фух. ты сняла камень с моей души)Binom писал(а):Вряд ли нейролептики продаются в аптеках без рецептов.
ЗОЖ
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: ЗОЖ
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Супрадин бронебойное средство.
Раньше я для штыра пила женьшень. Говорят теткам лучше лимонник, но у меня от лимонника эффект довольно слабый получается.
Сейчас у меня состав подкормок следующий: гуарана, имбирь, витаминно минеральный комплекс общего плана (больше для вкусности, особого эффекта я от них не замечаю), Q10, рыбий жир (хотя всерьез думаю о полном комплекте омег).
А от постоянной усталости и нежелания жить помогает валерьяна. Я пью в таблетках. Эффект проявляется за пару недель.
Раньше я для штыра пила женьшень. Говорят теткам лучше лимонник, но у меня от лимонника эффект довольно слабый получается.
Сейчас у меня состав подкормок следующий: гуарана, имбирь, витаминно минеральный комплекс общего плана (больше для вкусности, особого эффекта я от них не замечаю), Q10, рыбий жир (хотя всерьез думаю о полном комплекте омег).
А от постоянной усталости и нежелания жить помогает валерьяна. Я пью в таблетках. Эффект проявляется за пару недель.
Оно вам надо?
- karla
- ВдохновениЁ
-
у меня от лимонников. женьшеней и родиол возвратная волна. Сначала помогает а потом я опадаю как озимые.
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
а как ты это мешаешь? сама свой комплекс создаешь?Charly писал(а): Сейчас у меня состав подкормок следующий: гуарана, имбирь, витаминно минеральный комплекс общего плана (больше для вкусности, особого эффекта я от них не замечаю), Q10, рыбий жир (хотя всерьез думаю о полном комплекте омег).
.
Учиться, учиться, учиться!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Никак не мешаю. Витаминки просто пью, когда хочется пить, чаще вечером - у меня с низкой концентрацией всего, с супрадином так не надо, можно и травануться.
Гуарану утром с кофе, Q10 туда же. Имбирь и жиры в течении дня.
Гуарану утром с кофе, Q10 туда же. Имбирь и жиры в течении дня.
Оно вам надо?
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Штоооооо?!!!! Кетанов не продается без рецепта, а нейролептики продаются? Безобразие!Rovena писал(а):продаются
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Rovena
- СупЁр адекват
-
Ну, я свой покупала спокойно :D Мб от аптеки зависит?Binom писал(а):Штоооооо?!!!! Кетанов не продается без рецепта, а нейролептики продаются? Безобразие!Rovena писал(а):продаются
Если вам плохо - обнимите кота. Ну вот, теперь плохо не только вам, но и коту.
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
+1.Binom писал(а):Я никакие. Вообще не верю в синтетические витамины. Есть школа научной мысли, утверждающая, что они не усваиваются. Но свое мнение не навязываю и настаивать на этом не буду.
Еще мне кажется, что отсутствие сил и нежелание жить и работать обычно связано с определенными причинами. Если их не устранить или хотя бы не скомпенсировать, силы не появятся, но нехватка витаминов может быть вообще ни при чем.
И без врача лучше не экспериментировать с лекарствами)
Если верить в витаминки, то, кмк, лучше сперва биохимию сдать.
Чтобы хотелось работать, помогает сменить работу

- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Про Кетанов не скажу. А вот кеторол регулярно покупаю в аптеке без рецептов. А они по моему из одной фарм группы.Binom писал(а):Штоооооо?!!!! Кетанов не продается без рецепта, а нейролептики продаются? Безобразие!Rovena писал(а):продаются
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Binom
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну вот, а мне во всех окрестных аптеках отказались продавать и кеторол тоже (я про него знаю) уже года два как, да еще и смотрят как на наркоманку. Тань, не подскажешь в какой аптеке покупаешь? Просто кетанов/кеторол - это единственное НПВС, которое мне помогает от всего (зубы, месячные, суставы) и не вызывает побочки в виде тошноты, головокружения и гастрита. Убила бы кто рецепты на них придумал.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.
- Sinica
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
В принципе я покупаю все в аптеке у дома. Она дружественная. Мне там даже кленбутерол ящиком продали:)
Но и в других аптеках города брала. без проблем. И в ампулах брала, когда ключицу ломала. И в таблетках. И в больнице сказали, кеторол колоть-пить, а про рецепты ничего не сказали.
Но и в других аптеках города брала. без проблем. И в ампулах брала, когда ключицу ломала. И в таблетках. И в больнице сказали, кеторол колоть-пить, а про рецепты ничего не сказали.
Не надо нарушать зыбкую гармонию души бессмысленными штормами...
- Madina
- Заядлый лошадЁнок
-
к сожалению, проще купить супрадин, чем сменить работу..Mielga писал(а):[
Если верить в витаминки, то, кмк, лучше сперва биохимию сдать.
Чтобы хотелось работать, помогает сменить работу
по поводу биохимии крови - вот честно, я ее делала года три назад.. или четыре? вроде все было в норме.. так же

Учиться, учиться, учиться!
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
Если бы я меняла работу каждый раз, когда мне не хочется работать, я бы не успевала войти в курс дела на каждой новой работе и зарабатывала бы копейки при больших трудозатратах, потмоу что кому нужен сотрудник, который все время бегает.Mielga писал(а):Чтобы хотелось работать, помогает сменить работу
Оно вам надо?
- Лазурный
- Заядлый лошадЁнок
-
Ну, да ... дойти до врача, чтобы назначить себе витамины. Я вообще не представляю себе, как теперь получают медпомощь те, у кого нет ДМС. По описаниям - с огромным трудом.
Короче, мы так и будем заниматься самолечением.
Короче, мы так и будем заниматься самолечением.
- Charly
- Заядлый лошадЁнок
-
У меня нет проблем получить медпомощь, хотя от ДМС я отказалась. Но мне что по ДМС, что по ОМС одинаково лень дойти до врача. Всю жизнь сама лечилась - нефиг и начинать. Тем более я им не верю, независимо от полиса и конкретной клиники.
Оно вам надо?
- i_melissa
-
По моим наблюдениям, чем меньше и дороже аптека, тем больше шанс купить рецептурное без
я даже кой-чего из арсенала невролога - психиатра покупала. Прошла чёсом аптек шесть и таки нашла)
я даже кой-чего из арсенала невролога - психиатра покупала. Прошла чёсом аптек шесть и таки нашла)
Будьте собой. Все остальные места уже заняты. О.Уайльд
- Mielga
- Заядлый лошадЁнок
-
- Контакты:
Печальная картина.Charly писал(а): Если бы я меняла работу каждый раз, когда мне не хочется работать, я бы не успевала войти в курс дела на каждой новой работе и зарабатывала бы копейки при больших трудозатратах, потмоу что кому нужен сотрудник, который все время бегает.
- karla
- ВдохновениЁ
-
Жена после долгой и продолжительной диеты с надеждой в голосе спрашивает у мужа:
- Тебе уже нравится, как я выгляжу? Теперь не совсем корова?
- Ну, да, конечно!
- А на кого я теперь похожа?
- Не знаю, но выглядишь просто прекрасно, как... у-у-ух... оголодавший хомячок-крепыш!
- Тебе уже нравится, как я выгляжу? Теперь не совсем корова?
- Ну, да, конечно!
- А на кого я теперь похожа?
- Не знаю, но выглядишь просто прекрасно, как... у-у-ух... оголодавший хомячок-крепыш!
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-