Танкисты жгут. Как не надо делать
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Танкисты жгут. Как не надо делать
Лера, еще бы не интересно! Я мало пишу - ногти обломала, боооольно ))) Да и время. (((
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
Валь,и как тебя угораздило.Ну да отрастут.
Итак продолжаю.
Нет,речь тут идет ни о езде о железе.Это давно известно,что Лоренцо на нем работает,также как и Пиньоны,Хемпфлинг и пр.Это только наши поклонники НХ и всяких "Грамотных Свобод" почему-то пытаются втолковать наивым девушкам,читающим интернет,что все по-другому.
Меня интересовал вопрос построения отношений и доверия.
То,о чем писала Лепесток на проконях и что меня как тренера задело,потому что все банально просто.Просто и оакзалось.
С Лоренцо все получилось чисто случайно.Мы поехали на выставку делегацией от австрийской федерации Working Equitation поддержать наших немейких коллег и друзей.Они в первый раз вступали в ночном шоу.
Ребята пригалсили нас на репетицию шоу и тренировки,ну и осталась я посмотреть как готовится Лоренцо.
Он красавец и умница,настоящий Ален Делон!И прекрасный шоу мастер.В этом году уже 16 кобыл(!)
Вот вышел он на арену,помошники 4 человека,вывели кобыл на недоуздках,отпустили.Он немного с ними побегал,потом начал отрабатывать программу.Понятно,что при таком колличестве лошадей какие-то из них или отстанут или просто не будут работать.Нормально.Вот и одна кобылка начала валятся на песочке.Лоренцо дает сигнал помошнице,которая стояла ближе и она шамборьерным шлыстом офигачивает кобылу по крупу,не хило так.Кобыла сразу вскакивает и бежит у другим.
Такие исправления происходят постоянно и или же мастер сам,если может дотянутся,или же помошники,исправляют лошадей хлыстами.
Банально,но никакого доверия и любви,а самая простая дисциплина и наработка трюков.
Я ни в чем его не осуждаю,потому что чтобы ТАКОЕ шоу работало и нужна такая дисциплина,а не сюси-пуси.
Один раз разрешишь или позволишь лошадке не поработать и все,нет шоу.Лошади они хитрые и быстро понимают как можно избежать работы.И самопожертвование им тоже чуждо,это чувство для людей.....

Итак продолжаю.
Нет,речь тут идет ни о езде о железе.Это давно известно,что Лоренцо на нем работает,также как и Пиньоны,Хемпфлинг и пр.Это только наши поклонники НХ и всяких "Грамотных Свобод" почему-то пытаются втолковать наивым девушкам,читающим интернет,что все по-другому.
Меня интересовал вопрос построения отношений и доверия.
То,о чем писала Лепесток на проконях и что меня как тренера задело,потому что все банально просто.Просто и оакзалось.

С Лоренцо все получилось чисто случайно.Мы поехали на выставку делегацией от австрийской федерации Working Equitation поддержать наших немейких коллег и друзей.Они в первый раз вступали в ночном шоу.
Ребята пригалсили нас на репетицию шоу и тренировки,ну и осталась я посмотреть как готовится Лоренцо.

Он красавец и умница,настоящий Ален Делон!И прекрасный шоу мастер.В этом году уже 16 кобыл(!)
Вот вышел он на арену,помошники 4 человека,вывели кобыл на недоуздках,отпустили.Он немного с ними побегал,потом начал отрабатывать программу.Понятно,что при таком колличестве лошадей какие-то из них или отстанут или просто не будут работать.Нормально.Вот и одна кобылка начала валятся на песочке.Лоренцо дает сигнал помошнице,которая стояла ближе и она шамборьерным шлыстом офигачивает кобылу по крупу,не хило так.Кобыла сразу вскакивает и бежит у другим.
Такие исправления происходят постоянно и или же мастер сам,если может дотянутся,или же помошники,исправляют лошадей хлыстами.
Банально,но никакого доверия и любви,а самая простая дисциплина и наработка трюков.
Я ни в чем его не осуждаю,потому что чтобы ТАКОЕ шоу работало и нужна такая дисциплина,а не сюси-пуси.
Один раз разрешишь или позволишь лошадке не поработать и все,нет шоу.Лошади они хитрые и быстро понимают как можно избежать работы.И самопожертвование им тоже чуждо,это чувство для людей.....
я "В Контакте"
http://vk.com/id175525176
Акриловые???Наглый Чайник писал(а):Я мало пишу - ногти обломала, боооольно )))
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Лада, гелевые. Ну а чо, надо на коррекцию вовремя ходить, а не месяц спустя. Уже починили, все ок.
С Лоренцо все понятно. ))))) Наш человек. в смысле обычный садист )))))))))
С Лоренцо все понятно. ))))) Наш человек. в смысле обычный садист )))))))))
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
А я верю в доверие и любовь. Только считаю, что это неизбежный результат дисциплины и работы. Сначала работа - потом любовь. Не наоборот. Альтернативщики хотят наоборот, поэтому фигня получается.stromboli писал(а): Банально,но никакого доверия и любви,а самая простая дисциплина и наработка трюков.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Ир,а я что в них не верю?Верю и еще как.У меня самой две "лошади-собаки".Отношения такие,какие себе представляют "девочки от НХ".Но.....вопрос о работе и шоу.И тут нет никаких "любовей" и пр.Тут работа.
Кстати откуда ноги растут понятно,наткнулась я тут на милую статейку
http://equusliberum.blogspot.co.at/2012 ... .html#more
Если кто не читал,почитайте не поленитесь.
Кстати откуда ноги растут понятно,наткнулась я тут на милую статейку
http://equusliberum.blogspot.co.at/2012 ... .html#more
Если кто не читал,почитайте не поленитесь.
я "В Контакте"
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня эта статья особого раздражения не вызвала. Я в ней увидела то, что у Пиньона программа в значительной степени построена на импровизации, потому что это соответствует его собственному складу характера. Мне это близко, если бы я занималась шоу, у меня было бы так же. Не могу требовать чрезмерной четкости ни от себя, ни от других.
Я заметила, что очень многие известные тренера и шоу-мэны в интервью стараются подчеркнуть то, что действуют исключительно мягкими методами. Их можно понять: подобные интервью не преследуют и не должны преследовать цель кго-то чему-то научить, а лишь настроить зрителя на восприятие шоу. А то, что все это публикуется под девизом "пусть лошадь 21-го века станет свободной"(простигосподи) - это исключительно на совести авторов сайта. Если их целевая аудитория везде и во всем ищет ведро розовых соплей, то вот они и удовлетворяют запрос.
А что касается "любовей", то как бы это объяснить... Лошади нафиг не нужны "сюси-пуси", лошади нужна именно работа. И она будет любить именно того человека, который заставляет ее выкладываться.
Я заметила, что очень многие известные тренера и шоу-мэны в интервью стараются подчеркнуть то, что действуют исключительно мягкими методами. Их можно понять: подобные интервью не преследуют и не должны преследовать цель кго-то чему-то научить, а лишь настроить зрителя на восприятие шоу. А то, что все это публикуется под девизом "пусть лошадь 21-го века станет свободной"(простигосподи) - это исключительно на совести авторов сайта. Если их целевая аудитория везде и во всем ищет ведро розовых соплей, то вот они и удовлетворяют запрос.
А что касается "любовей", то как бы это объяснить... Лошади нафиг не нужны "сюси-пуси", лошади нужна именно работа. И она будет любить именно того человека, который заставляет ее выкладываться.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
Вот под этим подпишусь!!!!Binom писал(а):А что касается "любовей", то как бы это объяснить... Лошади нафиг не нужны "сюси-пуси", лошади нужна именно работа. И она будет любить именно того человека, который заставляет ее выкладываться.
И даже больше,все "сюси-пуси" с нашей стороны лошади воспринимают как слабость.Потому что в табунах никаких "сюсь-пусь" не бывает.
я "В Контакте"
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
И не только лошади. Котэ туда же. Про собак не знаю, не воспитывала.
Да и собаки.
Да,что говорить про животных:а мы люди,разьве не так?
Да,что говорить про животных:а мы люди,разьве не так?
я "В Контакте"
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Да ?!Binom писал(а):
Лошади нафиг не нужны "сюси-пуси", лошади нужна именно работа. И она будет любить именно того человека, который заставляет ее выкладываться.

Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- karla
- ВдохновениЁ
-
Таньк мне кажется если бы ты не заставляла бы его выкладываться, ещё бы быстрее прибили))
И собаки обязательно и люди тоже))
Это уже на посты выше))
И собаки обязательно и люди тоже))
Это уже на посты выше))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Тань, а как же диалог из "Аватара"? (Как я узнаю, что он меня выбрал? - Он захочет тебя убить.)Sinica писал(а): Да ?!А мне кажется, именно за это меня с удовольствием прибили бы.
Хочет прибить - значит любит! (У меня с Желтым, кажется, нарисовалась похожая любовь. За неполных два года совместной жизни я наконец-то вызвала в нем желание меня убить. Очень старалась! Зато любит! Это не я, это хозяева говорят. Типа, когда ухожу, тянет за мной шею и провожает взглядом - куда пошла.)
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
диалог из Аватара шикарный. )))) я его часто вспоминаю в связи с ХНей )))
А вот с этим я совершенно не согласна. Некоторым (не всем) кошкам нужно, чтобы их мацали, гладили, чесали за ушком и т.п.Наглый Чайник писал(а):И не только лошади. Котэ туда же. Про собак не знаю, не воспитывала.
- karla
- ВдохновениЁ
-
так и собакам нужно0) одно другому не мешает))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну не знаю)0 моя работает0) она постоянно спасет нас от чёрных буйволов и диких леопардов. ни секунды покоя не имеет. ну когда не спит и не ест))
всё время что-то делает. правда я не совсем знаю что это. но это же вторично)
всё время что-то делает. правда я не совсем знаю что это. но это же вторично)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Надо же ))) А мои ни фига! Или жрут, или спят. Ну, младшие еще иногда играют с мячиком. Надо им сказать, чтоб спасали от леопардов-то, а то что же это получается...
Я поняль, у Веры одна кош.
Глория, а у вас-то их скока???? Если "младшие играют" - их уже не одна.. А еще и старшие??????
Глория, а у вас-то их скока???? Если "младшие играют" - их уже не одна.. А еще и старшие??????
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
4Пикап писал(а): Глория, а у вас-то их скока???? Если "младшие играют" - их уже не одна.. А еще и старшие??????

- karla
- ВдохновениЁ
-
Вер, зато КАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глория, жму мужественную лапку.
Я сама за то, чтобы кошей было в доме больше. Муж против.
У меня было трое кошей недавно, но по удивительной тенденции двоих "потеряли". Взяла еще одну, стало две...
Одна, кстати, окотилась как-то.. Сколько было радости в доме, когда еще плюс три комочка по дому носилось!!! По крайней мере, у меня.)))))
Раздали, осталось снова две.
Глория, жму мужественную лапку.
Я сама за то, чтобы кошей было в доме больше. Муж против.
У меня было трое кошей недавно, но по удивительной тенденции двоих "потеряли". Взяла еще одну, стало две...
Одна, кстати, окотилась как-то.. Сколько было радости в доме, когда еще плюс три комочка по дому носилось!!! По крайней мере, у меня.)))))
Раздали, осталось снова две.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
Да какое мужество? Это слабоволие - не могу пройти мимо.
Но мои не котятся, нет уж, плодить никому не нужных беззащитных животинок, дальнейшую судьбу которых я не смогу проконтроливать, - это не для меня. И так вон сколько выброшенных кошек: тренер моя у себя во дворе подобрала шотландскую вислоухую.
Но мои не котятся, нет уж, плодить никому не нужных беззащитных животинок, дальнейшую судьбу которых я не смогу проконтроливать, - это не для меня. И так вон сколько выброшенных кошек: тренер моя у себя во дворе подобрала шотландскую вислоухую.

- karla
- ВдохновениЁ
-
нда чего только во дворе не найдёшь
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость