Я тут хотела добить свой мотик тюнингом. Он и так в дорогой тюняшке мне достался - расширитель подножки Touratech (зато на грунте типа песок/глина/трава мне не надо искать камушек или дощечку или банку, чтобы опереть мотоцикл на боковую подножку), седло из прекрасной кожи что после дождя или помывки сохнет меньше двух минут Touratech, фирменные итальянские (Rizoma) поворотники (3,5к за пару, а их 2 пары), ризомовские грузики руля (от 3к за штуку - их два), ризомовский бачок для жижи сцепления (5500 руб/шт) и ризомовский же бачок для тормозной жидкости (5к штука) - то почему бы не взять грипсы для руля (мои совсем стерлись) от Ризомы за 10к пара (пара и нужна), рычаги сцепления и тормоза Ризома (15к за оба), пеги для подножек (недавно заметила, что одна резинка на левой подножке порвалась, значит надо менять обе) - 10к за две пеги и, конечно, крышка бензобака - красавица от Ризомы - всего 13 500.
ахулинет.
karla писал(а): ↑Вт окт 23, 2018 12:03
это её на тренинге по предназначению женщин научили
с ее внешностью (прости Господи, ей это далось природой, но надо же что-то с этим делать! хоть немного!) и такими знаниями она рискует нецелованной остаться до конца дней своих