Про выборы и не только
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Про выборы и не только
а с чегой то ему грозит судьба Януковича?))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Да норм) Я не претендую на всезнайство) Поэтому когда писала свои соображения, написала, что могу быть не права) Мне, правда, в ответ написали, что ничего про голод-холод не знаю) ну может и не знаю (смотря какой голод и какой холод), но от этого не легче.karla писал(а):Тогда извини ещё раз за грубость
По поводу взрыва. Амеры получают, что хотят и без нашего ввода войск. Чтд.
Следующий вопрос: угадайте, кто будет ремонтировать взорванный кусок? Газпром? или Нафтогаз? Или ЕС?

Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.
- karla
- ВдохновениЁ
-
по поводу взрыва. Европа получает то что проглотить сложно. От укров а не от нас
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
Ну а кого ему поддерживать? Россию? Он же сам сепаратист. Долго ли, поддержав Россию, лишиться территорий и, как следствие, поста :)
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Хаха. Госдеп скажет: виноваты русские, Европа поддакнет. как это уже было много раз.karla писал(а):От укров а не от нас
Как вариант, скажет, что это украинские сепаратисты, которые действуют с помощью Кремля. И всё.
А так ввели бы миротворцев и встали бы на охрану провода.
И ведь это ещё только начало...
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну вот и тут облом)) простое если Россия его не поддержит Он вместе со своей сладкой республикой получает такую заваруху по сравнению с которой Киев цветочки. У них всё так мило именно из-за поддержки РоссииHelga Cat писал(а):Ну а кого ему поддерживать? Россию? Он же сам сепаратист. Долго ли, поддержав Россию, лишиться территорий и, как следствие, поста :)
скажет, но сам себе не поверит. И европа тоже)) А верение самому себе в конце концов решаетЛетучая писал(а):Хаха. Госдеп скажет: виноваты русские, Европа поддакнет. как это уже было много раз.karla писал(а):От укров а не от нас
Как вариант, скажет, что это украинские сепаратисты, которые действуют с помощью Кремля. И всё.
А так ввели бы миротворцев и встали бы на охрану провода.
И ведь это ещё только начало...
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Orlova
-
Я бы тогда все же посоветовала поаккуратнее вести дискуссии на политические темы в тоне, который наблюдался выше. Все же, в лошадях многие из нас понимают куда больше, чем в истории и политике, поэтому с резкими высказываниями на тему ввода войск, голода и прочего лучше быть осторожнее.Летучая писал(а):Я не претендую на всезнайство) Поэтому когда писала свои соображения, написала, что могу быть не права)
Так Россия его и так все-равно продолжает поддерживать, точнее не Россия, а РФ ;)karla писал(а): ну вот и тут облом)) простое если Россия его не поддержит Он вместе со своей сладкой республикой получает такую заваруху по сравнению с которой Киев цветочки. У них всё так мило именно из-за поддержки России
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
По-моему верить в такое не стоит) Псака и не такую чухню несла на голубом глазу) Недавно вот её пытались спросить, что там с заявлением Яценюка по поводу недочеловеков на востоке) Ничего, отмолчалась да и всё) И все проглотили. Хотя уж это-то явный фашизм, от официального лица, да ещё и на английском...karla писал(а):скажет, но сам себе не поверит
Orlova, ну да, ну да...
Тем временем славянск продолжают обстреливать миномётами. Людям нечего есть и перебои с водой, и нет электричества. Что дальше?
- karla
- ВдохновениЁ
-
О! Сам сказал? Лично?))Helga Cat писал(а):ВВ ждет, когда само как-нибудь рассосется.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Летучая
- Заядлый лошадЁнок
-
Хитрый план, ИМХО, закончился после поездки Путина в Швейцарию. Не помню уже, с кем он там побеседовал, но все отметили, что с журналистами ВВП после встречи общался нервно. Что-то ему там сказали такое. И вот после этого, как отрезало - ни слова про Новороссию, одни общие слова.
Чисто наблюдения, сначала верить не хотелось...
____
Чисто наблюдения, сначала верить не хотелось...
____
http://vz.ru/news/2014/6/17/691511.htmlСША ведут свою политику с позиции цинизма, России надо зафиксировать противоположное с США и с Западом понимание прав человека, считает депутат. «Нам пора зафиксировать полное размежевание между нами и США в отношении того, что называется правами человека. США превратили доктрину о защите прав человека в средство обслуживания своей внешней политики, и американская позиция по Украине, это даже не двойные стандарты, это тотальный цинизм, полный и законченный», - сказал Пушков.
Он обратил внимание на новый аргумент США о том, что Украина должна иметь монополию на использование силы на своей территории, в то время как в отношении Сирии США говорят о том, что сирийское руководство не должно иметь монополию на использование силы на своей территории.
«Мы видим две ситуации, где занимается (США) прямо противоположная позиция и администрация Обамы даже не заботится о том, чтобы сходились концы с концами. Пушков подчеркнул, что «Запад считает, что он может нарушать международное право и поддерживать такие нарушения, когда это ему выгодно и призывать к осуществлению международного права, когда ему это тоже выгодно».
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
О, пока занималась домашними делами, меня тут хороошооо уже так опередили.
И правильно!
Девушки - не призывайте к войне и к вводу росс.войск в Украину!!!
Начальник знает, что делает.
Вы агитируете или протестуете насчет поддержки Донбасса с точки зрения росс.обстановки, но - "Не зная броду, не суйся в воду!"
Сколько раз я писала деликатно, обиняками, что на российское "Крым наш!" поднялась такая встречная волна украинского "Крым НАШ!", что и ожидать такого сложно было.
Даже люди, которые упрекали крымчан за то, что они 20 лет были дотационным регионом, вдруг жутко разъярились, потеряв эту "бездонную прорву", куда уходили деньги всего украинского народа.
Короче, у вас сейчас патриот. подъём и вера в президента - и в Украине супер-патриотический подъём "Даёшь обратно "КРЫМ НАШ!" !!!
Президент наш пока не попал в опалу к Майдану, а если и попадёт из-за недостаточной жестокости к "ватникам", то резко взлетит рейтинг "Правого Сектора".
Вам нужна ещё одна Чечня со взрывами жилых домов и поездов метро в России?
Вот тут-то и начнутся "майданы" у вас, а рейтинг Вашего президента упадёт ниже плинтуса.
Пока вы считаете, что "Путин может, но не хочет" (помочь Донбассу), а тогда будете считать, что он НИЧЕГО не может.
По поводу признания ЛНР Южной Осетией сидела сегодня в инете до 3-х ночи, своими открытиями пока делиться не буду.
Задумка - как красивая шахматная партия.
И правильно!
Девушки - не призывайте к войне и к вводу росс.войск в Украину!!!
Начальник знает, что делает.
Вы агитируете или протестуете насчет поддержки Донбасса с точки зрения росс.обстановки, но - "Не зная броду, не суйся в воду!"
Сколько раз я писала деликатно, обиняками, что на российское "Крым наш!" поднялась такая встречная волна украинского "Крым НАШ!", что и ожидать такого сложно было.
Даже люди, которые упрекали крымчан за то, что они 20 лет были дотационным регионом, вдруг жутко разъярились, потеряв эту "бездонную прорву", куда уходили деньги всего украинского народа.
Короче, у вас сейчас патриот. подъём и вера в президента - и в Украине супер-патриотический подъём "Даёшь обратно "КРЫМ НАШ!" !!!
Президент наш пока не попал в опалу к Майдану, а если и попадёт из-за недостаточной жестокости к "ватникам", то резко взлетит рейтинг "Правого Сектора".
Вам нужна ещё одна Чечня со взрывами жилых домов и поездов метро в России?
Вот тут-то и начнутся "майданы" у вас, а рейтинг Вашего президента упадёт ниже плинтуса.
Пока вы считаете, что "Путин может, но не хочет" (помочь Донбассу), а тогда будете считать, что он НИЧЕГО не может.
По поводу признания ЛНР Южной Осетией сидела сегодня в инете до 3-х ночи, своими открытиями пока делиться не буду.
Задумка - как красивая шахматная партия.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Девушки может хотя бы к человеку оттуда прислушаетесь? Или опять шашки наголо?
кста интересная мысль у Лукьяненко зачем Осетия признала непризнанных
http://dr-piliulkin.livejournal.com/543225.html
кста интересная мысль у Лукьяненко зачем Осетия признала непризнанных
http://dr-piliulkin.livejournal.com/543225.html
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
А кто хочет реально помогать "борьбе за справедливое дело" - лучше всего, идите на курсы медицинской первой помощи. Всегда в жизни пригодится, столько бывает случаев в быту, в мирное время! А уж если кого занесёт судьба близко к войне, то тем более пригодится.
А о плохом зрении и о том, что "хотела бы стрелять" - не пишите никогда! Даже если во сне приснится, что сидите и пишете в инете - такое не пишите.
Объяснять не хочу.
Насчёт причин признания именно ЮО - да, пол-ночи "взрослый инет" это обсуждал.
А о плохом зрении и о том, что "хотела бы стрелять" - не пишите никогда! Даже если во сне приснится, что сидите и пишете в инете - такое не пишите.
Объяснять не хочу.
Насчёт причин признания именно ЮО - да, пол-ночи "взрослый инет" это обсуждал.
-
Зюлейка
- Заядлый лошадЁнок
-
Человек "отсюда" говорит, что 80% украинцев сейчас ненавидят Россию люто, нет, даже - ЛЮТО.
Вдруг стало жалко терять и "дотационный Донбасс с вечно пьяным шахтёрским быдлом"...
Вдруг стало жалко терять и "дотационный Донбасс с вечно пьяным шахтёрским быдлом"...
- karla
- ВдохновениЁ
-
у меня много мед курсов за плечами)) в том числе и трёхлетнее обучение на медсестру ГО. Я к слову сержант мед службы, в запасе само собйо) по возрасту наверное уже и мимо запаса. Может потому я не так воинственна?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
в Артёмовске обнаружено ополченцами база военной техники. Абсолютно дикой
Забавно, да?
Забавно, да?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
прокатчица
-
Ну-так, УПЕРОТ! Москва за вами! Вас там поболее миллионов будет раз в 15. Всей Москвой поднимаетесь и утихомириваете буйных, и переводите старушек через дорогу. В чём проблема-то? Военных в Москве мало или бабы в Москве не нарожали?Летучая писал(а):прокатчица, а вам, я смотрю, лишь бы в вашем городе-миллионнике вам было тепло и светло, так? А кто там в далёкой Украине гибнет под флагами России, беженцы десятками тысяч заполняют юг России - это не колышет?
Мой интерес, чтобы в моём городе любой майдан назывался майданом только на татарском без отдельных подсмыслов. Ещё чтобы было тепло, сухо, чтобы автобусы хорошо ходили, работали магазины и ещё чтобы тротуары и переходы наладили.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Кстати если каждый подумает о том что бы в его городе всё было гуд, то всё будет гуд не только в этом городе
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
прокатчица
-
Кстати,насчёт флага России. Лично я предпочитаю красный с серпом и молотом.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Ну тут вопрос твоих предпочтений вряд ли играет важную роль))
У нас триколор. А Панславянский флаг и никаких серпов, слава тебе господи
У нас триколор. А Панславянский флаг и никаких серпов, слава тебе господи
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
прокатчица
-