Украина! Война с коллективным Западом

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25528 раз

Re: Украина!

Сообщение » Вт июл 08, 2014 16:50

LLL писал(а):
Hitman писал(а):Вер, что шутка я поняла))))). Гуга, я не ставила целью отметить ваши высказывания каждое в отдельности. Хотя бы потому, что ваши меня развлекают похоже больше, чем мои - вас.
Хочу заметить, что эта тема немного не для развлечения.
ну Лад ты же понимаешь, кому война кому...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Вт июл 08, 2014 17:32

С туризмом на Украине сейчас "напряжёнка".
Для любителей необычных развлечений можно предложить экскурсию по освобождённым от ополченцев городам Донбасса: Славянск, Краматорк. Можно посетить также Станицу Луганскую, Николаевку, Семёновку.
Есть там разрушенные здания?
Если есть - развлечение №1.
Есть ли люди, потерявшие близких или хотя бы знакомых?
Побеседовать с ними, если плачут - готово развлечение №2.
Посетить кладбища в этих городах и посёлках: есть ли свежие могилы? Много ли их? Есть ли даты на табличках? Есть ли могилы детей?
Вот и развлечение №3.
Посетить части правит.войск или ополченцев (с кем удастся договориться), попросить пострелять из артиллерийских орудий - развлечение №4.

Опять вспоминаю Grey Star с "Проконей" - всё мечтает много денег заработать: шевелиться надо, а не тусоваться среди миллионеров и лже-миллионеров!
Деньги - везде!
Нагнись и подбери!
Тур по Донбассу - "для развлеченья и веселья".

А если дадут поводить танк или БТР?
Развлечение №5.
Допрашивать пленных?
Развлечение №6.

Продавать туристам видео, где засняты обстрелы, разрушения, а музыкальным фоном взять, например, вот эту песно:

Александр Градский: Песня о Птицах

Печальной будет эта песня
О том, как птицы прилетали,
А в них охотники стреляли
И убивали птиц небесных.

А птицы падали на землю
И умирали в час печали,
Для развлеченья и веселья.

А птицы знали, понимали,
Что означает каждый выстрел,
Но по весне вновь прилетали
К родным лесам у речки быстрой.

И не могли не возвратиться
К родимой северной округе,
И песню горестной разлуки
Весной веселой пели птицы.

И не могли не возвратиться
К родимой северной округе,
И песню горестной разлуки
Весной веселой пели птицы,

И попадали в птиц не целясь.
И песню скорби и печали
Весной веселой птицы пели.

Дома пересматривать в грустные минуты - и поднимать себе настроение, развлекаясь.

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Вт июл 08, 2014 20:11

Я вот сейчас Пелевина читаю Snuff. Оказалось, что там про Украину :sh_ok: Ну зашифровано типа, но так, что всем всё понятно. И вообще о том, как ведутся подобные войны. Только это всё в будущем и возведено уже в гротеск. Хотя это сейчас кажется гротеском, а как оно будет в будущем, кто знает. С "Поколением П" Пелевин предвидел будущее. А ещё у меня возникло ощущение, что Пелевин агент Путина :-) Особенно оно усилилось после прочтения фразы (не дословно, своими словами) "я не могу здесь работать тонко, получается только как слон в посудной лавке". Это когда герой расстрелял толпу орков-урков-укров, снимая жалостливый сюжет для оправдания очередной войны. И Путин совсем недавно назвал навязывание демократии и европейских ценностей многим странам, где в итоге получилась война, что "побуждения вроде хорошие, но в итоге как слон в посудной лавке".
Zizi, вот и у меня теперь схожее отношение к европейским ценностям. Хотя сами по себе они мне импонируют. Но теперь они каждый раз ассоциируются с действиями слона в посудной лавке :-(

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вт июл 08, 2014 20:14

агент))однозначно))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Hitman
Благодарил (а): 531 раз

Сообщение » Вт июл 08, 2014 21:05

Вер, это ты плис читай внимательнее. Я могу логику хоть на овердрайв поставить - но в данном случае это не поможет.

В остальном, не корысти ради, а токмо для расставления точек над буквами. Я тему войны в Украине считаю очень трагичной. А вот многие высказывания в теме о войне в Украине на этом форуме нахожу развлекательными.

Zizi, так то оно так, но в США есть ещё и федеральные законы. Вот только необходимость объяснять кому-то что-то мне не совсем ясна.

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Вт июл 08, 2014 21:13

Хитман, позвольте прокомментировать, согласитесь, но вы ведь не сделали просто замечание тем, чьи посты видите как развлекательные, считая тему данную не для развлечений.
А почему вы, обращаясь в мой адрес, высказались о развлекательности? Акцент на развлекательности. Не на моей вовсе персоне))

Да, и я вам вопрос задала, что, похоже, вы сами не уверенны? то ли что развлечения, или же что вас это больше, чем когото другого или как там оно было в вашей фразе..
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 08, 2014 21:31

Жаль, весьма жаль, что на вопросы о деятельности служащих из вашей страны, вы конечно не ответите...

Право, странная вы, Хитман. 1 жалеть русских по поводу что будет через 4 года. 2 Отмечать, что эта тема ни сколько не для развлечений. 3 писать о разнице развлечений чьимито постами вас, или вашими когото. 4 Поддерживать майдан. 5 Задаваться вопросами, предположениями на счет милой госпожи Алльо (по части упоминания ее персоны в теме часто-густо ) 6- вы что, в самом деле знаете Алльо и не знаете (ее ) :) ?
Как же мне поверить в то, что вы реально переживаете по поводу ситуации вУкраине? хм. Ничесе логика... мне бы такую))

Ах да.. задумчиво. Ведь имеет место быть чьято инАя точка зрения. Ааа

Хитман, ваша страна, попросту, совершила перевороты, во многих странах. Убиты сотни тысяч людей. Есть вон и фотки, видео из Украины. А ваша сучка Псаки делает вид идиотки, наверное американской... "комментируя".
люди и далее будут гибнуть. Многие просто без крова, в занятых нас.пунктах идет издевательство и мародерство.
Такие ебланы как Ляшко занимаются удовлетворением своей низости. Вы и этого не видите??)) и ЭТО ВСЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ МАЙДАНА. в котором участвовала ваша подруга Светлана З. Вы че прикалываетесь? когда сравниваете уровень развлечения постами вас и вашими когото, согласно вашим"предположениям".
Вы почему жалеете русских, на счет замеса через 4 года. Вы что, в самом деле считаете, что носитель добра и мира с демократией, это ваша страна??
смешной вопрос? и вопросы?? ну, пусть будут ))

П.с. Хитман, а вы почему Зюлейку не защищали, ставя резонные вопросы, например, по поводу нападок словесных, и таки да, со стороны Алльо )))) о блин, какой пиар! замечу, бэз воз мэ здно))) (пиар Алльо, разумеется )

Hitman

Сообщение » Вт июл 08, 2014 22:03

Ну пусть будут (вопросы).

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 08, 2014 22:20

Мдаа, хорошая у вас подружка... жестокая и стареющая. Кстати, Хитман, а вы читали мои посты ранее, о том, что Алльо владеет украинским языком хуже меня? а ведь я из Дон.области). а она - "локомотив революции ". Не престало лидеру иметь изъяны...

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 08, 2014 22:23

Hitman писал(а):Ну пусть будут (вопросы).
Эта моя реплика, пусть будут, относилась исключительно к предпоследнему абзацу моего поста. Там же видно, нет пропущенной строки.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вт июл 08, 2014 23:07

Хитман (Юля), мне тяжело сознавать, что люди, с которыми я ещё недавно была в прекрасных отношениях, ненавидят меня за то, что я - за федерализацию.
Я-то знаю, что такое федерация, знаю, что есть и федеральные законы, общие для всех субъектов федерации и определяющие основы государства.
А вот многие наши украинские патриоты почему-то ставят знак равенства между стремлением к федеративному устройству и сепаратизмом.
Может, просто потому, что им нужно кого-то ненавидеть?
И людей, которые не явл. врагами, они выставляют в качестве врагов.
Я им не могу это объяснить, а Вам, как человеку "оттуда", они поверят насчёт того, что такое "федерация".
Вот в чём была суть просьбы.

Лично меня защищать не надо, потому что ненависть ко мне - иррациональна. Объяснять, убеждать - бесполезно.
Но, кроме меня, многие были и есть за Украину как федерацию.
Для меня важно, чтобы те, кто погиб и уже не смогут защитить память о себе (имею в виду "сепаратистов" из Дома Профсоюзов), не оставались оболганными и оклеветанными.

Как бы ни было мне тяжело, я надеюсь, что плохое отношение ко мне некоторых людей в интернете я как-то переживу, тем более, что общаюсь я в реале в большинстве с нормальными людьми.
Защита памяти погибших волнует меня гораздо больше.

Ну, и повторю: Вячеслав Черновол, который ещё при СССР был укр.националистом и сидел в "лагерях" как политический, после 1991 года был одним из политических лидеров Украины и считал, что Украина должна быть федеративной.
Видно, за былые заслуги перед укр.нац.идеей ему досталась быстрая смерть в автокатастрофе, а не забивание дубинками "свидомыми хлопцямы"...
Возможно, он бы не допустил появления таких "хлопцив". Хочу в это верить, потому что таких идейных и здравомыслящих людей, как он, привыкла уважать.

Hitman

Сообщение » Вт июл 08, 2014 23:36

Света, спасибо за пояснения. Если честно, из того что вижу я - ненависть зашкаливает с обеих сторон, и вот именно это страшней вдвойне.
Есть много представителей противоположных точек зрения, которые способны спокойно обсуждать создавшуюся ситуацию и не пытаться как минимум материться через слово, как максимум - выцарапать друг другу глаза, параллельно подыскивая кандидатуру на кого повесить всех собак.

Моим знакомым объяснять ничего не нужно, они сами все прекрасно понимают.

А для тех, кому что-то надо объяснять думаю в данной ситуации фактор "оттуда" или "отсюда" не будет иметь значения.
Как говорится, если нужно объяснять, то объяснять не нужно.
ИМХО, это справедливо для ярого приверженца любой политической направленности.

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Ср июл 09, 2014 09:42

Прерву вашу тут малосодержательную беседу с Хитман, которая стописят раз говорила, что ей лошадёнок ваще неинтересен, и она уходит навсегда отсюда.
Очередной пессимизм. Мнение редакции (т.е. меня в данном случае) не всегда совпадает с мнением автора.
Мы постепенно подходим к моменту истины. Ввязываться или не ввязываться в события на Юго-Востоке Украины напрямую?
С одной стороны, многие, и я в том числе, не раз писали о том, что война России и хунты, захватившей власть в Киеве, это именно то, что хочет Запад. В первую очередь США. Только это позволит ему, Западу, сохранить лицо и списать все зверства хунты против мирного населению ЮВУ на эту войну. А заодно, что еще более важное, иметь «законный» повод самоустраниться от ответственности за последствия коллапса, неизбежно начинающегося на Украине.
В то же время, около двух месяцев назад я написал и то, что фактически у США на руках все козыри для того, чтобы все же заставить Россию вмешаться напрямую в события на Украине, либо подготовиться к тому, что собственная российская государственность пойдет туда же, куда до этого пошла украинская. И не надо говорить о том, что Россия не Украине, что у нас Майдан не пройдет, что мозги у нашего населения загажены далеко не в той степени, чтобы заниматься коллективным самоубийством.
Проблема в таких случаях всегда проста. Хулиган, приставший к вам на улице имеет все шансы либо получить в рыло в ответ, либо поиздеваться на вами в свое удовольствие, даже если вы против. И никакие уговоры и призывы к соблюдению порядка на него не действуют. Они перестали на него действовать в тот момент, когда он решил стать хулиганом.
Проблема сегодня для России не в том, чтобы, рискуя полной изоляцией от западного мира, вмешаться в гражданскую войну на территории соседнего государства для того, чтобы защитить его тех граждан, которые считают себя русскими. И даже не в том, чтобы зараза украинского нацизма не перекинулась на собственную территорию России. Проблема гораздо глубже и страшнее.
Проблема в том, что судя по тому как развивается карательная операция против ДНР и ЛНР, по тому, что Запад в открытую начал оказывать военно-техническую помощь хунте, речь идет не о зачистке так называемых сепаратистов, речь идет о первой фазе войны Запада против России, в которой украинским майдаунам отведена роль пушечного мяса. Скажете, невозможно? Увы. Будущие потери майдаунов после того, как они пересекут в недалеком уже будущем границы России с оружием в руках, никого реально не интересуют. Напротив, они, эти потери заранее приветствуются. Как никого не интересует и то, под каким соусом это вторжение будет преподнесено для «прогрессивной мировой общественности».
Для тех, кто не верит в эту перспективу, постараюсь объяснить так, как вижу эту перспективу сам.
( Read more...Collapse )
Момент первый. Действия украинских войск очень четко показывают, что ни состояние населения Юго-Востока Украины после успешного по их замыслу завершения карательной миссии, ни его количество, оставшееся вопреки всему в живых, ни даже состояние бытовой или промышленной инфраструктуры этого региона никого не интересует. Этой территории отведена промежуточная роль санитарного кордона между Западом и Россией. И чем меньше жизни на ней останется после всего, тем лучше.
Момент второй. Из текущей гражданской войны на ЮВУ украинская армия выйдет неважно при каких потерях на порядок более сильной и вооруженной, чем до этого. Она выйдет обстрелянной и с лютой ненавистью по отношению к России. И чем больше сейчас она понесет потерь, тем сильней будет эта ненависть. Динамика этого процесса очень наглядно проявляется в ходе текущей карательной операции. Если в самом начале военные действовали из-под палки, более того, в отличие от отрядов нац. гвардии вообще не рвались воевать, то чем дальше, тем бои становятся все ожесточеннее и более массовыми. Это неизбежно. Перейдя через внутренний стопор и моральные установки стрелять в собственный народ, военные чем дальше, тем меньше видят в оппонентах своих сограждан да и просто людей. Остается лишь образ врага, а врага только уничтожают. Пройдя в итоге до конца и став причиной гибели сотен, если не тысяч гражданских лиц и вооруженных ополченцев, эти войска ни на секунду не задумаются, чтобы пойти дальше, если поступит такой приказ. Пойдут на Россию.
Момент третий. Многочисленные идиоты сейчас радуются, что Украина фактический банкрот, а никто, включая Европу и США не стремиться вывести ее из этого состояния. Не радоваться этому надо, а плакать. Уже текущей зимой, если не осенью, когда подсчитают оставшийся после войны урожай и соберут его, если хватит топлива, то на всей территории Украины наступил гуманитарная катастрофа. И никакой Запад спасать Украину от этой катастрофы не будет. Зачем, когда она запланирована и тщательно просчитана. Как вы думаете, куда полезут десятки миллионов голодных замерзающих людей? В Европу? Отнюдь. К тому моменту все западные границы будут очень серьезно перекрыты, а огонь будет открываться на поражение без какого-либо предупреждения. Все эти миллионы голодных и замерзших оборванцев попрут на Россию, причем, не в качестве беженцев – просителей приютить. Они попрутся мстить за свое состояние, в котором обвинят именно Россию. Газ перекрыла? АТО сопротивлялась до полного коллапса ЮВУ? А вся остальная страна не потому ли истратила на войну все ресурсы? Они, все эти миллионы с ненавистью в глазах попрутся отвоевывать себе жизненное пространство. И в первых рядах будут стоять войска и нац. гвардия, те самые, которые сегодня проводят карательную операцию в Донбасе. Причем, очень неплохо закаленные в боях и по самые «антресоли» упакованные всеми видами вооружения, которым их обеспечит Запад.
Вот такая перспектива, и она, увы, более, чем реальна. Вы можете сказать, что ничего страшного. Что наша армия размолотит всех этих хохлов за
пару недель до полного уничтожения. Да, разумеется, так и будет. Но, во-первых, и эта цель заложена уже в сегодняшних планах Запада. Украина с украинцами никому реально не нужна. Нужна лишь территория без населения. Из-за грядущего климатического коллапса она одна из не столь многих, где можно будет жить относительно комфортно. А потому и старая еще советская инфраструктура никому не нужна и сегодня столь рьяно уничтожается. Те, кто придут с Запада построят себе все заново. Во-вторых, украинское население будет уничтожено не кем-то, а Россией. То есть после всего этого никто не будет воспринимать нас, как нормальных людей. Геноцид украинцев повесят именно на нас, причем со всеми сопутствующими фактами и доказательствами. Ну а если мы и тогда проявим мягкотелость, то еще и кусок уже нашей территории при случае оттяпают.
И вот теперь, имея впереди столь «радужную» перспективу, стоит еще раз тщательным образом все взвесить и просчитать. И очень может быть, что гораздо лучше порвать все отношения с Западом уже прямо сейчас, фактически поддаться на из провокацию, но защитить по сути свою территорию, а заодно позволить выжить десяткам миллионов пусть и крепко замороченных, но все же наших людей. Вот только для того, чтобы сработало хотя бы это, воевать придется уже сейчас и всерьез, не останавливаясь на границах Донбасса. Врага надо будет уничтожать полностью. В Киеве. Уничтожать как военную силу в принципе. Это, увы, может оказаться единственным способом избежать куда более страшной войны, только уже на своей территории и с куда более многочисленными потерями.
И еще один момент напоследок. Россия не была инициатором создания сегодняшнего ополчения ДНР и ЛНР, как не имеет отношения и тем, кто сегодня возглавляет эти самопровозглашенные республики. И скорее всего, если Россия решится на вторжение на Украину, это произойдет только после того, как военная сила ополчения ДНР и ЛНР будут полностью утрачена. Параллели с Варшавским восстанием 44-го года напрашиваются все сильнее.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Лазурный
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 9325 раз

Сообщение » Ср июл 09, 2014 10:08

Мы постепенно подходим к моменту истины. Ввязываться или не ввязываться в события на Юго-Востоке Украины напрямую?
ИМХО, автор тормозит. Ввязываться надо было или давным давно, или, теперь, еще очень не скоро.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 10:29

Все эти авторы исходят из каких-то неизвестно откуда взявшихся "страшилок" о грядущем голоде на Украине.
Сначала была "проваленная посевная", теперь - "несобранный урожай".

Я уже рассказывала, что посевная прошла совершенно нормально. Какой-никакой урожай ранних зерновых уже собран (ячмень и пшеница). Может, в более северных областях ещё убирают пшеницу. Сколько именно убрали (в миллионах тонн) - не интересовалась, потому что в такой ситуации могут не сказать правду.
Но внешне всё выглядит, как обычно.

Да, цены растут. Месяца полтора - два держались, пока распродавали старые запасы, сейчас всё, кроме продуктов, подорожало. Лекарства - иногда и в 2 раза (импортные).
Бензин вырос в цене ощутимо, поднялась цена на проезд в загородных маршрутках. В городских поднялась чуть раньше, чем в загородных, но зато не так сильно.
Квартирные платежи растут.
Мясо и молочные продукты не дорожают так быстро, как могли бы (даже странно). Возможно, это связано с тем, что, если поднять цену, то резко упадёт их сбыт.
Через несколько месяцев, если выяснится, что продавать их по таким ценам не выгодно, могут просто уменьшить производство молока, мяса, яиц. Пока всё "раскручено" и продавать надо, то продают пр приемлемым ценам.
Доходы населения: ну, возможно, что общество наконец-то избавится от значительной части пенсионеров, на которых тратятся деньги из бюджета, а голосуют они всё равно "не так".
Обнищавшие пенсионеры "майданить" не пойдут, а будут экономит и на лекарствах, и на еде, в результате природа тихо и незаметно сделает своё дело...
Значительная часть населения получает доходы не от внутреннего производства, а от всяких транзитных перевозок грузов и т.п., так что их доходы не снизятся.
Вспомните 90-е: одни голодают, а другим хорошо.
Вот будет что-то типа этого.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 10:50

Хитман, по поводу того, что Вам "забавно наблюдать за дискуссией здесь" мне вспомнилась (потому что когда-то я немного учила историю философии) "пещера" Платона:
http://vikent.ru/enc/1210/

Ссылок - очень много, взяла самую первую.

Да, каждый из нас обладает ограниченной информацией и, зачастую, ещё и искажённой.
Но, поймите, что и Вы тоже "находитесь в пещере".
Просто в Вашей "пещере" другое освещение и Вы видите другие тени от того, что происходит вовне этой "пещеры".
Вот и всё.
А если Вас забавляет сам факт, что мы осмеливаемся строить какие-то предположения, не обладая всей информацией - ну, а как их не строить? Как не беспокоиться о том, что тебя непосредственно касается или может коснуться?
В конце концов, когда евреи всего мира переживают за евреев, живущих в Израиле (а там очень часто есть, из-за чего переживать), то почему русским должно быть наплевать на русских?!

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Ср июл 09, 2014 11:15

Да, теперь уже ненависть идёт с обеих сторон. Но людям Донбасса просто не оставили выбора. Они могли молча прожевать словесные оскорбления с майдана, а вот бомбы по своим домам уже нет, извините. Странно, что кто-то этого не понимает. На всякий случай напомню развитие ситуаций, если что поправьте.
Некая часть украинцев вышла на улицы со своими требованиями. Другая часть украинцев эти требования абсолютно не поддерживала, а даже была резко против. Первые этих вторых сначала уговаривали присоединиться к ним, потом оскорбляли за другое мнение, потом и вовсе без них всё порешали за всю Украину. Вторым это решение совсем не понравилось, они с самого начала были против, но их никто не спрашивал. Тогда они решили получить хотя бы некоторые права на самоуправление ввиде федерализации. Ненависти пока ещё не было. Им не дали такой возможности, с их мнением по-прежнему никто не считается. Они быдло, ватники, колорады - одним словом недочеловеки. Тогда они, не спрашивая разрешения, сами провели референдум и по его результатам провозгласили свои республики. Ну а как ещё, если Украина с их мнением вообще не считается? Ненависти с их стороны всё ещё нет. Они говорят первым - живите с миром и дайте нам такую же возможность. А потом первые пришли и начали их убивать. И появилась ненависть. А как по-другому могло быть? И то, между прочим, ненависть далеко не у всех появилась. Большинство готово простить и отпустить с миром. И никто из них не собирается мстить или идти войной на территории Запада и Киева. Они просто хотят жить на своей земле так, как считают нужным. Хотя раньше они совершенно спокойно шли на компромиссы Запада и Киева. Но в этот раз их мнение ВООБЩЕ НЕ УЧИТЫВАЛИ. Неужели это кому-то непонятно? Или демократичные граждане демократичных стран считают, что демократия - это когда одни полностью диктуют свои условия, а вторые молчат в тряпочку или превращаются в сепаратистов?
А по поводу войны, я не удивлюсь, если эти невменяемые полезут на Крым. Таких призывов становится всё больше и больше. Нам могут просто не оставить выбора.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 11:31

Нелля писал(а):А по поводу войны, я не удивлюсь, если эти невменяемые полезут на Крым. Таких призывов становится всё больше и больше. Нам могут просто не оставить выбора
Кстати да. Думаю последнее время примерно так же. Крым - отличная мишень для провокации России, к сожалению.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Ср июл 09, 2014 11:41

А вот когда полезут в Крым то уже полезут на чужую территорию. И тогда будем в праве
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 11:49

Вер, они уже лезли на чужую территорию. Т.е. снаряды не раз и не два прилетали на нашу территорию. И мы молчали, ибо это тоже была провокация. Она не сработала - будут ухудшать.
Кроме того, то, что Крым - чужая для них территория, пока что в мире считаем только мы сами. Больше никто.

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 12:45

Hitman писал(а):Если честно, из того что вижу я - ненависть зашкаливает с обеих сторон, и вот именно это страшней вдвойне.
зачем же тогда быть сторонницей майдана... (это не вопрос, ответов не желаю так как)) )

ну прямо об Алльо )
Hitman писал(а): Есть много представителей противоположных точек зрения, которые способны спокойно обсуждать создавшуюся ситуацию и не пытаться как минимум материться через слово, как максимум - выцарапать друг другу глаза, параллельно подыскивая кандидатуру на кого повесить всех собак.

лично меня, согласно моЕй точки зрения )))) ну просто умиляет вот такая категория как точка зрения . в целом противоположная чьей-то другой.. в рамках всех этих дел - майдан, "мирные активисты майдана", борьба с "терроризмом" после референдума состоявшегося.

а вообще, жаль, дискуссии не вышло (имею в виду 1 персону). мило было прочитать о "предположениях"..

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 12:53

Летучая писал(а):Прерву вашу тут малосодержательную беседу с Хитман, которая стописят раз говорила, что ей лошадёнок ваще неинтересен, и она уходит навсегда отсюда.
даже так?) а что, очень может быть). все, что затронуло душу (Хитман) из "информации" этой темы и прочих, это слова в адрес милой сердцу подруги)).
ну, зато хоть прославился человечег (Алльо). в самом деле, ведь должны быть хоть какие-то положительные результаты? от майдана..

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 13:02

Guga писал(а):даже так?)
Да) Вера(Карла) не даст соврать) Хитман постоянно отсюда уходит. Ей всё время тут что-то неинтересно совсем. :-)

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 13:13

:-): используя подобного рода вежливое начало вопроса, я лишь выразилась культурно, чтобы не писать с ненавистью )))))
:men:

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Ср июл 09, 2014 13:15

мой любимый банк!
я вчера не смотрела по Интеру, пропустила.
вот - видео. там столько "страшных тайн" о банке, ну надо же))
http://www.youtube.com/watch?v=52AWwv6zMK4

""У нас был большой шизофреник, а там маленького роста шизофреник"
http://censor.net.ua/video_news/273957/ ... enik_video

http://www.youtube.com/watch?v=saooXEjR-Ac#t=237 - в видео слова на 03:50 минуте.

ой вэй! бог свидетель, кАк я ждала этого дня...
Последний раз редактировалось Guga Ср июл 09, 2014 13:29, всего редактировалось 3 раза.

Ответить