прокони пали? Певец поет и танцует

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор

Re: прокони пали?

Сообщение » Пн сен 16, 2013 21:31

На счет расхваливания экстерьера... Очень и очень странно, потому, что уродства во мне нет никакого, волосы не рыжего цвета, тени не синие (обсуждали вы тут какую то фотку) ))))))))) прыщей нет, фигура вроде по стандартам, не кривая и не косая. И вы первые и единственные (группа людей, тесно общающихся между собой, и Карла в частности) которые сказали типа "нет даже симпатичности". Именно из того, что банальная симпатичность и некая привлекательность для противоположного пола есть и могу сделать вывод, что либо просто "не в вашем вкусе" либо мнение предвзято. Но про это мы все уже поняли. Что касается вкуса - относительно качественные вещи из приличных магазинов, спокойных не пугающих расцветок, подобранные по фигуре дабы добавить хорошего и убрать плохого, чистые и не заношенные... макияж опять же "для того чтобы подчеркнуть", а не "чтобы был просто сам по себе на лице"... ну, для вас наверное это и есть отсутствие стиля и вообще уродливость. Потому что красотками вы называли там во флейме людей, для меня приближенных к "ужас-ужас". Да и ладно, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Просто когда эту же мысль высказал другой пользователь - все согласились, отсюда мораль опять таки - конкретно ко мне странное отношение изначально. Ну это в принципе не так и важно уже ))
На счет дивана... уууууххх))) тяжело. Я просто считаю, что чистота в доме это очень очень важно. Я хочу, чтобы было удобно и уютно. Под диваном чтобы не было пыли. И ее там нет, так что я говорю и делаю. Делаю и говорю.

Как я пишу и как я формулирую - особенность меня. Если мне 15 раз перевернуть мои же слова и попытаться доказать что в том, что я и думать не думала я еще и не права, я начинаю удивляться, может люди просто не видят буквы на мониторе? Может я пишу английскими буквами? Ну не могут же они намеренно перевирать содержание, цепляясь за слова, передергивая? Ан нет, могут. Будем знать. Раньше никто так целенаправленно этого не делал.

10 из 35 - это как пример. Наездников не 35, а меньше, да и "врагов" не 10. Просто я имею ввиду, что никак не "все конкуренты - козлы". Есть отдельные экземпляры, которые меня реально обидели, подставили или даже чуть не покалечили. Это серьезное дело, странно, что вы не понимаете. Хотя оно и к лучшему. Человек, который в призу намеренно подрезает меня и подсовывает моей лошади под ноги колеса своей качалки, ждет когда мой конь начнет долбиться по ним ногами, скакать и отрубать себе ноги вместе с кобурами, а потом едет дальше и улыбается - просто не достоин вообще называться наездником. И такого человека я назову как угодно и где угодно, ибо это жизнь моя и моей лошади. Ну кароче, все равно не интересно ))))
Карла, это делается не чтобы уязвить кого-то. Я просто устала уже бороться как-либо. Мы уже делали все, ничего не помогло и не поможет, потому что там другого класса люди и другие бабки и связи. Именно поэтому мне уже и все равно - пороть правду матку могу даже в споре с Летучей. А это еще отдельная тема. Когда ты просто сидишь и три года подряд рвешь попу по судам и обиваешь пороги НКС и Минсельхоза, дабы изменить ситуацию, а какая то любительница купившая одного коня под верх говорит тебе что ты никто по сравнению с... и так далее. Хочется просто как то немного разъяснить, кто кто-то, а кто - никто.
Да я уже все сказала, если вам интересно просто поржать - ну ладно, оставайтесь в своей теплой компании))

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн сен 16, 2013 21:48

О, Боги!!!
Мурашка, если бы вы сами столь настойчиво не предлагали обсуждать вас, вашу персону и ваши слова, в сотый раз вступая в спор и вызывая огонь на себя, он давно бы погас, ну как вы не понимаете?
Можно, скажу? Хороший вкус - это не совсем вещи из хороших магазинов, нейтральных тонов, макияж "только подчеркнуть" и волосы НЕ рыжего цвета.
Если вам так хочется, чтобы с вами снова и снова вступали в конфронтацию и объясняли вам прописные истины (а может, вы для этого и вызываете огонь на себя? ))), я вам скажу, что желание носить вещи неярких тонов часто среди профессионалов считается, во-первых, признаком плохого вкуса - человек НЕ УМЕЕТ подбирать вещи по цветам и предпочитает, чтобы не попасть впросак, нечто однотонное, темное и неяркое. Это вам так, на всякий случай.

Рыжие волосы - это красиво. Кейт Бланшетт, Джулианна Мур, Джулия Робертс, Николь Кидман, Анджелика Бриджисс, Кейт Уинслетт, Кристина Хендрикс... Я бы пожалела, что не в такой рыжеволосой компании...
Так что не надо про цвет волос мне тут. )))) Рыжие - очень яркие, манкие и утонченные.

Макияж "подчеркнуть" - тоже не всегда от хорошего вкуса. А от неуверенности в своих силах. Типа, если сделать с лицом нечто больше, чем накрасить ресницы и провести помадой - то хорошего не жди, такого наляпает....

Так что давайте не будем.
Вы бы правда, пошли что ли, под диваном еще бы раз с тряпкой прошлись. Чем больше вы пытаетесь защищаться и оправдаться, тем бОльшее желание поддеть вызываете.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

karla
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25518 раз

Сообщение » Пн сен 16, 2013 22:15

ох Мурашка... вы опять про себя любимую..
на самом деле в вопросе ЦМИ.. ну явно вас это цепляет и задевает.
а вот разобраться вы правы или нет я не могу. но глубокое ИМХО выплёскивать весь негатив в теме флейма это признак большой умности.
а я не верю что все заслуженные наездники такие гады как вы пишите.

Нащёт базарности...
ну кто тут базарен вопрос мне кажется не сложный

высказала в кругу семьи своё мнение о словах Мурашки. Мурашка прибежала сюда и обозвала всех кого попало разведёнками, обратилась к возрасту и тд и тп.

и кто базарит?

про возраст мне отдельно понравилось. Он кончено не индульгенция, но вот представьте себе как смешно слышать всякие умные рассуждения от девочки которая.. которая просто ещё имеет мало опыта.) а как с мы тётки в возрасте без индульгенции представляем сколько открытий чудных вам готовит мир

Оль про цвета))
я вчера собирала вещи с вечера так как на конюшню езжу очень рано и что бы мужа не будить шмотки заранее собираю

была уверена что взяла тёмно синие джинсы и к ним свитер цвета фуксии.
утром оказалось что джинсы зелёные))
и таким райским цветком я и поехала)) а метаться поздняк было))

потом в зеркало посмотрела.. а не плохо получилось) но ярковато конечно. может быть не по возрасту)

про рыжих
в Питере видела удивительной масти девушку. мы с мужем аж минут 20 о неё говорили. она была.. светло светло рыжая. то есть такой цвет обычно принято называть блондинкой.
но не фига это именно светло рыжий. Правда совсем светлый.
очень красивая кстати девушка, но не броская. в неё смотреть надо и понимаешь обалдеть как хороша
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7899 раз
Контакты:

Сообщение » Пн сен 16, 2013 22:19

Вот кстати да. Вы пишете "у меня не рыжие волосы", после этого сразу возникает удивлённый вопрос: А что такого плохого в рыжих волосах? В контексте вашего поста вместе с упоминанием синих теней читается между строк "рыжий цвет - это колхоз". И закономерно это вызовет возмущение.
Ну подумать же нужно прежде чем писать.
И это я просто фразу выхватила из поста.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн сен 16, 2013 22:21

и так можно выхватывать почти любую фразу)0 а потом человек обижается что его цепляют))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Charly
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 10299 раз

Сообщение » Пн сен 16, 2013 22:22

Зеленое с фуксией должно хорошо смотреться. От оттенка зависит конечно.
Не так давно в магазине наблюдала маму с дочкой. Мама пыталась отговорить ребенка от покупки зеленой водолазки в комплекте с фиолетовой жилеткой. Оба цвета очень насыщенные. И мне понравилось сочетание (они стояли прямо зк мной в кассу и девушка обе вещи держала вместе, чтлбы мама поняла в чем прикол).
А по возрасту, не по возрасту... Вот у меня шорты есть, так я вряд ли их одену лаже если дохудею.)) Потому как трусы трусами и уже как-то не по возрасту. А что-то яркое почему нет?))))

Рыжие мне тоже нравятся. Особенно естественные. Они еще и по-жизни бывают яркими личностями.
Оно вам надо?

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн сен 16, 2013 22:23

Myrashka писал(а):Оправдываться мне не за что, я просто не люблю когда люди вырывают слова из контекста и потом пытаются поприкалываться, печально, что вы ругаете Женю за его совет избавиться от орловцев, но не пытаетесь помочь установить порядок на ЦМИ. Уже столько людей помогают нам в этом, но чую здесь никакой поддержки - только хихи-хаха.
ну чо, мне приз. таких перлов мы давно не читали )))))

Мурашка, я верю, что пыли под диваном нет. если вы с ней боритесь с той же основательность, с какой пытаетесь объяснить малознакомым людям каждое свое предложение )))))
Myrashka писал(а): Именно поэтому мне уже и все равно - пороть правду матку могу даже в споре с Летучей.
Интересно, Летучая хоть знает как она крута? что даже с ней! С великой и ужасной бедная непОнятая Мурашка не боитца спорить...

Наташ, Far, представь, что ты пришла на прокони и в теме про конкур начала писать: в Штотце такой-то коня обколол и ехал, а в Ратомке такой-то берет лошадей и из 30-ти голов 25-ть ломает, остальные 5 прыгают, и те не долго, да и вообще все наши конкуристы в Ратомке дерьмо (перечисляешь их ФИО), за границей они только позорятся и вообще прыгать не умеют. А вот я лошадей работать умею, а то, что медалек нет, объяснить могу только тем, что денег на стартовые нету, потому что я мужа кормить должна.
Представила? Ну вот тоже самое Мурашка писала на проконях про рысачников ЦМИ. заявляла, что наши рысачники ничто и никто. А особенно Летучая. Плюс там Летучая так дерьмом поливалась с переходом на личности, что впору было модераторов звать.
И вот после этого Мурашку всего лишь называют "идеальной дурой". имхо очень даже гуманно, потому что так ляпать про место, где живешь и работаешь с семьей, фактически про свой тесный коллектив, может только дура.
Я не обижаюсь. Я делаю выводы.
"Послушайте, Борзый Самовар, или как Вас там, Чайник." (с) Гордость

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн сен 16, 2013 22:24

ой там у девушки были такие нежные краски.. не только волос. ну вообще супер!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн сен 16, 2013 22:26

Я те дам про возраст! Ну что, раз неразведенка и старше сорока, да еще и с ребенком, так цвет фуксии не носить? ))) Кстати, обожаемый мною.. Еще и цикламен люблю.
Между прочим, да, вполне резонное сочетание, если оттенки друг друга не забивают. И в любом возрасте можно носить какой-то яркий элемент, такие цвета как раз здорово освежают и молодят.

Кстати, зеленый с фиолетовым - классика. В свое время (в какие-то 90-ые) топ-линейка всех передовых домов мод была представлена именно этим сочетанием.

Я вот такую красоту и люблю, какую ты описала. Либо очень утонченную, неяркую, нежную - блондинки, рыженькие, шатеночки... Либо ооочень яркие, сочные брюнетки - Зара, Моника Белуччи и иже с ними.

Во, какие мы тут все солидарные!
Последний раз редактировалось Пикап Пн сен 16, 2013 22:30, всего редактировалось 1 раз.
стрелец набрал полный рюкзак толерантности, про..бал половину, уехал вместо Калининрада во Владивосток, объявил, что такие задания дают только козлы рогатые, плюнул, послал всех нах, выбросил остатки и пошел дальше налегке.

Myrashka

Сообщение » Пн сен 16, 2013 22:29

Ну вот и опять все до одного выдернуто и высосано из пальца.
Я не утверждаю, что все описанное и есть хороший вкус, я только говорю что нет обратного! люди пишут "она говорила о хорошем вкусе, а мы посмотрели - и все не так". Что может быть не так, если не опусов в ношении цветов или фасонов или вообще вещей, не подходящих к человеку и к друг другу. Кто сказал, что у меня есть желание носить неяркое ТОЛЬКО, тем более однотонное и темное. Вещи из приличных магазинов обычно идут по коллекциям, в которых можно таки подобрать нечто тебе подходящее и интересное. Не пугающие расцветки в вашем понимании - темные однотонные и неяркие? Для меня это просто нечто, что не делает человека это носящего "манекеном". Нужно чтобы человек был одет в вещь, а не вещь была на человеке. Нужно чтобы одежда обрамляла ее хозяина, а не висела на нем просто по факту.
Рыжий волосы это отлично. Только если дама по натуре не является обладательницей глаз и кожи, которые по оттенку не будут смотреться с рыжим хорошо. Например, неправильно подобранный оттенок может сделать кожу серо-зеленой, очень часто вижу таких девушек, очень жалко смотрится. И вообще, точно так же можно сделаться брюнеткой и блондинкой очень неудачно. А свой оттенок волос всегда априори подходит к оттенку кожи.
Если вы имеете ввиду естественный рыжий - я то очень даже за, как и за любой другой цвет. Там суть спора состояла не в том, там барышня была покрашена в красно-кирпичный и смотрелась как бройлерный цыпленок и красненьких волосах...
Макияж подчеркнуть - от неуверенности??? Ну, конечно же, лучше совсем без оного, если реально ресницы шикарные и губы алые и щечки румяные и кожа ровная. Но у меня лично из всего перечисленного очень подкачали ресницы, именно поэтому я делаю легкую подводку и тушь использую, это я и называю легким макияжем для подчеркивания достоинств - глаз :co_ol:
Так что давайте не будем, тоже. Пыли то нет, че там проходиться... Поддевать - поддевайте, мне то что. Я просто иногда читаю и искренне удивляюсь, неужели мои слова не понятны, что вызывают такие комментарии :sh_ok: Надо пойти русский язык подправить, а то мне уже делали замечание, может он реально хромает.

Far
Контакты:

Сообщение » Пн сен 16, 2013 22:30

А я рыжая )). Натуральная. И такого оттенка,что меня достали вопросами - чем это я таким крашусь? Но,считаю,что красивые рыжие в жизни - это редкость т.к. рыжесть всегда идет с кучей веснушек,белой кожей и определенным типом лица. Не красивых больше. Хотя почти все,по-своему,симпатичны. А вот рыжих мужиков,красивых еще не встречала. У меня племянник пытается быть быть рыжим,ему 2,5 г и пока не понятно...но я так надеюсь,что - нет!

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн сен 16, 2013 22:32

Наташенька, но ведь все это - нежная прозрачная белая кожа, кокетливые веснушки и есть изюминка, индивидуальность. Которая, как ты убедилась, большинству очень даже по вкусу.
Единственное, что нужно рыжим - это на тон делать темнее брови и на два-три (не черные!!!) - ресницы. Ну, и еще немного румян. И вуаля, красотули.

Мурашка, вот в этом контексте - вы все правильно говорите.
Последний раз редактировалось Пикап Пн сен 16, 2013 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн сен 16, 2013 22:34

Я больше люблю яркую красоту. Брюнетки и рыжие в чем-то сильно контрастном. И на себе люблю контрасты (хотя черный цвет наше все и никуда мне от этого не деться))).
Но могу оценить и нежную красоту.)))) Особенно если действительно "ах!"

Far, все натуральные рыжие среди моих знакомых интересные как личности. Да рыжесть сопровождается своими недостатками, но при правильной подаче любой недостаток становится достоинством, а рыжина - солнечным светом.))))
А мужикам и вовсе не обязательно быть красивыми. Достаточно отсутствия явных уродств и личного обаяния.))
Оно вам надо?

Far
Контакты:

Сообщение » Пн сен 16, 2013 22:35

Не все так просто с кожей и веснушками. Особенно в детстве )) - ох и драазнят же!

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн сен 16, 2013 22:37

Детство - это такая специальная пора, когда дразнят за все.))) И отсутсвие веснушек не гарантия отсутствия дразнилок.))))
Оно вам надо?

Far
Контакты:

Сообщение » Пн сен 16, 2013 22:39

наверное,рыжесть мне просто набила взгляд. Я перекрашивалась не раз,мне много чего идет и самой нра. Но муж...требует только родной цвет и все. так что я покрашусь бальзамчиком на пару недель и опять в родной цвет )) - муж дороже!

Myrashka

Сообщение » Пн сен 16, 2013 22:39

Ну Наглый Чайник, ну конечно! Куда же мы без ваших комментариев. Это как мой личный переводчик - я пишу,а она разъяснения выкладывает)))
На счет Летучей промолчу - как ее защищали те, кто с ней знаком, так и будет. Это очень правильно, так держать!
А про коллектив... В очередной раз нет и нет. Мой коллектив - 6 человек, остальные - совершенно другой коллектив или даже скорее коллективы. И если человек нарушает правила, представляя опасность для жизни - он **дак. Ну нет что ли??
Про лошадей. Умею я их работать или нет я как раз не писала. Я писала, что мне владельцы их дают и дают деньги, следовательно спрос есть. Так же я писала, что цель моя отличается, может это и не верно в корне. Я не буду через силу под угрозой травмы гнать свою лошадь, ибо я ее веду к старшему возрасту и к дальнейшей жизни, которая в 6 лет не кончается ну никак, в длится еще как минимум столько же и столько же.
И вот странно, не надоело обсуждать то, раз я так не права? Ну не права я по вашему - ну сказал каждый себе тут по разу, да и все... А тут все по кругу...

Пикап
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн сен 16, 2013 22:44

Наташ, в детстве за все дразнят. Стройная - значит, тощая. Высокая - значит, дылда. Маленькая - ну мы помним, ростом с фигу, брюнетка - ворона, блондинка - белобрысая и т.д.
Так что всем досталось в свое время. Я торжественно носила прозвище "килограмм костей".
А я в рыжую с 15 лет красилась. У меня практически совпадал цвет волос и глаз "лесной орех". Лет десять не меняла. Сейчас поднадоел, стала потемнее. Но, скорее всего, опять начну такой носить. И натуральным рыженьким всегда завидовала и очень ими восхищалась.

tekinka007
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 7899 раз
Контакты:

Сообщение » Пн сен 16, 2013 22:45

Мурашка, предыдущий ваш пост - ну так это понятно, и никто с ним спорить не собирается. Первый на этой странице пост вы так сформулировали, что прицепиться не то, чтобы хочется, вы прямо провоцируете на "докопаться". Это, грубо говоря, как написать "Все мужики - сволочи!" а потом после бурной волны возмущений говорить, что мужики - это такие-то и такие-то люди и не имеют отношения к мужчинам, которые такие-то и такие-то.
— поднять паруса!
— капитан, у нас электродвигатель.
— поднять электродвигатель!

Far
Контакты:

Сообщение » Пн сен 16, 2013 22:48

Да,Оль,тебе рыжий должен идти! Главное,с оттенком не промахнуться.
Интересно,что я рыжину в людях не очень люблю,но вот в конях...любимая масть! Дончаки,вах!будехи,вах! и даже тяжи в ней - вах!

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн сен 16, 2013 22:53

Charly писал(а): Да рыжесть сопровождается своими недостатками, но при правильной подаче любой недостаток становится достоинством, а рыжина - солнечным светом.))))
А мужикам и вовсе не обязательно быть красивыми. Достаточно отсутствия явных уродств и личного обаяния.))
золотые слова!

Myrashka

Сообщение » Пн сен 16, 2013 22:54

Русский речь плохой.

Катерина75

Сообщение » Пн сен 16, 2013 23:14

Рыжий - это не только внешность, это еще и некий культурный архетип, особенно, если естественный рыжий. "Рыжий" - это прежде всего - неординарность. А еще - пассионарность, вызов косности и условностям, способность идти "против течения" не смущаясь и т.п. Вспоминаем Пеппи, Эмиля из Леннебеги, и даже Карлсона, Который Живет на Крыше :-) .
Этого подсознательно ждут от любого незнакомого рыжего. Поэтому многие их любят, и поэтому не так уж часто природные рыжие сохраняют свой цвет - если их натуре этот архетип слишком не близок. Причем, засчет сравнительной редкости, этот архетип действует, как мне кажется, ощутимо сильнее, чем "блондинка" и "жгучая брюнетка".
Так что мне очень нравятся природно рыжие :-): .

Charly
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн сен 16, 2013 23:22

Ну жгучая брюнетка тоже не сильно часто встречается. В блондинок красятся чаще.)))
А вооюще соглашусь.)))
Оно вам надо?

Наглый Чайник
Заядлый лошадЁнок
Контакты:

Сообщение » Пн сен 16, 2013 23:24

Кать, подписываюсь! :)

Утащу перлы сюда:
Мурашка писал(а):Ну есть у нас, наездников ЦМИ свое ОАО, ну написали мы правила испытаний (принять которые никто не чешется)
Мурашка писал(а):На Содружестве меня нет, так как там есть множество моих единомышленников, большинство не зарегены, так как Содружество - сайт Ползуновой, а гнать там на дирекцию ЦМИ пробовали люди - просто трут и все. Да и незачем, там и так все знают, кто кому ездит по ногам и кто чем колется. Хорсы заглохли, раньше я там была и достаточно долго, пока все не запоганил один бот.
И разговоры могут обрывочными быть у тебя, я не понимаю из чего ты вообще делаешь подобные выводы, если у нас уже давно на ЦМИ есть организация с регулярными собраниями, официальная, с протоколами. Уж поверь, мы успеваем обсудить все и очень подробно.
Очень советую тебе не тратить тепло и закрыть эту тему.
собрания есть, протоколы есть. правил нет. хорсы заглохли, жаль только не подозревают об этом :-)

а вот это особенно прэлестно. нам за спиной никого обсуждать низя. зато Мурашка с друзьями может запросто:
Мурашка писал(а):Кстати, некоторые люди, которые надеюсь для Летучей являются настолько же авторитетными не так давно окунались в эту тему. Поржали от души, правда они Летучую не знали до этого - теперь узнали. Даже в дневник залезть попросили, ибо порадовали ответы на некоторые сугубо конные темы (на личном то отношения у нас могут быть какие угодно, а вот на конном фронте - этих людей не обманешь), залезли... спросили "а конь у нее сколько в заездке?". Я грю "4 года :lol: :lol: ". В ответ :shock: .
Ну, да что поделаешь, талант Лена не пропьет. Хотя... :lol:

Ответить