Олимпиада и прочие мундиали
Автор
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Re: Олимпиада
К Сочи синовники научились маскировать политику лучше:))
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
Сорри, интернет тупит по-страшному, я с вами уже очень долго, а написать не могу еще дольше.)))
Лена, Федерация не могла заставить Плюща выступать против его воли. Естессна. Но зачем тогда ВООБЩЕ Федерация выдвинула Плюща, если был более перспективный спортсмен на его место? Плющ всех купил? Понятно, что ОИ были нужны ПЛЮЩУ в первую очередь. Его жене. Ей надо быть женой преуспевающего легендарного спортсмена, а не больного человека, у которого все в прошлом (как можно воспринимать Евгения, со всем моим к нему уважением, если относиться к его заслугам скептически и без должного пиетета, и рассматривать как "бывшего", как это могут делать некоторые очень амбициозные дамочки).
Но мало ли кто что хочет. Почему Федерация так решила - это уже второй вопрос. Значит, или влияние Плюща так велико, или никого другого лучше не наблюдается.
Поскольку чо-то я не вижу в других видах спорта ситуэйшн "я захотел поехать на ОИ, все сникли, повесили головы и даже не попробовали сопротивляться". или "я не собираюсь на ОИ, уже давно забыл, как и коньки-то выглядят, а меня взяли, и уговорили".
Универсиаду не смотрела, поэтому не в теме.
Вот та самая Тара Липински и есть полумолодая олимпийка, которая нигде до своего триумфа не светилась и так же и закатилась обратно. Когда Слуцкую нужно было слить. Фррррр.
Лена, Федерация не могла заставить Плюща выступать против его воли. Естессна. Но зачем тогда ВООБЩЕ Федерация выдвинула Плюща, если был более перспективный спортсмен на его место? Плющ всех купил? Понятно, что ОИ были нужны ПЛЮЩУ в первую очередь. Его жене. Ей надо быть женой преуспевающего легендарного спортсмена, а не больного человека, у которого все в прошлом (как можно воспринимать Евгения, со всем моим к нему уважением, если относиться к его заслугам скептически и без должного пиетета, и рассматривать как "бывшего", как это могут делать некоторые очень амбициозные дамочки).
Но мало ли кто что хочет. Почему Федерация так решила - это уже второй вопрос. Значит, или влияние Плюща так велико, или никого другого лучше не наблюдается.
Поскольку чо-то я не вижу в других видах спорта ситуэйшн "я захотел поехать на ОИ, все сникли, повесили головы и даже не попробовали сопротивляться". или "я не собираюсь на ОИ, уже давно забыл, как и коньки-то выглядят, а меня взяли, и уговорили".
Универсиаду не смотрела, поэтому не в теме.
Вот та самая Тара Липински и есть полумолодая олимпийка, которая нигде до своего триумфа не светилась и так же и закатилась обратно. Когда Слуцкую нужно было слить. Фррррр.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Хороший вопрос, на который вполне ответил Мишин, когда его спросили, будет ли Плющенко на показательных выступать: "Конечно, будет. Плющенко - это имя, бренд, кассы (Ну как там - "Казимир Алмазов - это имя, публика, кассы!"). Я так понимаю, будь Олимпиада в другой стране, не в России, вопрос, кто поедет, решался бы иначе.Пикап писал(а): Но зачем тогда ВООБЩЕ Федерация выдвинула Плюща, если был более перспективный спортсмен на его место? .
Вот все пришли смотреть Плющенко, собрали аншлаг в стадионе, а тут раз! И фигвам.
Вот жене в первую очередь, с ниже сказанным про неё соглашусь.Пикап писал(а):ОИ были нужны ПЛЮЩУ в первую очередь. Его жене.
Не-не. Липински выиграла нагано в 1998, а Слуцкую слили четырьмя годами позже, когда Коэн упала (нежданчик), Слуцкая откатала блестяще, а надо было, чтобы не она. и подняли с четвёртом места Сару Хьюз. Тоже, в общем, девушка до и после тех ОИ никто и звать никак.Пикап писал(а):Вот та самая Тара Липински и есть полумолодая олимпийка, которая нигде до своего триумфа не светилась и так же и закатилась обратно. Когда Слуцкую нужно было слить. Фррррр.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
Да, правда, Леночка. Я ошиблась. Точно, Сара Хьюз...
ФФФФу.
ФФФФу.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Побит рекорд Сергея Бубки.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1288270
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1288270
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
судя по всему в Донецке счастливая дорожка0)
вот почему я не люблю подсчёт медалей. тут же начинается риторика про - подвёл страну. в общем для нас это нормально. в СССР спорт заменял войну
по идее спорт реально замена войны. как бы не неприятно это звучало. Но всё таки о предательстве страны говорить по моему перебор.
спортсмен остаётся один на один со своей задачей и отвечает только перед собой. Идея что федерация может заставить.. она может не пустить. но не заставить. Потому как слово нет всегда есть в запасе. даже под угрозой диких кар например выгоняния из федерации.
я уже писала несколько ет назад был прецедент на трассе ски кросса. Спортсмены сказали что она слишком травмоопасная. федерация ответила. - ноу проблем где дверь знают все. И кто то ушёл. а кто то остался из оставшихся каждый второй пошёл в травму, но это был их выбор
так тчо ни жена, ни федерация не могли выпнуть Плющенко на лёд. Это был его выбор. Он завоевал в результате золото в командных и по моему это здорово
а то что сломался на личном. ну сломался. ну не смог, причём тут то что предал то? или подвёл? причём тут страна то? это что сталинградская битва?
если бы отправили не его а того же Ковтуна и Ковтун бы не потянул все бы вопили вот Плющенко не пустили. вот он он не поехал, вот он предал подвёл
вот почему я не люблю подсчёт медалей. тут же начинается риторика про - подвёл страну. в общем для нас это нормально. в СССР спорт заменял войну
по идее спорт реально замена войны. как бы не неприятно это звучало. Но всё таки о предательстве страны говорить по моему перебор.
спортсмен остаётся один на один со своей задачей и отвечает только перед собой. Идея что федерация может заставить.. она может не пустить. но не заставить. Потому как слово нет всегда есть в запасе. даже под угрозой диких кар например выгоняния из федерации.
я уже писала несколько ет назад был прецедент на трассе ски кросса. Спортсмены сказали что она слишком травмоопасная. федерация ответила. - ноу проблем где дверь знают все. И кто то ушёл. а кто то остался из оставшихся каждый второй пошёл в травму, но это был их выбор
так тчо ни жена, ни федерация не могли выпнуть Плющенко на лёд. Это был его выбор. Он завоевал в результате золото в командных и по моему это здорово
а то что сломался на личном. ну сломался. ну не смог, причём тут то что предал то? или подвёл? причём тут страна то? это что сталинградская битва?
если бы отправили не его а того же Ковтуна и Ковтун бы не потянул все бы вопили вот Плющенко не пустили. вот он он не поехал, вот он предал подвёл
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Сейчас сноуборд-кросс по спорту. Первый раз вижу, очень захватывающее зрелище. Первая же спортсменка убралась...
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
А по первому супер-джи, и мне кажется, курс-дизайнер мальчиков любит больше.)
Верх трассы примерно как вчера, а вот нижние закрытые повороты, на которых сошло вчера столько дам, сегодня другой конфигцрации.
Вчера, наевшись адреналину с глыжами, села смотреть керлинг и здорово увлеклась! Это правда интересно.
Верх трассы примерно как вчера, а вот нижние закрытые повороты, на которых сошло вчера столько дам, сегодня другой конфигцрации.
Вчера, наевшись адреналину с глыжами, села смотреть керлинг и здорово увлеклась! Это правда интересно.
- karla
- ВдохновениЁ
-
по спорту1 сноуборд кросс пара девочек уже убрались.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
опаньки А Таня уже написала0) Тань ски кросс более захватывающее))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
трассу наши забубенили офигенную я такой сложной ни разу не видела
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
у наших серебро в эстафете биатлона вот так вот))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Отвратительная партия в керлинг наши - шведки. Наши пытаются прогнуть какую-то тактику, но шведки тупо разменивают камни. тьфу... Смотреть противно
- karla
- ВдохновениЁ
-
ничего не понимаю в кёрлинге)) тут комментаторша отожгла. а завтра матч на тему кто кого перетрёт)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- tekinka007
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Так выглядит медальный зачёт с точки зрения штатов:
http://www.nbcolympics.com/medals
Как бы да, если и мериться, то логичнее при измерении смотреть на количество медалей. Меня всегда удивляло, почему у нас журнализды считают, что первый тот, у кого золота больше? Не, ну разве нормально на первое место ставить страну с одной золотой медалью и нулём по остальным? А не пяток серебра с десятком бронзы, например.
Есть ещё и олимпийский способ - учитываются места в первой восьмёрке.
Да, действительно, практика подсчёта всех медалей страны какая-то ущербная и метод подсчёта у наших сми дурацкий
http://www.nbcolympics.com/medals
Как бы да, если и мериться, то логичнее при измерении смотреть на количество медалей. Меня всегда удивляло, почему у нас журнализды считают, что первый тот, у кого золота больше? Не, ну разве нормально на первое место ставить страну с одной золотой медалью и нулём по остальным? А не пяток серебра с десятком бронзы, например.
Есть ещё и олимпийский способ - учитываются места в первой восьмёрке.
Да, действительно, практика подсчёта всех медалей страны какая-то ущербная и метод подсчёта у наших сми дурацкий
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!
- karla
- ВдохновениЁ
-
да к слову в восьмёрки намного правильнее было считать, если нуден общий потенциал страны. я бы даже сказала в двадцатке))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
только сегодня поняла что и на брод кроссовской трассе работает моя дочь))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
По телеку увидела:? :)
- karla
- ВдохновениЁ
-
не)) так и не увидела, ни разу её ещё не видела)) я ей похвалила трассу. а она мне сказала - ну дык не зря стараемся)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
смотрю мужскую горнолыжку в повторе.
Нет, мне не кажется что трасса проще чему у девочек вчера. Просто мужики увереннее идут, жёстче. и кажется что проще трасса
Нет, мне не кажется что трасса проще чему у девочек вчера. Просто мужики увереннее идут, жёстче. и кажется что проще трасса
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Давно не лазила в олимпийскую тему, и вот залезла.
Извините, что возвращаюсь к теме Плющенко, но.
Герой, как есть герой! С такой травмой, как у него, не все пациенты хорошо ходят, а он с железяками в спине привез России олимпийское золото. Через боль, через страх вышел катать.
Мне всегда нравился девиз "Кто, если не я?" Не перевелись еще мужики на земле русской!
По результатам. Пока провально. Наши, даже закачанные фармой по самое небалуйся, в медальном зачете не первые((
Извините, что возвращаюсь к теме Плющенко, но.
Герой, как есть герой! С такой травмой, как у него, не все пациенты хорошо ходят, а он с железяками в спине привез России олимпийское золото. Через боль, через страх вышел катать.
Мне всегда нравился девиз "Кто, если не я?" Не перевелись еще мужики на земле русской!
По результатам. Пока провально. Наши, даже закачанные фармой по самое небалуйся, в медальном зачете не первые((
Не бегай от снайпера- умрешь усталым.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Лад о медальном зачёте мы уже тут высказались)) и потом фармой то не они одни закачаны)
и по количеству медалей мы первые в зачёте как бы я его не нелюбила
и по количеству медалей мы первые в зачёте как бы я его не нелюбила
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Lintu
-
- Контакты:
Это... я конечно злая, но интересно, есть ли где видео с подборкой падений?)))
Я бы себе скачала посмотрела, а то смотреть все - у меня времени нет. Я только хоккей иногда смотрю... и не знаю. будут ли техасцы смотреть олимпиаду, местные тут смотрят...
Я бы себе скачала посмотрела, а то смотреть все - у меня времени нет. Я только хоккей иногда смотрю... и не знаю. будут ли техасцы смотреть олимпиаду, местные тут смотрят...
- karla
- ВдохновениЁ
-