Про выборы и не только

надоело перетирать о лошадях?.. оффтоп нелошадный...

Модераторы: karla, Sinica

Автор
ВдохновениЁ
Благодарил (а): 25560 раз

Re: Про выборы и не только

Сообщение » Вс июн 15, 2014 16:42

Посмотрим, но момент реально жёсткий
Как то чучелом или ещё как - договорятся.

Но позиция Украины интересна.
Понятно что им нужно как можно больше газа и как можно по меньшей цене. Помимо того что они воруют европейский газ, они ещё своим спекулируют. Ужасно выгодно

Но способ договариваться забавный
Пару тройку дней назад Яценюк таки заявил что без российского газа им никуда.
Вчера он предложил Украине готовится к тому что газа не будет. Атакуют Российское посольство.
Нарушают границу.
И совсем уму не постижимо глава МИД Украины поёт матерные песенки про Путина.
Вы представляете Лаврова распевающего матерные частушки про Блера? или про Обаму?
Я не представляю. Как впрочем любого министра иностранных дел за таким развесёлым занятием

Явно совершенно выводят Россию, а точнее Путина, в ситуацию срыва. Практически нервного)) Провоцируют на действия, понятно какие. Какие тут Хельга Кет предлагала, а я их потёрла. Кому и зачем это нужно?

Украине? неа
Европе? да боже упаси.
Кто остаётся?

Англичанка гадит, или если угодно американец.
Сесть на трубу, газовую. Контроль и Европы, и России. Украина как всегда не субъект, а объект
Байдена на трубу они уже посадили да вот беда труба пустая.

И кто им мешает?
Европа. Которой этот газ позарез нужен. Россию провоцируют на те самые действия, которые Европа проглотить уже ни как не сможет. Россия не провоцируется, Ни Одессой, ни матерными частушками, даже тем что переговоры приходится вести с Яценюком и Ярошом, от чего любого стошнит

Почему всякие там кролики так пляшут под американскую дудку?

у меня одно предположение. Бытовое
Счёт. На кайманах ну может ещё где. И этот счёт пополняется.. Даже можно наблюдать в прямом эфире как он пополняется. Счёт само собой личный. Другого объяснения у меня нет. Ибо они губят свою страну лихо и с присвистом. И даже Яценюку это не может быть не понятно.

И кажется игра уже зашла слишком далеко и другого выхода кроме как разделения быть не может. Сложно себе представить что Восток и Запад тихо мирно будут жить вместе. Такое впечатление что край уже пройден

+ в военном обострение конфликта Европа ни как не заинтересованна. И не может быть заинтересованна. По одной простой маленькой причине. У них нет армии. Совсем. Я тут цифра посмотрела.. Ахтунг господа. Они вообще разоружились.
Есть НАТО, но там 90% американцев, а европейцы голы и босы. Количество танков к примеру в Германии уменьшилось более чем в сто раз, а те что есть стоят на консервации. Даже на параде красиво погулять не могут.

Так что когда наши о псевдо патриоты орут что у нас разрушена армия, они просто не знают что такое разрушена)) и так уж получилось, что на Европейском континенте мы самая вооружённая страна. Реально у Украины вооружения больше чем у всй Европы. Хотя спасибо Стрелкову уже не так сильно больше))

Что ещё?
а вот. Исходя из этого делаем вывод.

Нарушение работы Южного потока это наших рук дело. Прижать хвост Европе, что бы она поскорее подумала каково ей без газа и на хрена ей американец))
Беспорядки в Ираке.
тоже не мимо нас. Попытка вытащить Обаму на ввод войск. Он правда упирается)) Но по любому хорошо. Цугцванг. Как бы не поступил противник. всё на пользу нам))
Зато Блер кажется готов вводить войска в Ирак))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение » Вс июн 15, 2014 18:15

karla, Иран + Ирак - это интереснейший момент!
И, как говорил мне один умный человек, там многое зависит от Китая.
Поэтому на границе Украины и России будет "вялотекущий", но на самом деле кровавый конфликт для "приведения в чувство", т.е., в состояние боеготовности, хотя бы украинской армии. Курсы повышения квалификации, так сказать. И он будет тянуться, тянуться...
А простой народ гибнет, в т.ч. мирный...
Ну, кто ж им виноват, что оказались не в то время не в том месте.
СМИ будут отрабатывать всё новые и новые методы зомбирования.
Возможно, европейские страны займутся расконсервированием своей техники (ура! новые рабочие места! - народы довольны). А может, и новую начнут заказывать.

О, ещё добавлю. У нас в Одессе есть "лагерь для беженцев" - да-да, для самых настоящих беженцев из Африки и Азии. Этих людей немного, но их легко отличить по внешнему виду от тех, кто живёт у нас давно (студентов, торговцев и т.д.). Я сегодня видела нескольких из этих беженцев - у них на лицах скОрби было больше, чем у наших людей... Сбежать от какого-то ужаса, попасть в какую-никакую европейскую страну (с перспективой перебраться в "настоящую Европу") и вдруг оказаться в стране, где, по сути, идёт гражданская война!
Прошла к морю, полюбовалась, слышала разговор совсем пожилых пенсионеров, дедули и бабули, завсегдатаев пляжа (есть такая категория людей, очень любящих своё богатырское здоровье, которое позволяет им ходить на море круглый год). Так они делились друг с другом своими принципами: "Я у любого человека спрашиваю: та за наших или за русских? И, если за русских, больше с ним не разговариваю!" - "Да-да, и я!" - "Россия с нами воюет!".
А молодёжь в интернете всё желает, чтобы ВСЕ пенсионеры скорей повымерли, т.к. они несознательные и ещё помнят СССР. Да такие бабульки-дедульки, помешанные на своём здоровье, и не призывного возраста, ещё их переживут. Ещё одно "диванное воинство".

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс июн 15, 2014 19:03

Одесса потрясает если честно....
А насчёт расконсервации.. Ну Германия расконсервирует свои 200 танков? и что?)) Заказать новые это денги, строить новые это газ. Всё не просто. Армию не просто уничтожить, но ещё сложнее восстановить
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Летучая
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1304 раза

Сообщение » Вс июн 15, 2014 19:14

Интересно, когда же это кончится. И чем.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё.

Guga
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 1086 раз

Сообщение » Вс июн 15, 2014 21:07

karla писал(а):

Почему всякие там кролики так пляшут под американскую дудку?

у меня одно предположение. Бытовое
Счёт. На кайманах ну может ещё где. И этот счёт пополняется.. Даже можно наблюдать в прямом эфире как он пополняется. Счёт само собой личный. Другого объяснения у меня нет. Ибо они губят свою страну лихо и с присвистом. И даже Яценюку это не может быть не понятно.
я тут пока без нета, вот реплику кину.

ебланы-сектанты они. у меня только маты последние дни, сорри.. буду сдерживаться как могу.
считаю, что они, ....... , что-то типа "спасители всех сирых и убогих во плоти", или "спасители и строители мудрые вселенной" епта... ррррррр
чесслово одни маты.
вон, реплики у пани суки А. каковы были? имхо. строители Вавилонской башни. конюшню не в состоянии до сих пор сделать супер-идеальной - решили значит дать щастя и построить идеальную страну. епта.
имхо. исключительно.

ох. твари. стреляют уже близко. но, суки, ведь войны-то олигархов идут. и вот, местами да "точечно", твари стреляют. не полномасштабно. и, что коварство само, ночью обстреливали и Славянск с деревушками, и в Луганске недавно (кроме того дневного), и вот Амвросиевку...

сейчас вот слушаю Россию, там про переговоры газовые.

карочи. ебланство их в том, что бабло - это еще не все. я их считаю просто дорогими шлюхами, к слову, (те кто при власти уже, да еще и с миллиардами). надо же! а! миллиарды хоть чуть есть - и то , не свободны, хаха. рабы лапмы (с)
значит? удовлетворение иных, прочих потребностей? строители новых миров?

поскольку все эти песни матерные, все эти ругательства, пожелание смерти - это что? просто отрабатывать деньги? по-моему, это уже у них полный отрыв мозга. ох, даже нет скромных слов у меня...
ну, или я ошибаюсь))

хаха. "умелый дипломат Дещица" - пи.... :-)

ваше посольство и так находится просто так, на отшибе, можно так сказать. а тут, такие события. надо же...то есть, чуть шо не так - спалят? чи шо?
оххххххх...
Опасайтесь верующих, у них есть боги, которые им все прощают.
Куда хочу, туда еду: хочу на свадьбу в Сан-Тропе, хочу на фронт в Пески (С)
Каким бы вы ни были авианосцем помните, что на свете есть береговые маяки :) :)

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июн 15, 2014 21:18

"Одесса потрясает", потому что, как сказано в одном укр.стихотворении, "Не той тепер Миргород, Хорол-річка не та" ("Нэ той тэпэр МЫргород, Хорол-ричка нэ та".
Наверное, тысяч 150 одесситов уехало (и евреи, и не евреи - насовсем), многие умерли за эти годы. А в сёлах работы нет, зарплаты нет, зато в Одессе торговых центров, лотков, контейнеров, из которых торгуют - навалом.
Вот это и есть те "кошки-чужаки", которые оккупировали наш город и, пока ещё не совсем в буквальном смысле, поубивали "больших, красивых, но изнеженных и беспомощных кошек". Я давала отрывок в дневнике у "Зары", кину как-нибудь ссылку.

Когда это кончится? Пока вся наша армия не выучится воевать, Украина прекращать конфликт не будет. "Задавить врага массой, завалить своими трупами" - не годится, т.к. обученных бойцов в результате не выйдет. Вот и посылают "малыми порциями", чтобы каждый знал, что противник будет стрелять не в тысячу таких же, как он, а только по его взводу. Кто при таком "обучении" останется жив - будет ценным кадром для армии.

А что Дещица? Если человек считает высшим образцом дипломатии письмо запорожцев турецкому султану, то, конечно, как он мог ещё доказать, что и он "козацького роду"?
Меня больше возмутило, что его вынуждала к этому девушка (или молодая женщина).
Её ведь родители должны быть моего возраста... Кто из моих знакомых ТАК воспитал своих детей? Никто. Откуда же они взялись?
"Чужие"...

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Вс июн 15, 2014 21:23

Ой, это они так учатся воевать?))зря, не научатся))
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июн 15, 2014 21:39

karla писал(а): Реально у Украины вооружения больше чем у всй Европы. Хотя спасибо Стрелкову уже не так сильно больше))
слышала по тв-каналу ДНР, что из бывших 20-ти вертолетов, уже 10 уничтожены, за время проведения АТО)

у нас уже выключили Интер, там теперь Россия-24 и тв-ДНР. осталась лишь скромная ТРК украина для просмотра)).

Люди перестали пахать и сеять. Люди перестали здраво воспринимать окружающий мир, потому что мозг их воспалился от горячечных видений. Споры и крики заполнили воздух. С легкостью стали основываться партии и союзы, чтобы вскоре с той же легкостью распасться посреди взаимных упреков и обвинений в предательстве. Хозяйство пришло в упадок. Митинги и мятежи переросли в поножовщину и пожары. Но и когда, озаренный бессмысленным пламенем самоуничтожения, мир приблизился к своему концу, люди продолжали спорить и кричать до хрипоты, уверенные в своей правоте и никого не слушая.

Перед вами вольный пересказ той картины, которая в страшных сонных видениях представлялась на каторге Родиону Раскольникову. И до чего же она похожа на репортажи из печально прославившейся восточно-европейской столицы, той самой, что еще недавно дерзала себя сравнивать по святости с Иерусалимом. Крики о справедливости не смолкают, а хозяйственная жизнь стоит. Споры разгораются на каждом шагу, и каждый из спорщиков не слушает другого. Еще бы! Каждый спорщик изначально уверен в абсолютной правоте собственной персоны и абсолютной неправоте оппонента. Раскручивается маховик злобы и непонимания. Соседи ссорятся, семьи рвутся. Хищный глаз гордеца-неудачника рыщет вокруг в поисках виновных. Страна рассыпается под звуки мантр о близком и неизбежном счастье. И обугленные здания в центре города – всего лишь указание на обуглившиеся души людей, уверенных в своей самоубийственной революционной правоте.

А где же причины столь неприглядной картины с непонятным и угрожающим будущим? Сколько бы нам ни говорили «британские ученые» об алхимической важности политики, экономики и сексуального здоровья, все взлеты и падения человечества коренятся в духе. И успехи связаны со свободой чад Божиих, а провалы – с беснованием, с порабощением духа человеческого духу падшему. Раскольникову именно так и грезилось. «Появились какие-то новые трихины, существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей. Но эти существа были духи, одаренные умом и волей. Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими. Но никогда, никогда люди не считали себя так умными и непоколебимыми в истине, как считали зараженные».

Раскольников – убийца. Можно подумать, что поделом ему бесноваться и метаться в жару ночных видений. Но это будет слишком быстрый и поверхностный ответ. Раскольников не родился убийцей. Он стал им по причине ложной и глубоко усвоенной идеологии. Вообще не патологическая кровожадность, а ложная идеология плодит и творит самых опасных и злодеев, и преступников. Если каторжные сны убийцы-идеалиста до мелочей совпадают с реальными буднями целого народа, то можно предположить, что и причины их страданий схожи. Ложная идеология!

Раскольников – правдолюбец. Мир в его глазах несправедлив, и он решается заняться исправлением мира по своим нравственным лекалам. Обратим на это внимание, ибо правдолюбцы и идеалисты очень опасны. Они благотворны, если верят в Бога и с Ним – Единым Человеколюбцем – пытаются лечить язвы мира. Если же они безбожны, как Сальери, и, как Сальери, раздражены несправедливостью, то их потуги эту самую справедливость установить будут пахнуть серой.

Раскольников согласен на кровь, и даже более. Именно кровь он воспринимает как цену за право на переустройство мира. Он не собирается убивать кого попало. Он выискивает жертву среди тех, кому отказывает в праве на жизнь. Старуха для него – паук, не более. И не убивать ее, а давить он собирается. А кто из нас пауков не давил? Человека вначале расчеловечивают, прикрепляя к нему ярлык «низшей расы», выродка, каторжника, злодея, насекомого… Потом его убивают с неслыханной легкостью, ибо смерть его уже не только не грех, но и чуть ли не добродетель. Отметим для себя и эту черту.

Далее. Топор, раскроивший череп старушки, раскроил и еще один незапланированный череп – Елизаветы. Перед нами еще один закон, неумолимый и жестокий: от рук людей, лихо наводящих справедливость, непременно падут замертво невинные люди, отчего общая несправедливость только увеличится. Бес посмеется, люди заплачут, а близорукие Робин Гуды вдруг обнаружат, что они не гармонизаторы Вселенной, а обыкновенные злодеи. Они почувствуют себя в шкуре Каина, и теперь стонать и трястись им до смерти. Стонать, трястись и придумывать себе оправдания. «Мы не знали», «мы не догадывались», «так получилось», «нас обманули». Весь ад полон подобных звуков. Собственно, Раскольников – это и есть Каин, только Каин покаявшийся, что далеко не каждому «каину» удается.

Наконец, ничто из запланированного Раскольниковым не удалось. Получилось нечто совершенно неожиданное и страшное. Так и в революции выходит всегда (!) не то, что хотели, а нечто неожиданное и страшное. И будет он теперь метаться в собственном аду, который носит под сердцем, пока не сдастся властям от непомерного груза вины и от тошноты ложных идей. Вот откуда, из этого ада, пришли к Раскольникову на каторге пророческие сны о трихинах, обладающих умом и волей, о пожарах и мятежах, о гибели мира от рук самоуверенных слепцов.

Что же роднит литературного убийцу и вполне осязаемый столичный город, вступивший в очередную руину? Очевидно – ложная идеология. Идеология злобного превосходства, выросшая из комплекса неполноценности.

– Мир несправедлив, ибо я лишен того, чего заслуживаю, а заслуживаю я очень многого. – Так сказала идеология, с которой согласилась восставшая часть народа.

– В общем и целом я очень хорош, а беды мои и исторические неудачи коренятся не во мне, а во внешних причинах. – Так продолжила идеология, и народ кивнул одобрительно.

– Виновны в бедах моих вот эти, и эти, и эти (чаще всего все более успешные соседи).

Далее только остается брать в руки топор (Герцен звал к нему), булыжник (он же – орудие пролетариата), тротуарную плитку, коктейль Молотова (даром что бренд коммунистический). Далее будет пролита первая кровь, как правило – невинная. Она никого не остановит, но только распалит странный аппетит и во многих пробудит зверя. Далее крови будет больше, больше, больше, ибо ящик Пандоры будет раскрываться шире, шире и шире. Далее впору думать о том, что написано в Откровении – там, где скачут всадники и под одним из них – конь бледный. Но пока ситуация не в финале еще, но в развитии. Центр города стоит обуглен, и так же, надо думать, обуглены мысли многих жителей. Хозяйственная жизнь остановлена, и грядущая осень угрожает новой волной бунтов. Страна распадается и агонизирует в крови, к которой уже привыкают. Но счастья хотеть не перестают, и спорят, спорят, не слушая и не уважая собеседников.

Сон Раскольникова становится явью там, где вчера еще играла музыка, цвели каштаны и били фонтаны. И кто бы мог подумать в нашем эгоистическом и материалистическом мире, что такой жуткой разрушительной силой обладает эфемерная вещь под названием «ложная идеология»

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июн 15, 2014 21:51

Есть же умные люди...
Аж легче стало.
А то скоро у нас тут, как в "Белом солнце пустыни" будет:
- Guga, как дела?
- Стреляли...

Guga
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июн 15, 2014 22:02

давно здесь сидим)))-да))

хаха - аааа, классный чел - молоток. http://dzecko.livejournal.com/692215.html - подъ...ал, так подъ... ал. маладец!

а сука Спалахуйка (с укр- зажигалка) - то есть Руслана сказала рекомендации: "люди, я вас прошу, не думайте о ваших телевизорах, о ваших крышах, о ваших домах - уходите, спасите вашу жизнь" - это ее рекомендации, из последнего, чтобы выезжать покидать свои дома из зоны АТО.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июн 15, 2014 22:57

karla писал(а):Ой, это они так учатся воевать?))зря, не научатся))
ЛУГАНСК, 15 июн — РИА Новости. В ополчении Луганска считают, что самолет ВВС Украины Ил-76 с военными на борту мог быть сбит украинскими силовиками: на это, в частности, указывает анализ видеозаписи произошедшего и предполагаемое место пуска ракеты, заявил в воскресенье РИА Новости представитель ополчения на месте падения самолета.

В субботу в районе луганского аэропорта был сбит Ил-76 ВВС Украины. Погибли 40 десантников и девять членов экипажа. Задействованные в спецоперации на востоке Украины силовики заявили, что, по предварительным данным, самолет, который заходил на посадку в аэропорт Луганска, сбили ополченцы. Представитель штаба ополчения заявлял накануне, что самолет "подбили ракетой".

"Если посмотреть на местность и на имеющуюся видеозапись, то видно, что пуск ракеты произведен с территории аэропорта по встречному курсу", — сказал в воскресенье собеседник агентства. "Если бы пуск произвели ополченцы, то ракета должна была бы идти догонным курсом", — добавил он.

"Так как самолет был сбит в непосредственной близости от аэропорта, то ясно, что пуск совершался с его территории. Аэропорт занят киевскими войсками, и ополченцев там быть не может", — сказал представитель ополчения.

Он предположил, что причиной данного акта стали сложные отношения между львовскими и днепропетровскими десантниками на территории аэропорта, которые дошли до перестрелок. "На подлетавшем борту были днепропетровские десантники. Возможно, львовские солдаты решили не допустить, чтобы к их днепропетровским коллегам прибыло подкрепление", — сказал собеседник агентства.

По его словам, эту информацию подтвердил сдавшийся в плен десантник из Днепропетровска. Накануне сообщалось, что конфликт с применением оружия произошел между двумя группами дислоцированных в аэропорту Луганска украинских десантников — львовских и днепропетровских, после чего часть военнослужащих покинула место несения службы.
http://ria.ru/world/20140615/1012061166.html

Binom
Заядлый лошадЁнок
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение » Вс июн 15, 2014 23:21

По Достоевскому - хорошо сказано.

То, что все это творит не Европа, а Америка - согласна. Может и Англия, но непонятно как ей не страшно? Она же близко. А главное не могу увидеть смысла во всем этом для Англии. Вот для Америки - вижу.
То, что все дело в счетах на Каймановых или еще каких-нибудь островах - очевидно. Они надеются туда свалить.

Мне кажется, что скидку на газ надо давать в обмен на уступки по Юго-востоку. Как минимум прекращение силовой операции со стороны Киева.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Зюлейка
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Вс июн 15, 2014 23:42

"Руслана сказала рекомендации: "люди, я вас прошу, не думайте о ваших телевизорах, о ваших крышах, о ваших домах - уходите, спасите вашу жизнь" - это когда она так сказала?! Когда весело смеялась у Шустера?
При таком веселье трудно поверить в сочувствие. Странно это как-то. Видно, одно полушарие не связано с другим: то, которое отвечает за логику, советует спасаться, а то, которое руководит эмоциями, заставляет смеяться.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 16, 2014 09:11

Binom писал(а):Мне кажется, что скидку на газ надо давать в обмен на уступки по Юго-востоку. Как минимум прекращение силовой операции со стороны Киева
И давно у нас за прекращение обстрелов мирных районов, детских домов и больниц в чужом государстве(!) положены скидки на газ? Может, вообще бесплатно начать отпускать? Вдруг яйценюхи в ответ на это ещё и матом перестанут общаться. :men:

Нелля
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение » Пн июн 16, 2014 09:33

Вот, нашла точную фразу про ненависть и поражение.

"Если ты ненавидишь — значит тебя победили."

Это конфуций сказал.

Вот я ещё с начала майдана ощущала, что с такой безудержной ненавистью они уже безнадёжно проигравшие. Именно по-этому меня никогда не задевали по-настоящему их злобные выпады.

Сейчас время тех, кто не поддаётся эмоциям и провокациям. Выиграет тот, кто до конца останется с холодной головой и жёстким расчётом. Мы должны реагировать не на матерные частушки, а на свои глобальные интересы. Своим очень хочется помочь, но это сложно сделать так, чтобы им же и не навредить ещё больше.

Helga Cat

Сообщение » Пн июн 16, 2014 12:40

А мне близка точка зрения, что ссориться с русскими (тем более из-за Украины) никто не будет, "русским хватит недели, чтобы вас оккупировать, и если уж они начали, то не остановятся, потому что не знают своих границ..." - из интервью, данного князeм Шварценбергом "Украинской правде" 22 мая 2014 года http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/22/7026141/
Всё это похоже на правду. "Все прекрасно знают, что границы 1991 года абсурдны, и русские с ними никогда не согласятся. Спасать Украину никто не собирается, скорее наоборот. Речь идёт только о том, что, кому, когда, в каком виде и на каких условиях достанется после её ликвидации."
Последний раз редактировалось Helga Cat Пн июн 16, 2014 13:00, всего редактировалось 1 раз.

прокатчица

Сообщение » Пн июн 16, 2014 12:56

Мне ссылка помилку выдаёт.

Кто бы мог подумать полгода назад, что я буду знать украинских медийных лиц кроме Писанки и Сердючки. А щас прям все родные бабы-ёжки. Это я про Савика
Аркадій Бабченко: Без штурму Слов'янська все одно не обійдеться
Кто пишет -ться вместо -тся, тот свидомый. :de_vil:
Последний раз редактировалось прокатчица Пн июн 16, 2014 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 16, 2014 12:58

Летучая писал(а): И давно у нас за прекращение обстрелов мирных районов, детских домов и больниц в чужом государстве(!) положены скидки на газ? Может, вообще бесплатно начать отпускать? Вдруг яйценюхи в ответ на это ещё и матом перестанут общаться. :men:
Лен, в первую очередь за наше влияние на мировой арене. Россия сказала прекратить стрельбу - значит надо прекратить. Вводить войска - чревато непредсказуемыми последствиями, а вот газ - это козырь, который можно совершенно спокойно и безопасно использовать. И, главное, никто возразить не сможет. Всем, даже натовцам, ясно, что за товар надо платить. Утром деньги - вечером стулья. А если хотите сначала стулья, а потом деньги - сделайте тоже шаги навстречу. Я вижу хоть какой-то выход только в такой постановке вопроса, а иначе его просто нет.
Обращать внимание на дегенератов, которые матом выражаются - это, надеюсь, ниже нашего достоинства. Этих дегенератов не только за политиков, но и за людей давно никто не считает. Даже их хозяева.
Если бы Земля была плоская, кошки давно бы с нее все скинули. А если круглая - куда-нибудь укатили.

Helga Cat

Сообщение » Пн июн 16, 2014 13:02

прокатчица писал(а):Мне ссылка помилку выдаёт.
Поправила.

прокатчица

Сообщение » Пн июн 16, 2014 13:10

Лучше сначала перекрыть и, пока не прекратят бомбёжки, не открывать. А скидки не за что давать. Мы же с вами за цену за газ внутри страны не торгуемся.

karla
ВдохновениЁ

Сообщение » Пн июн 16, 2014 13:13

Да вроде уже и перекрыли
Не тупи, не ссы, не ной
Армейская мудрость

прокатчица

Сообщение » Пн июн 16, 2014 13:18

Helga Cat писал(а):
прокатчица писал(а):Мне ссылка помилку выдаёт.
Поправила.
Хоть бы усики сбрил. Чудо чешское из Хельсинской группы.

Летучая
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 16, 2014 13:21

Binom писал(а):Лен, в первую очередь за наше влияние на мировой арене. Россия сказала прекратить стрельбу - значит надо прекратить.
Но это не то. То, что ты предлагаешь, это "Ребятушки, но вот вам скидочку мы вам дадим, какую захотите, только не стреляйте больше, хорошо?"
А дальше нас попросят сапоги чистить и кафтанчик под ноженьки барину стелить? Кто такая Украина и кто такие Яйценюх с Дещицей?
В суд подали. И это правильно. Правда, "нафтогаз" тоже подал. И просит, внимание(!!!), с газпрома, 6 миллиардиков.
Всё ещё хочешь скидочку им? А уверена, что стрельба прекратится? И газ будет оплачен хотя бы по скидке?
Binom писал(а):И, главное, никто возразить не сможет. Всем, даже натовцам, ясно, что за товар надо платить
А вот теперь, Ирин, посмотрим, всем ли это ясно. очень может быть, что не всем. Ведь матерные песенки и прочие переговоры по газу они ведут не сами по себе, а по совету своих хозяев из госдепа. И вот я очень не уверена, что суд в Стокгольме не прислушивается к советам того же госдепа. По крайней мере, в ситуации, ясной как день, они будут задумываться и тянуть время.
прокатчица писал(а):Мы же с вами за цену за газ внутри страны не торгуемся
Вот-вот. А то пойдёт дядя Петя ларьки громить да в соседей из двустволки палить, и что, просить его не убивать граждан, и за это ему скидку на квартплату выдать?

Binom
Заядлый лошадЁнок

Сообщение » Пн июн 16, 2014 13:26

Да, именно это я и предлагаю. Конечно.

прокатчица

Сообщение » Пн июн 16, 2014 13:29

А потом, бомбёжки они может и прекратят, но сообщения о подготовке применения хим. и бак оружия настораживают. Если они освобождают территорию, то какая им разница каким макаром это делать.
А ещё на Запорожской АЭС окопались звёздно-полосатые.

Ответить