прокони пали? Певец поет и танцует
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: прокони пали?
формула про критику не является всеобъемлющей)) как мне кажется)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Гм. Ну это ж надо так интерпретировать!Наглый Чайник писал(а):хотите сказать, Пикап регулярно копает под конный спорт из зависти к белым бриджам?Gloria писал(а):Ну да, люди же особенно любят критиковать других за то, что сами делают.![]()

И почему я должна была именно Пикап иметь в виду? Я писала про тех, кто ругает лошаденковцев за сплетни... В общем, ничего не ясно в вашем вопросе, НЧ.
Мне кажется, Валя пошутила. Причем, вполне удачно.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Глория, не пугайтесь ))) просто вы пропустили чудную тему про вора ))))
Канешн я пошутила. в каждой шутке есть доля шутки!
Канешн я пошутила. в каждой шутке есть доля шутки!
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость
Так предупреждать надо, НЧ! У меня же чувства юмора нет, я шуток не понимаю! ))
(А что это за тема про вора?)
(А что это за тема про вора?)
- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=156703
прекрасная тема, где каждый пишет о своем, не слушая других )))
прекрасная тема, где каждый пишет о своем, не слушая других )))
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Если на минуточку вернуться к теме про конюшни, могу сказать - по мне, определяющим маркером, хорошая конюшня или плохая все равно являются лошади. Все может быть очень простенько, а животные находиться в форме, порядке, душевном и физическом. А могут быть левады на гектары и манежи с еврогрунтами, а животным все равно некомфортно.
- Нелля
-
Я также это определяю.
НЧ, за что ты отправила Глорию в эту тему? Что она тебе плохого сделала?

Ничего, ничего, я опытный пользователь проконей, я справилась. )))Нелля писал(а):Я также это определяю.
Но вопрос, конечно, интересный... НЧ, может, я вас и правда как-то задела?

- Наглый Чайник
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
вот-вот. Это пусть тема трепещет. Что в нее сейчас ворвется свежий закаленный читатель-писатель )))
а мы ж договорились ссылки сразу кидать. так что я не виноватая. )))
Глория, может быть, может быть. Но как??? )))))))
а мы ж договорились ссылки сразу кидать. так что я не виноватая. )))
Глория, может быть, может быть. Но как??? )))))))
Тема пусть спит спокойно (ну, или не спит, это уж как угодно), я в нее точно не ворвусь. 

- бьяно
- Заядлый лошадЁнок
-
Я тут тоже из жизни выпала на неделю, пришла к вам ознакомиться с кратким анонсом
, начала читать все и сразу, мозг взорвался просто, что там на проконях, очень запоздалая осень понятно конечно, но как то тяжко все и сразу.
Про вора и шапку, у меня пока слов нет, я дочитать пока и до середины не смогла конечно. Да и вообще у меня слова на эту тему, какие то нецензурные будут по ходу, поэтому оставлю их при себе.
Про отстойную конюшню. ну очень отстойная, хочу такую.
А вот душевное состояние у лошадок, скорее нарушится на мой счет от таких владельцев, которые перевозят их туда сюда по всей России. Недоуздки меня убили наповал, все пошла читать про приют, что нибудь я еще пропустила или это пока все? Что то настроение такое, что проперло на такое.
Вот тема про Самару меня расстроила

Про вора и шапку, у меня пока слов нет, я дочитать пока и до середины не смогла конечно. Да и вообще у меня слова на эту тему, какие то нецензурные будут по ходу, поэтому оставлю их при себе.
Про отстойную конюшню. ну очень отстойная, хочу такую.
А вот душевное состояние у лошадок, скорее нарушится на мой счет от таких владельцев, которые перевозят их туда сюда по всей России. Недоуздки меня убили наповал, все пошла читать про приют, что нибудь я еще пропустила или это пока все? Что то настроение такое, что проперло на такое.
Вот тема про Самару меня расстроила

- karla
- ВдохновениЁ
-
- Нелля
-
Тоже обсирание конюшни. Но там жеребёнок умер
Слушайте, а можно пожаловаться модератору на Лилину аватарку? Мне очень неприятно на неё смотреть. Это очень злобная кукла, которая убивала людей всевозможными садистскими методами. Она настолько отвратительная, что я не понимаю, какая у человека должна быть больная голова, чтобы повесить её на аватар.

Слушайте, а можно пожаловаться модератору на Лилину аватарку? Мне очень неприятно на неё смотреть. Это очень злобная кукла, которая убивала людей всевозможными садистскими методами. Она настолько отвратительная, что я не понимаю, какая у человека должна быть больная голова, чтобы повесить её на аватар.
- Нелля
-
Ну вот, только написала и тут же прочитала её пост
Слушайте, я уже совершенно серьёзно начинаю её опасаться. Мне кажется, этот человек способен на страшные вещи.От книги "Будущее" Глуховского я немного расстроена. Раз уж делать жесткую книгу так на полную катушку. Сцены в интернате где содержались тысячи нелегально рожденных детей можно было описать еще более жестоко и жестко.
- Анюта
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Пожаловаться-то можно, но я сомневаюсь, что эта аватарка нарушает какие-либо правила.
"Ну что Вы так держите руку, как будто я у Вас сумочку хочу отобрать?" (Преподаватель по гитаре)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
"Ведь иногда этих людей, которые не могут не петь, нет возможности не слушать!" (с)
А ведь была тихая девочка еще год назад... Что случилось с человеком....
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Боссьён
-
там не только ава, там и подпись неприятная. если честно - я бы просила вообще ее убрать с форума. это уже клиника.
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
Может, родителей разыскать? По-моему, у девочки игры с запрещенными препаратами. Или алкоголь, или наркота. Не может адекватный человек без допинга так себя вести.
- Боссьён
-
может. допустим, если девочку изнасиловали и она никому не сказала, а кукушку уже повело. а ее поведение наталкивает меня именно на такую мысль.
Человек не венец творения
Человек — шляпа бытия.
Человек — шляпа бытия.
Думаю, да, не без причины. Разумеется, причина должна быть, что девчонка резко закрылась и стала агрессировать.
А у меня этот персонаж в игноре - и никаких проблем. Если бы еще никто не цитировал ее посты, было бы совсем хорошо... Но нет, кто-нибудь это обязательно делает в каждой теме. (Не нашла смайлик с автоматом.)
По поводу ее адекватности я писала людям в лички еще весной, но, видимо, не все обратили внимание на мои сообщения. И не приняли к сведению.
По поводу ее адекватности я писала людям в лички еще весной, но, видимо, не все обратили внимание на мои сообщения. И не приняли к сведению.