)) я тут. все чики-пуки)))
посидела просмотрела чуть ваши записи.
раасказываю:
я как Даша-следопыт шорхалась по степи, смотрела и ситуацию, и природу, и собирала фрукты всякие...
"паутина" высоковольтных ЛЭП, объект энергетический ахметовский в округе, подвозные пути для этого объекта, чтобы уголь подвозить. и в целом, как "при совке": тут тебе огород и бумц, стоит столб ЛЭП, или поле-поле и столбы-столбы, в перемежку с ж\д путями и поэтому я думала и продолжаю считать, что никакой тут бомбежки и в помине не будет. уверена даже. увы - бабло побеждает ""зло"". как всегда. типа, ж, мы - ""зло"", уже даже и по мнениею Sub-Krolika Яценюка то есть.
безусловно, настроение от этого не радужное.
сегодня в бегущей строке узнала, что и у нас открылся пункт сбора помощи Славянску. видимо, люди быстро пользуются хотя бы объявленным официальным миром и повезут. это отлично.
в наш город так же приезжают уже беженцы, из Славянска, не так чтобы много, но я уже слышала.
опросила моих, в селах неподалеку - у всех настроение боевое. в шоке от слов Недо-Кролика, что мы-де "недолюди". как всегда настрой - наша земля, придут убивать - значит умрем на своей земле. и все в таком духе.
одни родичи типа так настроены: ах, шо это такое, теперь "нельзя" в Крым поехать. причем, Путина никто в этом не винит. думаю, эта волна прошла (ну, у тех, кто винил, да и то в разговорах, так, ля-ля). народ просто-напросто ощущает себя частью с вами, общая вера, менталитет, вообще видение жизни и тп.
у меня упало настроение, когда наши тут родичи ушли в ополчение. от того, что в армии не служили. а там, на блок-посту - просто все и аж один автомат видела я всего лишь. не блок-пост, а одно название, если честно.
кстати, вот я впервые услышала два просто выстрела из скорее всего автомата, что ли. громко. ведь я расстояния эти все на велике изъездила вдоль и поперек. капец. даже не представляю, а каково было людям, этим бедным в Славянске и в Краматорске во время обстрелов орудиями. охх.
про войну информационную, конечно, это очень там вам на душу "давит", в том плане, что это очень трудно переносить, находясь далеко и переживая за нас. спасибо за это вам всем-всем. даже на меня это влияет, сидя тут же, и без обстрелов у нас.
я очень вспоминала вас всех эти дни, и даже видя репортажи ваши ж же Лайфньюс и Вестей - каждый раз видя беженцев - очень благодарила всех вас. ВСЕХ кто просто помогает чем может. и вообще комплексно! каково! а пендосовский госдеп, елки,
сомневается по поводу наличия беженцев . жуть.
п.с. еще допишу, пока просто без интернета)).
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)