Сладкий запад
Автор
- ВдохновениЁ
-
Re: Сладкий запад
краем уха слежу за Барселоной.. я правильно услышала что каталонская полиция защищала избирателей от нац гвардии?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
я так поняла что мы сейчас получим гражданскую войну в Испании?
Референдум закончился с 90% результатом в пользу отделения
а премьер Испании заявляет что никакого референдума не было..
Референдум закончился с 90% результатом в пользу отделения
а премьер Испании заявляет что никакого референдума не было..
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Фаонтазер галимый. Но что-то эти заварушки по всему миру сильно начинают напоминать его описание.Китай объявил неполную мобилизацию НОАКа, прикрываясь сборами, а в Тель-Авиве восемнадцать взрывов за день. У корейцев заваруха какая-то началась. В Палестине волнения. Кто-то американский эсминец подловил в Индонезии тремя «гарпунами»...
...Вот и хорошо, что не смотришь! А то там страсти сейчас такие показывали! На Израиль арабцы бонбу уронили. Ядерную. Японцы с китайцами на морях задрались. И Путин-то с нигрой мериканской по прямому эфиру ругался. Шибко слова пакостные друг дружке говорили. Сою какую-то поминали через слово!
А гражданская фиг знает, начнется или нет. Если вспомнить, что Штатам нужна война в Европе, то может и начаться.
Но вообще, я сомневаюсь, что регион пусть даже донор, отделившись, прям сразу заживет. Вспомнить Союз. Тоже ведь многие искренне думали, что Украина всех сахаром и салом снабжает, а Казахстан пшеницей. Отделились и что?
А вот то, что начинается распад на феоды...
Справиться со всеобщим ожирением может только всемирный голод.
- karla
- ВдохновениЁ
-
само собой не заживёт Хреново им будет.
гражданская война... ну опыт у них большой в этой самой войне. Очень напрягло что каталонские полицейские встали на защиту избирателей не в смысле что это плохо. а в смысле это УЖЕ гражданская война. Не факт что разовьётся но это уже она
и кто то их бешено греет. прямо кипятит
гражданская война... ну опыт у них большой в этой самой войне. Очень напрягло что каталонские полицейские встали на защиту избирателей не в смысле что это плохо. а в смысле это УЖЕ гражданская война. Не факт что разовьётся но это уже она
и кто то их бешено греет. прямо кипятит
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- karla
- ВдохновениЁ
-
насколько я понимаю из наших новостей Брюссель ещё не отреагировал А западное СМИ осуждает жёсткие действия Мадрида. И пишут что референдум на самом деле выгоден Мадриду. хотя Мадрид это отрицает типа перенос внимания. Ну не моя логика)
При этом меньше всех в таких отделениях должен быть заинтересован ЕС. Там в принципе котёл. В Италии намечен референдум, баски могут начать отделяться. и опять снимаю шляпу перед бритам
как они в 14 году? "Шотландия мы любим тебя"
При этом меньше всех в таких отделениях должен быть заинтересован ЕС. Там в принципе котёл. В Италии намечен референдум, баски могут начать отделяться. и опять снимаю шляпу перед бритам
как они в 14 году? "Шотландия мы любим тебя"
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ну, в гражданской на отдельно взятом острове никому интереса нет. Так могли бы и разогреть шотландцев, когда они наплевали бы на любовь Англии.
- karla
- ВдохновениЁ
-
пожалуй.
Но Англия там не только любовью стращала. она и всякие материальны е блага предложила У Испании судя по всему просто нечего предложить Барселоне. Ну просто нет этих материальных благов и точка.
Вообще как я поняла у них Каталония на таком же привилегированном положение была как у нас Чечня. попросили больше. а дать не то что бы не хотят. не могут
но сам подход - мы любим тебя. ты наше заблудшее но любимое дитя, очень влияет на электорат На бабушек. дедушек и тд. Сложнее разогреть
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
всё можно если захотеть. Можно даже не дать разогреть.. если хотеть))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Ну, ага. Просто в ситуации "я хочу разогрева, ты не хочешь разогрева" схлестнутся наши кошельки. И выиграет тот, у кого мошна толще.
- karla
- ВдохновениЁ
-
мошна имеет значение) но мозги тоже не на помойке валяются)
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
ИМХО, среди тех, кто этим занимается, дураков нет по определению. Дураки на майданах стоят.
- karla
- ВдохновениЁ
-
я придерживаюсь того же ИМХО, но у меня остаётся лакуна в вопросе - какого чёрта они тогда творят такой идиотизм?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Единственный вариант: рассчитывают, как и раньше, отсидеться за океаном в надежде, что им ответка не прилетит. А потом оказывать гуманитарную помощь, попутно изучая последствия применения уже новых типоа вооружения.
Меня вот вопрос мучает, если и впрямь организовать пролив между Мексикой и Канадой, Европа замерзнет?
Меня вот вопрос мучает, если и впрямь организовать пролив между Мексикой и Канадой, Европа замерзнет?
- karla
- ВдохновениЁ
-
меня этот вараинт тоже не устраивает) как ответ. Если дело не касается Украины
моё ИМХО любое правительство старается рабоатть на благо страны. Как может. в силу своего понимания блага
ну ка ну ка. что за тема?
стоп я что то запуталась в географии.. какой пролив? где Мексика а где Канада7 или это эвфемизм какой?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Дело в том, что даже если оно будет работать на благо себя любимого, то оно все равно вынуждено будет работать на благо страны. И Украина - яркий пример. Нельзя править страной с нищим населением. Либо ты ее поднимаешь и сам с этого копеечку имеешь, либо постоянно будут перевороты.
Ну, ты вспомни, что на зеленой резаной бумаге сейчас весь мир сидит. И уже начинает от нее отказываться. Ну, вот правлю я Америкой на благо себя любимой. А мое благо заключено в той самой резаной бумаге. Что будет, если завтра ее перестанут признавать? Это ж не только мои американские холопы пострадают, но и я лично. Уж про электронный набор нулей и единичек я вообще молчу. Взрыв ядерной бомбы выводит из строя электронику. Так что мне очень выгодно начавшие бунтовать страны вбомбить в каменный век, а потом
Это типа анекдота токого. Мол, будете залупаться, организуем пролив между Мексикой и Канадой. А меня еще с тогда вопрос заинтересовал. Европа ж обогревается Гольфстримом. И его дыхание ощущается вплоть до Мурманска. Сейчас путь на запад Гольфстриму преграждает щит Североамериканского континента. А если там пролив будет? Повернет или нет?
- karla
- ВдохновениЁ
-
от и я от того же танцую
но себе копеечку можешь при этом поиметь Но говорю Украина не пример Украина - уникум(( просрать самую богатую отделившуюся республику это талант особый И не скажу у кого конкретно Её рпосирали все послойно Наверное можно обобщить что это талант у народа?
кстати в виде контр меры США сейчас сами выводят денежный массив. Мир паникует.
да. интересно)OlgaN писал(а): ↑Пн окт 02, 2017 12:37Это типа анекдота токого. Мол, будете залупаться, организуем пролив между Мексикой и Канадой. А меня еще с тогда вопрос заинтересовал. Европа ж обогревается Гольфстримом. И его дыхание ощущается вплоть до Мурманска. Сейчас путь на запад Гольфстриму преграждает щит Североамериканского континента. А если там пролив будет? Повернет или нет?
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Гы. Другое обсуждение по поводу дамы-гида. http://flibusta.is/node/382631
-
Чудь
-
А напомните, плиз, зачем наши помогали испанцам во время гражданской войны? У нас было что-то кроме как "найти хоть каких то союзников против Гитлера" тогда?
- karla
- ВдохновениЁ
-
ты с флибусты то копируй сюда Нам её не кажетOlgaN писал(а): ↑Пн окт 02, 2017 13:52Гы. Другое обсуждение по поводу дамы-гида. http://flibusta.is/node/382631
Тогда нам находить каких то союзников против Гитлера особой необходимости не было.
но наши поддержали законно выбранное правительство
наши поддержали левых что логично
из более прагматичного
раздёргать ситуацию в Европе
если бы не наши. законное правительство бы погасили быстро. Мятежников поддержала гремания, Италия и ещё кто то
Англия во главе остальной Европы сидела неодобрительно поджав губу Не одобряла преимущественно законное правительство
Опробовать технику в боевых условиях
Прокачка кадров в боевых условиях
кстати СССР сначала присоединилось к политике невмешательства Англии и Франции. Жёстко отклоняли все просьбы о помощи
Когда Англия и Франц стали искать сотрудничество с Германией, СССР начало помогать Испании, но стараясь не вмешиваться во внутренние дела Как это могло получиться не представляю)
а в 37 года после Барселоны наши вошли в тему уже по маковку
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость
-
Чудь
-
- karla
- ВдохновениЁ
-
- OlgaN
- ПочЁтный археолог
-
Нуууу, мы как-то тут обсуждали закрытие Флибусты. Меня дружно убеждали, что все хорошо и правильно и повода возмущаться нет. Так что... ваши проблемы.

Если тебе краткое содержание темы, то "только полные идиоты верят этим фейкам без проверки. В Голландии никогда не было такого закона, он был в Дании, но оттуда евреев эвакуировали по прямому приказу короля.
- karla
- ВдохновениЁ
-
ну вот вот хуйню же пишут Правильно заблокировали
В Дании не было такого закона. В Дании было требование всем евреям нашит жёлтую шестиконечную звезду. после этого требования король Дании вышел на прогулку с такой звездой на лацкане
История настолько известная что прямо неудобно
Более того. еврейская община в Дании почти не пострадала. Датчане выступили резко против
только в 43 году когда было введено оккупационное правительство там начались проблемы более серьёзные
вот тогда датчане и вывезли евреев
есть мнение что немцы не очень препятствовали их вывозу
одним словом схватили они около пятисот человек Во время войны в Дании погибло чуть меньше 2% евреев.
никакого указа о выдаче не было
В Дании не было такого закона. В Дании было требование всем евреям нашит жёлтую шестиконечную звезду. после этого требования король Дании вышел на прогулку с такой звездой на лацкане
История настолько известная что прямо неудобно
Более того. еврейская община в Дании почти не пострадала. Датчане выступили резко против
только в 43 году когда было введено оккупационное правительство там начались проблемы более серьёзные
вот тогда датчане и вывезли евреев
есть мнение что немцы не очень препятствовали их вывозу
одним словом схватили они около пятисот человек Во время войны в Дании погибло чуть меньше 2% евреев.
никакого указа о выдаче не было
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость
Армейская мудрость