Сладкий запад
Автор
Чудь
-
Re: Сладкий запад
Для учреждения, которое по русски не говорит) Нужна аглоязычная с печатью банка. Можно в электронном виде. Тиньков вместе с авторизацией на сайте и всеми остальными сопутствующими деталями - минут 15. Сбербанку - абсолютный ступор сотрудницы и требование каких-то диких неразумных действий
Еще и комиссию заплатила.
Проблема была именно в англоязычной выписке. Обычную я тоже сто раз брала
-
Чудь
-
Со сбером у меня еще аттракцион был
Звонит мне бабушка: караул, положила 20 тысяч 4 платежа по 5 тысяч рублей. Три прошли, 1 нет.
Ну блииин, думаю. Разбираться со сбером, если какие то проблемы. это как русская рулетка: на какого консультанта попадешь, один за пять минут все делает, другой одни паспортные данные одним пальцем будет час набирать.
Ты, говорю, звонила на горячую линию? Звонила, говорит, там сказали, такое бывает, надо ехать писать заявление в банк!
Ладно, говорю, завтра приеду. разберемся. Приезжаем. Открываю на ее компьютере (она не то, чтобы прошаренная, но порядок кнопок запоминает) сбер онлайн. Смотрю. Долго смотрю.
Ласково спрашиваю - а ты точно на горячую линию звонила?
Точно, говорит.
И сказала, что было 4 платежа, а одного нет?
Сказала.
И они посмотрели у себя?
Да, говорит печально бабушка, посмотрели и даже время всех трех платежей назвали! А четвертого нет, надо писать заявление.
То есть то, что бабушка не догадалась нажать на карточку и посмотреть развернутый список операций, вместо 3 последних, которые выводятся на главной, это я понимаю. Это ладно. Но техподдержка блин! Они ей сказали, что было три платежа, а последний потерялся. Ну как так? )))
Звонит мне бабушка: караул, положила 20 тысяч 4 платежа по 5 тысяч рублей. Три прошли, 1 нет.
Ну блииин, думаю. Разбираться со сбером, если какие то проблемы. это как русская рулетка: на какого консультанта попадешь, один за пять минут все делает, другой одни паспортные данные одним пальцем будет час набирать.
Ты, говорю, звонила на горячую линию? Звонила, говорит, там сказали, такое бывает, надо ехать писать заявление в банк!
Ладно, говорю, завтра приеду. разберемся. Приезжаем. Открываю на ее компьютере (она не то, чтобы прошаренная, но порядок кнопок запоминает) сбер онлайн. Смотрю. Долго смотрю.
Ласково спрашиваю - а ты точно на горячую линию звонила?
Точно, говорит.
И сказала, что было 4 платежа, а одного нет?
Сказала.
И они посмотрели у себя?
Да, говорит печально бабушка, посмотрели и даже время всех трех платежей назвали! А четвертого нет, надо писать заявление.
То есть то, что бабушка не догадалась нажать на карточку и посмотреть развернутый список операций, вместо 3 последних, которые выводятся на главной, это я понимаю. Это ладно. Но техподдержка блин! Они ей сказали, что было три платежа, а последний потерялся. Ну как так? )))
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну вот видите, а сформулировали так что все поняли про обычные выписку)Чудь писал(а): ↑Ср дек 27, 2017 18:06Для учреждения, которое по русски не говорит) Нужна аглоязычная с печатью банка. Можно в электронном виде. Тиньков вместе с авторизацией на сайте и всеми остальными сопутствующими деталями - минут 15. Сбербанку - абсолютный ступор сотрудницы и требование каких-то диких неразумных действий
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Точно геббельс.

Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Чудь
-
Неа, там в топике написано "на английском"
А так это обычная выписка, просто для заграницы. И оказалось, что такие выписки со счета карты они не выдают, и надо переделывать.
Вот если бы я была блоггером ))) Тут можно было бы разгуляться.
Начать с того, что некий всем хорошо известный банк, очевидно, с подачки сверху, тормозит любые заграничные образовательные инициативы, создавая надуманные преграды. Что оператор дважды звонила и уточняла у начальства, можно ли выдавать справки с карты (а может быть, выслушивала инструкции, как их не выдать!)
Очевидно, жители страны подвергаются тотальному контролю и попытке закрыть границы. Негласно и очень медленно вводятся ограничения, которые ограничивают возможность использования собственных средств... а хамтсво оператора - просто завершающий штрих... страна погибает!
Все, я выдохлась ))) Кстати, из 100% вранья в этом тексте только про хамтсво, - оператор был холоден, но вежлив. Остальное мне и в самом деле могло показаться не косяком конкретного отделения (я надеюсь), а настоящим заговором?
А так это обычная выписка, просто для заграницы. И оказалось, что такие выписки со счета карты они не выдают, и надо переделывать.
Вот если бы я была блоггером ))) Тут можно было бы разгуляться.
Начать с того, что некий всем хорошо известный банк, очевидно, с подачки сверху, тормозит любые заграничные образовательные инициативы, создавая надуманные преграды. Что оператор дважды звонила и уточняла у начальства, можно ли выдавать справки с карты (а может быть, выслушивала инструкции, как их не выдать!)
Очевидно, жители страны подвергаются тотальному контролю и попытке закрыть границы. Негласно и очень медленно вводятся ограничения, которые ограничивают возможность использования собственных средств... а хамтсво оператора - просто завершающий штрих... страна погибает!
Все, я выдохлась ))) Кстати, из 100% вранья в этом тексте только про хамтсво, - оператор был холоден, но вежлив. Остальное мне и в самом деле могло показаться не косяком конкретного отделения (я надеюсь), а настоящим заговором?

- karla
- ВдохновениЁ
-
заговор заговор
вы так ловко написали в топике про английский что никто не прочитал)) Это вообще талант)
вы так ловко написали в топике про английский что никто не прочитал)) Это вообще талант)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ну, так это лишний раз и доказывает, что рядовой факт - отсутствие вертепов в Париже, можно преподнести как "ануичо, всегда так было", а можно как "АААААА, ВСЕ ПРОПАЛО. ФРАНЦИЯ ПОРАБОЩЕНА!!!!"
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
так так и получилось со сбером) вопросы а зачем ты им пользуешься тут же посыпались от наших не здесь)
вопрос в тенденции))
если бы после мусульманского нашествия не было вертепов это одно, а если после нашествия толерантности это другое))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Чудь
-
Ну то есть я теперь виновата, что все невнимательно читаютВыписка со счета на англ из Тинькова - отправить сообщение, получить ответ " в течение 15 минут пришлем", получить через 5 минут эл выписку, радостно перейти к след банку - сберу

Какая по сути разница в подробностях, если два банка показали совершенно радикально отличающуюся клиентоориентированность в один конкретный момент
- karla
- ВдохновениЁ
-
-
Чудь
-
Ага, столько лет арабы в Париже в некоторых кварталах вообще на правах хозяев, а вертепы вдруг почему то убирают только в свяи с сирийскими беженцами
- karla
- ВдохновениЁ
-
почему только с сирийскими беженцами?

эти беженцы тут вообще не причём Благодаря этим беженцам,возможно. всё будет ок с вертепами.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Я и на английском брала в Сбере. Предпочитаю всегда на двух языках брать. Так что только если от назначения сложности возникли.
И у Тинькова с этим оказалось хуже. Но мне нужно было живьем - электронная форма не прокатывала.
И у Тинькова с этим оказалось хуже. Но мне нужно было живьем - электронная форма не прокатывала.
Оно вам надо?
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Сбер отжигает, да. Мне дебетовую карту 3 недели делали. Я приходила, писала заявление, они его регистрировали, говорили - в течение недели придет смс, я ждала неделю, приходила к ним с вопросом - чокак моя карта? смски нет пока, но неделя прошла. Мне говорили: КАКАЯ КАРТА? Ой, нет никакой карты и никакого заявления от вас. Давайте напишем еще раз. И так три итерации. На третью карту-таки выпустили. Что это было - до сих пор удивляюсь.
К слову, выписку на английском Альфа дает за 5 минут.
К слову, выписку на английском Альфа дает за 5 минут.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
-
Чудь
-
Ну вот я на этой тройке сижу. Тинь, Сбер, Альфа. Тинь самый удобный, но, блин, боюсь я его )) Уж больно он эпатажный, как грохнется нафиг... Сбер хоть и отжигает, но точно не грохнется. Хотя таких сумм, чтобы получались невозвратные вклады, у меня нет, по картам то, что гоняется, вполне восстановится страховкой, а вот целиком я на него не перехожу именно потому что мутный он какой-то)
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну как сказать. Карту они мне на следующий день привезли, а на выписку почему-то неделя потребовалась или вроде того.
А со Сбером может и правда попалась сильно тупая сотрудница, которая не знала где язык поменять (текст-то стандартный), вот и придумала кучу фигни.
А у меня от Альфы осталось неприятное чувство. Давно правда это было.
Одно время Райф любила, но он тоже скуксился последнее время, так что я на них плюнула. Остался Сбер как основной и Тинькофф для подстраховки.
Оно вам надо?
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Раньше да. Сейчас, возможно, уже нет. Но не берусь утверждать) надо как-нить ночным поездом поехать с вокзала)
И сейчас и при лужкове, всё было, нищие, попрошайки, цыганки с дитями, беременные пятый месяц на девятом месяце - одинаковое примерно количество.
А вот бомжи исчезли при Собянине, Вер. При Лужкове их как раз было завались везде. В метро. На вокзалах. У ларьков. Спали вповалку, в т.ч. зимой, костерки в отдалении в сквериках жгли. При Лужкове всего было навалом. Вот после уже стало уменьшаться.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Я живу в Подмосковье. Нету их. Раменское - нету. Наш посёлок - нету. Воскресенск может быть, но там весь город бомжатский, если честно. Мелкие посёлки городоского типа- нету бомжей. На станциях пригородных нету. Ни на больших, ни на малых. Уже давно не видела. В электричке один за лет пять-семь попался, так удивительно было. Настоящий бомж) Вонючий, спит на лавочке в вагоне) Аж на ностальгию пробило)
Последний раз редактировалось Летучая Ср дек 27, 2017 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
У меня в Альфе ИП и валютный контроль. Вроде более менее.
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Думаю свои приятные нюансы есть у всех, иначе фиг бы с ними сотрудничали. Другое дело, чтобы тебе подходили конкретные нюансы.
В Райфе раньше был клевый внутренний курс валюты и с их карты можно было в Европе снимать наличку без комиссии. Но потом курс скуксился и покупать по рублевой сберовской оказалось ничуть не дороже, а мороки с переводом нет. Так я и отказалась от еврового счета.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
у меня Сбер и ВТБ
карты выпускают перевыпускают легко и непринуждённо оба.
ещё и сами всё активируют)
у сбера была одна проблема Им почему то сложно было выдать подробную выписку. С тем откуда упали деньги на карту) но при нажиме они справились с этим
карты выпускают перевыпускают легко и непринуждённо оба.
ещё и сами всё активируют)
у сбера была одна проблема Им почему то сложно было выдать подробную выписку. С тем откуда упали деньги на карту) но при нажиме они справились с этим
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-