Летучая писал(а): ↑Пн окт 30, 2017 12:49
Ну лет так на 15 помладше, я бы сказала)
И такие есть среди моих знакомых.))) И даже еще помладше.)))
А я увидела желание выпендриться)
Не без того. Это у всех актеров присутствует в той или иной мере.))) И это не единственное личное, что для таких целей может быть выставлено.
И выбрать время для такого вот заявления с целью дополнительного пиара, тоже в общем нормально. Думаю скоро ажиотаж начнет спадать.
Ты не услышала тогда и не услышишь теперь
Я вижу только дурацкую истерию вокруг всего этого. И как следствие лишнее разжигание агрессии к представителям нетрадиционной ориентации в нашей стране. Цель мне не вполне ясна, но видимо она есть. Или уже достигнута, потому что сейчас вроде потише с этим стало - просто уже по инерции катится.
И если я как-то совсем не рвусь спать с тем, кто мне не нравится, то делать это противоестественным способом видится мне тем более диким. (под противоестественным я в данный момент имею ввиду не однополый, а неприемлимый для конкретного человека) Так что мода там или не мода, а натуралы не смогут получить удовольствие от секса с партнерами того же пола, а геи наоборот. Туда сюда могут метаться только бисексуалы, но если им нужна семья и дети, то в конце концов они сойдутся для этого с противоположным полом. А если не нужно - то и какая разница?