на сколько я помню Голландия довольно резво сдалась? то бишь в твоё правительство признало завоевателей.
Скажем так вождь племени признал главенство другого племени и издал закон что всё племя это признало. Не подчиниться? незаконопослушно
на сколько я помню Голландия довольно резво сдалась? то бишь в твоё правительство признало завоевателей.
а вот уверена что было бы хреново с выдачей... у нас законопослушность в общем на нуле)
Ой, да я тебя умоляю. У нас, что ли, нет таких. которые выдачу евреев даже в воюющей стране, расценили бы как законопослушность новым властям? Что-то мне подсказывает, что дай тем либералам свободу трепаться, и они тоже нечто подобное ляпнут. Только они сейчас боятся. Их же порвут. А может, каким иностранным туристам и ляпают. Тетка же тоже туристам ляпнула. Была уверена, что нарываться и бить морду не станут.
ну потому что речь не о Чехии. Если хочешь можем о ней поговорить))
согласная. но при этом везде разные) вернёмся к Кёльну. Это моя мыслительная боль.
нашей стране штрафов и не только тоже хватало Вон Френсис решил. что тирания в СССР значит всё тихо и спокойно и даже морду никому в Москве в 79 году набить не могут, а если набили - значит это были иностранцы. От такая логика. В общем обоснованная только не жизненная. Морду в Москве мигли набить в любой момент) и с удовольствием
и ляпуют, но наши либералы так же смелы как весь народ и ляпуют публично не туристам. например про то что Ленинград надо было сдавать сразу
А важно, что именно по национальности не полезли в драку или вообще? А то, вон, Катерина жаловалась, что средь бела дня у москвичей на глазах убивали человека и никто не то, что не вмешался, а даже тупо по мобиле в полицию не позвонил. Убивали, правда, не арабы.
читала у Катерины. но не знаю что там было. буквально два дня назад на улице один взрослый мальчик был другого взрослого мальчика, дело было в магазине. Тут же мужики бросились оттягивать того кто бил, тут же вызвали милицию, тут же позвонили в училище где учился битый и два учителя бросились в этот магазин. Что спасло одного из участников драки от смерти, пока жив. и подвело другого под тяжкие телесные. И лет так до фига тюрьмы. Это если парень выживет. а если не выживет вообще до фигищаOlgaN писал(а): ↑Сб сен 30, 2017 16:19А важно, что именно по национальности не полезли в драку или вообще? А то, вон, Катерина жаловалась, что средь бела дня у москвичей на глазах убивали человека и никто не то, что не вмешался, а даже тупо по мобиле в полицию не позвонил. Убивали, правда, не арабы.
Навезли евреев?
Так они ж как раз тех, что с мужем и не трогают. Это, блин, у них национальная забава такая. И в их странах тоже. Одинокую женщину облапать.
ИМХО, дело в стадном инстинкте. Если есть тот, кто бросится на помощь, следом бросятся и остальные. Но настоящих буйных, как известно, мало. Так что "у Катерины" в толпе просто могло не оказаться вожака.
если наших)) а наши туда поехали в достойном количестве. то они не могли
может быть