оптимально удобнее. Кстати, именно мужчины любители ехать быстро как раз нервичают почему-то. А зря - два раза ряд поменял и едешь (если что, я не втискиваюсь - я объезжаю на видимость фар обгоняемого в левое боковое)).Лазурный писал(а):Вот возьми и обгони, поперестраивайся, подставься. Почему тебе должен уступить человек, который просто едет в рамках правил?
ЗЫ. У нас на красный официально разрешено направо поворачивать, если не стоит знак с ограничением.
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну вот все бы так!)Hitman писал(а):если что, я не втискиваюсь - я объезжаю на видимость фар обгоняемого в левое боковое)).
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я в такой ситуации упираюсь рогом и еду строго по верхней границе разрешенной скорости. Даже если в другой ситуации могла бы и чуть прибавить. При этом мне не в падлу пропустить такого вот лихача, если он не сел мне на хвост и сигналит, а на приличном расстоянии попросил фарами. Такие еще и благодарят.Лазурный писал(а):И я ненавижу, когда в левом ряду на большой машине упирается в зад кого-нибудь поменьше и начинает давить, светить и гудеть.
Видела такие щиты. В действии видела такое в Польше. Вот поляки на меня ругались наверное пока я не просекла фишку.))) Там же нигде не написано, что можно поворачивать, я и стояла честно, пока пару раз у виска не покрутили.)))Mielga писал(а):http://www.the-village.ru/village/city/ ... ot-napravo все видели?)
Оно вам надо?
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Charly, я так на мкаде не свалила из среднего ряда пропуская фуру (при том, что им разрешено ехать только в двух крайних правых), так этот сцукован обогнал и резанул меня... в дождь... на скользской дороге с ощутимыми колеями... и пошёл в маятниковый занос. Очень бодрит, когда перед тобой фуру начинает раскачивать. Я чёт теперь с фурами предпочитаю не связываться, у меня даже мощщи в машине нет, да и не рассчитана она на устойчивость на высоких скоростях и резкий старт. В случае чего я от него со мкада оперативно не уеду.
Пару раз обгоняли и прижимали почти до остановки, патаму шта не пропустила (ну я частенько не замечаю моргание фарами мне в корму). Вот кстати это меня бесит - да-да, сейчас-сейчас, только турбины на вертикальный взлёт переведу и взлечу, чтобы тебя-родимого пропустить. Торопыжка блин, чтоб ты утюг холодный проглотил (
Во, я вчера тоже несколько аварий видела, один рендж ровер себе всю морду расквасил, остальные аварии так, поцарапались. Вот как приучить людей соблюдать дистанцию?
Пару раз обгоняли и прижимали почти до остановки, патаму шта не пропустила (ну я частенько не замечаю моргание фарами мне в корму). Вот кстати это меня бесит - да-да, сейчас-сейчас, только турбины на вертикальный взлёт переведу и взлечу, чтобы тебя-родимого пропустить. Торопыжка блин, чтоб ты утюг холодный проглотил (
Во, я вчера тоже несколько аварий видела, один рендж ровер себе всю морду расквасил, остальные аварии так, поцарапались. Вот как приучить людей соблюдать дистанцию?
— поднять паруса!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
С фурами я тоже стараюсь не связываться. Ну нафиг. Поэтому по МКАДу езжу строго в четвертом ряду. Все-таки в третий они надолго не суются, а уж в четвертый и подавно.
С таким прижималой у меня один раз очень радостно получилось. Вист такой красавец у меня на хвосте на трешке. Я при этом еду разрешенные 80км/ч, но на пятой передаче (любит у меня машина пятую передачу, даже от 60 взлетает). Ему надоедает и он меня обгоняет и начинает оттормаживаться. И в момент загорания его стоп-сигналов я уходу в пустой соседний ряд не снижая скорости и уезжаю нафиг. А он втыкается в торможение в крайнем левом. Прям приятно было. Но это по сути случайность. Уйти-то я думаю в любом случае уйду на пустой дороге, а вот остальные обстоятельства...
Ну это просто пидарасы в плохом смысле слова. Для таких у меня висит регистратор, хотя машину если что реально жалко.tekinka007 писал(а):Пару раз обгоняли и прижимали почти до остановки
С таким прижималой у меня один раз очень радостно получилось. Вист такой красавец у меня на хвосте на трешке. Я при этом еду разрешенные 80км/ч, но на пятой передаче (любит у меня машина пятую передачу, даже от 60 взлетает). Ему надоедает и он меня обгоняет и начинает оттормаживаться. И в момент загорания его стоп-сигналов я уходу в пустой соседний ряд не снижая скорости и уезжаю нафиг. А он втыкается в торможение в крайнем левом. Прям приятно было. Но это по сути случайность. Уйти-то я думаю в любом случае уйду на пустой дороге, а вот остальные обстоятельства...
Оно вам надо?
- Нелля
-
Ну не знаю, меня саму очень радует, когда мне уступают, причём даже заранее и таких большинство. И поэтому я всегда тоже смотрю в зеркала и тоже уступаю уже заранее. Ну видно же, что тебя полюбому догоняют. Можно подгадать в какой момент уступить, так чтобы самому тормозить не пришлось. А обгоняя ещё поднажать, чтобы уступающему тормозить не пришлось. И всё нормально, все довольны. И нет у меня проблем с хамством ни от кого, видимо по этой причине. Если мне кто-то не уступил, я лично остаюсь спокойна и по возможности объеду справа. Но многих эмоциональных водителей это реально бесит))) Ну вот спрашивается, какого рожна ты упёрся рогом в левом ряду, когда и правый то нормально свободно едет. А вот красавцы, которые едут рядом или по диагональке в левом и правом - это просто писец какой. Тут уж и у меня нервы не выдерживают. А ещё бывает, когда поток плотный, в правом средняя скорость 80-100, а в левом 140-150. Ну если я не хочу ехать 80-100, а перестраиваться каждый раз в таком потоке по-любому не получится, то я буду в левом тоже двигаться со скоростью потока. И вообще я как-то гораздо чаще замечаю, что меня пропускают, уступают и т.д., а не подрезают и хамят. И сама стараюсь ехать так, чтобы и остальным было удобно.
- karla
- ВдохновениЁ
-
нашла в тырнете
Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США — и сразу изнасиловал горничную в отеле.
Основатель wikilеаks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку — и изнасиловал сразу двоих.
Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов — и сразу переспал с малолеткой.
Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не оттр%%ал !
Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США — и сразу изнасиловал горничную в отеле.
Основатель wikilеаks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку — и изнасиловал сразу двоих.
Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его, пока он никого не оттр%%ал !
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
А умный Сноуден сразу после своих действий заперся в Шереметьево. Теперь понимаю, почему!karla писал(а):нашла в тырнете
- karla
- ВдохновениЁ
-
думаешь там ему не кого изнасиловать?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Думаю, что наши тетки только рады будут вступить с ним в известные отношения и уж точно не побегут потом жалобы подавать!karla писал(а):думаешь там ему не кого изнасиловать?))
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну я тоже верю в наших тёток))
что они если и за продажную любовь, то не за продажные иски)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Да еще не известно, кто там кого изнасилует, и кто потом побежит иск в суд подавать.karla писал(а):ну я тоже верю в наших тёток))

Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.